На сайте с
27-01-2010

Пациентам СЦ МОНИКИ!

Добрый вечер! Ребята, не проходите мимо! Все прекрасно знают про перебои. Давайте попробуем бороться за свои права! Ну хотя бы напишем каждый по заявлению https://vk.com/hivinfo?w=wall-42895_9564

26 мая 2016 г. в 00:12
На сайте с
31-08-2010

Да какая разница кто Кузин на данный момент.Если благодаря нашим заявлениям.депутатские запросы в прокуратуру инициируют проверки,то это только во благо.
Покажет.что есть механизмы по решению наших проблем..Ну и если всё это показуха,то опять сделаем свои выводы.
По мне так дело может выгореть,при активном участии лжв(своими письмами)и серьёзным подходом депутата..А перекрывать дороги ,не испробовав мирные методы,не целесообразно.Мотивации не достаточно,а вот когда после писулек.руководство положит большой и толстый на требование людей.тогда уже почему бы и нет.Но до таких акций ещё работать и работать с людьми,нужно доверие заработать,что бы пошли на такую акцию.
Опять же чисто моё мнение,если писем будет достаточно,то вопрос решится без всяких протестов.

27 мая 2016 г. в 09:40
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 aleksander, я даже при желании не смогу сказать ни вам, никому другому сколько человек поддержат инициативу. Т.к. не я лично занимаюсь сбором заявлений. Я просто поместила ссылку, в которой есть образец заявления и указан адрес, куда отправить его 

Это тоже много,тему подняли о наших проблемах

27 мая 2016 г. в 10:12
На сайте с
16-10-2015

Но если в Москве, то московские власти. Вообще конечно это опасная тенденция что препаратов нет. Это чиновники посмотрят, что больные сами начали покупать и молчат, и могут со временем перестать закупать и выдавать за счет бюджета. А между прочим некоторые препараты и по 16 тыс. руб. за пачку.

27 мая 2016 г. в 10:18
На сайте с
15-03-2008

Цитата
  А почему говорят, что об акциях протеста нужно кого-то предупредить где в каком месте и во сколько?

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О СОБРАНИЯХ, МИТИНГАХ, ДЕМОНСТРАЦИЯХ,
ШЕСТВИЯХ И ПИКЕТИРОВАНИЯХ
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_48103/

Одиночные пикеты не требуют соглосований

27 мая 2016 г. в 10:33
На сайте с
7-10-2014

Здравствуйте.
Был на приеме в МОНИКИ 20/05/2016 не дали зидовудин , предложили покупать за свой счет!!!
Написал жалобы во многие инстанции!Сегодня зашел на сайт и увидел ссылку, куда надо отправлять подобное обращение!Давайте объединяться,это же беспредел!

27 мая 2016 г. в 14:05
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Здравствуйте. Был на приеме в МОНИКИ 20/05/2016 не дали зидовудин , предложили покупать за свой счет!!! Написал жалобы во многие инстанции!

И в какие написали?

27 мая 2016 г. в 14:40
На сайте с

Цитата
 Да какая разница кто Кузин на данный момент.Если благодаря нашим заявлениям.депутатские запросы в прокуратуру инициируют проверки,то это только во благо.
Покажет.что есть механизмы по решению наших проблем..Ну и если всё это показуха,то опять сделаем свои выводы.  

Вот Дима Гудков свои депутатские запросы вывешивает в фейсбуке. Все до единого. Покажете мне такое же от едроса Кузина ? Не покажете, потому что их нет. И не будет. Солнце завтра может взойти или нет, но депутат Кузин проголосует так, как скажет партия, тут никакой интриги нет. Хотите знать, за что проголосовали едросы за последние месяца 3 ? Ужаснетесь.

Цитата
 Ну и если всё это показуха,то опять сделаем свои выводы.

Никаких выводов за 16 лет путинской власти вы не сделали. И не сделаете, судя по всему.

Цитата

А штрафы  

Штрафы ? Кто-то из участников массовых акций не только штрафы заплатит,а и сядет- натурально, года на 2. А как вы хотели в фашисткой России, стране людоедов, как-то по другому? Нет, по другому в фашисткой стране быть не может. Но массовая акция, когда тысячи перекроют дороги, ж/д пути-это будет действенно.

27 мая 2016 г. в 14:53
На сайте с

Цитата
У нас найдут зачинщиков смуты и уничтожат

Тысячи- не уничтожат. Власть боится только многотысячной толпы. Сотни арестов- будет международный резонанс. Когда таких инцидентов будет несколько- вынуждены будут пойти на уступки.

Цитата
Одиночные пикеты не требуют соглосований

За одиночные пикеты сейчас тоже сажают.Это противоречит Конституции

Цитата

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

(Конституция РФ, ст. 31 )

Т.е. не только одиночный пикет. Но в фашистском государстве Россия Конституция не действует. Нет, за одиночный пикет сразу не посадят, нужны 3 административки сначала.

27 мая 2016 г. в 15:01
На сайте с
31-08-2010

опять истерика,не интересно

27 мая 2016 г. в 15:26
На сайте с

Нет,я совершенно спокойно . Ну нравится вам так жить- живите, мне так то тоже не очень интересно, почему вам так нравится.

fb подсунул анекдот
:
Сторонники власти в России похожи на человека, к которому домой пришел любовник его жены, дал ему в морду, забрал жену - и они ушли, прихватив с собой все его деньги.
И вот теперь он сидит на диване, таинственно улыбается и шепчет сам себе:
- Да они просто не понимают, в какую ловушку они со мной попали. Накупят водки на мои деньги, напьются, поссорятся, подерутся, она из окна выбросится, потом он повесится... Хитро я все подстроил! Не знают они меня! Со мной, брат, шутки плохи!
И кровь из носа течет.

