Сортировка тем
Ваши отзывы о портале
Фотостена - атака клонов)))
А почему на фотостене есть по несколько одинаковых фото одних и тех же пользователей? Это глюк программы или недосмотр чей то?
M
MrRoger Венесуэла
11 сен. 2011 г. в 16:43
21
1630
Подскажите
Возможнол ли какк то узнать когда и кто и во сколько просматривает мою страницу.. А то посещений куча.. а кто такие яч не знаю.. У меня нет возможности появляться тут часто.. и хочется знать кто заходит на мою страницу в моё отсутствие он-лайн
А
Алиса в стране чудес Россия, Самара
10 сен. 2011 г. в 12:00
3
825
тут половина отрицательных!!!! это кошмар!!!
То-то я думаю что то куча анкет незаполненных, а оказывается отрицательные тут сидят ради чего только непонятно, но сплетничают точно, соседка рассказала - никакой уже не мир плюс, а сайт обыкновенный!!!!!!!!!!!!!!!!!
У
Удалена Россия, Тольятти
9 сен. 2011 г. в 23:14
0
652
Модераторы
Как бэ меня никогда не интересовал вопрос - кто и что тут модерирует. И каким образом.
Но седня выросла диллема.
Я ругнулся матом в виде букв с точками в теме о трагедии ХК Локомотив.
Мне написал один персонаж с просьбой изменить свою формулировку, либо я получу предупреждение.
Я свое сообщение изменил. Но.
Я сделал это потому что персонаж мне известен. Не лично, а виртуально. По форуму. Изменил чисто из уважения, без лишних вопросов. У персонажа статус анкеты - пользователь.
Под вечер, чисто случайно, узнал имена еще двух модераторов. Причем имя одного из них мне совершенно ни о чем не говорит.
А сколько их еще может быть ?
Раньше у модераторов была приписка - модератор.
Не знаю почему ее убрали - наверно это громоздкое слово давит прессом величия на окружающих и они теряют дар речи.
Но четко понимал кто перед тобой.
Теперь озвучиваю диллему.
Имею ли я право послать на три известные буквы неизвестного мне персонажа, который обратится ко мне с просьбой вести себя культурнее ?
Каким образом я должен понять - кто ко мне обратился, если у него в анкете стоит такой же статус как и у меня - пользовтель ?
А если я новичок ? Я в душе не знаю кто здесь кто. Как мне понять что это не очередной самодур, лезящий со своими дебильными советами ко мне в личку ?
«Модераторы среди нас» - это больше похоже на Сталинские времена, когда каждый может считать себя модератором, но кто именно непонятно. Зато четко будет работать сарафанное радио со сплетнями.
Может быть все-таки стоит вернуть понятия взад ?
Или где-то их прописать - чтобы было видно ху из ху.
А так чисто по-человечески - я могу уже сейчас посылать каждого, кто полезет мне в личку со своими нравоучениями.
И ведь буду прав. Потому что ко мне обратился, такой же участник общения.
Делегированием персонажу полномочий от администрации и есть та самая приставка - модератор.
В общем совсем некрасота получается
Garin Россия, Санкт-Петербург
8 сен. 2011 г. в 18:06
2
412
Уважаемые админы.
У меня невидно кто просматривал страницу,по цифре увеличиваются,а кто смотрел невидн,пустота,как это отрегулировать?
М
Мурр)) Россия, Красноярск
6 сен. 2011 г. в 07:09
1
552
Ув. Администрация сайта!
Ув. Администрация сайта! Может Вы зделаете,чтоб в анкете показывалась дата и год рождения (конечно по желанию хозяина анкеты) или хотябы знак задиака человека. Я думаю так бы было намного удобнее...хоть иметь представление,когда человек родился зимой или летом,знать когда поздравить. У каждого спрашивать тоже как-то не очень!!
Ж
Жанна Россия, Новосибирск
30 авг. 2011 г. в 21:39
5
886
Вопрос!
К заблокированным анкетам приходят сообщения?
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
22 авг. 2011 г. в 00:44
1
419
не работает. (((
привет. почему то не работает ссылка избранное,не могу добавить в неё то что хочу и удалить лишнее. как быть и что делать,подскажите!? заранее благодарю
Kudesnik Россия, Москва
16 авг. 2011 г. в 02:53
2
673
Админам...
Люди!!! очень сирашно и стрёмно ходить по анкетам тех кто покинул сайт 2008, 2009, 2010 годах.....
Как будто на кладбище............
Ёжик Россия, Самара
11 авг. 2011 г. в 22:20
6
954
Дизайн сайта
На сайте я новичёк. По сранению с другими сайтами знакомств, здесь чуствую себя комфортно.Правда ещё не во всём разобрался. Но с навигацией и интерфесом ни каких заморочек. Вобщём мне любо! Грей.
У
Удалена Сан-Томе и Принсипи
24 июл. 2011 г. в 20:54
1
720
всё нравится
хочу по благодарить всю админестрацию сайта.спасибо вам за новые функции этого сайта.мне всё нравится,я всем довольна.вы молодцы
N
Nataha Россия, Ставропольский край
20 июл. 2011 г. в 08:41
1
464
обратите внимание
я очень растроена.после смены паролей с некоторыми функциями этого сайта явно что то не так.я смерилась с тем что я не могу удолять сообщения,но с тем что когда пишешь сообщение на форум и оно пропадает в неизвесном направлении-я смериться не могу.и.это не моя прихать.я читала во флюдильне моя горожанка жаловалась на то что сообщения на форуме пропадают.
N
Nataha Россия, Ставропольский край
8 июл. 2011 г. в 23:22
18
1656
Быстрое письмо
Это я так называю письма, которые можно было отправить в личку прямо из темы. Было можно - а теперь не стало....
