На сайте с
21-08-2011

Как быть? Девочки, вопрос в первую очередь к вам. комментарии к теме которые в теме удалила автор.

Цитата
Всё выглядит вполне прилично при не большом употреблении травки повышается настроение и аппетит. Никто не залипает и не зависает, просто вечером собрались после работы покурили кальян и разъехались по своим делам все.

Она пытается описать как это невинно выглядит, употребление наркотиков. А в действительности это выглядит вот так как я описал в коротком рассказе.

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НАРКОМАНА
- Зайдём? Тут недалеко.
- А что там? Героина насыплют?
- Тебе что мало?
- Да нет, нормально. Ну, ты же знаешь, ещё чуток и будет вААще хорошо.
- С собой больше нет. Мне тут по другим дела зайти надо. НЕ ГЕРОИНОВЫМ. Камень отдать. Водку будешь?
- Бери, вмазаться ведь нет, смотреть на вас там. Спидами обнюхаться - мозги в бега, сверху гашиком придавить, что бы ни унесло.
- Спонтом ты не будешь.
- Ну, гашика может хапну чуток. А спидами, посмотри на себя. Антиреклама ходячая. Я бы не хотел, что бы у меня также мозги завернулись.
- Ну да, героин конечно лучше, благороднее.
- Я не говорю лучше, хрен редьки не слаще. Но спиды, это ваще край. Пол года и… даже психиатр хрен разберётся в твоём диагнозе. Не понимаю, как ты ещё жив и на свободе столько лет.
Над козырьком ярко светит фонарь, прямоугольной тенью накрывая дверь. Приготавливая зрение к кромешной темноте внутри. Но даже с этой подготовкой, какая-то стена вдруг встаёт поперёк.
- Куда ты меня завел?
- Тут налево, там лестница.
- Ладно, иди вперёд, а то я голову разобью.
Гулкая лестница, беспрерывно огибая шахту лифта, приводит к обшарпанной двери. Кнопка звонка, бессильно весящая на проводе, все же сработала. За дверью приглушенный женский голос.
- Антон, ты? А с тобой, кто?
- Открывай, это Влад, знаешь ты его.
За дверью коридор с грязным ковриком во всю длину, освещенный открытой дверью комнаты, в конце.
- Проходите, проходите не снимайте.
Это видимо про обувь, хм… я бы и не снял.
- Антоша, принес?
- Что, прямо здесь? Пойдем в комнату.
Отгороженное шкафом, небольшое пространство узкой комнаты освещено резким светом голой лампочки в потолке. Присев у стола, отодвигаю к середине крошки, что бы поставить локоть.
- Давай водку.
- Да подожди ты Влад, давай курнём.
- Антон, мне-то принёс?
Настойчиво вмешивается женщина, лет двадцати пяти. Только сейчас, на свету, пытаюсь её разглядеть.
- Рыжий ты необычайно популярен. Любишь быть нужным. Ладно, не томи ты её, я выпью тут пока.
Из полумрака, за шкафом, куда они уходят. Приглушенный женский голос.
- Антоша давай, не тяни…
- Так бери, да… угадала… там.
- …Нет, ты языком, языком доставай… за кожицей…
- Ну, ты, Рыжий, эстет блять. Придумал себе наверно. С хуя ту вас всех кормлю - Не удержался я от реплики. Наливая очередную стопку.
За шкафом к понятным звукам. Добавляется кряхтение ребёнка.
- Тише. Разбудишь.
За ухмыляющимся лицом Рыжего выходящего на свет. Мелькнуло озабоченное лицо женщины. Слышно, что-то бормочет над дитем, успокаивает. В растерянности притих, от выпитого на героин, уже плывёт всё. Подрубает. Открываю глаза. На столе остатки дороги, мелкие крошки порошка, сахарной пудрой чуть поблёскивают. Что я здесь делаю? Ведь решил же БОЛЬШЕ НЕ ВМАЗЫВАЮСЬ!
- Влад, ты посиди тут, мы быстро, щас.
Мысли тяжело ворочаются. Пока собираю их в кучу. Остаюсь один. Да мне в принципе, ни кто и не нужен. В героине порубиться хорошо, помечтать. Это они, спидами обнюхались и понеслись куда-то. Когда это всё началось? Сейчас и не вспомнить уже… а впереди что?... Ну, Рыжий герыча принесёт конечно. Странно, откуда ребёнок. Мальчик в распашонке, годовалый, наверное. Выполз из за шкафа, смотрит на меня с любопытством.
- Ну, залезай малыш на диван. Не ползай голышом по холодному полу.
