На сайте с
8-01-2009

Иркутск.Чего хочется?

В Иркутске необычно тихо.Никто ничего не мутит.Никаких объявлений о группах и о банальных пьянках.
Вообще ничего.
Я подозреваю, что и кмс по алконавтизму и профессора многостаночной гребли уже нашли все им необходимое и не испытывают недостатка в партнерах
Остаемся мы...обычные человеки.
И выбор у нас очень скромный - или в одну каску или бандой.Но банду еще собрать надо!
Она по принципу наличия болезни не собирается. Люди собираются по принципу общности интересов или ,,хотелок,,
Соберем хотелки и будем периодически поднимать.И тему и все остальное.
Больше чем уверен, что и ,,свои,, найдутся и чьи то ,,хотелки,, совпадут.

ps В прошлый раз ,,реакции,, хватило на пару лет....

12-05-2016 14:34
На сайте с
9-07-2011

день какой хароший выдался...если кому грустно звоните 89247058491...субота не отравлена понедельником,а то я один пойду гулять..

28-05-2016 03:57
На сайте с
8-01-2009

Сегодня иду в драмтеатр на питерскую ,,Мастерскую,,(не путать с Фоменко)
http://www.dramteatr.ru/spectacle/sankt-peterburgskiy-teatr-masterskaya-u-kovchega-v-vosem

Цитата
 Трём пингвинам, живущим на льдине в холодной Антарктике и постоянно ссорящимся друг с другом, Белая Голубка приносит весть: Бог устал от вечной вражды людей и животных и решил обрушить на землю потоп. Перед пингвинами встает вопрос: как проникнуть на ковчег, имея два билета на троих… 

Пингвины!Карл!! Надо идти!
Лишних билетов нет. Мы идем по контрамаркам подаренным актерами театра.

Петрович меня, в очередной раз, вытаскивает из дома, за что ему огромное спасибо...

ps А попали на ,Женитьба Бальзаминова,, и было не хуже.
С пингвинами надо отдельно разбираться

28-05-2016 10:04
На сайте с
8-01-2009

Кстати! Как вам идея?

Цитата
Все знают что в Сибири холодно всегда и даже летом.

И это не смотря на то, что вот конкретно там где я живу, это почти широта курортов Средиземного моря, пляжей Испании, Португалии, Франции.

Все дело в климате. В резко-континентальном.

И с этим надо что-то делать.

И я знаю что.

Надо вырыть море.

Где рыть?

В Монголии.

Монголов всего то 3 000 000!

А территорию занимают 1 564 116 км2 (18 в мире)

Вот нафига им столько?

Монголам предоставить территорию в Российской Федерации, можно возле Казани и создать Татаро-монгольскую автономную республику в составе РФ. Совершить так сказать историческое воссоединение.

Ну или пусть Алтай заселяют. Они только в одной Хакасси потеряются.

Зато у всего человечества будет Великое Монгольское море.

Нанять рыть можно будет китайцев.

Их много а кушать хотят все. Они же и канал прокопают к Тихому океану что бы водичкой обеспечить.

Проектной частью пусть займутся украинцы. Говорят что у них был опыт морестроения.

Россия займется инфраструктурой, будем решать проблему с грунтом и обустройством монголов. Тем более что после Евровидения все теперь знают что опыт народопереселения у нас есть.

Финансирование - межгосударственная концессия.

Сначала у меня была мысль добытый грунт отправлять в Непал.

Ну пусть типа Эверест достроят и догонят до 10 000 метров.

А то 8 848 метров какая-то не серьезная цифра, перед соседями по Солнечной системе неудобно, особенно перед Марсом с его 25-и километровым Олимпом.

Но хорошо подумав, я понял куда грунт девать будем.

Вывозить на берег Северного Ледовитого океана и насыпать там Великие Чукотские горы.

Что обеспечит барьер от холодных воздушных течений с Северного полюса и позволит создать круглогодичные естественные горнолыжные курорты и места отдыха любителей зимних видов спорта.

Благодаря такой защите с севера и благотворным влиянием на климат Великого Монгольского моря Сибирь станет теплее и превратится в райское место! Как и китайское кстати побережье.

Соленая вода Тихого океана смягчит климат.

Зимы станут не такими холодными.

