На сайте с
27-01-2010

Пациентам СЦ МОНИКИ!

Добрый вечер! Ребята, не проходите мимо! Все прекрасно знают про перебои. Давайте попробуем бороться за свои права! Ну хотя бы напишем каждый по заявлению https://vk.com/hivinfo?w=wall-42895_9564

26 мая 2016 г. в 00:12
На сайте с
15-03-2008

Слушайте все bobcat и будет вам щастье

О правах в ейропе, bobcat воспеваемой
http://goldnike-777.blogspot.ru/2014/01/blog-post_19.html

Цитата
В Минздравсоцразвития   

Вы застряли в прошлом веке - нет такого министерства

В проблемах Мск областного центра виновато МЗ Мск области.
Цитата
  на имя руководителя учреждения 

Писать вообще бесполезно. Они с ноября МЗ МСк области долбят.

Цитата
копия- в прокуратуру.  

С воплем - помогите нет лекарств - без пользы.
Там вопрос надо ставить по другому
И такие запросы пошли

29 мая 2016 г. в 02:14
На сайте с

А что, в Европе где-то проблемы с АРТ? Где, в какой стране ?

Цитата
 http://goldnike-777.blogspot.ru/2014/01/blog-post_19.html  

Только увидел заголовок * МИД РФ** и сразу же закрыл страницу. Единственная правда о России в том,что это страна сплошной лжи.

И да, каждый раз, когда , когда начинаются песни о гнилом западе , тут же выплывают ярые защитники путинского режима, которые доказывают его эффективность . И вот что можно у них спросить:

Почему в России 30 660 000 человек живут без водопровода?

Почему в России 37 960 000 человек живут без канализации?

Почему в России 23 360 000 человек живут без отопления?

Почему в России 48 180 000 человек не имеют душа или ванны?

Почему в России 49 640 000 человек живут без горячей воды?

Почему в России 46 720 000 человек живут без газа?

Сомневаетесь в цифрах? Тогда вам сюда :
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/housing/   

И да, почему 1 млн ВИЧ-инфицированных в России до сих пор без Траумека, Презисты, Трувады, Эвиплеры ?

Цитата
С воплем - помогите нет лекарств - без пользы.
Там вопрос надо ставить по другому
И такие запросы пошли

В Кремль, Путину ? Уж он то разберется, точно ) Даже не сомневайтесь.

29 мая 2016 г. в 06:09
На сайте с

Цитата

Так живет вся Россия, – говорят медики из Нижнего Тагила, которым вместо *официальных* 29 тысяч платят 14. После видеообращения к Путину им вернули премию – 1000 рублей.  

https://youtu.be/kordGDceVUQ 

29 мая 2016 г. в 06:25
На сайте с
23-04-2015

Да, полностью согласна с БОБКЭТОМ, время лжи и страна лжи, лживые врачи и лживое устройство государства- МИРАЖ придуманный для граждан.... А нам скоро и не будут давать никакой терапии, можете копить деньги....Придумают собрать тысячу справок о доходах, что он ниже прожиточного минимума, сделают такую же систему как для инвалидов...МНЕ например, вообще не дают терапию, ходила и глав врачу и везде в пределах СЦ, говорят хорошие анализы, живите 10 лет, даем только тогда когда 2 клетки остается, тогда спасаем!!!! (слова заведующей отделения)..ЕСЛИ МЫ СЕЙЧАС НЕ ВОЗЬМЕМ СВОЮ ЗАДНИЦУ В РУКИ И НЕ БУДЕМ СИДЕТЬ ПО ОДИНОЧКЕ, НАС ПРОСТО ПОХОРОНЯТ, МЫ ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ В ОДНО СООБЩЕСТВО И ДЕЙСТВОВАТЬ НЕ ТОЛЬКО В ПРЕДЕЛАХ СТРАНЫ,,,,(МЫ ДОЛЖНЫ САМИ ОБРАТИТЬСЯ В ОРГАНИЗАЦИИ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА С ПРОСЬБОЙ О ПОМОШИ И СВОИМИ СВИДЕТЕЛЬСТВАМИ О ОТСУТСТВИИ ТЕРАПИИ) ПОТОМУ ЧТО С КАЖДЫМ ГОДОМ ДЕЛА БУДУТ ОБСТОЯТЬ ЕЩЕ ХУЖЕ,,,,( готова приехать на пикет в МОСКВУ) я думаю найдутся люди, которые приедут со всей страны...Я думаю найдутся юристы среди наших людей, которые смогут выйти с официальными заявлениями во все органы, (если нет специального ФОНДА по нашей проблеме, нужно создать, либо тот который действует, работает не совсем эффективно....ПРИШЛО ВРЕМЯ,,,

29 мая 2016 г. в 08:22
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 http://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=980141&page=1

http://forum.u-hiv.ru/forum/38-5382-1

http://arvt.ru/forum/misc/law-qna/pharmacta 

прошелся по сылкам.Кепа бедолагу везде пресуют,и на мой взгляд не по делу в данном случае
Вот с этим челом полностью согласен,о чем впринципе выше и сам написал.
Кстати .не первый раз читаю его,нормально пишет.
Цитата
 Ну, господа… все оно понятно, меня вот депутат Сергей Кузин сразу обвинил в том, что я кормлюсь с рук иностранных фармкомпаний, когда я выказал свое фи в fb идеям по принудительному лицензированию в его исполнении, т.е. именно постановке вопроса «Решить проблему дефицита эффективных АРВТ в регионах возможно лишь путем введения принудительного лицензирования». И, ничего, я даже не обиделся, я понимаю, что просто так в ГД РФ люди не попадают, что нужно пройти через некоторый квест, и даже если на входе ты человек замечательный, то некоторая профдеформация может и наступить, у всех профессий свои риски. Это нормально.

