На сайте с
27-01-2010

Пациентам СЦ МОНИКИ!

Добрый вечер! Ребята, не проходите мимо! Все прекрасно знают про перебои. Давайте попробуем бороться за свои права! Ну хотя бы напишем каждый по заявлению https://vk.com/hivinfo?w=wall-42895_9564

26 мая 2016 г. в 00:12
На сайте с
16-10-2015

Мне ехать в понедельник. Какой-то из препаратов могут не дать?

26 мая 2016 г. в 07:19
На сайте с
12-01-2014

В данной ситуации метод борьбы один: скинуться и закупить самим.

26 мая 2016 г. в 08:49
На сайте с
16-10-2015

Подсказали что зидовудин не дадут. Покупать это гавно нехочу. Возьму тенофофир сколько он может стоить и куда обратиться быстро чтобы не искать особо.

26 мая 2016 г. в 10:57
На сайте с
31-08-2010

автор,вы напишите ,сколько поддержат инициативу,что бы мы видели собственное лицо,лицо лжв ..

26 мая 2016 г. в 12:19
На сайте с
30-03-2010

Наташа, всех, кого действительно не устраивает ситуация в спид центре МОНИКи уже давно написали во все инстанции и уже ответ получили. Остальных всех все устраивает! Призывать тут к действиям каким либо бесполезно.

26 мая 2016 г. в 13:41
На сайте с
15-03-2008

Цитата
автор,вы напишите ,сколько поддержат инициативу,что бы мы видели собственное лицо,лицо лжв ..

А вы кто такой чтобы перед вами отчитываться?

МадамБрошкина, да нет не бесполезно.
До сих пор пишутся заявления.
Кто обращается ко мне - помогаю составлять.
Заявления , которые пишутся с моей помощью отправляются не только в Росздравнадзор, но и депутату Госдумы РФ
Депутат ГосДумы РФ Кузин Сергей Павлович, член рабочей группы по социально значимым заболеваниям собирает информацию о проблемах с доступом к АРВ препаратам – отказ в назначении, смена терапии без показаний, случаи дискриминации и т.д.
По поступившим заявлениям Кузин делает депутатские запросы в Генпрокуратуру

26 мая 2016 г. в 14:15
На сайте с
19-12-2012

Чего ответили то? Прогнали как обычно? Типа узбагойтесь.

26 мая 2016 г. в 14:17
На сайте с
16-10-2015

В понедельник поеду и отпишусь по результатам. Попробую без покупок. Кстати сдавал кровь в среду, очередь жесть была в регистратура, на улице стояли. По-моему еще годик -два и будет жопа там.

26 мая 2016 г. в 14:51
На сайте с
30-03-2010

Цитата
МадамБрошкина, да нет не бесполезно.
До сих пор пишутся заявления.
Кто обращается ко мне - помогаю составлять.
Заявления , которые пишутся с моей помощью отправляются не только в Росздравнадзор, но и депутату Госдумы РФ
Депутат ГосДумы РФ Кузин Сергей Павлович, член рабочей группы по социально значимым заболеваниям собирает информацию о проблемах с доступом к АРВ препаратам – отказ в назначении, смена терапии без показаний, случаи дискриминации и т.д.

Молодец, Капитан! Рада, что есть люди, которым не безразлично то, что происходит вокруг.

Цитата
В понедельник поеду и отпишусь по результатам. Попробую без покупок. Кстати сдавал кровь в среду, очередь жесть была в регистратура, на улице стояли. По-моему еще годик -два и будет жопа там.

Дмитрий, Вы не давно наверное состоите на учете. Вообще то для лета это обычная ситуация. У врачей работа с нами опасная и вредная, им отпуска часто и длинные дают. Нагрузка на врача летом в разы возрастает. Летом да, там жопа. Но это норма.

26 мая 2016 г. в 15:20
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Попробую без покупок.   

