Сортировка тем

Встречи, мероприятия, отдых и развлечения

Встречи, мероприятия и всё что касается отдыха
встреча для Новотроицка и Орска..
В субботу 8июня в г.Новотроицке в 15.30 пройдет встреча плюсиков..место сбора площадь Металлургов около крыльца в дк Металлургов.. дополнительнаую информ. можно получить по т.89877843340 или 89619180734
av
Ольга Россия, Новотроицк
4 июн. 2013 г. в 19:16
Нет ответов
0
760
соратники уже лето - поздравляю
желаю хорошего отдыха, и любви
av
викторнаворский Украина, Николаев
31 мая 2013 г. в 21:43
Нет ответов
0
409
АНГАРСК, Я ОДНА ХОЧУ ШАШЛЫКОВ???))))
Лето. Небо и облака. Хочу на шашлыки. Хочу веселой компании и долгих разговоров. Хочу перебивать и улыбаться без причины. Греть руки у пламени и не думать о заботах. Хотели ведь собраться... Надеюсь слова не разойдутся с делом
av
Наталья Россия, Ангарск
30 мая 2013 г. в 20:40
Последний ответ в теме:
4 июн. 2013 г. в 00:50
Наталья
18
789
Екатеринбург...
Всемпривет! В Екате есть встречи плюсиков.... ау)))
av
Nola Россия, Екатеринбург
30 мая 2013 г. в 07:47
Последний ответ в теме:
11 июн. 2013 г. в 12:21
КоТ
2
746
николаев. народ поехали на речку сегодня или вообщем договоримя
часто бываю на речке вода так себе но лучше чем в четырех стенах мы иногда с группой собираемся но это редко мой телефон в анкете , есть лайф и киевстар , можно поехать или на стрелку можно на намыв с 17 00 нам уже можно появляться на пляже если появяться единомышленики буду рад
av
викторнаворский Украина, Николаев
26 мая 2013 г. в 12:18
Последний ответ в теме:
15 июн. 2013 г. в 13:43
викторнаворский
12
1152
Тренинг по правовым вопросам в Киеве, 20-21 июня 2013 года
Уважаемые коллеги, приветствую! Приглашаем принять участие в тренинге по повышению потенциала в области правовой информированности и улучшению доступа к правовым услугам для людей, живущих с ВИЧ, и/или которых коснулась проблема ВИЧ в России, запланированном на 20-21 июня 2013 г. в Киеве, Украина. Концепция программы тренинга и анкета участника прилагается к письму. Общее количество участников - 25 человек, от ВОО ОЛЖВ могут принять участие 10 человек. Обратите внимание, что отбор участников будет проходить на конкурсной основе, поскольку количество мест ограничено. Участники тренинга будут отобраны таким образом, чтобы обеспечить надлежащее представительство следующих ключевых групп: люди, живущие с ВИЧ; члены их семей и их партнеров; потребителей наркотиков; мужчин, имеющих секс с мужчинами; секс-работников; людей,имеющих опыт пребывания в тюрьме или других учреждениях закрытого типа; трудовых мигрантов. ВАЖНО!!! Критерии отбора участников: в тренинге могут принять участие не более одного представителя от организации; в рамках данного тренинга не планируется обучение юристов; предпочтение отдается людям, ранее не обучавшимся/мало обучавшимся на подобную тематику. Для участия в тренинге присылайте заполненную анкету-заявку (см. ниже)до 17.00 (время московское), 28 мая 2013 р. на электронный адрес: ledkovroman@yandex.ru В теме письма укажите, пожалуйста, «заявка_тренинг_право_20_21_июня_2013_фамилия». Организаторы покрывают затраты на питание, проживание, стоимость проезда. Информация о результатах конкурса будет опубликована в рассылке 29 мая 2013 года. PS: Въехать на территорию Украины российскому гражданину можно как по загранпаспорту, так и по внутреннему. Но тогда на границе придется оформить миграционную карту (бесплатно), в которую будут ставиться штампы о пересечении границы Украины.
av
Скальд Россия, Иркутск
26 мая 2013 г. в 11:29
Последний ответ в теме:
15 июн. 2013 г. в 23:35
Сбитый лётчик...