А вы любовнику его жены собираетесь писульки писать

27 мая 2016 г. в 16:03
На сайте с
24-06-2013

Отказали... будем писать....

27 мая 2016 г. в 16:51
На сайте с
16-10-2015

Сегодня ездила знакомая в моники, дали один препарат из трех. Два остальных говорят покупай. Но и стоят они видимо не мало. Вот так.

27 мая 2016 г. в 17:04
На сайте с
20-05-2016

Я написал два письма, одно на сайт Минздравсоцразвитя, другое в Управление Президента по работе с обращениями с гражданами и организаций, как поступит ответ , отпишусь.

27 мая 2016 г. в 18:32
На сайте с
20-05-2016

Цитата

27 мая 2016 г. в 18:36
На сайте с
5-12-2009

Терапии нет но Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Д. А. Медведев

27 мая 2016 г. в 18:49
На сайте с
8-01-2009

27 мая 2016 г. в 19:15
На сайте с
20-05-2016

Цитата
Терапии нет но Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Д. А. Медведев

27 мая 2016 г. в 19:20
На сайте с
20-05-2016

Примерно такого ответа и жду

27 мая 2016 г. в 19:21
На сайте с
6-11-2012

Власть имущие оторваны от реальности проблем населения. В последней показухи Путина ему задавали вопрос про дешевые препараты типа их нет на прилавках аптек так он там какую вату жевал, а по факту что хоть препараты и есть в аптеке, но на витрину в аптеке их не выкладывают, он все свое какие то программы финансирование, а вопрос то был элементарный чтоб дешевые препараты тоже были на полках . Чего они добивают таким обстоятельством дел с препаратами кто знает? Может цель вообще отменить бесплатную выдачу....

27 мая 2016 г. в 21:58
На сайте с
14-01-2016

Уважаемые дамы и господа. Проблема безусловно существует но не в том объеме про который Вы пишете. У меня знакомые состоят в МОНИКАХ и препараты которых сейчас не их будут заменят на Российские аналоги.

27 мая 2016 г. в 22:29
На сайте с

Цитата
 Я написал два письма, одно на сайт Минздравсоцразвитя, другое в Управление Президента по работе с обращениями с гражданами и организаций, как поступит ответ , отпишусь. 

В Минздравсоцразвития вообще писать НЕ НУЖНО , т.к. получите ответ вида

Цитата
 В соответствии с действующим законодательством органы исполнительной власти соответствующего субъекта федерации в сфере охраны здоровья планируют потребности в диагностических средствах и антивирусных препаратах для профилактики, выявления, мониторинга лечения и лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов B и C и осуществляют закупки самостоятельно. Региону Московская область были перечислены межбюджетные трансферты на данные цели в 2016 году в полном объеме... 

В Управление президента-это вообще не их сфера. Мимо.

Цитата
Терапии нет но Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Д. А. Медведев  

Цитата
Примерно такого ответа и жду   

Писать нужно САМОМУ и не на какие-то сайты, а на имя руководителя учреждения, обязательно под входящий номер, т.е. либо подавать бумагу лично секретарю, чтоб при вас он поставил входящий, либо заказным письмом- тогда входящий присваивается автоматически, копия,таким же образом- в департамент здравоохранения, копия- в прокуратуру. Ответ разумеется, сочинят. По-большому счету   , и это всё равно напоминает анекдот выше. Но законный механизм- таков.И конечно, заниматься этим нужно, уже обезопасив себя от того,что терапии не будет совсем.

27 мая 2016 г. в 22:35
На сайте с
5-12-2009

Все таки какая бы Евпропа плохая не была,они умеет отстаивать свои гражданские права,у них сплоченный народ,сильные профсоюзы.А мы на примере этого Романа ,моя хата с краю,все хорошо я на позитиве ,проблем нет, вы все надумали.Надо хотя бы влезть в шкуру тех людей кому в препаратах отказали ,если у людей нет таких средств что бы купить что им делать,пропускать?А потом что ,сегодня в мониках нет ,завтра на соколинке не будет ,мы России живем где все через одно место делается ,не иначе

27 мая 2016 г. в 22:55
На сайте с
27-01-2010

Цитата
Уважаемые дамы и господа. Проблема безусловно существует но не в том объеме про который Вы пишете. У меня знакомые состоят в МОНИКАХ и препараты которых сейчас не их будут заменят на Российские аналоги.  

Информация от ваших знакомых, безусловно, достовернее нежели информация от лиц непосредственно наблюдающихся там....

27 мая 2016 г. в 23:13
На сайте с
2-07-2011

Цитата
но Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Д. А. Медведев

Мне понравился вариант с квитанцией. Надо будет такую в ЖКХ отдать, и подписаться Медведев.)

28 мая 2016 г. в 05:41
На сайте с
16-10-2015

Ждем плакат в мониках)))) Ребят, держитесь там, денег, правда, пока нет, но держитесь, и всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья. И ждем вас в крыму. Д. А. Медведев.

28 мая 2016 г. в 08:37
Ваше сообщение