Просьба
Прошу Вас перевести меня из статуса прохожий в другой статус. Я общаюсь здесь,но не могу высылать презенты ни кому. Спасибо.)
19 апр. 2011 г. в 20:15
Если все совпадет с Базой данных то буит Вам Щасье!
Нужно наклониться к монитору и громко, четко и внятно сказать свои Фамилию, Имя, Отчество, номер паспорта, регистрационный номер в СПИД центре и дату последнего секса.я так сделал не помажает может что неправильно
Если все совпадет с Базой данных то буит Вам Щасье!
шутники...а подарки то слать я не могу...
дима надо чтоб совпадала с базой данных. пробуй вдруг попадешь на их олнуда с базой то в се в порядке а вот дату последнего секса никак припомнить не могу
шутники...а подарки то слать я не могу.сделай тему и пошли всем огромный общий подарок
сделал не помажает может что неправильно
дату последнего секса никак припомнить не могу
ну тогда известный хакерский метод:у меня таких старых календарей и нет уже
календарь в руки и вперед, то бишь назад по датам
у меня таких старых календарей и нет уже
Я тоже хочу быть пользователемчтоб стать пользователем нужно примерно вот такое записать и здеся выложить точно станешь
чтоб стать пользователем нужно примерно вот такое записать и здеся выложить точно станешь
может ты и кричать забываешь???неее.. во сне постоянно ору
Это не поможетей то помогло ....наверное.чето я не пойму что в пользователе есть акромя возможности презент послать??молоко что-ли еще дают и проездной годовой
ей то помогло ....наверное.чето я не пойму что в пользователе есть акромя возможности презент послать??молоко что-ли еще дают и проездной годовой
тогда готовся
дату последнего секса.
Россия, Сочи
И я давно прошусь в пользователи. Тоже очень хотелось, ато общаться на форуме не удобно. Спасибо.
19 апр. 2011 г. в 22:25