Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Жарим , парим)
Архив простите не поднимала, уж больно лень)
Фотки чего готовим)
Пирожки, мясо, пироженки, коктейли, варенье и прочая и прочая)
Можно и рецептами поделиться...)
(Шанс конечно не велик, но есть вероятность приманить на живца особо некормленного холостяка
)
Фотки чего готовим)
Пирожки, мясо, пироженки, коктейли, варенье и прочая и прочая)
Можно и рецептами поделиться...)
(Шанс конечно не велик, но есть вероятность приманить на живца особо некормленного холостяка
) 23 апр. 2016 г. в 17:31
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Ой, девочки, легко и просто, а вкуснооо
: картошечку, хорошо помыть, счистьть можно, то что не нравится, но кожуру оставить. Режим дольками, среднюю картофелину, примерно 6-8 частей, вдоль. Выкладываем на противень, солим , немного растительного масла и обильно посыпаем прованскими травами, все перемешиваем руками и отправляем в разогретую духовку минут 30-40, до готовности. Для любого стола, под любой напиток
Можно сюда же крылышки куринные добавить.
: картошечку, хорошо помыть, счистьть можно, то что не нравится, но кожуру оставить. Режим дольками, среднюю картофелину, примерно 6-8 частей, вдоль. Выкладываем на противень, солим , немного растительного масла и обильно посыпаем прованскими травами, все перемешиваем руками и отправляем в разогретую духовку минут 30-40, до готовности. Для любого стола, под любой напиток
Можно сюда же крылышки куринные добавить.
23 апр. 2016 г. в 17:47
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Вапще не готовлю
В смысле совсем вапще)))
Но всё же я очень полезная в хозяйстве женщина: ем все, что готовят другие; ем мало; мою за шеф-поварами посуду, оттираю плиту и стены от жирных пятен, отмываю полы и поверхности после фонтанирующих кулинарных талантов других членов семьи... могу порезать морковку

23 апр. 2016 г. в 18:29
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Дюдюка, таких как вы, кормить приятно

23 апр. 2016 г. в 18:32
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Хоть готовить научусь, благодаря вам нормальные блюда, кроме фетуччини 

23 апр. 2016 г. в 18:57
НЕсНЕжная
Пользователь
Россия, Москва
А у меня сегодня муж кулинарит.. Готовит гифилте фиш))) песах у нас)))
23 апр. 2016 г. в 19:16
МедведьСибирь
Пользователь
Россия, Мариинск
Поэтому я и не женюсь Эх пойтить чтоль яичницу заеббббб забабахать
23 апр. 2016 г. в 19:32
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Когда с мужем жила и манты лепила, мясо вручную резала ))) Мозоли до крови были от ножа, попробуй пару кг нарежь 

23 апр. 2016 г. в 19:40
Александр_С
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Когда с мужем жила и манты лепила, мясо вручную резала ))):как много в одном предолжении :-/
23 апр. 2016 г. в 19:48
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
Я упрощаю)
Беру пакет, скидываю дольки туда соль, сушеный измельченый чеснок, немного оливкового масла . Завязываю пакет , чтобы внутри был воздух, и все встряхиваю
Получается что масло равномерно распределяется.
А потом я купила пульверизатор для масла.
Для салатиков зеленых тема.
й, девочки, легко и просто, а вкуснооо: картошечку, хорошо помыть, счистьть можно, то что не нравится, но кожуру оставить. Режим дольками, среднюю картофелину, примерно 6-8 частей, вдоль. Выкладываем на противень, солим , немного растительного масла и обильно посыпаем прованскими травами, все перемешиваем руками и отправляем в разогретую духовку минут 30-40, до готовности.
Я упрощаю)
Беру пакет, скидываю дольки туда соль, сушеный измельченый чеснок, немного оливкового масла . Завязываю пакет , чтобы внутри был воздух, и все встряхиваю
Получается что масло равномерно распределяется.
А потом я купила пульверизатор для масла.
Для салатиков зеленых тема.
23 апр. 2016 г. в 19:56
Наталья
Пользователь
Россия, Тульская обл.
Жарим,парим....варим! У нас сегодня на обед щи щавелевые и крапивки молоденькой добавила.Вкууусно
Щавель тоже молоденький,на даче уже вырос.
Щавель тоже молоденький,на даче уже вырос.
23 апр. 2016 г. в 20:29
К_Р_И_С_Т_И_Н_А
Новичок
Украина, Одесса
Сегодня подливку вкусную приготовила))) делюс рецептом:
Куриную грудку 1 шт порезала на кубики 2 см где то в сотейник на растительном масле поджарила туда добавила 3 луковицы среднего размера можно порезать, я целыми кинула,потом заранее тёртую на мелкой тёрке среднюю 1 морковку и 2 очищеных свежих помидора порезаных кубиким (всё в сотейник к Курочке) затем полтора стакана водички чеснок, 1 стол ложку муки покетик томатной пасты,ложку сахара и 1 плавленый сырок сливочный и базилик ,соль по вкусу. К спагетти то что надо,очень вкусно.
Куриную грудку 1 шт порезала на кубики 2 см где то в сотейник на растительном масле поджарила туда добавила 3 луковицы среднего размера можно порезать, я целыми кинула,потом заранее тёртую на мелкой тёрке среднюю 1 морковку и 2 очищеных свежих помидора порезаных кубиким (всё в сотейник к Курочке) затем полтора стакана водички чеснок, 1 стол ложку муки покетик томатной пасты,ложку сахара и 1 плавленый сырок сливочный и базилик ,соль по вкусу. К спагетти то что надо,очень вкусно.
23 апр. 2016 г. в 20:59
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Вчера только сердечки готовила.Только я их предварительно отвариваю немного.
Пора свои способности развивать, а то обленилась. Дочка часто готовит.А вообще, люблю я мужчину кормить.
Пора свои способности развивать, а то обленилась. Дочка часто готовит.А вообще, люблю я мужчину кормить.

