Сортировка тем
Ваши отзывы о портале
Ау!!!!! Почему пропала вся моя переписка???!!! Ничего не сохраняла! Вобщем всё пропало???????
оксанка Украина, Черкассы
14 ноя. 2010 г. в 21:14
0
219
Все пропало :( Админы спасите!
Уже два дня сайт ползает еле еле, периодически выдает сообщение НЕТ ОТВЕТА ОТ СЕРВЕРА, при этом остальной интернет летает как нужно, проверял на IE, Firefox, опера - все одинаково. А только что произошло совсем страшная штука: Слетел весь список МОИ СООБЩЕНИЯ, ... пойду напьюсь с горя
LimbMSK Россия, Москва и Московская обл.
14 ноя. 2010 г. в 21:03
0
214
И скажите уважаемые адимистраторы!!!
долго мне в новечках ходить?я 5 месяц на сайте и все новичек!!!
почему сами свои правила нарушаете!?С уважением к вам
олег Россия, Ярославль
12 ноя. 2010 г. в 18:41
0
213
очень нужны
Здравствуйте,очень нужны смайлы для сообщений
Дионисий Россия, Пермь
12 ноя. 2010 г. в 11:58
0
652
Skorostj
podskagite pogalujsta kto-nit* kakova BENA moi *soobshenija* na foryme pojavljajyt$ja cherez chas - PRIMERNO) moet zakisj postavitj)
skeptic Польша
4 ноя. 2010 г. в 12:50
0
207
Как отредактировать анкету и убрать номер телефоона?
да и ICQ не помешало бы,а как убрать не знаю,расскажите,ааа?
Артём Украина, Чернигов
3 ноя. 2010 г. в 20:36
2
900
предложение
сайт хороший нужный но очень много (мертвых душ) имею ввиду тех кто больше года не появляется на сайте нельзя ли их как то поместить отдельно?
Удалена
30 окт. 2010 г. в 21:01
9
857
телефон
огромная прозьба,придумайте что нибудь с мобильной версией сайта. а то зайти на форум если и получается то с 20-30 попытки,а насчет написать что то там вообще можно забыть.
Kudesnik Россия, Москва
25 окт. 2010 г. в 00:53
5
578
Презенты
Привет.Получаю немеренное количество всяких презентов и не могу их открыть дабы узнать от кого.Раньше все было в порядке.И несколько раз кликаю мышью по ещё не открытому подарку,и правой кнопкой нажимаю на открытьи ни фига.Может подскажете что?
PHIBI Россия, Москва и Московская обл.
23 окт. 2010 г. в 03:43
2
529
Не в тему !!!
Отличный сайт!
Суперский сайт!
Практически все нравится и устраивает, НО ...!!!
По какой же все-таки причине некоторые пользователи засоряют раздел форума, конкретно - Знакомства / Гетеро(разнополые) посторонними темами..? Ну неужели так трудно соблюдать порядок в создании тем, и создавать их там, где они действительно должны находиться?
Также неприятен тот факт, что пользователь, создающий тему о желании познакомиться в надежде действительно найти вторую половинку, сталкивается со всевозможными подколами, насмешками и ответами не по существу темы, что зачастую переводит тему в другое русло, протекает дальше уже без автора темы и несет флудильный характер.
Уважаемые жители Мира Плюс!
Давайте уважать друг-друга!
Давайте жить дружно!
_N_e_w_m_a_n_ Россия, Чебоксары
19 окт. 2010 г. в 20:31
3
506
На сайте - не на сайте
Здравствуйте! Кому именно адресовать не знаю, но надеюсь обратите внимание...
Я хоть и нахожусь на сайте, а соответствующей подписи(НА САЙТЕ) не наблюдаю.
Позвольте полюбобытствовать-
это неполадки в движке, или же я провинился в чем?
_N_e_w_m_a_n_ Россия, Чебоксары
26 сен. 2010 г. в 22:33
3
611
Вопрос админу
Здравствуйте ув. админ! У Вас не могу указать свой город(Альметьевск,Мамадыш) Подскажите как. Спасибо!