3
909
Клуб знакомств !!! Феодосия
Всем кто хочет знакомиться и общаться в городе Феодосия!!!
av
Андрей Россия, Феодосия
24 мая 2013 г. в 20:08
Нет ответов
0
1335
фест в июне,есть желающие...???
с 20 по 23 пройдёт очередной интересный ежегодный фест любители полаточного отдыха на природе-присоединяйтесь
av
ТуРисТпожизни Россия, Анапа
24 мая 2013 г. в 01:33
Последний ответ в теме:
2 июн. 2013 г. в 06:24
Gadost
1
955
Москва день памяти!
19 мая 2013 года в г.Москва прошла акция «В солидарности», посвященная «Всемирному дню памяти людей, умерших от СПИДа». По решению Всемирной организации здравоохранения этот день отмечается каждое третье воскресенье мая. Впервые он был проведен в 1983 году в Сан-Франциско. Акция прошла в историческом месте г.Москвы, парке-усадьбе «Царицыно», где в этот воскресный день было особенно многолюдно. Целью акции было донести до населения идею, что люди не должны оставаться в стороне от проблемы распространения ВИЧ/СПИДа. Прошедшая акция привлекла внимание большой аудитории и не оставила равнодушным молодое поколение. Молодежь активно участвовала, а также высказывала свою позицию по отношению к проблеме профилактики этого заболевания. По окончанию акции в вечернее небо было запущены «небесные фонарики» в память о тех людях затронутых эпидемией, которых больше нет с нами! Акция была организована активистами группы «Корпорация Позитива» при участии ЛЖВ г.Москвы и московской области.
av
Мужчина--мечта)))))))) Россия, Москва
20 мая 2013 г. в 13:48
Нет ответов
0
974
Оренбург - день памяти.
Завтра 19 мая ( воскресенье) на Беловке в 19:00 возле памятника Чкалову проводится Всемирный день памяти умерших от СПИДа. Приглашаем всех вспомнить тех, кого унесла эпидемия, обратить внимание общества на проблему ВИЧ/СПИДа.
av
Tasha Россия, Оренбург
18 мая 2013 г. в 18:06
Последний ответ в теме:
27 мая 2013 г. в 00:28
ОКСАНКА
5
735
акция День памяти !
воскресенье с 16:00 до 20:00 Одесса,Греческая Площадь. Ежегодно каждое третье воскресенье мая весь мир отмечает День памяти людей, умерших от СПИД. Члены ВБО «Всеукраинская сеть людей, живущих с ВИЧ» в Одесском регионе совместно с государственными структурами города Одесса при поддержке МБФ «Алянс по ВИЧ/СПИД в Украине» чтят память людей, умерших от этой болезни. Разнообразные мероприятия запланированы по всей Украине, в рамках которых зажгутся тысячи свечей, запущены сотни воздушных шариков и небесных фонариков. Этим светом памяти активисты стремятся напомнить, что память об умерших - это, в первую очередь, забота о живых, недопущение подобных смертей в будущем. В Одессе центральным событием станет Акция, приуроченная Всемирному дню памяти людей, умерших от СПИД, которая состоится 19 мая с 16.00 до 20.00 на Греческой площади. Программа Акции включает в себя разнообразные мероприятия, а именно: • экспозиция Квилт – полотен, сшитых родными и близкими в память об ушедших; • запуск шаров с именами умерших; • работа мобильных амбулатории, на базе которых каждый желающий сможет бесплатно сдать тест на ВИЧ экспресс методом (бесплатно и анонимно!); • проведение первичной профилактики волонтерами общественных организаций; • предоставление информации о действующих социальных проектах; • распространение информационных материалов и средств индивидуальной защиты; • выступление творческих коллективов, в особенности, танцевального коллектива «ANY DANCE» под руководством хореографа шоу «Майданс – 2012». Благотворительная организация «Объединение неправительственных организаций Одесской области« Разом за життя» призывает всех неравнодушных присоединиться к Акции
av
Сбитый лётчик... Украина, Одесса
18 мая 2013 г. в 17:22
Последний ответ в теме:
19 мая 2013 г. в 11:49
VOLDEMAR
4
582
Мероприятия в Калининграде
Когда ближайшее?
