Константин
Новичок
Россия, Новосибирск
Почему мои темы удаляют??????
Уважаемый модератор, почему Вы удаляете мои темы???? Че я плохого сделал??? Мне сейчас нужна поддержка, а не ваш игнор!!!!! Мне сейчас действительно плохо, нужен совет, а Вы на это все плюете. Ведь это ущемление прав человека, не так ли???? Я прав никаких не нарушал на этом сайте. А если на меня сейчас нахлынет депрессия из-за того, что мне никто не хочет помочь, что все вокруг от меня отвернулись, и я покончу жизнь самоубийством??? Нельзя так, уважаемый модератор, нельзя!!!!
26 июл. 2010 г. в 11:52
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Константин успокойтесь...Все будет хорошо...

26 июл. 2010 г. в 12:59
Константин
Новичок
Россия, Новосибирск
Спасибо, Neon, что хоть ответили. Просто поймите, мне нужна помощь, я паникую, и еще видя то что мои темы не добавляются то вообще фигово становится, просто мне очень страшно идти забирать анализ, страшно считать себя положительным, спасибо за понимание.
Извиняюсь за оффтоп. Для Афина, результат завтра после 16 часов по нашему времени((((
Извиняюсь за оффтоп. Для Афина, результат завтра после 16 часов по нашему времени((((
26 июл. 2010 г. в 14:54

когда будет готов результат анализа?
и эту тему удалят, т.к. создал ты ее не в том разделе, а на сайте неоднократно сообщали, что темы, созданные не в том разделе будут удаляться.