На сайте с
8-01-2009

Иркутск.Чего хочется?

В Иркутске необычно тихо.Никто ничего не мутит.Никаких объявлений о группах и о банальных пьянках.
Вообще ничего.
Я подозреваю, что и кмс по алконавтизму и профессора многостаночной гребли уже нашли все им необходимое и не испытывают недостатка в партнерах
Остаемся мы...обычные человеки.
И выбор у нас очень скромный - или в одну каску или бандой.Но банду еще собрать надо!
Она по принципу наличия болезни не собирается. Люди собираются по принципу общности интересов или ,,хотелок,,
Соберем хотелки и будем периодически поднимать.И тему и все остальное.
Больше чем уверен, что и ,,свои,, найдутся и чьи то ,,хотелки,, совпадут.

ps В прошлый раз ,,реакции,, хватило на пару лет....

12 мая 2016 г. в 14:34
На сайте с
8-01-2009

Жанна звонила в КК.
Вежливо ответили, что группа как бы есть...но вот именно сегодня!! ее нет...

Она существует в отчетах.В реальности ее нет или собирается искусственно когда проверка приезжает и надо чтото показать...

20 мая 2016 г. в 10:46
На сайте с
21-01-2014

Не планировала, ей Богу

20 мая 2016 г. в 12:41
На сайте с
11-01-2011

Привет земляки!!
И что так жестко судим о людях?
Если не пишут в темах может просто нет нужды. С кем то встречаться с кем то знакомиться. У каждого есть своя кострюлька в которой он варится и новые ингридиенты могут испортить все блюдо.
А может у людей просто пропал запал.

Просто совет

Обьявляйте время встречи и кому надо те приедут

20 мая 2016 г. в 13:37
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Она существует в отчетах.В реальности ее нет или собирается искусственно когда проверка приезжает и надо чтото показать...

Она существует реально, я последнее время хожу постоянно, о том что сегодня не будет группы знал в начале недели....Группа существует для тех кому она нужна, в конце концов, каждый желающий может в любой день недели придти в рабочее время в Красный Крест, задать вопросы которые его беспокоят, и в конце концов просто быть услышанным...
Цитата
 Вежливо ответили, что группа как бы есть...но вот именно сегодня!! ее нет...  

Саша, ты же грамотный человек, скажи мне за что Каин Авеля убил? Хотя скорее всего ты сделаешь как обычно просто...удалив мой пост

20 мая 2016 г. в 14:09
На сайте с
8-01-2009

Ну существует, так существует...То, что ее не было именно сегодня когда мы с Жанкой собрались - фатум.Не Судьба.

Насчет приходить в КК и ,,задавать вопросы,, так я лично знаю всех кто на эти вопросы отвечает и все ответы которые они могут дать и я лично в них не нуждаюсь. Там где они учились я преподавал.
Хотелось с простыми людьми пообщаться...Группа отменена.
Я переживу.Не трагично.

20 мая 2016 г. в 14:55
На сайте с
11-02-2013

Иля, Саша, брейк
Ситуация такова, что когда я позвонила в 10 утра, мне, с большими заминками сказали, что будет ли ведущий группы , неизвестно)))
А перезвонив, после 12, мне сказали, что сегодня группы не будет))) и в следующую пятницу, прежде чем ехать, надо позвонить и уточнить, а будет ли группа?
Смысл в том, что не каждый человек, нуждающийся в помощи, будет звонить и спрашивать, а был ли мальчик? А если представить, что реально приезжаои люди, которые реально тыкались носом в закрытую дверь? Далеко ходить за примером не надо, сегодня приехала и ткнулась в запертую дверь девушка, которая просто прочитала на сайте, что мы собрались идти сегодня на группу!!! Взаимопощи!!!

20 мая 2016 г. в 15:28
На сайте с
11-02-2013

Просто очень хочется, чтобы такая группа помогла людям, как мне в прошлом приобрести хороших знакомых , с которыми я дружна по сей день.
А три года назад я приехала без звонка и дверь была открыта!

20 мая 2016 г. в 15:31
На сайте с
11-02-2013

Саш, ну ты как скажешь, фатум
В следующую пятницу проверим , кто тому виной

20 мая 2016 г. в 15:35
На сайте с
11-04-2015

Чего хочется?! Честно говоря хотелось бы пломбира, настоящего, того, из детства Г О С Т овского.., а ещё пандёныша потискать. )

20 мая 2016 г. в 16:44
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 В следующую пятницу проверим, кто тому виной 

Не факт, что накат повторится, но доживем до пятницы - так видно будет.

20 мая 2016 г. в 20:10
На сайте с
20-05-2014

Ребят, а вам зачем эта группа??? Всё, что там будет озвучено вы и так знаете. Я лично ни разу на подобные мероприятия не ходил и ничего не потерял. Хотите реально помогать нуждающимся, ну так открывайте своё НКО и занимайтесь этим!

