На сайте с
8-01-2009

Иркутск.Чего хочется?

В Иркутске необычно тихо.Никто ничего не мутит.Никаких объявлений о группах и о банальных пьянках.
Вообще ничего.
Я подозреваю, что и кмс по алконавтизму и профессора многостаночной гребли уже нашли все им необходимое и не испытывают недостатка в партнерах
Остаемся мы...обычные человеки.
И выбор у нас очень скромный - или в одну каску или бандой.Но банду еще собрать надо!
Она по принципу наличия болезни не собирается. Люди собираются по принципу общности интересов или ,,хотелок,,
Соберем хотелки и будем периодически поднимать.И тему и все остальное.
Больше чем уверен, что и ,,свои,, найдутся и чьи то ,,хотелки,, совпадут.

ps В прошлый раз ,,реакции,, хватило на пару лет....

12-05-2016 14:34
На сайте с
19-05-2009

две, ага
Одна в отпуске до 6 июня
Вторая на работу приходит пол одиннадцатого
а я могу к врачу попасть только до 9 утра - у меня работа
Завтра не попаду - пойду жаловаться в Минздрав

24-05-2016 08:21
На сайте с
20-05-2014

К кому ты попасть не можешь? Я сегодня с ней пол часа ляцы точил и народу к ней вообще не было.

24-05-2016 10:40
На сайте с
18-03-2010

Цитата
встреча на нейтральной территории немного легче что ли , кстати этику и мораль в таких встречах не исключаю   

Наивная глупышка

История из жизни замечательных людей. Как то раз, приехали на Байкал хорошие люди с разных городов, Москва, Самара, Челябинск, ну что говорить, было здорово, дикарями на Байкале, и вот за день до их отъезда решили Иркутяне собраться и их проводить так сказать, тем более был повод именины еще одного нашего замечательного человека. Кто только на эту встречу не пришел, и бандиты и авторитеты и даже был пацанчик с пистолетом И я там был, только я тогда даже пиво не пил, зато имел отсутствие мозгов снять квартиру в которой проходила встреча...поэтому ночка для меня выдалась веселая мать ее ити. И вот как то после этой встречи, желание быть инициатором подобных культурных встреч на нейтральной, а уж тем более на своей территории, как рукой сняло

24-05-2016 11:11
На сайте с
11-01-2011

Иля 

24-05-2016 12:14
На сайте с
8-01-2009

Чем старше становлюсь тем серьезнее фильтры на пропуск в круг общения, в собутыльники...в душу...
Думаю, что у всех так.
И потому хотел бы видеть больше инициатив от молодежи еще не успевшей обрасти броней и щитами.

24-05-2016 12:19
На сайте с
11-01-2011

Саша ну тут мне кажется мы должны выяснить чего Ты хочешь
Встречю + или встречю тех кто еще не оброс броней и щитами

24-05-2016 12:53
На сайте с
8-07-2013

А я просто хочу в Иркутск
Родина...16 сознательных лет в школу на портфелЯХ, светлая им память, каталась

24-05-2016 13:12
На сайте с
8-01-2009

Я бы хотел встречУ с интересными людьми, адекватными, развитыми духовно и морально.
Грамотными и с широким кругозором. С такими чтоб интересно ...
Я именно таких и ищу и не смотрю на диагнозы.Мне что минус, что плюс - без разницы.
Привлекают творческие личности, с ними интересно все...но и там не без ограничений
Последние посещения мастерских на Халтурина показали мне художников в запое и это не самое приятное, что есть в культуре...

На этой неделе слэм на Октябрьскй революции. Прошлый я попустил...впервые за два года... немного разочарован в людях все это организовавших.
В их морали и этике

Если говорить о непосредственно ВИЧ+ части Иркутска...я бы хотел что бы было нормальное ...развитое... стабильное общение и организация встреч и мероприятий для разных слоев этой категории.
Пусть бухарики собираются...Сами по себе.Кому охота - тот с ними.
Пусть девишники собираются ...без мужчин многие вопросы легче озвучиваются
Мото-авто экстремалы...Еще ктото. Разные группы, но пусть будут!
Но нас в Иркутске только, по разным оценкам, ...от 6 до 8000!!При 24 000 по области.
А движение на уровне общения двумя-тремя группами 5-10-15 человек.

Почему мне не нравится группа при КК?
Да потому что она ,,полиэтиленовая,,
Мы в 2004 сами напечатали обьявления...сами звали на группу...я помню в 2007 группы на которые приходило по 30-35 человек
И было интересно!!И никто никому не платил зарплату! Никто не называл себя ,,главным,, и не диктовал условия и группа ВСЕГДА проходила и не зависела от 1 человека!
А сейчас организация на уровне - Вам надо? Вот вы сами и приходите! Сами нас находите!А мы может быть соберемся...а может быть нет.И вообще это группа ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ, а не группа ЛЖВ так что претензии не принимаются.
Вам не нравится? Делайте сами свою!
А кто ,,сами,,? Что сами?

