На сайте с
31-01-2016

Пол
Женский

Жарим , парим)

Архив простите не поднимала, уж больно лень)

Фотки чего готовим)

Пирожки, мясо, пироженки, коктейли, варенье и прочая и прочая)

Можно и рецептами поделиться...)


(Шанс конечно не велик, но есть вероятность приманить на живца особо некормленного холостяка )

23-04-2016 17:31
На сайте с
15-09-2013

Пол
Женский
Овощи разные (помидор, огурец, перец болгарский),
листы салата,
зелень,
твердый сыр, куринное филе, можно печень,
специи, соль,
уксус бальзамический,
сок лимона,
масло оливковое,
мед,
соус соевый.

Овощи нарезать,
курицу нарезать немелко, обжарить на гриле лучше или так, чтоб была сочной,
курицу приправить специями и посолить, можно базилик добавить,
овощи выложить на блюдо,
сверху курицу, на горячую курицу сыр, предварительно нарезанный или натертый, чтоб подплавился,
заправка смесь уксуса и соуса, либо сладкая из меда, оливкого масла и сока лимона.

Этих теплых салатов из курицы куча, на вкус и цвет, кому как нравится, приятного!

3-01-2017 21:17
На сайте с
15-09-2013

Пол
Женский
Слойки с кунжутом )))


3-01-2017 21:37
На сайте с
15-09-2013

Пол
Женский
Пережарила немного

Слоенное тесто размораживаем, раскатываем в муке с солью, проттвень предварительно прогретый смазываем мастом, укладываем лист теста, там же разрезаем на части, посыпаем кунжутом, печем на 200 градусах быстро, приятного

Тесто дрожжевое лучше. И можно не раскатывать, лучше поднимется )))

3-01-2017 21:40
На сайте с
30-09-2016

Пол
Женский




девочки. попыталась вставить изображение. не знаю получилось или нет. это бутерброд розочкой. моим ребятишкам нравится.

4-01-2017 17:23
На сайте с
30-09-2016

Пол
Женский
ну как всегда не получилось . прошу помощи у нелли .

4-01-2017 17:48
На сайте с
15-09-2013

Пол
Женский
Блин сама не умею такие картинки восстановить, тут у некоторых получается, как они гифки называются вроде, Лан, смотрите личку, если что, я тут пока в онлайне, постараюсь помочь )))

4-01-2017 18:41
На сайте с
15-09-2013

Пол
Женский
Очень интересно, что за бутерброд такой розочкой ))))

4-01-2017 18:46
На сайте с
15-09-2013

Пол
Женский
Слойка с сыром типа хачапури, с кунжутом )))


4-01-2017 20:43
На сайте с
15-09-2013

Пол
Женский
Слоенное тесто дрожжевое разморозить, муку посолить, обвалять, можно раскатать немного два листа, один уложить на смазанный маслом противень и прогретый, насыпать потертый сыр,сверху накрыть вторым листом, соединить, посыпать кунжутом, выпекать на 200 градусах ))) Приятного )))

4-01-2017 20:53
На сайте с
3-01-2017

Пол
Женский
ВСЕМ ПРИВЕТИК! Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ И ОФОРМЛЯТЬ БЛЮДА, ТАК ЖЕ ПЕКУ ТОРТЫ И ПИРОГИ, ПИЦУ Т.П

4-01-2017 22:16
На сайте с
3-01-2017

Пол
Женский
А КАК ДОБАВИТЬ МОЖНО ФОТО СВОИХ ПРОИЗВИДЕНИЙ? ПОДСКАЖИТЕ.

4-01-2017 22:17
На сайте с
3-01-2017

Пол
Женский

6-01-2017 17:35
На сайте с
3-01-2017

Пол
Женский

6-01-2017 17:38
На сайте с
15-09-2013

Пол
Женский
Ооооо, какие молодцы, я вами восхищаюсь

Спасибо, Ловушка, что научила )))

Кто подскажет, как делать, чтоб тесто поднималось, я вчера слойку сладкую делала и с курицей, как самса, но все такое худое и манник не поднимается вечно, что делать, не знаю, так обидно, даже фоткать не стала, сюда кидать, так обидно )))

6-01-2017 19:23
На сайте с
15-09-2013

Пол
Женский
А сегодня чебуреки или как их я не знаю, большие пироги чтоль

6-01-2017 19:25
На сайте с
3-01-2017

Пол
Женский
НЕЛЯ, ТЫ НАВЕРНО СЛИШКОМ ТОНКО ТЕСТО РАСКАТАЛА, ПО ЭТОМУ НЕ ПОДНЯЛИСЬ, А МАННИК КАК ДЕЛАЕШЬ?

7-01-2017 00:50
На сайте с
3-01-2017

Пол
Женский
ЭТО ТОРТИК Я ВНУКУ НА ДВА ГОДИКА ДЕЛАЛА

7-01-2017 00:54
На сайте с
3-01-2017

Пол
Женский
А ЭТОТ ТОРТ ДЛЯ СВАТЬИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ДЕЛАЛА

7-01-2017 00:55
На сайте с
3-01-2017

Пол
Женский

7-01-2017 01:01
На сайте с
3-01-2017

Пол
Женский

7-01-2017 01:02
На сайте с
3-01-2017

Пол
Женский

7-01-2017 01:03
На сайте с
3-01-2017

Пол
Женский
ЗАЛИВНОЕ

7-01-2017 01:04
На сайте с
3-01-2017

Пол
Женский
САЛАТ МИМОЗА

7-01-2017 01:05
На сайте с
3-01-2017

Пол
Женский
Цитата
НЕЛЛЯ, ТЫ НАВЕРНО СЛИШКОМ ТОНКО ТЕСТО РАСКАТАЛА, ПО ЭТОМУ НЕ ПОДНЯЛИСЬ, А МАННИК КАК ДЕЛАЕШЬ?

7-01-2017 10:20
На сайте с
15-09-2013

Пол
Женский
ООООО какая кулинария, как из музея Лялька молодец! Супер, ждем пояснений )))

Тесто да я привыкла тонко раскатывать, но стараюсь от этого отучаться, на птццу вообще на руках растягиваю обычно.

Манник делаю: маргарин с яйцом с сахаром с манкой, мукой смешиваю, дам постоять и выливаю в форму, пеку, притом надо отдельно маргарин с манкой отдельно, а яйцо с мукой отдельно, потом смешать, ну я когда как делаю )))

11-01-2017 19:21
Цитировать
закрытьВаше сообщение