На сайте с
21-08-2011

Как быть? Девочки, вопрос в первую очередь к вам. комментарии к теме которые в теме удалила автор.

Цитата
Всё выглядит вполне прилично при не большом употреблении травки повышается настроение и аппетит. Никто не залипает и не зависает, просто вечером собрались после работы покурили кальян и разъехались по своим делам все.

Она пытается описать как это невинно выглядит, употребление наркотиков. А в действительности это выглядит вот так как я описал в коротком рассказе.

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НАРКОМАНА
- Зайдём? Тут недалеко.
- А что там? Героина насыплют?
- Тебе что мало?
- Да нет, нормально. Ну, ты же знаешь, ещё чуток и будет вААще хорошо.
- С собой больше нет. Мне тут по другим дела зайти надо. НЕ ГЕРОИНОВЫМ. Камень отдать. Водку будешь?
- Бери, вмазаться ведь нет, смотреть на вас там. Спидами обнюхаться - мозги в бега, сверху гашиком придавить, что бы ни унесло.
- Спонтом ты не будешь.
- Ну, гашика может хапну чуток. А спидами, посмотри на себя. Антиреклама ходячая. Я бы не хотел, что бы у меня также мозги завернулись.
- Ну да, героин конечно лучше, благороднее.
- Я не говорю лучше, хрен редьки не слаще. Но спиды, это ваще край. Пол года и… даже психиатр хрен разберётся в твоём диагнозе. Не понимаю, как ты ещё жив и на свободе столько лет.
Над козырьком ярко светит фонарь, прямоугольной тенью накрывая дверь. Приготавливая зрение к кромешной темноте внутри. Но даже с этой подготовкой, какая-то стена вдруг встаёт поперёк.
- Куда ты меня завел?
- Тут налево, там лестница.
- Ладно, иди вперёд, а то я голову разобью.
Гулкая лестница, беспрерывно огибая шахту лифта, приводит к обшарпанной двери. Кнопка звонка, бессильно весящая на проводе, все же сработала. За дверью приглушенный женский голос.
- Антон, ты? А с тобой, кто?
- Открывай, это Влад, знаешь ты его.
За дверью коридор с грязным ковриком во всю длину, освещенный открытой дверью комнаты, в конце.
- Проходите, проходите не снимайте.
Это видимо про обувь, хм… я бы и не снял.
- Антоша, принес?
- Что, прямо здесь? Пойдем в комнату.
Отгороженное шкафом, небольшое пространство узкой комнаты освещено резким светом голой лампочки в потолке. Присев у стола, отодвигаю к середине крошки, что бы поставить локоть.
- Давай водку.
- Да подожди ты Влад, давай курнём.
- Антон, мне-то принёс?
Настойчиво вмешивается женщина, лет двадцати пяти. Только сейчас, на свету, пытаюсь её разглядеть.
- Рыжий ты необычайно популярен. Любишь быть нужным. Ладно, не томи ты её, я выпью тут пока.
Из полумрака, за шкафом, куда они уходят. Приглушенный женский голос.
- Антоша давай, не тяни…
- Так бери, да… угадала… там.
- …Нет, ты языком, языком доставай… за кожицей…
- Ну, ты, Рыжий, эстет блять. Придумал себе наверно. С хуя ту вас всех кормлю - Не удержался я от реплики. Наливая очередную стопку.
За шкафом к понятным звукам. Добавляется кряхтение ребёнка.
- Тише. Разбудишь.
За ухмыляющимся лицом Рыжего выходящего на свет. Мелькнуло озабоченное лицо женщины. Слышно, что-то бормочет над дитем, успокаивает. В растерянности притих, от выпитого на героин, уже плывёт всё. Подрубает. Открываю глаза. На столе остатки дороги, мелкие крошки порошка, сахарной пудрой чуть поблёскивают. Что я здесь делаю? Ведь решил же БОЛЬШЕ НЕ ВМАЗЫВАЮСЬ!
- Влад, ты посиди тут, мы быстро, щас.
Мысли тяжело ворочаются. Пока собираю их в кучу. Остаюсь один. Да мне в принципе, ни кто и не нужен. В героине порубиться хорошо, помечтать. Это они, спидами обнюхались и понеслись куда-то. Когда это всё началось? Сейчас и не вспомнить уже… а впереди что?... Ну, Рыжий герыча принесёт конечно. Странно, откуда ребёнок. Мальчик в распашонке, годовалый, наверное. Выполз из за шкафа, смотрит на меня с любопытством.