Я вижу как ВИЧ+ ,,сами,, себя организовывают....прямо сейчас наблюдаю.
Вот прямо в этой теме.

24-05-2016 13:24
На сайте с
8-01-2009

Пошел учить племяшку кататься на велике. Единственная причина почему я еще жив.

Все, кто считает что мне ,,больше всех надо,, когото организовывать - вы заблуждаетесь.
Есть небольшая инерция...из прошлого...и не более.
Мне ,,по гороскопу,, положена роль сиреневого кардинала рулящего из тени.

Спорить с Предназначенным мне надоело.

Ищите самовыдвиженцев на роль организатора. Я помогу всем что есть.

24-05-2016 14:21
На сайте с
11-01-2011

Вот обьясните мне морально ущербной чем же мы такие замечательные что нам нужна помощь ЛЖВ и группы в красном кресте
Почему считаеться что люди с + какие то особенные
Вот именно что в мире существует масса смертельных заболеваний с которыми живут люди и не кричат Давайте обьединяться!!!
Те кто живет своей жизнью не особо концентрируясь на диагнозе молодцы.!!!!!
Так может ни стоит злиться на людей что им не хочется лишний раз напоминать себе о диагнозе хватает того что мы чувствуем общаясь с врачами и сидя в очередях в нашем обалденном СПИД центре.

24-05-2016 15:37
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Вот обьясните мне морально ущербной чем же мы такие замечательные что нам нужна помощь ЛЖВ и группы в красном кресте   

Понимаешь Юля в чем дело, что кроме тебя на свете есть люди которые тока тока узнали о своем диагнозе и понятия не имеют что это за диагноз, с чем его едят, но убеждены что в ближайшее время умрут. Потому это и называется группа взаимопомощи, вчера помогали тебе, а завтра помогаешь ты
Цитата
и сидя в очередях в нашем обалденном СПИД центре.

В Иркутске, СПИД центр последнего поколения, и то мля неугодили А ведь во многих городах СЦ отсутствует в принципе

24-05-2016 16:29
На сайте с
18-10-2015

Я тут писала писала , а оказывается на сайт не зашла))),
В двух словах теперь.
1 .сц у нас суппппер)))))
2. Опыт подобных встреч ,как у Ильи не очень, но будем надеяться на лучшее
3. Вот бы у всех завтра лампочки зажглись на лбу у кого+ , было бы не так страшно жить в этом идеальном мире, да и светлее стало бы в Иркутске)))))

24-05-2016 18:04
На сайте с
20-05-2014

Рина, а почему только у +? Что за дискриминация такая? Пусть тогда уж у всех горят, всё равно скоро дешевой электроэнергии не будет, Байкал говорят пересохнет из за строительства монголами гэс на Селенге

24-05-2016 18:23
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Пусть тогда уж у всех горят, всё равно скоро дешевой электроэнергии не будет, Байкал говорят пересохнет из за строительства монголами гэс на Селенге  

Вот что по этому поводу пишет Д Таевский, редактор и владелец Бабр
Логика в его словах есть...Но так как я не гидролог, то ни на чью сторону встать не могу .
Не компетентен.
Цитата
 Идиотам, повторяющим мантру Байкал высохнет из-за монгольских ГЭС.
1. Даже если отключить все реки, питающие Байкал, убрать все осадки, и взорвать Иркутскую ГЭС, то уровень Байкала за год будет снижаться примерно на 1,8 метра. Всего лишь. Средняя глубина Байкала, на минуточку, 744 метра.
2. ГЭС строятся не на Селенге, а на ее притоках. Основной сток Селенги не будет задет никак. Бассейн Селенги - 447 тысяч квадратных километров. Взяли калькулятор, открыли карту и посчитали.
3. ГЭС никаким образом не сокращает сток реки. Он сокращается лишь на период наполнения водохранилища, в случае с Монголией это примерно 3-4 месяца. После этого сколько воды влилось в водохранилище, столько же из него и выльется. Включаем мозги и вспоминаем школьную физику. При всех прочих равных, даже если все три ГЭС запустят одновременно, уровень Байкала упадет на пару сантиметров. Это в пределах естественных колебаний.
4. Теперь снова включаем мозги и думаем, кому выгодна эта шумиха. Если мозгов не хватает - открываем Бабр. Там все написано (С).
Само собой, ГЭС на Селенге - это плохо. Но это плохо совсем по другим причинам, чем истерят заинтересованные лица. 

По его логике это чревато лишь убытками акционерам Иркутскэнерго которая эту истерику раздувает.
Если Монголия построит свои ГЭС то цена на продаваемую им эл.энергию упадет и упадет ощутимо.
А Монголия - это существенный рынок.

Цитата
 Вот бы у всех завтра лампочки зажглись на лбу у кого+ , было бы не так страшно жить в этом идеальном мире, да и светлее стало бы в Иркутске))))) 

5 баллов!! Засветился бы город!Засверкал!