Странно, чего ребёнок тут делает? Подрубает. Звук открываемой двери. Открываю глаза. Малыш, устроившись около, уснул. Голоса из прихожей. Кроме уходивших, ещё пара молодых ребят, девчонка какая-то с ними. Заваливают. Негромко галдя. Хозяйка квартиры вдруг кидается к ребёнку.
- Почему он здесь? Почему без штанов?
Понимаю, что эти вопросы некоторым образом ко мне. Хватает ребёнка, разглядывает задницу.
НЕДОУМЕНИЕ. Рыжий врубается раньше меня.
- Ты чего ахуела. Это же ВладМол. Ты чего вообще тут гонишь.
Успокаивается, относит ребёнка за шкаф. Молодежь рассаживается у стола. Чьё-то высказывание
- Это херня, мы вчера его укурили, паровозика пустили. Ползал гугукал. Мы тут чуть не уссались со смеху.
Что я здесь делаю? Куда попал? Это же пиздец. Уроды. Взять этого уссачника счас за горло и мордой в стенку ещё-ещё. Резко замолкает, поймав мой взгляд.
- Рыжий я пошел.
- Погоди, счас курнем, вместе поедем.
- Герыч есть? Давай. Надеюсь, ты его не там же прятал, где ей.
- Нет, ты что. На, тут полка( пол грамма) У тебя же дозы нет, на завтра ещё хватит.
- Баян есть? Да откуда у вас… в аптеку не догадались заехать.
- У тебя же был.
- Я догонялся, было немного, выкинул. Счас в ведре посмотрю. Надеюсь, других там нет. Мне ваши вичевые без надобности. Не переглядывайтесь, я не конкретно про кого-то из вас. Мало ли кто тут вмазывался.
В мусорном ведре. С остатками крови, воткнувшись не снятой иголкой в картофельные очистки, торчал пластмассовый шприц. Под струёй воды, в раковине, быстро смываю остатки крови. Иголка забилась. Но посильней надавив поршень, пробивается струёй.
- Ложка чистая есть?
Скидываю с газовой горелки крышечку, разбивающую пламя на мелкие огоньки. Выплеснул быстро вскипевшую воду. Отсыпаю половину порошка и заливаю новой водой. Теперь, что бы ни убежало.
- Недознёшся? Четверь не много?
- Не учи, ватку лучше дай, метлу намотать. Чего и ваты нет? У неё же ребёнок маленький. Пиздец. Ну, из одеяла выщипни.
Намотав на кончик иглы не первой свежести ватку. Выбираю раствор.
- Ни кого здесь не шокирую, хм… штаны расстегнув. Вен нет, только в паху. Отойди от света, контроля не вижу. О т п у с к а е т… Сигарету дай… Подрубает…
- Курнёшь?
Протягивает мне Антон заполненную дымом бутылку. Открываю глаза.
- Давай… кх-кх-кх Ты чего большую плюшку сделал? На, сам кх-кх допивай.
Лица напротив деформируются. Монстры. Взять бы им всем, глотки повскрывать и маме этой тоже. Что бы кровью своей захлебнулись. Уроды, ребёнок же здесь за шкафом. Н-д-а ,а я то ЧЕМ лучше?
- Рыжий, герыч есть?
- У тебя же остался ещё.
- Точно, доганатся надо. Заедем, зацепишь еще? У меня сотка зелени осталась грам пять надо.
Домой, домой не видеть этого ничего… Быстрее вмазаться. Грам сразу раскатаю…
Дома тихо, на улице светает. Часов девять уже, наверное…
Опять с сигаретой зарубился, хорошо в пепельницу упала. До фильтра истлела.
Что-то не торкает, одни кошмары какие-то. Надо еще вмазаться. Поймать, наконец, эту цветную добрую феерию… Что-то мало осталось, когда успел продвигать? Мне же, ещё вчера, четверти хватило, в сопли.
Дозу уже опять нагнал. Ладно, заболтаю сразу грамма полтора. Кайфану хоть. Половинка останется.
Билять, пять грамм за ночь, многовато.
Во, ништяк приход. Потянуло…Лица, лица, лица, рожи-спруты. Опять кошмар. Н-Е-Х-О-Ч-У! Дыхание замедляется. Сознание угасает…Теперь уже навсегда...В тщетной попытке убежать в прекрасный мир грёз, которого уже дано нет, и туда пробрались монстры…

23-05-2016 10:50
На сайте с
25-01-2016

Я в тот же вечер выпила у себя дома бутылку пива. Да с этим наркоманом нас обьединяет то что мы оба травим свой организм. А различает то что -у меня нет зависимости в отличии от него, я не потеряла свой человеческий вид от этой бутылки пива, и я не мешаю окружению своим поведением. Все таки разница большая между нами

24-05-2016 23:13
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Да с этим наркоманом нас обьединяет то что мы оба травим свой организм  

тут для начала нужно определиться, кто в твоем понятии наркоман?