21 мая 2016 г. в 01:20
На сайте с
8-01-2009

Ты не можешь знать потерял ты или нет раз не ходил.
Логика.

Группа - некий формат общения к которому мало привыкнуть и понять механизм его влияния на состояние психики, настроение, энергообмен и мотивацию, но и научиться этим правильно пользоваться.
Поверхностные суждения людей не врубающихся ни во что - фтопку.
У каждого товара свой потребитель.
У групповой психотерапии 2 основных вида потребителя - новички и матерые.
И если новичкам сгодится любая группа, то матерым для получения и удовольствия и пользы нужно значительно больше, чем несколько человек сидящих кругом и о чем то разговаривающих...
Отношу себя к матерым.Именно потому и не хожу на любительские группы.

21 мая 2016 г. в 11:48
На сайте с
9-07-2011

привет всем,день города хорошая дата..

22 мая 2016 г. в 17:01
На сайте с
19-05-2009

Дожить бы
Опять же салют будет?

23 мая 2016 г. в 10:39
На сайте с
9-07-2011

надо посмотреть,следуший день выходной пусть будет..сегодня день какой жаркий был...конкретней надо о месте встречи..скальд центравой..за ним слово..

23 мая 2016 г. в 12:52
На сайте с
8-01-2009

На салюте в центре будет черти что...и пробки и куча бухого неадеквата хоть и меньше чем 10 лет назад но все равно...лишнее.
На любителя, но явно я не тот любитель.Если в центр на салют то я отдельно.

Встречу нужно собирать гдето...или в кафе или на даче...К сожалению уютных дач на которые можно легко привезти 10-12 человек я не знаю
Если в процессе появятся - отлично.Но пока нет такого варианта
За мангал за городом,возле речки, легко попасть на 30 000 от природоохраны. Это только если на проверенные места или с 30 в кармане.
Есть вариант как в прошлые годы заехать в шашлычную...по Байкальскому.

Сам смысл встречи - мы все очень давно не виделись. Появились новички часть которых интересуется общением и новыми знакомствами - нужно дать им шанс осуществить желания.

Я не буду лукавить...я в опе...по деньгам. Накосячил со Сбербанком так, что до сих пор сам в шоке. Поэтому одно дело все организовать и другое еще и участвовать.
Вы сами постарайтесь определиться с местом и что в том месте делать хочется
А время и дату назначить проще простого.

23 мая 2016 г. в 17:24
На сайте с
20-05-2014

Согласен с Сашей на 100 процентов.
Кстати, 9 мая был приятно удивлён тем, что за весь день встретил только одного пьяного. Может конечно я не в тех местах ходил, но раньше с пьяными было намного хуже. Не знаю, может конечно вечером все оторвались, но днём аж гордость за наш народ появилась.

23 мая 2016 г. в 17:44
На сайте с
11-05-2014

Мне аж жалко, что моя дача находится так далеко, я бы всех к себе пригласила. Ребята , собирайтесь, чего то я за вас , прям переживаю . Каждый раз в тему захожу .

23 мая 2016 г. в 17:46
На сайте с
18-10-2015

Кстати в Красноярске хороший говорят зоопарк есть все хочу туда съездить)))
А на счет встречи я тоже хочу, познакомиться с нашими как говорится воочию ,а то читать вас читаю, а так вот встречу где нибудь и знать не знаю что это вы?

23 мая 2016 г. в 18:58
На сайте с
11-05-2014

Зоопарк , Роев ручей, называется, если всё посмотреть, это на целый день туда идти надо. Не плохой зоопарк , приезжайте, я вам экскурсию устрою

23 мая 2016 г. в 19:11
На сайте с
18-03-2010

Вам когда надоест изобретать велосипед, подумайте о том что уже давным давно все есть
Пятница, 18.00, Красный Крест, предварительно позвонить и уточнить. Единственное что от вас требуется, это соблюдение норм морали и этики, именно поэтому для большинства из нас эти встречи безынтересны

23 мая 2016 г. в 19:15
На сайте с
9-07-2011

Лед тронулся !а то две недели в июне лета,а потом снова зима козел)) надо брать иркутск не количеством,а качеством..доброе утро страна

24 мая 2016 г. в 00:34
На сайте с
18-10-2015

Честно ,про красный крест не думала еще, встреча на нейтральной территории немного легче что ли , кстати этику и мораль в таких встречах не исключаю . Просто в душных кабинетах мы еще встретимся, а сейчас наконец лето

24 мая 2016 г. в 02:16
На сайте с
19-05-2009

а я к психологу попасть не могу
она вобще работает?
мне терапию назначают, пора мой друг пора
а я к психологу уже почти месяц не могу попасть
а как на школу пациента ходить буду - даже не знаю

24 мая 2016 г. в 07:56
На сайте с
18-10-2015

А в чем там проблема их же там две, иди к любой.

24 мая 2016 г. в 08:01
Ваше сообщение