На сайте с
21-08-2011

Спб. 1-2 июня база отдыха Радуга

Два домика на пять человек каждый, уже забронировали... с человека выходит за проживание 1800 за все выходные. Плюс еду с собой покупаем. Или там можно в столовой на завтраки обеды... Едем от метро * пр-т Просвещения* машинами. Надо бы знать сколько у нас будет машино-мест. Кто думает присоединиться пишите в тему.. надо еще уточнить количество участников...
БАза отдыха по ссылке
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.otpusk.spb.ru%2Frus%2Ftourizm%2Fraduga.htm
Вопросы по базе Алексею 8(921) 933-23-22 он и забронировал там домики.
Ну и мой телефон 8(952) 390-28-93
Если что уточнить звоните по этим телефонам.

31 МАЯ С УТРА, ВСЕ УЧАСТНИКИ ОТЗВОНИТЕСЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ УКАЗАННЫМ

Посчитать количество участников заранее, не представляется возможным. Это и контакт и личная переписка и звонки по телефонам...
Хотя бы с утра, надо представлять себе весь объем отъезжающих отдыхать
Ведь надо прикинуть, кто на машине сколько, машиномест и сколько пешеходов.

Примерный план такой.
Вечером в пятницу приезжаем... размещаемся.. знакомимся друг с другом, кто не знаком и немного с окрестностями... Жарим шашлыки и тому подобное, можно немного выпить, но не так, что бы утром голова болела... Фужер другой вина, больше думаю не надо..... У меня утром, пробежка до озера (У кого будет желание присоединяйтесь), на берегу гимнастика, упражнения цигун, наполнится воздухом лесным, энергиями природными Если хорошая погода купание. Позавтракав, думаю поиграем бадминтон или что-то с мячом... Прогулки по лесным тропинкам... поиски ландышей... К вечеру можно придумать какую нибудь игру настольную.. вот с этим не знаю.. Есть у кого-то предложения по этому поводу?.. ну что бы сразу несколько человек могли играть... и конечно русская баня с вениками

15 мая 2013 г. в 08:10
На сайте с
21-08-2011

Есть предложение. Девочки оплачивают только проживание то есть 1800 руб за все выходные, что с собой брать, покупают мальчики... Ну это же вполне естественно, мы когда приглашаем женщину встретится, то ведь оплачиваем стол И это её не к чему не обязывает.
Кто парами едут отдельный вопрос...
А вот холостые мальчики, покупают угощение одиноким девочкам
Отписывайтесь кто согласен, кто не согласен... и что по этому поводу думаете..

15 мая 2013 г. в 10:19
На сайте с
9-08-2012

Я бы с удовольствием поехала бы, если работать не буду

15 мая 2013 г. в 23:01
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Я бы с удовольствием поехала бы, если работать не буду

Привет Присоединяйся..
Уже человек пять-шесть есть ( в самоваре отписались), еще двое-трое думают...

16 мая 2013 г. в 07:41
На сайте с
15-02-2010

Есть реальная возможность познакомиться поближе с людьми, подружиться и найти свою любовь.Ребята приходите на встречи.Первый раз всегда стрёмно, но потом раскрепощаешься.Так что если вы распологаете временем и финансами, то поехали на отдых.Прогулки, общение, костер и шашлычки.Скучно не будет.

16 мая 2013 г. в 21:16
На сайте с
14-12-2012

Я тоже хочу- это же выходные, но я с области.

17 мая 2013 г. в 00:11
На сайте с
15-04-2013

Наконец то я добрался до Инета.

Проясняю ситуацию про базу:
1) 2 пятиместника забронированы.
2) Если освободится бронь на 10 местный коттедж, то мне сразу отзвонятся и зарезервируют его под нас. Ананлогично и на 20 мест
3) Стоимость завтрака (кашка с масличком на молоке + блинчики или оладушки или яичница с колбасой и бутерами) 90 рублёв, полноценный обед (меню разное) - в районе 180 рублёв. Девчонки готовят отлично.
4) мангалы, шампурики и решётки для нас присутствуют всегда и в любом количестве.
5) посуда там нормальная, не алюминиевая и не пластиковая.
6) постельное бельё хорошего качества и всегда чистое.
7) хозяева данной богадельни - мои хорошие знакомые, поэтому нам позволено всё. Ну или почти всё. :)

Ну и самое главное - тем отличная банька на дровах! Договариваюсь на субботу (1 число) на пару-тройку часиков.

17 мая 2013 г. в 00:50
На сайте с
15-04-2013

Марина, откуда с области?

Я по работе базируюсь в Тосненском районе (Никольское), выдвигаться к месту встречи буду оттуда. Если где-то там, то велкам.

17 мая 2013 г. в 00:51
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Ну и самое главное - тем отличная банька на дровах! Договариваюсь на субботу (1 число) на пару-тройку часиков.

И чай после баньки
Цитата
Я тоже хочу- это же выходные, но я с области.