24-05-2016 19:09
На сайте с
11-05-2014

Всем доброго вечера. Вы уж меня извините, что я периодически влезаю в вашу тему. Глубокое уважение Скальду. Как мне кажется , я прекрасно понимаю, чего он хочет объяснить в этой теме. Когда я узнала о статусе, я была замужем, и считала, что я не одна, и всё будет хорошо, ведь мы вдвоем, и больше нам никто не нужен. Но жизнь с своими сюрпризами, когда я осталась одна, навалилось всё сразу, тогда я здесь и зарегистрировалась. На тот момент я ничего не знала, и мне было очень тяжко. Единственное, может в силу своего характера, я не отсиживалась, я знакомилась сама, и было по фигу , с кем, с девушками, с мужчинами. Но я нашла себе, замечательную подругу, с которой мы вместе искали группу. Нашли, пошли на школу пациента, теперь общаемся все замечательно. Но, как говорит Скальд, с возрастом, на самом деле, просто встречи и пьянки уже не интересны. Хочется общаться с людьми, по интересам.
Походу чего то лишнего написала, и как обычно, плохо выразила свои мысли, извините...
Я не писатель... А у себя в анкете, указала, что хожу на группу, и готова помочь, как могу. Люди пишут в личку, интересуются, но боятся, боятся разглашения статуса. А я, извиняюсь , не психолог.
Короче написала, чего сама не знаю, может просто мысли. Ещё раз, извините.

24-05-2016 20:23
На сайте с
5-01-2014

Цитата
 Ещё раз, извините 

А чего извиняться?? Всё правильно написала,мне например нравится!! Всё нравится...

24-05-2016 20:44
На сайте с
9-07-2011

скальд а может просто по пивку,у нас красивый город,скинем телефон..на следуйших выхлопных,садаводы освободятся..одни плюсы посмотри..

25-05-2016 00:49
На сайте с
20-05-2014

Саша, про Байкал я написал лишь потому, что пролистывая Яндекс новости увидел это на главной Иркутских новостей, читать этот бред даже не стал, хватило заголовка в главной, поэтому оспаривать приведённые тобой доводы не буду, а вообще спасибо, что углубился в этот вопрос и просветил так сказать

25-05-2016 04:08
На сайте с
8-01-2009

Сегодня в Харатсе на Окт революции в 20.00 майский слэм. Я буду. Кому интересно посмотреть и послушать живых. настоящих иркутских поэтов подходите ...столики обычно разбирают раньше так что приходите к 19.30, заказывайте пива с кириешками и готовьтесь к нескучному вечеру. Заканчивается обычно около 22.00.
Все остальное - от полноты налитого стакана,но хамье там не в чести

Перед слэмом и после будут раздавать билеты на концерт Наумова.
Оч крутой чувак!

Ну и...кто меня знает чуть лучше те заценят! ... Малыш !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С тапером!!!!

Получил приглашение от Влада Демешкова.
Среди тех кто уже точно в кино идет пара-тройка знакомых, но в основном политики и это...странно это, господа ...

Наумов выступает в рамках 16 Международного фестиваля поэзии на Байкале.
Маэстро у нас проездом.Успевайте.

26-05-2016 12:37
На сайте с
29-08-2015

Всем привет! Я из Ангарска. Я уже писала, что я не против участвовать в организации. Поэтому, если что то нужно - то я с вами.

26-05-2016 15:43
На сайте с
8-01-2009

Взял 4 билета на последний ряд. На Наумова.
Это в филармонии
Цитата
21 июня, вторник

15.00 – Встреча с поэтами: Иван Жданов, Николай Звягинцев, Надежда Кондакова, Марина Кудимова, Виктор Куллэ, Олег Медведев, Анна Саед-Шах, Олег Хлебников, Игорь Сид. г. Ангарск, ДК Нефтехимиков.

14.00-18.00 – Поэзия Сибири. Ботанический сад ИГУ (г. Иркутск, улица Кольцова, 93, вход напротив о.п. Мельниково).

19.00 – Концерт Юрия Наумова. Концертный зал Иркутской областной филармонии (г. Иркутск, ул. Дзержинского, 2).  

Это через месяц!Так что...прикидывайте сами кто со мной!

Вся программа фестиваля
http://www.baikalpoetry.ru/qa/391.html

26-05-2016 18:53
На сайте с
18-03-2010

Ведущая группы сегодня приболела, поэтому группы сегодня не будет
Пожелаем Марине Ивановне скорого выздоровления

27-05-2016 06:32
На сайте с
8-01-2009

Кто стучится в дверь моя,
видишь дома нет никто,
приходи ко мне вчера,
чай попьем, когда уйдешь.
если хочешь покурить
в углу валенки стоят

Барышни! Кто хочет пойти на концерт Наумова - стучите в личку.Я мог и больше билетов взять, но никакой уверенности что 4 соберу нет.
Не соберу - отдам лишние соседям.

27-05-2016 11:00
На сайте с
8-01-2009

27-05-2016 12:09
На сайте с
8-01-2009

1 билет пристроил. Еще два. Один мне.

27-05-2016 15:44
закрытьВаше сообщение