Беременным отказывают .
Детям дают только когда мама жёстко просит отказ в письменной форме и грозит судом в возмещении затрат на лекарство

26 мая 2016 г. в 15:37
На сайте с
16-10-2015

Да у меня самая конченная схема, ее особо никто не пьет. Надеюсь что будут препараты.

26 мая 2016 г. в 16:02
На сайте с
3-11-2012

Капитан, ... я не могу в это поверить...нет я не хочу в это верить!
А обещания хоть какие то идут хотя бы?

26 мая 2016 г. в 16:04
На сайте с
16-10-2015

Да в Перми может так и есть. Дотационный регион. Но мос область вроде с бюджетом проблем нет. Все поля попродавали под застройку. Воробьев школы строит, дет сады. Правда в последнее время статистика по заболевшим опережает и свердловск и питер иркутск и самару. 92 тыс на учете вроде.

26 мая 2016 г. в 16:43
На сайте с
31-08-2010

Кеп,вот неумно написал.Я нет никто,так же как и ты и все,если рассматривать нас как общество лжв в целом.И не отчитываться.а показать это ,попросил я.
Лжв,так же и как и простые смертные в целом ничего из себя не представляют,ибо если это было не так,не было бы столько беспредела со стороны чиновников.Они бы боялись,а сейчас боятся нечего пока,судя по перебоям теры и тишины от лжв
(лжв-это все люди живущие с вич,если ты подзабыл)а то похоже по простоте своей душевной ,на себя всё воспринял,о великий кеп...

26 мая 2016 г. в 17:15
На сайте с
7-08-2015

Еду завтра, отпишусь что и как.

26 мая 2016 г. в 18:06
На сайте с
16-10-2015

Александр 100 % прав. Надо уже начинать думать. Лям на учете еще два либо не знают пока, либо шкерятся, как сейчас модно среди московских мажоров не ставится на учет и жить полной жизнью со здоровыми. При таких цифрах уже можно партию создавать и через пару лет пройти в парламент с 5% голосов и там уже наконец отстаивать интересы больных и все таки направить бабки на поиск впкцин.

26 мая 2016 г. в 18:38
На сайте с
15-03-2008

aleksander, ты с ног то на голову не ставь За семейный детский дом тебе респект.
А в остальном пока ... да не хочу обсуждать твою персону. ... Жги дальше

Цитата
 Да в Перми может так и есть. Дотационный регион. Но мос область вроде с бюджетом проблем нет.  

Уж сколько раз твердил я миру...
АРВТ регионами закупаются на средства ФЕДЕРАЛЬНОГО! Слышите - ФЕДЕРАЛЬНОГО бюджета, а не регионального! 
Из регионального бюджета содержится сам центр СПИД

Вот бюджет Мск обл. по годам в тыс. рубл. Кол-во пациентов растёт, а бабла выделяют меньше.

Московская область
2012 г. / 1 062 241
2013 г./ 810 279,30
2014 г./ 809 607,90
2015 г. / 878790,8
2016 г./ 774958,7

За период с 01 января 2016 года по 26 мая 2016 года на почту и сайт движения «Пациентский контроль» - «Перебои.ру», поступило порядка 50 обращений от пациентов Московской области, стоящих на учете в центре СПИД, свидетельствующих об отсутствии антиретровирусных лекарственных препаратов и тест систем, для лечения ВИЧ-инфекции. Пациентов отправляют на «КАНИКУЛЫ».

По данным Портала закупок www.zakupki.gov.ru закупка препаратов в Московской области проводились с существенными задержками, часть из них не состоялась по разным причинам. Территориальный орган Росздравнадзора по г. Москве и Московской области получил от движения порядка 30 личных заявлений пациентов. В результате инициированной проверки были объявлены 15 аукционов на закупку АРВТ в области. Но пациенты остались без лекарств как минимум еще на два-три месяца. Часть людей покупают препараты самостоятельно, часть - остались без лекарств.