тот, кто употребляет по твоему мнению НАРКОТИКИ или тот, кто не может отказать себе в удовольствии принимать *вкусняшку* ?

Цитата
различает то что -у меня нет зависимости в отличии от него  

Лен, а вот если например ты на выходных за два дня позволяешь себе полторашечку пива, а человек раз в месяц бахается героином...кто из вас больше зависим?

а способ введения в организм вещества раскумаривающего для тебя сильно принципиален, что бы считать нарк человек или нет? если тот чувак, который в примере выше не бахается, а выпивает раствора 50 грамм(или скока там надо, что бы того же эффекта добиться) -он уже по твоей классификации вообще не нарк же будет?)

25-05-2016 01:55
На сайте с
4-04-2014

Цитата
типа не пью и вот справка есть   

*

25-05-2016 02:40
На сайте с
11-12-2014

Вот это да! В пятницу мы так неслабо посидели, а сегодня с утра - никакого похмелья, и все выходные впереди! -радовалась Катя, еще не подозревая, что сегодня уже вторник.
Зы. Кого-то убедили уже бросить пить, курить, колоться? Кто оказался слабым звеном и стал жить чужими помыслами?

25-05-2016 06:34
На сайте с
11-12-2014

25-05-2016 06:43
На сайте с
7-06-2010

Моё употребление наркотиков начиналось именно с конопли. Сначала редко, потом почти каждый день. Дальше был героин и другие тяжелые наркотики. Позже, разбираясь в том, что такое зависимость, я узнала, что очень большую роль играет генетика. Т.е. если родители или бабушки, дедушки страдали алкоголизмом или наркоманией, то с большой вероятностью у ребёнка будут проблемы в той же области. Как скоро этот механизм запустится и чем - не так уж важно. Ещё большую роль играет семья: если она дисфункциональная, то % развития тяжелого течения зависимости ещё выше. Поэтому я думаю, что людям независимым можно без последствий принимать психо-активные вещества в терапевтических дозах, чтобы не сформировалась приобретенная зависимость.

25-05-2016 07:01
На сайте с
30-08-2010

Не давно смотрел передачу БиБиСи про генетику , учёные не знают как этот механизм работает ,в разное время и в разном возрасте работают разные гены , всем управляет мозг с помощью гармонов и нейронных связей , к примеру однояйцевые близнецы болеют разными болезнями при чем тут гинетика это образ жизни

25-05-2016 07:43
На сайте с
21-08-2011

Раним утром на аллее.
Вот сейчас в парке занимался. Иду обратно на скамейке сидит парень. Вчера у меня закурить спрашивал странный. Видит человек в спортивном костюме в парке после гимнастики и сигарету спрашивал. Но сегодня сам к нему подошел. Спросил , что случилось. Жена ушла, вот он и запил. Посидел с ним на скамейке поговорил. Я ему о том, что слабаков женщины не любят, по тому и ушла. Он мне- Я воевал! Плюнул на землю растер ногой и высказался о его героическом прошлом, чтобы в пьяной компании хвастайся Рассказал про перспективы его дальнейшие...
Будет ждать, что бы вернулась , причем сама. Ну а время ожидания скрасить алкоголем...
вот перспективы.
Долго благодарил, обещал больше не пить...
Лучше бы он на сладкое подсел..

25-05-2016 08:05
На сайте с
30-08-2010

И ещё факт я к примеру пью пиво по желанию и по настроению ,а чел употребляющий так не может делать так ,любого разбуди среди ночи предложи дозу и ни кто не откажется и ради дозы может пожертвовать многими ценностями и не только материальными ,а чисто абстрактными такими как преданность и т.д. т.е. кто и что бы там не говорил наркота это серьёзная проблема и победить её может только сам человек отказавшись и сменив круг общения

25-05-2016 09:08
На сайте с
28-09-2008

Цитата
 она сказала *о эта самый лучший подарок*  

Точно так же бы сказала

25-05-2016 09:08
На сайте с
4-04-2014

Цитата
любого разбуди среди ночи предложи дозу и ни кто не откажется и ради дозы может пожертвовать многими ценностями и не только материальными ,а чисто абстрактными такими как преданность и т.д.  

