Сортировка тем
Встречи, мероприятия, отдых и развлечения
Встречи, мероприятия и всё что касается отдыха
Приглошаю всех 23 августа на день рождения !
придлогаю на два дня всем собраться на опушке леса . через дорогу озеро если будет погода можно искупаться . а кто захочет и рыбку половить . возьмем брашку целого приготовим шурпу шашлык плов и спокойно отдохнем на природе . кто приедит возьмите с собой полатку а у ково нет у нас огромный шатер на всех хвати . приглошаю всех кто захочет приехать к нам в гости отметить мое день рождение !
Раис Россия, Москва
4 авг. 2013 г. в 15:17
77
4736
Проглулка по Царицынскому парку!
Государственный историко-архитектурный, художественный и ландшафтный музей-заповедник «Царицыно» хочу прогуляться туда, м, Царицыно в 16-00 жду ! все вопросы в личку!) так как сообщения сегодня не работают, а телефона -нет!) Буду в спортивном костюме)))) жду 10 мин и ухожу!
У
Удалена Россия, Ставропольский край
4 авг. 2013 г. в 14:12
3
261
Кто желает сегодня погулять по Цветному Бульвару?)
Место встречи м. Цветной Бульвар 16-00!) Все вопросы в личку!
У
2 авг. 2013 г. в 12:49
27
975
2
612
Едем на Челябинские озера!!!!
Друзья! Все! Все! Все! В пятницу 02.08.13 до воскресенья едем на озеро Алабуга-озеро просто супер!!! Песочек, кристально чистая вода, красивая природа! Погоду обещают тёплую,надо урывать столь редкие тёплые денёчки уходящего лета!!! В пятницу утром поедет первая партия занять место, часть вечерком в пятницу,кто-то в субботу присоединится!!! Всех будем рады видеть! Думаю круто отдохнём!!! +7965534ноль пять 24 Уже отдыхали там, озеро просто супер!!!
Екатерина Россия, Екатеринбург
31 июл. 2013 г. в 10:10
2
569
Москва 3 августа пойдемте погуляем))))
Всем привет)) 3 августа собираюсь в гости в Москву)) хотелось бы собраться весёлой компанией)) мальчишки и девчонки)) кто свободен 3 августа и имеет желание собраться,в дружеской компании?)) пишите в эту тему,или в личку)) может есть какие-нибудь предложения по поводу проведения мероприятия)) пока конкретных планов нет)) поддержите Питерского полосатика))
план мероприятий примерно такой))
нашла в интернете интересное мероприятие, Арт-прогулка в Измайловском парке )) можно собраться там, а после прогулки коллективно решить куда мы пойдем дальше))) http://kudago.com/msk/event/nekrasovskaya-art-progulka/
после парка можно c ходить в Галактику метро ВДНХ )))) после парка ждём всех желающих))))
еще я являюсь профессиональным фотографом,хотела бы предложить тематическую фотосессию в стиле Московских Ушастиков)) если кто поддержит идею,пишите))) с меня фотографии ,с вас ваше присутствие и хорошее настроение)) если с тематикой определимся,то можно захватить заячьи,кошачьи и.тд ушки у кого есть)) или есть возможность их приобрести)) В общем жду ваши идеи и предложения)))
Юля Россия, Санкт-Петербург
30 июл. 2013 г. в 10:32
125
6114
Отдых, море, пляж))
Что-то вс собираются на шашлыки! я тоже хочу!! Кто со мной?
Е
29 июл. 2013 г. в 12:18
4
728
23 АВГУСТА В ВОЛГОГРАДЕ БАЙК-ШОУ -ХОРОШИЙ ПОВОД СОБРАТЬСЯ
М
МАЛАХОВ ВТОРОЙ Алжир
28 июл. 2013 г. в 23:12
3
468
СУББОТА МОСКВА Пушкинская набережная, Salsa Open Андреевский мост, начало в 19-00, сбор в 18-00 в центре зала кольцевая линия м. Парк Культуры
Дорогие танцоры))) приглашаю всех посетить Сальсу, зарядка 100% на все мышцы тела, заряд эмоции на выходные- проверила на себе!))))
СУББОТА Пушкинская набережная, Salsa Open Андреевский мост, начало в 19-00, сбор в 18-00))))
В связи с ухудшением погоды в Москве, вечеринки проводятся по фактической погоде. Если в районе идет дождь, то опен-эйра нет.( шаманить буду- холод надоел брррррр)))) все вопросы в личку
У
26 июл. 2013 г. в 23:53
33
1782
ПЕРМЬ ПЕРМЬ ПЕРМЬ!!!!!
В СУББОТУ 27 ИЮЛЯ СОБИРАЕМСЯ ДРУЖНОЙ КОМПАНИЕЙ НА БЕРЕГУ КАМЫ И ЖАРИМ ШАШЛЫЧОК!!!! У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ ЗВОНИТЕ - 89504735312.
М
Мия (спокойствие) Россия, Пермь
24 июл. 2013 г. в 22:31
9
930
6
562
Праздную)
Сегодня сделал великое дело, по этому случаю вдарил XX50 грамм..., сижу скучаю. Предлагаю встретиться, разделить мою радость (расскажу лично), отметить....
С
Саня Святая Люсия
16 июл. 2013 г. в 23:18
5
660
Ангарск я ЗА )))))
Ребята не забываем про Август
Вылазка на Байкал, как и хотели.