Но если кто-то действительно столкнулся с проблемой и решить ее не может, то хоть с дьяволом стоит договариваться, как мне кажется. Есть канал дополнительный — нужно пользоваться. Тем боле, что в данном случае публика вполне не демоническая, обычная. Надеюсь.

Написал(а) pd 24.02.2016 - 03:20 

29 мая 2016 г. в 11:42
На сайте с
7-08-2015

Была 27 мая, дали два препарата их трех. Зидовудин покупать самим.
Цитата
Надо хотя бы влезть в шкуру тех людей кому в препаратах отказали ,если у людей нет таких средств что бы купить что им делать,пропускать?  

На вопрос о возможном пропуске приема, ответили: *Ну что теперь делать?*....(((((
Обнадежили, что к концу июня с терапией все наладится.

29 мая 2016 г. в 15:50
На сайте с
10-06-2015

Уже 3 месяца обнадеживают,завтраками кормят

29 мая 2016 г. в 16:01
На сайте с
7-08-2015

Цитата
Уже 3 месяца обнадеживают   

По этому поводу ничего не могу сказать.В прошлое посещение дали теру целиком, на месяц...С предложением покупать препараты самим, сталкиваюсь впервые, но у меня и вич-стаж не большой.

29 мая 2016 г. в 16:33
На сайте с

Цитата

Цитата
Ну, господа… все оно понятно, меня вот депутат Сергей Кузин сразу обвинил в том, что я кормлюсь с рук иностранных фармкомпаний, когда я выказал свое фи в fb идеям по принудительному лицензированию в его исполнении, т.е. именно постановке вопроса «Решить проблему дефицита эффективных АРВТ в регионах возможно лишь путем введения принудительного лицензирования». И, ничего, я даже не обиделся, я понимаю, что просто так в ГД РФ люди не попадают, что нужно пройти через некоторый квест, и даже если на входе ты человек замечательный, то некоторая профдеформация может и наступить, у всех профессий свои риски. Это нормально.

Но если кто-то действительно столкнулся с проблемой и решить ее не может, то хоть с дьяволом стоит договариваться, как мне кажется. Есть канал дополнительный — нужно пользоваться. Тем боле, что в данном случае публика вполне не демоническая, обычная. Надеюсь.

Написал(а) pd 24.02.2016 - 03:20   

Цитата
Вот с этим челом полностью согласен,о чем впринципе выше и сам написал.

Цитата
Но если кто-то действительно столкнулся с проблемой и решить ее не может, то хоть с дьяволом стоит договариваться, как мне кажется.  

Только теперь договариваться с вами дьяволу уже не нужно. У него уже все так есть и он может сделать с вами всё,что захочет. Диалог властей с населением все больше походит на монолог, где условный выступающий так увлекся своей речью, что не слышит и не видит происходящего вокруг. Население давно стало приложением к пуйловскому режиму, оно в нем растворяется. Оно загнано в стойло, изолировано, стерилизовано , нейтрализовано . Так зачем дьяволу с вами договариваться ? Вы ему ничем не угрожаете.

29 мая 2016 г. в 16:42
На сайте с
10-05-2015

Бобкейт прав.......путинская пропаганда нагнула большенство)

29 мая 2016 г. в 18:04
На сайте с
10-05-2015

29 мая 2016 г. в 18:04
На сайте с
31-08-2010

Если что,то в россии люди всегда были типа приложением.
И что бы перестать им быть,нужно не истерить,а пробовать все варианты .
А у нас ничего не опробовали ещё,а уже выводы сделали.
Для начала хотя бы одна общ орг пусть появится,что бы люди оформляли членство и добровольно платили взносы.Кто нибудь знает такую орг и платит взносы?
Я например не знаю,а значит о каком противодействии можно говорить,нет ни людей ,ни денег на это.А для таких дел и того и другого нужно в большом количестве.
Есть вот такие темы с депутатами и тому подобное ,с этого начать хотябы,как никак объединяет нас тоже

29 мая 2016 г. в 18:27
На сайте с

Цитата
что,то в россии люди всегда были типа приложением.
И что бы перестать им быть,нужно не истерить,а пробовать все варианты .   

Это вы истерите )) А я посмеиваюсь над вами и подсовываю факты. Надеюсь,это не обидно.