- Ну, залезай малыш на диван. Не ползай голышом по холодному полу.
Странно, чего ребёнок тут делает? Подрубает. Звук открываемой двери. Открываю глаза. Малыш, устроившись около, уснул. Голоса из прихожей. Кроме уходивших, ещё пара молодых ребят, девчонка какая-то с ними. Заваливают. Негромко галдя. Хозяйка квартиры вдруг кидается к ребёнку.
- Почему он здесь? Почему без штанов?
Понимаю, что эти вопросы некоторым образом ко мне. Хватает ребёнка, разглядывает задницу.
НЕДОУМЕНИЕ. Рыжий врубается раньше меня.
- Ты чего ахуела. Это же ВладМол. Ты чего вообще тут гонишь.
Успокаивается, относит ребёнка за шкаф. Молодежь рассаживается у стола. Чьё-то высказывание
- Это херня, мы вчера его укурили, паровозика пустили. Ползал гугукал. Мы тут чуть не уссались со смеху.
Что я здесь делаю? Куда попал? Это же пиздец. Уроды. Взять этого уссачника счас за горло и мордой в стенку ещё-ещё. Резко замолкает, поймав мой взгляд.
- Рыжий я пошел.
- Погоди, счас курнем, вместе поедем.
- Герыч есть? Давай. Надеюсь, ты его не там же прятал, где ей.
- Нет, ты что. На, тут полка( пол грамма) У тебя же дозы нет, на завтра ещё хватит.
- Баян есть? Да откуда у вас… в аптеку не догадались заехать.
- У тебя же был.
- Я догонялся, было немного, выкинул. Счас в ведре посмотрю. Надеюсь, других там нет. Мне ваши вичевые без надобности. Не переглядывайтесь, я не конкретно про кого-то из вас. Мало ли кто тут вмазывался.
В мусорном ведре. С остатками крови, воткнувшись не снятой иголкой в картофельные очистки, торчал пластмассовый шприц. Под струёй воды, в раковине, быстро смываю остатки крови. Иголка забилась. Но посильней надавив поршень, пробивается струёй.
- Ложка чистая есть?
Скидываю с газовой горелки крышечку, разбивающую пламя на мелкие огоньки. Выплеснул быстро вскипевшую воду. Отсыпаю половину порошка и заливаю новой водой. Теперь, что бы ни убежало.
- Недознёшся? Четверь не много?
- Не учи, ватку лучше дай, метлу намотать. Чего и ваты нет? У неё же ребёнок маленький. Пиздец. Ну, из одеяла выщипни.
Намотав на кончик иглы не первой свежести ватку. Выбираю раствор.
- Ни кого здесь не шокирую, хм… штаны расстегнув. Вен нет, только в паху. Отойди от света, контроля не вижу. О т п у с к а е т… Сигарету дай… Подрубает…
- Курнёшь?
Протягивает мне Антон заполненную дымом бутылку. Открываю глаза.
- Давай… кх-кх-кх Ты чего большую плюшку сделал? На, сам кх-кх допивай.
Лица напротив деформируются. Монстры. Взять бы им всем, глотки повскрывать и маме этой тоже. Что бы кровью своей захлебнулись. Уроды, ребёнок же здесь за шкафом. Н-д-а ,а я то ЧЕМ лучше?
- Рыжий, герыч есть?
- У тебя же остался ещё.
- Точно, доганатся надо. Заедем, зацепишь еще? У меня сотка зелени осталась грам пять надо.
Домой, домой не видеть этого ничего… Быстрее вмазаться. Грам сразу раскатаю…
Дома тихо, на улице светает. Часов девять уже, наверное…
Опять с сигаретой зарубился, хорошо в пепельницу упала. До фильтра истлела.
Что-то не торкает, одни кошмары какие-то. Надо еще вмазаться. Поймать, наконец, эту цветную добрую феерию… Что-то мало осталось, когда успел продвигать? Мне же, ещё вчера, четверти хватило, в сопли.
Дозу уже опять нагнал. Ладно, заболтаю сразу грамма полтора. Кайфану хоть. Половинка останется.
Билять, пять грамм за ночь, многовато.
Во, ништяк приход. Потянуло…Лица, лица, лица, рожи-спруты. Опять кошмар. Н-Е-Х-О-Ч-У! Дыхание замедляется. Сознание угасает…Теперь уже навсегда...В тщетной попытке убежать в прекрасный мир грёз, которого уже дано нет, и туда пробрались монстры…