av
jurec88 Россия, Калининград (Кенигсберг)
18 мая 2013 г. в 08:34
Нет ответов
0
932
Кто из Калининграда - отзовитесь
собственно сабж
av
jurec88 Россия, Калининград (Кенигсберг)
18 мая 2013 г. в 08:20
Нет ответов
0
338
Покатушки на кораблике))
18 мая народ собирается на ежегодные покатушки на кораблике.Отправление в 15.00 с Киевской.Кто поедет отметьтесь плиз....хочу знать что за компания получается))
av
Kоммунист Россия, Москва
17 мая 2013 г. в 10:04
Последний ответ в теме:
18 мая 2013 г. в 13:00
Маклауд
3
400
нижний новгород открывает шашлычно-полаточный сезон.
В эту субботу 1-июня едем на клязьму.встречаемся у лентына московском шоссе.это в районе сормовского поворота.у входа с левой стороны,если стоять лицом к магазину.в 10-00 утра .затариваемся и по мере возможности грузимся в автомобили.случай чего девченки в авто а мужчины на электричку.в сторону владимира.станция Галицы...там встретимся.вчера ездили на разведку....все окей.]мой телефон для связи 8-910-796-99-77. одна просьба...кто едет отпишитесь.
av
Робинзон Россия, Нижегородская (Горьковская)
15 мая 2013 г. в 17:13
Последний ответ в теме:
3 июн. 2013 г. в 23:34
Елена
55
3098
Спб. 1-2 июня база отдыха Радуга
Два домика на пять человек каждый, уже забронировали... с человека выходит за проживание 1800 за все выходные. Плюс еду с собой покупаем. Или там можно в столовой на завтраки обеды... Едем от метро * пр-т Просвещения* машинами. Надо бы знать сколько у нас будет машино-мест. Кто думает присоединиться пишите в тему.. надо еще уточнить количество участников... БАза отдыха по ссылке Вопросы по базе Алексею 8(921) 933-23-22 он и забронировал там домики. Ну и мой телефон 8(952) 390-28-93 Если что уточнить звоните по этим телефонам. 31 МАЯ С УТРА, ВСЕ УЧАСТНИКИ ОТЗВОНИТЕСЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ УКАЗАННЫМ Посчитать количество участников заранее, не представляется возможным. Это и контакт и личная переписка и звонки по телефонам... Хотя бы с утра, надо представлять себе весь объем отъезжающих отдыхать Ведь надо прикинуть, кто на машине сколько, машиномест и сколько пешеходов. Примерный план такой. Вечером в пятницу приезжаем... размещаемся.. знакомимся друг с другом, кто не знаком и немного с окрестностями... Жарим шашлыки и тому подобное, можно немного выпить, но не так, что бы утром голова болела... Фужер другой вина, больше думаю не надо..... У меня утром, пробежка до озера (У кого будет желание присоединяйтесь), на берегу гимнастика, упражнения цигун, наполнится воздухом лесным, энергиями природными Если хорошая погода купание. Позавтракав, думаю поиграем бадминтон или что-то с мячом... Прогулки по лесным тропинкам... поиски ландышей... К вечеру можно придумать какую нибудь игру настольную.. вот с этим не знаю.. Есть у кого-то предложения по этому поводу?.. ну что бы сразу несколько человек могли играть... и конечно русская баня с вениками
av
ВладимирRealtorСПб. Россия, Санкт-Петербург
15 мая 2013 г. в 08:10
Последний ответ в теме:
5 июн. 2013 г. в 15:29
ВладимирRealtorСПб.
85
7973
сценарий и игры на день рождения
ребята, помогайте!:-) Пригласила большую компанию на свое день рождения 26 человек, кроме шашлыков и природы хотелось бы гостей порадовать играми и конкурсами. У кого есть идеи? Детей я найду чем занять, а вот взрослым дядям и тетям нужна помощь:-) Веселые старты (сабантуй по нашему); можно роли каждому раздать и будет вечеринка в стиле...., можно в определенном цвете одежде или, например, поставить условие, придти в одежде цыган :-) :-) Бюджет почти весь уйдет на хороший закусь и не менее хорошее спиртное. поэтому приглашать файер шоу, тамаду и пр.не буду... Креатив приветствуется, т.к вам потом самим это пригодится!:-)
av
Марья искусница Россия, Казань
14 мая 2013 г. в 21:02
Последний ответ в теме:
26 мая 2013 г. в 16:53
Гарик Дудкин
10
841
ИРКУТСК!!!!!!!!!!!!!!!!! МАССОВЫЙ ВЫХОД НА ПРИРОДУ !!!!
