Пациентам СЦ МОНИКИ!
Добрый вечер! Ребята, не проходите мимо! Все прекрасно знают про перебои. Давайте попробуем бороться за свои права! Ну хотя бы напишем каждый по заявлению https://vk.com/hivinfo?w=wall-42895_9564
26 мая 2016 г. в 00:12
автор,вы напишите ,сколько поддержат инициативу,что бы мы видели собственное лицо,лицо лжв ..
МадамБрошкина, да нет не бесполезно.
До сих пор пишутся заявления.
Кто обращается ко мне - помогаю составлять.
Заявления , которые пишутся с моей помощью отправляются не только в Росздравнадзор, но и депутату Госдумы РФ
Депутат ГосДумы РФ Кузин Сергей Павлович, член рабочей группы по социально значимым заболеваниям собирает информацию о проблемах с доступом к АРВ препаратам – отказ в назначении, смена терапии без показаний, случаи дискриминации и т.д.
По поступившим заявлениям Кузин делает депутатские запросы в Генпрокуратуру
В понедельник поеду и отпишусь по результатам. Попробую без покупок. Кстати сдавал кровь в среду, очередь жесть была в регистратура, на улице стояли. По-моему еще годик -два и будет жопа там.
Попробую без покупок.
Да в Перми может так и есть. Дотационный регион. Но мос область вроде с бюджетом проблем нет.
У врачей работа с нами опасная и вреднаятрудятся прямо как шахтеры в забое
Кеп,вот неумно написал.Я нет никто,так же как и ты и все,если рассматривать нас как общество лжв в целом.И не отчитываться.а показать это ,попросил я.
Лжв,так же и как и простые смертные в целом ничего из себя не представляют,ибо если это было не так,не было бы столько беспредела со стороны чиновников.Они бы боялись,а сейчас боятся нечего пока,судя по перебоям теры и тишины от лжв
(лжв-это все люди живущие с вич,если ты подзабыл)а то похоже по простоте своей душевной ,на себя всё воспринял,о великий кеп...
Депутат ГосДумы РФ Кузин Сергей Павлович, член рабочей группы по социально значимым заболеваниям собирает информацию о проблемах с доступом к АРВ препаратам – отказ в назначении, смена терапии без показаний, случаи дискриминации и т.д.
По поступившим заявлениям Кузин делает депутатские запросы в Генпрокуратуру
Реальные дела депутата Кузина- в его законотворческой деятельности, которая привела к сегодняшней ситуации
Не будьте наивными, не теряйте драгоценного времени. Помогайте себе сами! Есть совершенно ясный алгоритм действий в разрешении ЛЮБЫХ конфликтных ситуаций-письменное заявление на имя руководителя организации под входящий или заказным письмом, далее-выше по инстанциям При помощи депутатов и их помощников проблемы не решаются, а становятся статистическими данными.
давайте попробуем бороться за свои права!
Россия, Химки
26 мая 2016 г. в 07:19