Цитата
 Для начала хотя бы одна общ орг пусть появится,что бы люди оформляли членство и добровольно платили взносы.Кто нибудь знает такую орг и платит взносы?  

Хотите пример общественной организации у которой есть деньги, которая регулярно подаёт в суды и вообще ведет очень активную деятельность - ФБК Навального.Ну что, осудили какого-то путинского приспешника? А это общественная организация с годовым бюджетом в 30 млн руб.

Цитата
Я например не знаю,а значит о каком противодействии можно говорить,нет ни людей ,ни денег на это.А для таких дел и того и другого нужно в большом количестве.   

Денег и не будет. Пушки вместо масла. Ракеты вместо таблеток. Стратегия хорошо известна : финансирование сабжа по остаточному принципу. Говорите, говорите, но на лечение ВИЧ денег не получите- открыто говорит российское государство. Вся ваша писанина- ссать против ветра. Вы и сами это прекрасно понимаете, не так ли? Все эти ваши жалобы в министерства, ведомства, прокуратуру, обращения в суды и т.п.-это тоненькая струйка мочи против ураганного воздушного потока.Общественные организации изменить финансирование лечения не способы. Они и сами висят под дамокловым мечом : сегодня они иностранные агенты,а завтра сажать начнут. Не сразу. После 18 года.

Так о чем вы там собрались говорить с **любовником его жены** ?
Это интересно, расскажите.

Цитата
Сторонники власти в России похожи на человека, к которому домой пришел любовник его жены, дал ему в морду, забрал жену - и они ушли, прихватив с собой все его деньги.
И вот теперь он сидит на диване, таинственно улыбается и шепчет сам себе:
- Да они просто не понимают, в какую ловушку они со мной попали. Накупят водки на мои деньги, напьются, поссорятся, подерутся, она из окна выбросится, потом он повесится... Хитро я все подстроил! Не знают они меня! Со мной, брат, шутки плохи!
И кровь из носа течет.

29 мая 2016 г. в 19:49
На сайте с
10-06-2011

/

29 мая 2016 г. в 20:11
На сайте с
10-06-2011

.

29 мая 2016 г. в 20:14
На сайте с
31-08-2010

Партия новального,2000чел всего,это не о чем в маштабах страны,учитывая какие вопросы он затрагивает..
Да и вообще мне до политиканов нет дела, если бы ты про орг которые нашими делами занимаются написал бы,это другое дело.
А то 30 лямов не понятно от кого,но понятно для чего..
Короче не интересно мне,если тебе интересно про них разговаривать,пряник тебе и вперед..

29 мая 2016 г. в 20:50
На сайте с
24-06-2013

Если быть чисто руководителем, то гораздо логичнее вкладывать в создание новых роботов... то есть беременным давать терапию... а остальным...это их проблемы...
В Спарте детей с физическими недостатками убивали ...

29 мая 2016 г. в 20:54
На сайте с
9-04-2009

Цитата
В Спарте детей с физическими недостатками убивали ...  

а что,здоровые сильно кому-то нужны?

29 мая 2016 г. в 21:44
На сайте с
24-06-2013

Конечно нужны... Кто будет работать в полях и на заводах поддерживая Величие ? )))

29 мая 2016 г. в 21:49
На сайте с
9-04-2009

-Пациент выглядит здоровым....
-Гм...это ненадолго!Есть мнение,что мир спасет красота,поэтому шаблон пациенту мы порвем красиво! (с) Кинг-Конг Даунъ

29 мая 2016 г. в 22:27
На сайте с
9-04-2009

29 мая 2016 г. в 22:28
На сайте с

Цитата
 Да и вообще мне до политиканов нет дела 

Нет, так не получится. Т.е. ** вич-активизм** без наличия массовой гражданской протестной активности ( и политической активности ) -это фуфел, та самая тоненькая струйка мочи против ураганного ветра. Все эти пациентские контроли- разве что пациентов контролировать .Они и сами прекрасно это знают. Пока вы многотысячными толпами не выйдете на улицы и не создадите власти проблемы- ничего не изменится.

29 мая 2016 г. в 22:58
На сайте с
8-06-2013

Цитата
Нет, так не получится. Т.е. ** вич-активизм** без наличия массовой гражданской протестной активности ( и политической активности ) -это фуфел, та самая тоненькая струйка мочи против ураганного ветра. Все эти пациентские контроли- разве что пациентов контролировать .Они и сами прекрасно это знают. Пока вы многотысячными толпами не выйдете на улицы и не создадите власти проблемы- ничего не изменится.  

И прям в письмах-заявлениях это цитатой прописывать,и указывать,что советует главврач сайта Мир+

29 мая 2016 г. в 23:33
На сайте с
2-07-2011

Скоро и советовать нечего не надо будет, нет человека- нет проблемы. Вы держитесь пока)

30 мая 2016 г. в 04:07
На сайте с
11-05-2016

Владимир Захаров
27 мая в 11:29 ·
ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ
Веры нет, но вы креститесь,
Что без зёрен жернова.
- Денег нет, но вы держитесь!
Очень мудрые слова.
Солнца нет – так вы поспите.
Нет работы – отдохни.