Встреча позитивных + г. Иркутска и ближайших городов !!!! На последней встрече присутствовали люди которым реально интересно встречаться и общаться!!! Решили организовать дружную и позитивную компанию плюсиков!!! А для того чтобы наша дружная компания расширялась решено встречи устраивать чаще!!! Новую встречу планируем на середину июня!!! Есть идея устроить спортивное соревнование. Вкусный шашлык даст силы для занятия спортом и так как встреча со спортивным уклоном то решено объявить ее безалкогольной!!! Вносите предложения и пожелания о месте и формате встречи.!!!!! А так же не забудьте прихватить из дома хорошее настроение!!!! На мероприятии будут: Юлианна Игорь
av
Юлианна Россия, Иркутск
11 мая 2013 г. в 10:05
Последний ответ в теме:
18 июн. 2013 г. в 19:24
sany.
118
7082
красноярск привет всем скоро всреча
вот пытаемся собрать в конце мая начало июня отдохнуть пообщаться пишите вечером захожу на сайт отвечу по существу
av
павел Россия, Красноярск
10 мая 2013 г. в 15:53
Последний ответ в теме:
16 мая 2013 г. в 19:00
Загадка
24
581
Питер привет.
Приезжаю к вам с 12 по 18 мая.Никаких встреч у вас в этот период вечерами не намечается?
av
Кукундер Фиджи
10 мая 2013 г. в 15:27
Последний ответ в теме:
14 мая 2013 г. в 10:06
Ална
8
540
поход в кино!
есть желание сходить в кино и провести вечер с девушкой!если есть желание пишите в личку!!!
av
МАКСМОСКВА Россия, Москва
10 мая 2013 г. в 13:55
Нет ответов
0
555
Санкт-Петербург 12 мая метро Адмиралтейская в 13.00
Подъезжаем, звоним по одному из телефонов. Юля Цезаревна 8(952) 381-48-72 Жук в муравейнике 8(952) 390-28-93 У м.Адмиралтейская, садимся на кораблик, слушаем экскурсовода.. Не перебивать Терпеть не долго, около двух часов.. Потом гуляем, по городу смотрим витрины дорогих магазинов и совершаем другие, невинные забавы, ну как обычно, фото с ряжеными и на фоне достопримечательностей.. Детей берем! Им интересно будет.. я тоже Вовку возьму..
av
ВладимирRealtorСПб. Россия, Санкт-Петербург
5 мая 2013 г. в 22:07
Последний ответ в теме:
14 мая 2013 г. в 01:19
СПБ.
59
3926
встречи и общение мы долнжны общаться и держаться вместе
а в перми такое есть когда узнал о своем диагнозе я полностью закрылся
av
альберт Россия, Пермь
5 мая 2013 г. в 15:04
Последний ответ в теме:
18 мая 2013 г. в 18:19
Ална
4
556
ПРИВЕТ АНГАРСК ))))
Буду периодически обновлять тему. Каждую субботу по тому же адресу жду и чай всегда горячий Ребята вы молодцы, что нашли время и пришли. Еще созвонимся и спишимся обязательно. Сережка из Иркутска,тебе прогул и двойка .
av
Наталья Россия, Ангарск
4 мая 2013 г. в 13:09
Последний ответ в теме:
18 мая 2013 г. в 08:01
leshka.irk
27
1152
Утренний воскресный кофе в Москве
А бывают встречи вроде собрались утром в кофейне в центре и подняли друг другу настроение с утра? :-)
av
missvegita Россия, Москва
27 апр. 2013 г. в 00:55
Последний ответ в теме:
17 ноя. 2013 г. в 12:01
_O_
23
1636