с такой уверенностью в голосе и мелочами в деталях только о своих прошлых делах можно рассказывать)))

в моих ушах это звучит так же, когда умеренный алкаш запойного чмырить начинает и в грудь себя бить, что не такой. хочет пьет, хочет не пьет. все просто!
....но желания не пить всё меньше и меньше)

25-05-2016 09:51
На сайте с
25-01-2016

Я не понимаю почему бывшие употребляющие защищают что типа в этом нет ничего плохого,приравнивают это к алкоголю. Вы же бросили не просто так? Я сама даже травы не пробывала, а алкоголь пью уже года 4-5 не чаще раза в неделю, зависимость так и не выработалась. Может ли чел употребляющий наркотики так же много лет употреблять раз в 2 недели не чаще, при этом чтоб все оставалось прилично, не терять свой внешний вид, положение в обществе, учиться, ходить на роботу, следить за собой и тд?

25-05-2016 10:30
На сайте с
10-05-2015

Не употреблял и не собираюсь употреблять наркотики,не пью и пока не собираюсь пить спиртное....что я вам могу сказать жизнь прекрасна,когда разум светлый ...я вот лучше с красивой девушкой позажигаю и по юморю ...в этом ловлю свой кайф!!)

25-05-2016 10:54
На сайте с
30-08-2010

Цитата
Я не понимаю почему бывшие употребляющие защищают что типа в этом нет ничего плохого,приравнивают это к алкоголю. Вы же бросили не просто так? Я сама даже травы не пробывала, а алкоголь пью уже года 4-5 не чаще раза в неделю, зависимость так и не выработалась. Может ли чел употребляющий наркотики так же много лет употреблять раз в 2 недели не чаще, при этом чтоб все оставалось прилично, не терять свой внешний вид, положение в обществе, учиться, ходить на роботу, следить за собой и тд?
,я думаю некоторые это могут, тут дело по другому внешне не заметно ,в мозгу происходят изменения при бухе тоже происходят ,но от бутылки качественного пива ,или бокала вина, если человек здоров точно вреда мало ,да и последствия разные ,под анашой человек элементарную задачу не решит память вырубает и это называется кайф в мозгу происходит процесс сродни кипению

25-05-2016 10:55
На сайте с
28-09-2008

Цитата
 алкоголь пью уже года 4-5 не чаще раза в неделю, зависимость так и не выработалась 

А что это? Стабильность?

25-05-2016 10:56
На сайте с
5-04-2016

.Цитата .я вот лучше с красивой девушкой позажигаю и по юморю ...в этом ловлю свой кайф!!)
-

ШПИЛИВИЛИ, для вас это -кайф. А в любом, на что человек подсел, он начинает плевать на мнение окружающих.
Нравится им ваш кайф или нет... А вам всё равно, у вас же острое желание..... Любая зависимость вредна для окружающих.

Попробуй лиши курящего сигареты и запри его, так он также будет искать выход уйти за сигаретой. И может дверь сломать и окно попытаться открыть. .....Всё то же самое. Хлеба не купит, а за сигаретой пойдёт.
Или в выходной пару бутылок пива выпить с мыслью, что в будни на овсянке посидеть. Та же самая зависимость во вред себе и другим.

Мы все стремимся к удовольствиям теми либо другими способами.

И тут я согласна с Морлоком- лиши нас любого , от чего нам хорошо, даже у каждого своего, и с нами будут происходить изменения.

