Цитата Послушала вас, как народ все морозит, а это тема! Надо решить куда её поставить можно и в сезон прикупить
Ирина, если не ошибаюсь у Вас дача, так что Вам просто необходима морозилка и сушилка
Цитата Только не сушите сразу молоденький укроп, наберитесь терпения, чем он больше вырастает, тем насыщенней аромат. Сушила в разное время, когда зонтики на укропе появляются, тогда сушёный он ароматней. А ранетки, у меня в процессе сушки уходили, дети растаскивали сразу
Таак, спасибо за советы Запомню. Все что касается сушки меня очень интересует в этом году)
Сушку в основном планирую:зелень, травы и яблоки на компоты.
Цитата там вяленых помидоры можно быстро и много сделать.
Мне кажется они в сушилке долго будут вялится.. Хотя может я ошибаюсь, в этом году попробую
Цитата какой нибудь мега удобный и бюджетный комбайн приобрести, чтоб процесс оптимизиповать и снизить временные потери. чтоб прям чииик и все кубиками, чиииик и все пластинами))
Овощерезку бернер я хочу. Девочки на кулинарных форумах хвалят, что быстро режется все и аккуратно, только приноровиться надо. Один минус-не сильно то они бюджетные для ручных овощерезок и терок Но я наверное все таки раскошелюсь, уж больно мне хочется такую)
Россия, Екатеринбург
24-04-2016 22:28