На сайте с
21-07-2010

Почему мои темы удаляют??????

Уважаемый модератор, почему Вы удаляете мои темы???? Че я плохого сделал??? Мне сейчас нужна поддержка, а не ваш игнор!!!!! Мне сейчас действительно плохо, нужен совет, а Вы на это все плюете. Ведь это ущемление прав человека, не так ли???? Я прав никаких не нарушал на этом сайте. А если на меня сейчас нахлынет депрессия из-за того, что мне никто не хочет помочь, что все вокруг от меня отвернулись, и я покончу жизнь самоубийством??? Нельзя так, уважаемый модератор, нельзя!!!!

26 июл. 2010 г. в 11:52
На сайте с
2-11-2009

Костя! ты чего вопишь? к чему такой шантаж? /все отвернулись, покончу жизнь самоубийством!/ чем тебе жизнь не мила? а ты знаешь, что самоубийцы попадают в ад? тебе туда очень хочеццца?
когда будет готов результат анализа?
и эту тему удалят, т.к. создал ты ее не в том разделе, а на сайте неоднократно сообщали, что темы, созданные не в том разделе будут удаляться.

26 июл. 2010 г. в 12:54
На сайте с
29-11-2009

Константин успокойтесь...Все будет хорошо...

26 июл. 2010 г. в 12:59
На сайте с
21-07-2010

Спасибо, Neon, что хоть ответили. Просто поймите, мне нужна помощь, я паникую, и еще видя то что мои темы не добавляются то вообще фигово становится, просто мне очень страшно идти забирать анализ, страшно считать себя положительным, спасибо за понимание.
Извиняюсь за оффтоп. Для Афина, результат завтра после 16 часов по нашему времени((((

26 июл. 2010 г. в 14:54
Ваше сообщение