На сайте с
31-01-2016

Пол
Женский

Жарим , парим)

Архив простите не поднимала, уж больно лень)

Фотки чего готовим)

Пирожки, мясо, пироженки, коктейли, варенье и прочая и прочая)

Можно и рецептами поделиться...)


(Шанс конечно не велик, но есть вероятность приманить на живца особо некормленного холостяка )

23-04-2016 17:31
На сайте с
31-08-2013

Пол
Мужской
Не получается вам ни чего показать...

25-01-2017 15:16
На сайте с
31-08-2013

Пол
Мужской
Жаль..не могу вставить фотки...научите девченки))) может у меня будет шанс приманить на живца особо не кормленную холостячку)))

25-01-2017 15:39
На сайте с
30-09-2016

Пол
Женский
Цитата
Жаль..не могу вставить фотки...научите девченки))) может у меня будет шанс приманить на живца особо не кормленную холостячку)))

Сергей, через радикал попробуйте.

25-01-2017 15:59
На сайте с
2-03-2016

Пол
Женский

Не жарила, не парила, но панакота удалась))))

25-01-2017 16:09
На сайте с
31-08-2013

Пол
Мужской
http://radikal.ru Щи послепраздничные...оттягивающие))) варим в мультиварке...получаются как из русской печи.

25-01-2017 16:35
На сайте с
31-08-2013

Пол
Мужской
Пока не получилось вставить фотки...

25-01-2017 16:58
На сайте с
31-08-2013

Пол
Мужской

25-01-2017 17:13
На сайте с
31-08-2013

Пол
Мужской

25-01-2017 17:30
На сайте с
31-08-2013

Пол
Мужской

25-01-2017 17:30
На сайте с
31-08-2013

Пол
Мужской

25-01-2017 17:31
На сайте с
31-08-2013

Пол
Мужской
Готово) остальное секрет фирмы

25-01-2017 17:32
На сайте с
30-09-2016

Пол
Женский
Сергей, а рецепт?

25-01-2017 17:41
На сайте с
31-08-2013

Пол
Мужской
Едем на рынок..покупаем мясо, кто какое любит...здесь я брал свинину не очень жирную, можно говяжью лопатку..обязательно с косточкой, картошку,морковку,лук, помидоры,капусту, специи и едем домой) Дома берем мультиварку, у меня борг...у всех разные программы,о других сказать не могу....ставим мясо на тушение, а тем временем остальное чистим и режем...сначала обжариваем лук до его прозрачности, не более...тем временем помидоры обдаем кипятком и снимаем шкурку...режем с морковкой и вместе с луком обжариваем...отставляем в сторону..ждем когда доварится мясо,тем временем шинкуем капусту. По готовности все закладываем в мультиварку..картофель кладем целиком...добавляем специи по вкусу..и немного кетчупа.опять ставим на тушение...ждем.По готовке вытаскиваем картофель и делаем пюре которое потом класстно растворится..не забываем про зелень.даем минут 15 настоятся..и все готово)))

25-01-2017 18:05
На сайте с
4-10-2016

Пол
Мужской
ммм....... сладенькое здорово..

25-01-2017 18:32
На сайте с
4-10-2016

Пол
Мужской
Добавлено: 25-01-2017 16:08
Цитата


Ко дню рождения сына пекла! Очень удался на вкус)

 

25-01-2017 18:33
На сайте с
30-09-2016

Пол
Женский

Хе из щуки. Берем не больших щучек, обдираем шкуру, разделываем. Убираем хребет и кости. Режем на небольшие кусочки. Разделаную рыбу заливаем 9% уксусом. Берем морковь. Ее лучше натереть как для морковь по корейски . Лук режем соломкой. Чем больше лука тем вкуснее. Морковь можно сразу с рыбой смешать. Все это маринуется минут 20-30. Все время перемешиваем. Потом добавляем лук. Еще минут на 20. Так же часто перемешиваем. В среднем это стоит у нас минут 50. После этого отжимаем и перекладываем в другую посуду. После того как отжали добавляем перец черный и красный, соль по вкусу. Я еще добавляю немного сахара. Зелень( петрушку и укроп). За неимением свежей можно сухой или вообще не класть. Все опять перемешиваем и заливаем маслом растительным. Даем настояться.
Очень хорошо с картошкой. Под закусочку тоже не плохо наверно) )

28-01-2017 06:30
На сайте с
30-09-2016

Пол
Женский
Ловушка, ты ж землячка)). И знаешь что описторхоза в щуке быть не может. Эссенцией переборщить можно и рыба получаеися очень очень кислой. А от раскаленого масла молодая щука превращается в крошку. Под молодой я подразумеваю щучку сантиметров 30-35. А в идеале вообще травянки само то.

28-01-2017 22:27
На сайте с
31-08-2013

Пол
Мужской
А вот не подеретесь)

28-01-2017 22:37
На сайте с
31-08-2013

Пол
Мужской
А какая внутренность в сугробиках?)

28-01-2017 22:42
На сайте с
30-09-2016

Пол
Женский
Ловушка, да курицу я с уксусной кислотой делаю. А рыбу я и сырую и малосольную ем)). Чего уж друзей в печени то бояться)). И икру щучью тоже максимум часа 4 выдерживаю с солью только. Я вообще дочь потомственного рыбака и охотника..

28-01-2017 23:08
На сайте с
30-09-2016

Пол
Женский
Цитата
А вот не подеретесь
.
Я мирный человек)). У каждого свои вкусы, предпочтения и рецепты.

29-01-2017 01:47
На сайте с
31-01-2016

Пол
Женский
Лана спасибо за рецепт Хе и фотки

29-01-2017 08:31
На сайте с
31-01-2016

Пол
Женский
Ловушка, у меня к Вам просьба, оставьте пожалуйста свои замечания в столь категоричном тоне при себе.

29-01-2017 08:43
На сайте с
31-08-2013

Пол
Мужской
утка на гриле

29-01-2017 21:04
На сайте с
30-09-2016

Пол
Женский
Цитата
Лана спасибо за рецепт Хе и фотки
.
Пожалуйста Solo!

29-01-2017 23:16
Цитировать
закрытьВаше сообщение