Раис
В бане
Россия, Москва
Приглошаю всех 23 августа на день рождения !
придлогаю на два дня всем собраться на опушке леса . через дорогу озеро если будет погода можно искупаться . а кто захочет и рыбку половить . возьмем брашку целого приготовим шурпу шашлык плов и спокойно отдохнем на природе . кто приедит возьмите с собой полатку а у ково нет у нас огромный шатер на всех хвати . приглошаю всех кто захочет приехать к нам в гости отметить мое день рождение !
4 авг. 2013 г. в 15:17
Раис
В бане
Россия, Москва
Цитата

озвучь МЕНЮ, и добавь, что можно без подарковСозрел план,море водки,закусь на любой вкус,каждый присоеденившийся к придложению,уже хороший подарок

4 авг. 2013 г. в 18:43
Раис
В бане
Россия, Москва
Зависаем с 23-25 августа. Привозите палатки. Девченки и мальчишки здесь можно будет найти друг друга. Может именно ваша вторая половинка приедет миня поздравить.На природе все организуем

4 авг. 2013 г. в 18:48
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
куда ехать то?
4 авг. 2013 г. в 20:10
Лия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Гостеприимный Раис!))
4 авг. 2013 г. в 20:13
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Раис я с удовольствием, как раз с 23 по 25 у меня 3 выходных, буду рад приехать и поздравить лично 

4 авг. 2013 г. в 20:33
Александр
Пользователь
Россия, Люберцы
люди, кто поедет к раису, захватите, я нынче безправный. а о нем наслышан, и давно хочу познакомиться!
4 авг. 2013 г. в 23:01
Раис
В бане
Россия, Москва
г. Лосино-петровск а там я лично отвизу на место .
и так нам надо точно знать сколько будет народу ? а то в прошлый раз на свадьбу половино мяса волку и собакам скормил . мы сервис строить начали поэтому не хочется лишнее тратить .
и так нам надо точно знать сколько будет народу ? а то в прошлый раз на свадьбу половино мяса волку и собакам скормил . мы сервис строить начали поэтому не хочется лишнее тратить .
4 авг. 2013 г. в 23:03
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Жалко уже уеду(((
4 авг. 2013 г. в 23:06
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
ничего себе Св. абырвалГ а когда Вас повысили?))))))
4 авг. 2013 г. в 23:11
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
строго гетеро! действует строгий фейс-контроль)))) лица уличенные в нетрадиционной ориентации будут побиты

5 авг. 2013 г. в 00:46
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
ну с дорогой все понятно с Ярославки электричка до монино а там я думаю маршрутки есть. Раис есть вопрос там можно найти будет гостиницу или снять комнату на сутки, тк палатки нет да и если бы была на себе не охота тащить, да и с такой погодой ночевать в лесу будет не айс.
5 авг. 2013 г. в 21:20
Крапива
Пользователь
Россия, Москва
да..холодновато ..уже погода не блещет..придется всем в одну палатку забиться чтобы греть друг друга..
5 авг. 2013 г. в 21:51
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
Цитата
,еще и уезжать не захочешь. Лето на дворе,благодать...У природы нет плохой погоды
ну с дорогой все понятно с Ярославки электричка до монино а там я думаю маршрутки есть. Раис есть вопрос там можно найти будет гостиницу или снять комнату на сутки, тк палатки нет да и если бы была на себе не охота тащить, да и с такой погодой ночевать в лесу будет не айс.Серега,не трусь
,еще и уезжать не захочешь. Лето на дворе,благодать...У природы нет плохой погоды
5 авг. 2013 г. в 22:06
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Да я всегда за любые приключения, в хорошем смысле, только я как бы знаю что такое ночевать в палатке, поэтому и спросил. Я же не собираюсь уезжать на след день тем более, что выходные по выходным дням у меня бывают раз в месяц. Поэтому хотелось бы провести их на полную катушку, а потом уже идти на соколинку и сдаваться

5 авг. 2013 г. в 22:17
Крапива
Пользователь
Россия, Москва
Сергей надо выехать дня на два пораньше и отгрохать избушку...я как бы тоже боюсь холода...так как молотком умею только махать в воздухе..доверяю это вам
5 авг. 2013 г. в 22:29
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Да к сожалению тако
5 авг. 2013 г. в 22:59
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
... й вариант не получиться так работа есть работа и выходной будет только 23 и продлиться до 25 такой вот график у меня.
5 авг. 2013 г. в 23:01
Раис
В бане
Россия, Москва
до утра никто спать не ляжет . кастер разведем всем типло будет .
5 авг. 2013 г. в 23:02
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Ну тогда все вопросы отлетают сами собой. Остаётся договориться о времени и месте встречи ну и обсудить всякие технические мелочи.
5 авг. 2013 г. в 23:13
Крапива
Пользователь
Россия, Москва
я за но..тоже график расчитать надо...и есть задумка для подарка...но только общего вам с женой
5 авг. 2013 г. в 23:13
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
23 августа утром поедем за мясом.Ждем всех к обеду.Кто 23-го кто не сможет,то приедут в субботу. Будет работать дежурное такси и довезут до места.Звоните Раису он все объяснит 89261371022
5 авг. 2013 г. в 23:27
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Хорошо все понятно, тел записал, тогда до связи спс за инфо
5 авг. 2013 г. в 23:43
Раис
В бане
Россия, Москва
ребята кто шашлычка хочет все к нам приезжайте . за одно с волком познакомитесь может кто щенка захочет я в очиредь поставлю 

5 авг. 2013 г. в 23:47
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
на оплодотворение
кто щенка захочет я в очиредь поставлю
на оплодотворение

6 авг. 2013 г. в 00:23

озвучь МЕНЮ, и добавь, что можно без подарков