Это поставило под угрозу жизни не только ВИЧ-инфицированных пациентов, но и их близких. Хотим напомнить, что несвоевременное назначение АРВ-терапии, прекращение или приостановка лечения у пациентов с ВИЧ-инфекцией может привести к дальнейшему распространению и росту эпидемии ВИЧ в России и регионе в частности, прогрессированию заболевания, развитию резистентных форм вируса, увеличению смертности, в том числе от сопутствующих заболеваний (туберкулез, гепатит и др.).

http://packontrol.livejournal.com/32400.html

26 мая 2016 г. в 19:54
На сайте с
31-08-2010

.Я своё мнение обозначил по теме и хватит на этом..,тебя вообще не спрашивал не о чем,тем более респектов..
Жду когда у нас нарисуешься с нетерпением..гы

26 мая 2016 г. в 20:20
На сайте с
27-01-2010

aleksander, я даже при желании не смогу сказать ни вам, никому другому сколько человек поддержат инициативу. Т.к. не я лично занимаюсь сбором заявлений. Я просто поместила ссылку, в которой есть образец заявления и указан адрес, куда отправить его.

27 мая 2016 г. в 00:34
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  У врачей работа с нами опасная и вредная 
трудятся прямо как шахтеры в забое

27 мая 2016 г. в 02:14
На сайте с

Цитата
Кеп,вот неумно написал.Я нет никто,так же как и ты и все,если рассматривать нас как общество лжв в целом.И не отчитываться.а показать это ,попросил я.
Лжв,так же и как и простые смертные в целом ничего из себя не представляют,ибо если это было не так,не было бы столько беспредела со стороны чиновников.Они бы боялись,а сейчас боятся нечего пока,судя по перебоям теры и тишины от лжв
(лжв-это все люди живущие с вич,если ты подзабыл)а то похоже по простоте своей душевной ,на себя всё воспринял,о великий кеп...

*Кэп * просто пиарит депутата- едроса :

http://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=980141&page=1  

http://forum.u-hiv.ru/forum/38-5382-1 

http://arvt.ru/forum/misc/law-qna/pharmacta  

Пиарить путинских воров и уродов, да ещё на такой теме-это залет. И совершенно неважно, есть у него корысть или нет. Это просто вопиющая х-ня.

Цитата

Цитата

Реальные дела депутата Кузина- в его законотворческой деятельности, которая привела к сегодняшней ситуации
Не будьте наивными, не теряйте драгоценного времени. Помогайте себе сами! Есть совершенно ясный алгоритм действий в разрешении ЛЮБЫХ конфликтных ситуаций-письменное заявление на имя руководителя организации под входящий или заказным письмом, далее-выше по инстанциям При помощи депутатов и их помощников проблемы не решаются, а становятся статистическими данными.  

Если до кого-то это плохо доходит- даже не знаю,что еще тут сказать. Путинская власть показала за 16 лет свои реальные дела.
И пиарить едросов, да еще на такой теме,это в высшей степени отвратительно.В реальности эта власть умеет только пилить бюджет,больше ничего.

27 мая 2016 г. в 04:20
На сайте с

Цитата
давайте попробуем бороться за свои права!

Вас в Мониках тысячи. Пошли, да живым щитом перекрыли МКАД в нескольких местах. Вот это будет действительно действенно, гораздо больше эффекта будет, чем от писулек .

27 мая 2016 г. в 04:51
На сайте с
2-07-2011

Сегодня по новостям видел, во Франции массовые протесты и забастовки против закона о трудовой реформе, правительство было вынуждено пойти на уступки. У нас же народ безропотный, разобщенный, всё проглатывает и терпит.

27 мая 2016 г. в 05:50
На сайте с
13-12-2015

У нас найдут зачинщиков смуты и уничтожат

27 мая 2016 г. в 08:41
На сайте с
13-12-2015

А почему говорят, что об акциях протеста нужно кого-то предупредить где в каком месте и во сколько?

27 мая 2016 г. в 08:45
Ваше сообщение