23-05-2016 10:50
На сайте с
28-09-2008

Цитата
про милехонькое безобидное начало  

Какое начало - очнитесь!!! Я курю 11 лет

24-05-2016 12:39
На сайте с
30-08-2010

А я уже 8 лет не курю , мозгов хватило не употреблять ,но вам торчкам меня не понять притесь пока здоровья хватает

24-05-2016 12:46
На сайте с
11-12-2014

Мало драйва... Где все остальные абдолбыши?
Алконавты то понятно обоссаные под заборами да в канавах спят...
Кто-то синий на машине щас залив шары гонит на зеленый...

24-05-2016 13:28
На сайте с
5-04-2015

Не приходилось общаться с торчубасами, нет их среди моего окружения.
Зато синяков хватает
Так вот -наблюдал картину такую, чел который синячил больше всех-закодировался, и прям волка поволокло...
Плюет -кричит роты бы поразрывал тем кто пьёт и.т.д....

24-05-2016 13:50
На сайте с
30-08-2010

Тут людям говоришь что любая отрава в итоге в проблему превращается ,но для многих это пустой звук ,поэтому и алкаши ,кодировки , кому хочется на это тратить свою жизнь это их выбор ,лично меня чужие проблемы не касаются ,кто-то по крышам электричек бегает в поисках острых ощущений, кто то в итоге понимает что эта глупая затея ,ну другим бог в помощь

24-05-2016 14:19
На сайте с
24-12-2009

И что кодировка? Это дело времени.Это не гарант, что человек одумался.

24-05-2016 14:40
На сайте с
2-07-2011

.Цитата
Это хорошо и правильно   

Пустозвонство это, и психическое расстройство на фоне длительного употребления наркосодержащих препаратов, наркофобия.)

24-05-2016 14:47
На сайте с
11-12-2014

Цитата
И что кодировка? Это дело времени.Это не гарант, что человек одумался.

Примеры, факты? Что-то из личного опыта?

24-05-2016 14:57
На сайте с
30-08-2010

Вообще мне не понятно за чем люди кодируются ,это похоже на отмазку типа не пью и вот справка есть

24-05-2016 16:59
На сайте с
21-08-2013

Цитата
 Какое начало - очнитесь!!! Я курю 11 лет 

Да ты что!!!!Какая молодец, поздравляю!!!
У меня подруга прекрасный, добрейшей души человек. Очень люблю ее. Курит лет так 25. Может и больше.... Без травки на данный момент жить просто не может и не отрицает свою глубокую зависимость. Вот не покурив свет человеку не мил. Были давича у нее на дне рождении, получив и цветы и подарки только на марихуанку она сказала *о эта самый лучший подарок*
Так что 11 лет еще не срок все еще впереди, поверь мне
Цитата
Пустозвонство это, и психическое расстройство на фоне длительного употребления наркосодержащих препаратов, наркофобия.)

Насчет пустозвонства не соглашусь в корне От людей далеких от наркотиков это пустой звук, а от прошедших через все это наглядная пропаганда. Они видели, они знают... Кому как не им рассказывать об этом?

24-05-2016 17:09
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Это не моя логика - это факт.
Это даже видно по количеству пивных магазинов в населённом пункте, где я живу. Не думаю, что по стране статистика другая. 

То есть вы утверждаете, что накуриться анашой это замечательно, а выпить в выходной день пару бутылок пива это смертный грех? А никогда не задумывались почему правительства большенства стран мира не согласны с подобного рода утверждениями?

