На сайте с
2-07-2013

Акция в спа салоне DeSheli (Израильская антиалергенная косметика)

Кто хочет пройти спа процедуру,совершенно без платно, в спа салоне олимпик групп, по уходу за кожей лица, пишите мне в личку Процедура подходит как для женщин, так и для мужчин в возрасте от 30 лет.

8-08-2013 16:25
На сайте с
25-04-2010

..а потом вам втирают за бешанные деньги ни кому не нужную косметику, а ты покупаешь а потом не можешь себе объяснить, как купил )) радость если морда ничем не покроется,таким антиаллергенным ))))замудохают звонками (они наглые) и по всякому будут надоедать и втюхивать
как то почитала отзывы по инету,ужаснулась . мне они частенько звонят, и посылай не посылай..бестолку )))где только гады информацию берут. впаривают весьма умело.не отделаетесь если попадете им в руки.
максим как не стыдно тут такое втюхивать, уже по моему все знают что это и как весь интернет пестрит ими как мошенниками в своем роде.

8-08-2013 16:38
На сайте с
4-12-2010

сейчас я дома свой салон устрою, яйцо, мед и на личеко свое, и оле красавица!)))

8-08-2013 16:44
На сайте с
17-11-2007

Достали меня уже с приглашениями эти *косметологи*.
Последний раз чуть ли не матом их послала.....
Цитата
Кто хочет пройти спа процедуру,совершенно без платно,  

Нанесение на морду лица крема или маски сомнительного производства и неизвестного качества нынче стали спа-процедурами называть?
Оррригинально.......
А бесплатный сыр, как известно, бывает только в мышеловке.....

8-08-2013 16:45
На сайте с
21-10-2012

Денег у фирмы немеренно , я их рекламу на первом канале видела, безобразие, когда их остановят или сами сгинут , побыстрее уж.

8-08-2013 17:08
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Достали меня уже с приглашениями эти *косметологи*.
Последний раз чуть ли не матом их послала  

Сегодня пригласили посетить салон красоты со скидкой...
Узнать бы кто телефон мой дал
Сначала подумал что кто-то разыгрывает...но культурно послал

8-08-2013 17:46
На сайте с
11-11-2012

У нас в городе уже тоже достали всех своими звонками-приглашениями. Лично мне уже раз 20 звонили. В первый раз пыталась нормально общаться и говорила, что мне это не интересно. Мне пытались доказать, что раз мне 40 лет, то 100% у меня проблемы с кожей и есть морщины. Нет морщин? Ну не может быть! Ну хотя бы мимические возле глаз точно должны быть! Вам срочно нужно к нам. Мы вам поможем.
А теперь уже даже не разговариваю с ними долго, говорю, что мне это не интересно и ложу трубку.

8-08-2013 17:48
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Мне пытались доказать, что раз мне 40 лет, то 100% у меня проблемы с кожей и есть морщины. Нет морщин? Ну не может быть! Ну хотя бы мимические возле глаз точно должны быть! Вам срочно нужно к нам. Мы вам поможем. 

Нужно есть : фундук, арахис, миндаль или грецкие орехи. В них содержится витамин Е. Этот антиоксидант благотворно влияет на внешность - помогает сохранить эластичность кожи и бережёт её от морщинок, в том числе мимических

8-08-2013 18:16
На сайте с
11-11-2012

Александр, не люблю орехи....

8-08-2013 18:21
На сайте с
20-01-2011

Моя знакомая уже на такою уловку попалась, еще и мой телефон тоже дала, но я как человек подкованный, вежливо так объяснила девушке, кому, где и как этот крем нужен....
Девочки в салоне говорили, что они вообще* красавицы*!!! Проводят полную спа-процедуру на половине вашего лица!! А потом предлагают, вступить в их сетевой маркетинг....неужели еще кто-то на такую рекламу ведется?
Вообщем , девочки-красавицы будьте бдительны! Красоту конечно трудно испортить, но уж лучше довериться качественным проверенными временем средствами!
А вот автору темы...

8-08-2013 18:46
На сайте с
11-12-2009

моя знакомая тоже была на так называемой *спа процедуре* ,дала мой телефон, мне позвонили, я согласилась к ним придти , потом взмахнула рукой, как Елена Проклова в рекламе де шели, сказала сама себе,что я и так красотка редкостная и никуда не пошла))))

8-08-2013 19:06
На сайте с
6-04-2012

А я прям люблю такого рода забавы, где всласть могу поглумиться)) как по телефону, так и наяву) еще прям и лицо такое сделаю , мол и морщины мучают и геморрой, а может ваша косметика и от него поможет? Ну помазать там, диски ватные поприкладывать на ночь с кремом?))

И так всю процедуру могу глумиться, подведя их к тому, что и вторую часть лица обмажут.

8-08-2013 22:01
На сайте с
14-03-2012

У моей матери подруга.ей 69 лет.повелась на эту шляпу.после процедуры ей,бабке запудрили мозги.в итоге она приобрела в кредит этот чемоданчик с кремами Дешели за 36 тысяч!!!! Теперь выплачивает кредит с пенсии...это голимая ст.159 УК РФ....пасы.кредит оформили там же,не отходя от кассы...

8-08-2013 23:13
На сайте с
26-04-2013

Цитата
ей 69 лет.повелась на эту шляпу  

у моей тети родной подруга, ей за 40, тоже эту фигню купила,
это самые настоящие аферисты, организация зарегена в Чечне, действует в России, а производство якобы в Израиле(признаков которого моя грамотная тетушка не обнаружила) по указанным координатам. нормально?

8-08-2013 23:54
На сайте с
15-11-2011

Спасибо, за обсуждение! Проинформировали, на вооружение взяла. Меня тоже приглашают, йа уже неделю отнекиваюсь, так как смущает, что просят придти с паспортом!!! Это где ж это видано, чтоб какой салон паспорт спрашивал?!

10-08-2013 22:16
На сайте с
25-04-2010

ВОЗДУХ, чтобы кредитик оформить )))

10-08-2013 22:35
закрытьВаше сообщение