А лето не таким жарким.

Можно будет начать выращивать субтропические культуры.

Организовывать отели в прибрежных зонах для массового отдыха отечественных и иностранных туристов!

Кстати благодаря такому строительству будет решена проблема занятости населения!

Ведь можно будет организовывать промысловый лов рыбы.

Потребуются новые современные промысловые суда и круизные лайнеры!

Возникнет вопрос организации портов и создание инфраструктуры для их функционирования!

Изменившиеся климатические условия улучшат условия для переселения части населения в Восточную Сибирь и Дальний Восток

Возникнет уникальная ситуация - пресноводный Байкал и Монгольское море напитанное солеными водами Тихого океана! Какой турист откажется искупавшись в море проехать несколько километров и нырнуть в Байкал? Да никакой!

Отдельную заинтересованность в создании моря должен проявить Казахстан.

Ведь есть вариант превратить Усть-Каменногорск в портовый город!

С перспективой выхода казахских судов в воды Тихого океана!

Казахстан превратится в морскую державу!

Короче я считаю надо рыть
© 

По моему - супер!

28-05-2016 10:07
На сайте с
18-03-2010

Извини Саш что перебил, я просто не совсем понял что тебя так радует в твоих словах?
Цитата
Кто стучится в дверь моя,
видишь дома нет никто,
приходи ко мне вчера,
чай попьем, когда уйдешь.
если хочешь покурить
в углу валенки стоят   

И ты мне так и не ответил...за что Каин Авеля убил?

28-05-2016 18:40
На сайте с
8-01-2009

Если комуто интересно пожить 5 дней на Ольхоне и познакомиться с кучей крутых интереснейших людей и совершить массу реально полезного
Цитата
 SOS! Мы продолжаем набор добровольцев на проект по строительству ограждения для защиты экосистемы заповедных территорий со 2 по 7 июня 2016 года на о. Ольхон!
Если вы:
- достигли 18 лет;
- готовы трудиться на добровольных началах во благо природе;
- неравнодушны к уничтожению заповедных территорий священного озера Байкал;
- хотите подкачаться;
- мужчина;
То мы:
- обеспечим вам доставку;
-обеспечим проживание;
- обеспечим питание;
- а также предоставим возможность сделать что-то очень важное и доброе в одном из самых красивых мест на планете;
Обязательна предварительная запись по телефону 89025686841
п.с.: проект осуществляется БФ Подари Планете Жизнь при поддержке Администрации Хужирского МО и ФГБУ Заповедное Прибайкалье.
п.п.с.: осталось 7 мест. 

Увозят, селят, кормят, привозят.

УНИКАЛЬНЫЙ ШАНС пожить на Ольхоне, сделать его чище и еще и познакомиться с несколькими интересными яркими личностями!

29-05-2016 02:28
На сайте с
8-01-2009

Народ вы хоть иногда отмечайтесь, что живы

29-05-2016 14:19
На сайте с
20-05-2014

Жив, здоров завтра ложусь в больницу

29-05-2016 15:23
На сайте с
8-01-2009

Надолго? Тут выше предложение на день города встречу организовать...

29-05-2016 16:54
На сайте с
20-05-2014

Девять дней вроде, но после этого как минимум 2 недели раны зализывать буду, так, что я пас(((

29-05-2016 17:09
На сайте с
20-05-2014

А день города какого числа?

29-05-2016 17:10
На сайте с
8-01-2009

4 июня.Суббота.
http://md-eksperiment.org/afisha/russia/irkutsk/den-goroda-irkutsk-2016-polnaya-programma-prazdnika-20160215100038Цитата
иркутск: прошлое, настоящее, будущее…»
костюмированное шествие 04.06.2016 г.
14:00— 16:30 маршрут движения: ул. ф.каменецкого—
ул. к.маркса— б.гагарина

29-05-2016 17:21
На сайте с
21-01-2014

Цитата
  завтра ложусь в больницу 

Сереж, чего так? Не страшно, излечимо? Я за тебя кулачки подержу...

29-05-2016 18:25
На сайте с
8-01-2009

Так что по поводу субботы?