Н
Наталья Россия, Ангарск
12 июл. 2013 г. в 16:21
25
681
Ангарск я ЗА )))))
Ребята не забываем про август
Вылазка на Байкал дикарями, как и хотели
Н
Наталья Россия, Ангарск
12 июл. 2013 г. в 16:20
0
515
Внимание! Нижний Новгород и Нижегородская область
Ребятки, доброго всем времени суток! Мы тут все посовещались и я решила, что есть повод собраться 26-28 июля 2013 года на рыбалку и чашечку чая. Предложение: удочки не брать, что бы их не потерять :) Телефон для связи: 89040542004. Ваша Олька
Олька Грузия
12 июл. 2013 г. в 00:02
21
2268
Хочю замутить встречю учасников этого саита,а сам неприеду:)
Кто здесь общаеться и кто из Росии.Вы бы взяли и встретились.На шашлычке каком:).Я неприду в целях личнои безопасности
DIMAприколист:) Беларусь, Светлогорск
10 июл. 2013 г. в 19:07
0
504
Санкт Петербург Встречаемся на выходных 27.07.13
съедим на природу ? мясо , купаты пожарим .
только с местом надо определиться куда , лучше выехать чтоб всем удобно было добираться .
или в городе на острове ЦПКиО со стороны ресторана зима-лето ?
И
Иван Россия, Санкт-Петербург
8 июл. 2013 г. в 19:52
54
3592
Нижний снова в теме:)
Народ,всем бодрого утра!
Уже скоро середина лета,а я так и не успел толком позагорать,искупаться и покушать мяса на чистом воздухе в приятной компании:)
Короче,кто за отдых на природе?
Время и место обсудим:)
Тема продублирована в группе
А
Артем Россия, Нижний Новгород
6 июл. 2013 г. в 01:18
0
873
привет краснодарский край а именно сочи и адлер
Нахожусь сейчас в сочи .хотелось встретится с местными ребятами погулять город посмотреть.на море поволятся поехать в горы на речьку .уезжать пока нет желания .будет очень приятно если кто то ответит .
И
Игорь Россия, Самара
5 июл. 2013 г. в 22:53
5
580
ПИТЕР- Открытый музыкальный фестиваль красок ХОЛИ. 7 ИЮЛЯ
Ребятки идем на фестиваль.Начало в 15.00.Вход свободный.Будем обливаться и обсыпаться красками.Будет супер.Водная краска беспатно, а порошок 200р пакетик.Берём водные пистоеты, хорошее настроение и белые майки.Давайте повеселимся.
http://vk.com/colorsfest
Встречаемся м.Нарвская в 14.30
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
4 июл. 2013 г. в 20:34
14
919
0
658
Едем на Челябинские озера!!!!
елозерцева
Друзья!!!
Запланирована поездка на Челябинские озёра...решено ехать на то же место, что и в прошлый раз, т.е. на озеро Алаки (100 км. от Екатеринбурга) !!! Выезжаем в пятницу 5-го июля )))))))))),т.е. 05.07.2013 Несколько человек планирует выезжать в пятницу с утра, у кого есть желание к ним присоединиться пишите!!! Кто присоединится в субботу-будет тоже супер! Погода будет супер!!!!!
Всё как всегда: берем с собой побольше еды, не надеемся на других, стол будет общий! Думаю отдохнём на полную катушку!!!!!!!!!!!!
Кто хочет поехать пишите или звоните +79655340524!!!!!
4 июл. 2013 г. в 00:43
7
884
Волгоград Волжский область!!! выезд на природу!
в субботу 06.07.13 собираемся с ночёвкой на отдых,шашлыки рыбалку возле центрального рынка Волгорада(фотку где встречаемся выложу) спускаемся рынок,магазин МАН,закупаемся и на набережную! часовая незабываемая прогулка на теплоходе по старому руслу Волги(Воложка Куропатка) до пристани Культбаза самого большого речного острова Сарпинский!!! сказочные места,изумительная природа,пляж,тут же самые рыболовные места прославившие Волгу. древний остров ,мифы и легенды которого помнятся веками!! отдых будет незабываемым! мимеется магазин на острове ! НАРОД!!!! собираемся в 8.00 утра перед входом на центральный рынок Волгограда-закупаем мясо, и быстренько вниз на набережную в речпорт.последний теплоход утром в 9..30,следующий днём в 15.30(смотрим расписание ниже). РЫБАКИ!!!!! лодку с моей дачи сами потащите(не боимся-ПВХ))) продукты что хотите берите,алкоголь кто будет каждый себе сам.м
БроДягаСтранНик Россия, Волгоград
3 июл. 2013 г. в 13:10
12
1545
Отдых на Волге.Июль.
Приглашаем Самарцев и не только на водную прогулку по Волге 14-го июля.Отплытие от пристани с Барбошиной поляны в 9,30.Едем до Ширяева.Возвращение в 15,10.Вопросы в личку.Эльвира.
Э
Эльвира Россия, Самарская обл.
1 июл. 2013 г. в 19:38
15
1033
Крым в сентябре
Есть предложение поехать в Крым на авто, одной машиной 1500 км ехать как-то не очень... Если соберется 2-3 машины и больше, то можно паковать чемоданы
Petr_msk Россия, Москва
30 июн. 2013 г. в 23:12
0
1183
Ваше сообщение