24-05-2016 17:36
На сайте с
30-08-2010

По крайней мере от бутылки пива я на следующий день сяду за руль и буду в законе ,а после накурки месяц карантина ,потому что тест покажет и если что случись ни кто разбираться не будет это будет отягчающим фактом

24-05-2016 17:48
На сайте с
21-08-2011

Самое смешное, что каждый, план он курит или алкоголь пьёт , спиды нюхает или герычем колется. АБСОЛЮТНО не верит , что он похож на персонажей описанных. Ох как не хочется быть похожим. Не переживайте, вы не похожи, не один из вас даже отдаленно не похож. НО! только до тех пор, пока вы в системе. Ведь надо себя обманывать, лелеять душу больную, из за этого и употребляем. Но если повезет, вылезете все таки из этого болота, оглянетесь назад и ужаснетесь. Ужаснетесь, когда трезвыми глазами на все посмотрите, на то, что с вами сейчас происходит.
Но не переживайте заранее, далеко не каждый, сможет это увидеть. Большинство, подавляющее БОЛЬШИНСТВО так и подойдет к смертному одру в неведении ну а там, как кому повезет. Если сразу то Но не обольщайтесь скорее всего ждет д-о-л-г-а-я и мучительная смерть. Кто ж вас, так просто в иной мир (в следующий класс) пустит, если вы в этом, не все уроки сделали... второгодники..

К чёрту на кулички.

-Отец, я очень-очень хочу, дай мне это, буду вести себя хорошо, помнишь, ты давно хотел, что бы я занялся созиданием. Я займусь, построю как ты, мы мечтали. Всё сделаю. Ты ведь дашь мне это, то, что я прошу, сейчас.
-Ты так сильно этого хочешь, что даже предлагаешь сделку. А вдруг обманешь?
-Не обману, клянусь, чем хочешь. Ты где, о-т-е-е-е-ц. Мы же не договорили, куда ты пропал?
-Я здесь, никуда не пропадал, чего кричишь так? Хорошо-хорошо давай обговорим условия. Ты хочешь этого сейчас, сегодня и за это готов отдать своё завтра, так?
-Отец это ты? Я не узнаю тебя.
-Ну, так ведь и ты в лице изменился. Ничего удивительного, сейчас мы торгуемся, не как раньше…
-Я и сейчас готов как раньше.
-Не сейчас, а позже. Сегодня ты хочешь получить нечто. И отдать за это всё своё завтра. Ладно, бери. Ну, как не тяжело?
-Не, вот это здорово.… А можно продлить?
-Так вить, тебе платить нечем уже, у тебя нет завтра, оно не твоё!
-Послезавтра, я тоже буду строить, как ты хотел. Продли немного…
-Если у тебя забрать вчера, то, как бы ты оказался в сегодня? Ты просишь не возможного. Если завтра своё ты отдал, то послезавтра будет продолжением того, что не твоё. И твоим, быть уже не может.
-Отец это не ты! Так коварно обмануть, мы только о завтра договаривались. Раз так, остаюсь в сегодня.
-Но это же не может длиться вечно, завтра и послезавтра всё равно наступят. Можно запутаться-застрять в сегодняшних проблемах эмоциях страстях, цепляясь за них остановить развитие. Проблески сознания всё реже и мучительнее. Тебе придётся придумать себе страстишку. Что бы прятаться за этим от осознания. Вот оно, твоё завтра. Вернее уже и не твоё…

24-05-2016 18:45
На сайте с
25-01-2016

А это вы про какую траву все говорите? Про план который курят через бутылки? Я просто такое видела только у знакомых пацанов в общаге, меня не впечатлило это зрелище :-) Честно я не знала что и девушки его курят, я не представляю что б это я собралась с подружками чтоб покурить травы через бальбулятор :-)

24-05-2016 19:52
На сайте с
21-08-2011

Цитата
не представляю что б это я собралась с подружками чтоб покурить травы через бальбулятор :-)  

Да нет, что вы, это вполне нормально, прожечь бутылку и засунув в неё тлеющий кусочек гашиша.. потом втянуть дым, прокашляться и стать **счастливым** Что тут такого необычного, удивительного Все нормально, но, только у каждого СВОЯ норма.

24-05-2016 20:11
На сайте с
1-04-2011

Злодеи чему учите ?