25-05-2016 12:20
На сайте с
30-08-2010

Тема про наркотики или про то что человек рождается что бы умереть , кого не убьет соль в итоге убьет кислород которым мы дышим ,т.к. примет неправильную форму и это неизбежность , но наркотики отравляют жизнь не только самому ,но и окружающим, близким , правы те кто сказал ,что это меняет наши цели и ломает жизнь при том в самом расцвете сил

25-05-2016 13:32
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 ,но от бутылки качественного пива ,или бокала вина, если человек здоров точно вреда мало ,да и последствия разные 

Тут фишка в том, что сто грамм не стоп кран, а последствия....конечно нарк для общества намного опасней, ведь он в столбик не сможет оперативно посчитать супротив синего бычья)) знвете сколько преступлений под синькой совершается? Процентов 80 наверное. Да, нарк может украсть на наркоту, но синяк более тяжкие преступления творит. Грабеж, убийство, избиения и прочее

25-05-2016 13:46
На сайте с
30-08-2010

Синька и грабеж ,это редкость, вот из за дозы ,один знакомый учился в параллельном классе убил барыгу и забрал пару чеков разбавленного пороха получил больше 10 лет , я когда узнал был в шоке вообще не думал что он колется всегда спортом увлекался , вообще культура питья это тоже нужно воспитывать , лично я на новый год пил крепкую чачу ,и что с того ? И после нового года в общем за несколько раз 5 литров разливного светлого с завода , у меня в баре с прошлого года вискарь ,ром ,текилла ,но как то не хочется

25-05-2016 14:26
На сайте с
4-04-2014

Цитата
   вообще культура питья это тоже нужно воспитывать
ага)) культура пития это такой же гон как и культура умеренного употребления героина.

Тут в теме нарисовались те, кто считает, что наркотики все одинаковы и дело в том, что бы главное под откос не пуститься.е и те, кто употребляя наркоту в виде сигарет и синьки рвут майки на груди чмыря нарков)) примите уже диагноз! Ведь осознание это первый путь к победе. А свою нарколыжью сущность прятать за факт того, что наркотики нельзя, но можно водку(типа юридически синька не наркотик) -ну детские отмазки же) у нас так то сексуальные меньшинства не запрешены, но вы чет в очередь на вступление в них не выстраиваетесь...

25-05-2016 14:56
На сайте с
25-01-2016

Есть еще культура роспития, я например пью только то что красивое на вид, вкусное на запах и на вкус, с правильной закуской, сидя на удобном диванчике. А у наркоманов что -подобрать бутылку, пойти в гаражи, роспалить там костер чтоб подпалить свою вонючку

25-05-2016 15:20
На сайте с
30-08-2010

Ваш диагноз принял , я вас понял разговор бесполезен употребляйте молча и ни кому не рассказывайте что это круто

25-05-2016 15:27
На сайте с
4-04-2014

Цитата
  я вас понял разговор бесполезен употребляйте молча и ни кому не рассказывайте что это круто
а чего это вы мой текст начали говорить?) Употребляйте молча и никому не рассказывайте что это круто и что к наркотикам отношения не имеете ;)

25-05-2016 15:35
На сайте с
30-08-2010

Я не имею отношения к анаше как минимум 8 лет , и голова у меня свежая в отличие от вас планокуров мысли не путаются ,каждый день за рулём и живу там где хочу ,поэтому плановому счастью я точно не завидую

25-05-2016 16:55
На сайте с
9-11-2015

Просто свалили все в кучу, конченных торчков героиновых и тех, кто реально раз в году может тяпку травы дунуть. Получается, что если я траву курила в Крыму на море прошлым летом на отдыхе два раза, но я не курю сигареты, не пью вообще, только на новый год и праздники ито легкое вино - я конченая..людей могу задавить, опасна для общества и всем окружающим вред приношу. А куча алкашей, обо санных, вонючих, орущих под окнами каждый день, домогающихся до людей и клянчащих деньги, собирающих бутылки - выше меня стоят??? Да убейтесь об стену. Я первый раз покурила траву в 15 лет, и были такие моменты когда курили пару дней подряд, потом не курили по полгода. Было не курила и по два года вообще.
Я вам больше скажу было такое, что я в суде работала и уничтожала вещдоками траву - сливала ее в унитаз. Когда по делу небольшое кол-во, то пакет к делу приобщают. Когда уничтожала, когда дула. И расскажите, что я будучи помощником прокурора дула траву там раз в полгода и мешала обществу? была опасна? да не смешите. Порог зависимости у всех разный, мне отвратительны выпивающие девушки. Успокаивающие себя - я вино, раз в неделю. А вы спросите у нарколога - если у вас раз в неделю стабильно просто появляется ЖЕЛАНИЕ выпить - у вас уже первая стадия алкоголизма. Так что все относительно.

Для меня - нет травы, да и не вспомню о ее существовании. Ни разу не покупала! Не искала ее и не пробивала. Если друг или девки предложат, могу тяпнуть, но без фанатизма. Не обдолбаться до одури.

25-05-2016 19:13
закрытьВаше сообщение