Иркутск.Чего хочется?
В Иркутске необычно тихо.Никто ничего не мутит.Никаких объявлений о группах и о банальных пьянках.
Вообще ничего.
Я подозреваю, что и кмс по алконавтизму и профессора многостаночной гребли уже нашли все им необходимое и не испытывают недостатка в партнерах
Остаемся мы...обычные человеки.
И выбор у нас очень скромный - или в одну каску или бандой.Но банду еще собрать надо!
Она по принципу наличия болезни не собирается. Люди собираются по принципу общности интересов или ,,хотелок,,
Соберем хотелки и будем периодически поднимать.И тему и все остальное.
Больше чем уверен, что и ,,свои,, найдутся и чьи то ,,хотелки,, совпадут.
ps В прошлый раз ,,реакции,, хватило на пару лет....
Вообще ничего.
Я подозреваю, что и кмс по алконавтизму и профессора многостаночной гребли уже нашли все им необходимое и не испытывают недостатка в партнерах
Остаемся мы...обычные человеки.
И выбор у нас очень скромный - или в одну каску или бандой.Но банду еще собрать надо!
Она по принципу наличия болезни не собирается. Люди собираются по принципу общности интересов или ,,хотелок,,
Соберем хотелки и будем периодически поднимать.И тему и все остальное.
Больше чем уверен, что и ,,свои,, найдутся и чьи то ,,хотелки,, совпадут.
ps В прошлый раз ,,реакции,, хватило на пару лет....
12-05-2016 14:34
Россия, Иркутск
Да все я Ильюха понимаю. Такие как мы это уже пережили.Но если человек не хочет помощи то не кто его ни куда не заставит идти.
На сколько я знаю группа в Красном кресте работает и успешно помогает многим. Молодцы респект им за это.
Ну тут вопрос был задан что хочет Иркутск. А судя по теме мало народу хочет встречаться . И этот вывод я сделала видя что уже на протяжении 5 лет в обсуждении подобных тем участвутют практически одни и те же лица.
Концерт Мацуева
Я пойду
С днем города всех
Удачно провести выходные
Цитата
Тех кто недоволен новым центром надо на экскурсию в старый посылать
3-06-2016 21:03