Так из области, разве не доехать до м. пр-т Просвещения или если близко, то может быть и сразу на базу... телефоны в теме есть

17 мая 2013 г. в 00:54
На сайте с
15-04-2013

Володь, оттранслируй мой предыдущий месс в самовар, а?
Ну нету меня в контакте... И не будет. :)

17 мая 2013 г. в 01:06
На сайте с
15-04-2013

Володь, кстати, о птичках, почему сбор в Девяткино?
Я честно признаюсь, знаю наизусть дорогу от Старой Деревни.
С Девяткино я туда ни разу не ездил, можем поплутать немножко.
Навигаторы, есессно, решают вопрос, но навигаторы, они такие ссссволочи временами бывают, особенно по областным дорогам...

17 мая 2013 г. в 01:15
На сайте с
15-04-2013

Вова, чай будет адмиральский, договорились? :))

17 мая 2013 г. в 01:39
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Володь, кстати, о птичках, почему сбор в Девяткино?
Я честно признаюсь, знаю наизусть дорогу от Старой Деревни.
С Девяткино я туда ни разу не ездил, можем поплутать немножко.
Навигаторы, есессно, решают вопрос, но навигаторы, они такие ссссволочи временами бывают, особенно по областным дорогам...  

Счас исправлю, чего я написал Девяткино сам не знаю.. в голову так пришло..
Цитата
Володь, оттранслируй мой предыдущий месс в самовар, а?
Ну нету меня в контакте... И не будет. :)

Поставил твой текст в самовар.
Цитата
Вова, чай будет адмиральский, договорились? :))

Чай будет белый, зеленый , черный.. На счет адмиральского.. не дорос еще я..
Чай с коньяком можно попробовать, я чай привезу хороший.. ты коньяк, вроде хотел эксклюзивный какой-то захватить, вот это будет смесь, держите уши открытыми...

17 мая 2013 г. в 09:41
На сайте с
1-07-2011

Банька,чай адмиральский-ох,что то не спокойно на душе стало)))Ребят,не забывайте с нами детки будут!Не хотелось бы чтоб культурное мероприятие в банальную попойку превратилось

17 мая 2013 г. в 11:32
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Банька,чай адмиральский-ох,что то не спокойно на душе стало)))Ребят,не забывайте с нами детки будут!Не хотелось бы чтоб культурное мероприятие в банальную попойку превратилось  

Даже не думай Сына беру с собой, ему 6 лет. Он не разу в жизни, меня пьяным не видел и не увидит!
А если фужер вина или бокал коньяку, так это скорее уже поздно, когда дети спать будут
Утром бег.. по лесу обязательно пробежка, не упущу такой возможности и Цыгун на берегу озера, для желающих покажу упражнения.. Так что рекомендую кроссовки и спортивную одежду с собой брать

17 мая 2013 г. в 14:45
На сайте с
24-08-2009

Цитата
Володь, кстати, о птичках, почему сбор в Девяткино? Я честно признаюсь, знаю наизусть дорогу от Старой Деревни. С Девяткино я туда ни разу не ездил, можем поплутать немножко. Навигаторы, есессно, решают вопрос, но навигаторы, они такие ссссволочи временами бывают, особенно по областным дорогам...

Это не навигаторы.... Это сусанины

17 мая 2013 г. в 16:10
На сайте с
15-04-2013

Цитата

Вот и я про то же.

17 мая 2013 г. в 18:03
На сайте с
15-04-2013

Иринка, ну во первых, если будет употребляться алкоголь, то уже тогда, когда дети будут спать. А во-вторых, у меня не будет столько алкоголя, чтобы упоить нашу тусовку. :)

17 мая 2013 г. в 18:04
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Да, теперь все понятно вы там с Алексеем не путайте меня больше.
Едем от м. пр-т Просвещения  туда, каждый добирается сам, встречаемся, дальше машинами...
Время встречи, будет оговорено ближе к событию.

17 мая 2013 г. в 18:08
На сайте с
14-12-2012

Марина, откуда с области?
Алексей, я с Кингисеппского района

19 мая 2013 г. в 10:37
На сайте с
21-08-2011

Уже примерно человек десять собираются, предполагают ехать.
Не надо спрашивать. МОЖНО С ВАМИ?
Просто пишите в тему ХОЧУ ПОЕХАТЬ[/b

19 мая 2013 г. в 21:00
На сайте с
30-04-2013

Хочу поехать и взять с собой подругу. Она тоже положительная.

19 мая 2013 г. в 22:31
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Хочу поехать и взять с собой подругу. Она тоже положительная.   

Ну вот и правильно Подругу и даже можно не одну
Телефоны в теме есть, желательно, что бы 31-го мая, с утра, отзвонились все участники.
ПС. Спортивную одежду с собой брать, утром пробежка, вокруг Мичуринского озера.. примерно 13км. часа полтора-два, не торопясь.. Ну это конечно по желанию.. В обязательную программу не входит

19 мая 2013 г. в 22:43
На сайте с
30-04-2013

Хорошо будет сделано.

19 мая 2013 г. в 23:08
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Хорошо будет сделано.

Вот приятно , когда женщина так Сразу чувствуешь себя ГЕНЕРАЛОМ

19 мая 2013 г. в 23:30
На сайте с