23 апр. 2016 г. в 21:22
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Девочки учимся фотки вставлять)
23 апр. 2016 г. в 21:36
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Дидюка)
Мне тебя надо)))
Мыть после готовки)
Готовить люблю, а убираться потом не очень
Мне тебя надо)))
Мыть после готовки)
Готовить люблю, а убираться потом не очень

23 апр. 2016 г. в 21:39
Наталья
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Цитата
Девочки учимся фотки вставлять)Обожаю готовить и придумывать всякие новые блюда,а потом еще к ним всякие французские названия сочинять,но вот фотки почему то закачивать на этот сайт,не умею

24 апр. 2016 г. в 01:12
Solo_Way
Новичок
Если с телефона то вид такой.
Нажимаем выбрать фото
Загружаем
Справа выпадает синее окошко с ссылками
Выбираем первое.
Выделяем строчку полностью и копируем ее.
Возвращаемся на форум.
Жмем на иконку картинки
В сообщении появляется следущее.
Вставляем скопированную ссылку между скобками
Вуаля)
Ухайдакалась блин

24 апр. 2016 г. в 05:28
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Соло, для загрузки фото, делаю то же самое, они у меня не загружаются, ничего не могу сделать (((
24 апр. 2016 г. в 05:30
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
У меня хотя и так себе машинка, но утром цены ей нет)
Утреннее каппучино)
Утреннее каппучино)
24 апр. 2016 г. в 06:42
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Доброе утро! 

24 апр. 2016 г. в 08:11
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Привет систер)))
24 апр. 2016 г. в 09:22
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
На днях на рынке купила рыбу, тунец было заявлено
Рыбу не люблю готовить из за запаха.
Но данный обитетель вод мне понравился, никаких костей кроме крупного хребта и ребер, мясо не пахнет, и оно волокнистое похожее по консистенции на грудку.
Очень вкусное.
Так как я не умею рыбу разделывать, и дома плюс ко всему ножи тупые, потратила минут 10
Рыба большая, 4 кило, отделила голову, голова наверное на килограмм.
Разделала на филе, часть пожарила, часть заморозила.
Вот в процессе разделки.
А разделку на ютубе нашла)
Там правда самурай за 12 сек справился)
Рыбу не люблю готовить из за запаха.
Но данный обитетель вод мне понравился, никаких костей кроме крупного хребта и ребер, мясо не пахнет, и оно волокнистое похожее по консистенции на грудку.
Очень вкусное.
Так как я не умею рыбу разделывать, и дома плюс ко всему ножи тупые, потратила минут 10
Рыба большая, 4 кило, отделила голову, голова наверное на килограмм.
Разделала на филе, часть пожарила, часть заморозила.
Вот в процессе разделки.
А разделку на ютубе нашла)
Там правда самурай за 12 сек справился)
24 апр. 2016 г. в 09:40
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро, девочки)
Это произведение Лили, не знаю что внутри, видимо что то вкусное)
Это произведение Лили, не знаю что внутри, видимо что то вкусное)
24 апр. 2016 г. в 09:46
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Ир, я думала ты в Сочах с ума сошла)))
Не прочитала что Лилино)))
Лиля, красивая плетнка)))
Так коза я для вас выложила инструкции быстро осваивайте, хорош народ использовать)))
Не прочитала что Лилино)))
Лиля, красивая плетнка)))
Так коза я для вас выложила инструкции быстро осваивайте, хорош народ использовать)))
24 апр. 2016 г. в 09:50
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Ань, вроде пока в уме
, 2 недели отдыха от готовки)
И потом, я мало произведений искусства готовлю, а печь и вовсе перестала, все склонны к лишним объемам.. Все таки замечаю, пекут больше тем, кто худой по жизни.
, 2 недели отдыха от готовки)
И потом, я мало произведений искусства готовлю, а печь и вовсе перестала, все склонны к лишним объемам.. Все таки замечаю, пекут больше тем, кто худой по жизни.
24 апр. 2016 г. в 10:00

Состав:
куриные сердечки,
болгарский перчик,
морковка,
лук
И самое главное)
50 мл коньяка и столовая ложка меда.
Из специй кориандр.