Артем Россия, Набережные Челны
23 сен. 2010 г. в 08:17
1
470
авторизация
у меня такой вопрос:
захожу на сайт, авторизируюсь, все нормально...... но если минут 15 ничего не делаю на сайте, то система выбрасывает меня, потом снова приходится заходить..... почему так происходит, у кого-нибудь есть такое?
Alexandr Россия, Чита
23 сен. 2010 г. в 06:41
5
500
Спасибо сайту)))))))))
Спасибо за этот сайт......Здесь я нашла НАСТОЯЩИХ друзей...и по мере возможности стараюсь помощь нуждающимся в помощи!Благодаря этому сайту я вышла на нашу,Казанскую группу взаимопомощи....и очень ее полюбила)))))))
но не могу я сидить на месте...и вот вчера состоялась поездка в Альметьевск(правда изначально по делам)....Но я никак не могла не посетить Альметьевскую группу))))))))И я посетила ее)))))))Куча положительной энергетики и позитива теперь в душе!!!!Альметьевск!Вы молодцы!
Так чтро приходите на группы,не стесняйтесь и не бойтесь ничего!Вас поймут,помогут вам!И на группах всегда теплая, домашняя обстановка)))))
Dинарочка Россия, Москва
22 сен. 2010 г. в 22:56
0
645
как удалить созданную тему?
Извините,а могу ли я в последствии удалять мной же созданные темы?
kalinka Россия, Донецк
22 сен. 2010 г. в 16:55
2
488
Спасибо! новые сообщения в личке теперь видно!
Афина Украина, Киев
22 сен. 2010 г. в 15:24
2
463
Почему у меня не видно , что мне пришли сообщения? Где делись конвертики?
оксанка Украина, Черкассы
18 сен. 2010 г. в 23:09
4
207
я он-лайн
иногда, когда я крепко сплю, и комп выключен другие пользователи видят меня он-лайн, почему?
Тунеядец Эквадор
18 сен. 2010 г. в 19:08
4
513
анкета
В поиске моя анкета с меньшим возрастом почему то!из-за этого меня найти не могут!
Елена Россия, Тольятти
18 сен. 2010 г. в 15:17
3
466
вы оказываете неоценимую помощь
спасибо за поддержку и возможность общаться.Я-,а он+,но помогает мне справиться с чувством страха за нас ваш сайт!
Е**** Россия, Севастополь
15 сен. 2010 г. в 14:35
0
711
сообщения!
Если общение закончилось сообщением оппонента висит значок 1 новое сообщение пока я что нибудь не напишу ему Подскажите как это убрать не отвечая Один раз сохранил переписку Девушка в шоке Другой раз удалил опять оправдывался Спасибо.
Ватников Россия, Екатеринбург
7 сен. 2010 г. в 23:25
2
471
возраст на сайте показывает на год младше
Уважаемая администрация!Хотелось бы узнать,почему на сайте(в левой стороне,где показывают кто в сети) возраст показывают на год меньше.Хотя в анкете написано правильно?Заранее спасибо!
P.S:Огромное спасибо за сайт,очеееееенннннннньььь он мне нравится)))))))
Dинарочка Россия, Москва
7 сен. 2010 г. в 09:05
0
206
СПАСИБО ВАМ ЧТО СОЗДАЛИ САЙТ ТАКОЙ.
Иногда так не хватает общения открытого а как водиться если узнают что ты вич+то ты не кому не нужен и тебя сторонятся.здесь же можно поговорить о всем.не боясь не чего.спасибо.
АНАСТАСИЯ Россия, Киров (Кировская обл.)
1 сен. 2010 г. в 15:44
3
439
Сохрнення переписка
Сохранила переписку с одним пользователем, теперь не вижу новые отправленные сообщения и статус их прочтения, как переписку снова сделать обычной?
Дина Россия, Москва
30 авг. 2010 г. в 17:40
2
434
Вопрос систадмину
На моей странице, в избранном, накопилось много анкет пользователей, часть из которых давно не актуальна. Как из избранного удалить отдельные анкеты пользователей?
Спасибо. Артур.
Артур Россия, Иркутск
1 авг. 2010 г. в 02:22
1
475