30-05-2016 15:17
На сайте с
8-01-2009

С юбилеем, Иркутск!

http://www.baikvesti.ru/new/happy_anniversary__irkutsk_

Цитата
«Захолустная столица»

— Алексей, в иркутянах все время борются две противоположные тенденции: незатухающие столичные амбиции, с одной стороны, и комплексы захолустья, периферийности — с другой. Какая из них, на ваш взгляд, все-таки ближе к истине, как точнее оценить статус города?

— Между столицей и захолустьем, конечно, стоило бы остановиться на золотой середине. Во-первых, ущербный пароль «захолустье» я заменил бы словом «провинция». А это уже совсем другое. Борьба за столичность издавна не дает покоя нам и нашим соседям. Иркутяне в течение многих лет тяготеют к этому соблазну. И надо признать, что в исторической ретроспективе эта претензия оправданна. Иркутск некогда в самом деле считался и, в общем-то, был столицей огромного края. В начале XIX века здесь была резиденция генерал-губернатора Сибири, а в 1822—1884 годах Иркутск был центром Восточно-Сибирского губернаторства, объединявшего Иркутскую и Енисейскую губернии, Приморскую и Якутскую области, одно время отсюда осуществлялось даже руководство Русской Америкой на Аляске. Представьте только, какими грандиозными территориями «дирижировал» наш имперский администратор! Некоторые красноречивые факты из биографии Иркутска ярко свидетельствуют о его процветании. Например, в 70-е годы позапрошлого столетия к нам в город приезжали артисты «Ла Скала» — театра-законодателя оперной моды в Европе!  

Рекомендую!
Сходите хоть раз про историю Иркутска прочитайте. Она очень интересна и полна открытий для непосвященных
Было время когда из Иркутска управляли всей Сибирью,Дальним Востоком,Чукоткой, Камчаткой и Аляской.
Это территория 10-15 Европ.

Цитата
В 1905-м Иркутск вошел в список 145 городов России из 762, где имелся водопровод. В 1909 году муниципалитет закупил паровой каток для шоссирования улиц, появился асфальт.
А вот еще один головокружительный факт: незадолго до революции Иркутск был третьим городом империи после Москвы и Питера, годовой бюджет которого перевалил за 1 млн рублей. Таких городов за Уралом не было больше ни одного! Как подумаешь об этом, аж дух захватывает…

31-05-2016 00:16
На сайте с
19-05-2009

Думаю, надо рыть море
На Ольхон - не поеду, я ж не мужчина
Да и что там делать? Дом у меня там стоит, благоустроили еще в прошлом году и почти все лето прошлое почти все выходные там ошивалась

31-05-2016 08:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Думаю, надо рыть море  

Я однозначно ,,ЗА,,!
Надо.

Напоминаю что есть еще 2 билета на концерт ...

И еще вот это...День Мыльных Пузырей
5 июня с 13.00 до 18.00 на площади Александра III

31-05-2016 14:25
На сайте с
8-01-2009

1-06-2016 14:50
На сайте с
20-05-2014

Надо ребёнка 5-го на мыльные пузыри сводить

2-06-2016 10:57
На сайте с
20-05-2014

Цитата

Сереж, чего так? Не страшно, излечимо? Я за тебя кулачки подержу 

Привет Люда да ни че страшного, жить буду

2-06-2016 10:59
На сайте с
8-01-2009

И сразу же после концерта начнется салют на Нижней Набережной.

2-06-2016 11:14
На сайте с
8-01-2009

Никого желающих на Мацуева? Или сами по себе пойдете?
Никого не тяну...Чисто любопытствую!

2-06-2016 15:54
На сайте с
17-11-2007

Денис Мацуев будет выступать, да еще и бесплатно для зрителей?
Иркутяне, найдите время, сходите -не пожалеете!
Он гениальный музыкант! Играет как бог....

2-06-2016 18:25
На сайте с
8-01-2009

У меня есть 2 билета на концерт виртуоза гитариста...Напоминаю!

3-06-2016 11:27
На сайте с
8-01-2009

Пошел в Рок-н-ролл паб.
У Меланж есть какая то песня которую нужно доработать.Будем посмотреть что за пестня!!
Заодно Юлю послушаю!
Хорошо поет!

3-06-2016 16:12
На сайте с
20-05-2014

Саша, а Юля это кто? В смысле тоже наша коллега?

3-06-2016 16:53
закрытьВаше сообщение