КапитанОчевидность Россия, Пермь
1 июл. 2011 г. в 23:07
4
566
аватар
невозможно выбрать себе аватар.
вылазит только это
МУРКА Россия, Воркута
1 июл. 2011 г. в 22:55
3
279
Небольшой ликбез, в связи с тяжелыми паролями
Этот ликбез я писал своим коллегам, поэтому не обессудьте если что. Исправлять лень, да и времени на это надо.
Существуют, так называемые, Горячие Клавиши:
«ctrl+c» - копировать, удобнее левой рукой
«ctrl+insert» - копировать, удобнее правой рукой
«ctrl+v» -вставить, удобнее левой рукой
«shift+insert» - вставить, «shift» нажимать левой, «insert» правой
Спокойно - при нажатии на них никакого возгорания не происходит.
Вы видите на экране понравившееся слово или предложение.
Удерживая левую(!) кнопку мыши, выделяете нужный текст. После того как видите что весь текст выделен, нажимаете одновременно комбинацию «ctrl+c» или «ctrl+insert».
Название скопировано в память компьютера. Т.е. Ваш текст сейчас находится в той коробке, на которой находится кнопка «вкл/выкл»
После этого открываете любую другую программу или что там еще есть и нажимаете «ctrl+v» или «shift+insert»
Происходит чудо – на экране появляется, скопированное 5 секунд назад, наименование.
Важно помнить, что на лист бумаги так скопировать не получится.
Все. Никаких велосипедов. Вся процедура занимает 5-10 секунд.
Запишите себе и заучите, как отче наш, эти несложные, но имеющие магические свойства, комбинации :
«ctrl+c» или «ctrl+insert» - копировать
«ctrl+v» или «shift+insert» - вставить
Данные комбинации выполняют указанные функции абсолютно во всех программах, которые используются на наших компьютерах, даже в интернете, да-да, и в Одноклассниках и в Контакте тоже.
Для дополнительного ускорения выше описанной магической процедуры, переключение между запущенными программами можно делать при помощи комбинации «Alt+Tab». Постоянно удерживая «Alt», нажимаете-отпускаете-нажимаете клавишу «Tab».И так жмете эту клавишу нужное количество раз. Но эту комбинацию использовать не обязательно. Она идет в виде бонуса.
При определенной практике использования указанных комбинаций в сочетании с бонусной, скорость сотворения чудес на компьютере занимает где-то 2-3 секунды.
ПыСы:
Дописываю от себя.
Сия фигня очень удобна чтобы скопировать свой НОВЫЙ пароль, куда-нибудь. Например в Word. Сохраняете этот документ Word себе на рабочий стол.
Потом из Wordа также копируете и щелкаете мышкой в окошко пароля при входе на сайт и нажимаете комбинацию клавиш «shift+insert» или «ctrl+v». В данном случае Вы увидите в окошке пароля много звездочек. Это нормально, смело нажимайте «вход»
Garin Россия, Санкт-Петербург
16 июн. 2011 г. в 16:55
0
874
Помогите))
Подскажите пожалуйста как поменять пароль,а то этот который мне выдали, я никогда не запомню?
Тюльпан)) 18+ Святой Елены о-в
15 июн. 2011 г. в 13:18
34
2328
Спасибо сайту и его создателям!
Я нашел здесь свою любовь! Спасибо большое сайту.
Светочик мой а это тибе.
A
Arbuzik Австралия
30 мая 2011 г. в 16:52
1
170
Не удобно ужас.
Когда общаешься в форуме. Не удобно что на моей странице не показывает ответил мне кто нибудь или нет. Надо каждый раз ходить в форум и искать свою тему. Сделали бы так же как с почтой. Есть новое сообщение мне в форуме или в моей теме чтоб мне было видно. Как на spaces.ru короче:)
А
Алена Россия, Вологда
25 мая 2011 г. в 16:13
5
585
Проблема с анкетой
Всем привет
Уже несколько дней пытаюсь зарегистрироваться на сайте и пообщаться. Я всегда знала, что не очень сильна в компьютерах, но тут полный тупик
Создала анкету, но не в новых пользователях, ни в появляющихся на сайте себя не вижу. Как быть?
У
Удалена Россия, Москва
21 мая 2011 г. в 22:38
4
665
Непонятка
Непонятно получается, заходиш на тему или в гости на анкету девушке поглядеть а поподаеш на анкету парня или на другую тему перелетаеш!?непонятно.!
У
Удален Россия, Москва и Московская обл.
28 апр. 2011 г. в 13:29
1
316
Просьба
Прошу Вас перевести меня из статуса прохожий в другой статус. Я общаюсь здесь,но не могу высылать презенты ни кому. Спасибо.)
в
виталий Украина, Чернигов
19 апр. 2011 г. в 20:15
31
1154
Входящие сообщения.:)
Входящие сообщения длинные не возможно прочитать..На сайте с мобильника..(И это только на этом сайте так)Что за дискриминация..Сайт комфортабельный только у кого комп?
А
Александр Россия, Краснодар
18 апр. 2011 г. в 18:31
28
1673
Сохраненные сообщения
Переместила некоторые диалоги в папку сохраненные сообщения, не могу понять в чем дело, но переписка в этой папке не открывается, с чем это связано? подскажите..
:
:)) Россия, Москва
12 апр. 2011 г. в 23:38
4
665
Сортировка по дате обновления
Ребята, мне же не кажется - кнопочка По дате обновления поломалася?
google Россия, Калининград (Кенигсберг)
11 апр. 2011 г. в 20:30
14
755
О_о
Что случилось?????Вчера у меня было больше тысячи просмотров анкеты ,а сегодня четырестаЭто как понимать???
Это Я Россия, Москва
4 апр. 2011 г. в 09:23
38
2037
Ваше сообщение