Пациентам СЦ МОНИКИ!
Добрый вечер! Ребята, не проходите мимо! Все прекрасно знают про перебои. Давайте попробуем бороться за свои права! Ну хотя бы напишем каждый по заявлению https://vk.com/hivinfo?w=wall-42895_9564
26 мая 2016 г. в 00:12
aleksander, я даже при желании не смогу сказать ни вам, никому другому сколько человек поддержат инициативу. Т.к. не я лично занимаюсь сбором заявлений. Я просто поместила ссылку, в которой есть образец заявления и указан адрес, куда отправить его
А почему говорят, что об акциях протеста нужно кого-то предупредить где в каком месте и во сколько?
Здравствуйте. Был на приеме в МОНИКИ 20/05/2016 не дали зидовудин , предложили покупать за свой счет!!! Написал жалобы во многие инстанции!
Да какая разница кто Кузин на данный момент.Если благодаря нашим заявлениям.депутатские запросы в прокуратуру инициируют проверки,то это только во благо.
Покажет.что есть механизмы по решению наших проблем..Ну и если всё это показуха,то опять сделаем свои выводы.
Ну и если всё это показуха,то опять сделаем свои выводы.
А штрафы
У нас найдут зачинщиков смуты и уничтожат
Одиночные пикеты не требуют соглосований
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Терапии нет но Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Д. А. Медведев
Я написал два письма, одно на сайт Минздравсоцразвитя, другое в Управление Президента по работе с обращениями с гражданами и организаций, как поступит ответ , отпишусь.
В соответствии с действующим законодательством органы исполнительной власти соответствующего субъекта федерации в сфере охраны здоровья планируют потребности в диагностических средствах и антивирусных препаратах для профилактики, выявления, мониторинга лечения и лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов B и C и осуществляют закупки самостоятельно. Региону Московская область были перечислены межбюджетные трансферты на данные цели в 2016 году в полном объеме...
Терапии нет но Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Д. А. Медведев
Примерно такого ответа и жду
Уважаемые дамы и господа. Проблема безусловно существует но не в том объеме про который Вы пишете. У меня знакомые состоят в МОНИКАХ и препараты которых сейчас не их будут заменят на Российские аналоги.
но Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Д. А. Медведев
Россия, Тольятти
Покажет.что есть механизмы по решению наших проблем..Ну и если всё это показуха,то опять сделаем свои выводы.
По мне так дело может выгореть,при активном участии лжв(своими письмами)и серьёзным подходом депутата..А перекрывать дороги ,не испробовав мирные методы,не целесообразно.Мотивации не достаточно,а вот когда после писулек.руководство положит большой и толстый на требование людей.тогда уже почему бы и нет.Но до таких акций ещё работать и работать с людьми,нужно доверие заработать,что бы пошли на такую акцию.
Опять же чисто моё мнение,если писем будет достаточно,то вопрос решится без всяких протестов.
27 мая 2016 г. в 09:40