Модераторы
Как бэ меня никогда не интересовал вопрос - кто и что тут модерирует. И каким образом.
Но седня выросла диллема.
Я ругнулся матом в виде букв с точками в теме о трагедии ХК Локомотив.
Мне написал один персонаж с просьбой изменить свою формулировку, либо я получу предупреждение.
Я свое сообщение изменил. Но.
Я сделал это потому что персонаж мне известен. Не лично, а виртуально. По форуму. Изменил чисто из уважения, без лишних вопросов. У персонажа статус анкеты - пользователь.
Под вечер, чисто случайно, узнал имена еще двух модераторов. Причем имя одного из них мне совершенно ни о чем не говорит.
А сколько их еще может быть ?
Раньше у модераторов была приписка - модератор.
Не знаю почему ее убрали - наверно это громоздкое слово давит прессом величия на окружающих и они теряют дар речи.
Но четко понимал кто перед тобой.
Теперь озвучиваю диллему.
Имею ли я право послать на три известные буквы неизвестного мне персонажа, который обратится ко мне с просьбой вести себя культурнее ?
Каким образом я должен понять - кто ко мне обратился, если у него в анкете стоит такой же статус как и у меня - пользовтель ?
А если я новичок ? Я в душе не знаю кто здесь кто. Как мне понять что это не очередной самодур, лезящий со своими дебильными советами ко мне в личку ?
«Модераторы среди нас» - это больше похоже на Сталинские времена, когда каждый может считать себя модератором, но кто именно непонятно. Зато четко будет работать сарафанное радио со сплетнями.
Может быть все-таки стоит вернуть понятия взад ?
Или где-то их прописать - чтобы было видно ху из ху.
А так чисто по-человечески - я могу уже сейчас посылать каждого, кто полезет мне в личку со своими нравоучениями.
И ведь буду прав. Потому что ко мне обратился, такой же участник общения.
Делегированием персонажу полномочий от администрации и есть та самая приставка - модератор.
В общем совсем некрасота получается
Но седня выросла диллема.
Я ругнулся матом в виде букв с точками в теме о трагедии ХК Локомотив.
Мне написал один персонаж с просьбой изменить свою формулировку, либо я получу предупреждение.
Я свое сообщение изменил. Но.
Я сделал это потому что персонаж мне известен. Не лично, а виртуально. По форуму. Изменил чисто из уважения, без лишних вопросов. У персонажа статус анкеты - пользователь.
Под вечер, чисто случайно, узнал имена еще двух модераторов. Причем имя одного из них мне совершенно ни о чем не говорит.
А сколько их еще может быть ?
Раньше у модераторов была приписка - модератор.
Не знаю почему ее убрали - наверно это громоздкое слово давит прессом величия на окружающих и они теряют дар речи.
Но четко понимал кто перед тобой.
Теперь озвучиваю диллему.
Имею ли я право послать на три известные буквы неизвестного мне персонажа, который обратится ко мне с просьбой вести себя культурнее ?
Каким образом я должен понять - кто ко мне обратился, если у него в анкете стоит такой же статус как и у меня - пользовтель ?
А если я новичок ? Я в душе не знаю кто здесь кто. Как мне понять что это не очередной самодур, лезящий со своими дебильными советами ко мне в личку ?
«Модераторы среди нас» - это больше похоже на Сталинские времена, когда каждый может считать себя модератором, но кто именно непонятно. Зато четко будет работать сарафанное радио со сплетнями.
Может быть все-таки стоит вернуть понятия взад ?
Или где-то их прописать - чтобы было видно ху из ху.
А так чисто по-человечески - я могу уже сейчас посылать каждого, кто полезет мне в личку со своими нравоучениями.
И ведь буду прав. Потому что ко мне обратился, такой же участник общения.
Делегированием персонажу полномочий от администрации и есть та самая приставка - модератор.
В общем совсем некрасота получается
8-09-2011 18:06
Россия, Санкт-Петербург
А я уважаю людей. Независимо от того каков статус у них.
Но.
Хотелось бы понимать - кто есть кто.
Ибо не хочется попасть в ситуацию - когда пошлешь нах некоего ошпырка за его нравоучения, потом выяснится что он модератор.
Ага, мне порой пишут в личку такие умники.
Да и не мне одному.
И что теперь - каждое быдло бояться ?
8-09-2011 19:50