24-05-2016 20:27
На сайте с
25-01-2016

Незнаю, у нас такое не модно. Я бываю в разных компаниях, но как курят видела только пару раз, и не разу не видела чтоб девки курили

24-05-2016 20:50
На сайте с
1-04-2011

Ну да мы верим что не спец по бульбуляторам

24-05-2016 20:56
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Чем этот случай отличается от употребления сладкого, допустим?   

Сладкое не так сильно изменяют сознание.
Цитата
 Алкоголь: В компаниях, иногда. По вашей же логике вы в одном шаге от теплотрассы))))) 

Это по вашей логике, отнюдь не по моей.
К стати, никого не призываю пить или не пить, торчать или нет. Хоть насмерть убейтесь
Вот только не надо рассказывать про идиллические картинки употребления.

24-05-2016 21:44
На сайте с
21-08-2011

Цитата
В целом, чистые опиоиды, в том числе героин, в длительном плане вызывают лишь зависимость без других нежелательных эффектов.   

Тут даже добавить нечего, кто верит в это ... Вера, не предмет для дискуссии.

24-05-2016 21:45
На сайте с
21-08-2011

Morlok мне не интересно блёвань пережевывать.
Детишек убеждайте, (если голову не жалко, и на душу насрать) только они поверят в безвредности наркотиков

24-05-2016 22:17
На сайте с
25-01-2016

А зачем сравнивать сладкое с наркотиками? Я например, люблю покушать и даже выпить вина или шампанского, ну я же этим никому не мешаю. А наркоманы опасны для общества, я так считаю, даже хотябы тем что подают дурной пример. Я недавно ишла вечером с работы домой, стоит возле дворов парень моих годов, штаны спустил и колит там себе, так я спугалась, засмущалась, а ему пофиг, ноль емоций вообще, хотя это он должен был спугаться. Может он считает что это его дело и он никому не мешает, а я считаю что он мешает, мне не нравиться такое наблюдать. Я наверное не поняла вашей темы и влезла, но я считаю что от того если я приду домой и выпью бокал пива или сьем тортик я никому не мешаю, а наркоманы мешают людям, они пугают детей и подают дурной пример

24-05-2016 22:19
На сайте с
30-08-2010

Шо за бред сладкое ,кислое ,причём здесь наркота ,всю жизнь кушаю сладкое не страдаю ожирением и не имею предрасположенности , у каждого организм по своему работает энергия мозга это глюкоза ,он её получит либо напрямую из сахара ,либо вследствии переработки углеводов ,дело в том что при употреблении наркотиков мозг перестаёт вырабатывать эндорфин и человек испытывает депрессию ,есть что-то похожее у тех кто страдает ожирением т.е. когда человек страдающий ожирением не получит нужное количество еды он испытывает состояния типо ломки ,но ожирение это тоже болезнь ,но речь не об этом , речь о том что люди заблуждаясь пытаются выкручиваться оправдывая свои действия мне то пофиг ,но я знаю что это говорят наркотики

24-05-2016 22:37
На сайте с
21-08-2013

Цитата
  Алкоголь: В компаниях, иногда. По вашей же логике вы в одном шаге от теплотрассы)))))

По большому здесь не поспоришь. Но! В моём случае это сухое красное разбавленное содовой(я люблю с газиками) буквально пара глотков. Я честно не рисуюсь, пью для этикета. В таких небольших дозах вино полезно для здоровья. Это общеизвестный и доказанным с медицинской точки факт. Но я потребляю так мало, что я думаю не то что бы вреда даже пользы не получаю. От травы очевидной пользы нет. Да каннабис используется в медицинских целях...но цель эта как правило облегчение участи умирающим. И я как медик вам скажу, что при длительном и регулярном использовании травки нарушается память, появляются поведенческие отклонения, депрессивные состояние, зависимость(как самое тяжёлое осложнение). Я думаю мы сравниваем не сравнимое.

24-05-2016 22:39
На сайте с
25-01-2016

При чем сдесь вред для здоровья. Я знаю что все пить и жрать вредно, но вредно для меня. А наркоманы также убивают свое тело, но еще и мешают окружению. Самый большой вред моему здоровью причинил именно наркоман, а не то что я ем и чем запиваю

24-05-2016 23:00
закрытьВаше сообщение