Утренний воскресный кофе в Москве
А бывают встречи вроде собрались утром в кофейне в центре и подняли друг другу настроение с утра? :-)
27-04-2013 00:55
Приезжайте все на Петроградку! Здесь много уютных кафе и ресторанчиков... и я знаю,где можно испить чашечку вкусного кофе и отведать наивкуснейшие десерты)
Наппшите как кофе попили,я не люблю рано просыпатся.Идея то хорошая только не с утра.
А бывают встречи вроде собрались утром в кофейне в центреCходите на большой тусняк разок.На кораблик например....а там уже и договоритесь с кем нибудь на утренние кофе))
Это классная идея!
Надо в Петербурге такое устроить!
Приезжайте все на Петроградку! Здесь много уютных кафе и ресторанчиков... и я знаю,где можно испить чашечку вкусного кофе и отведать наивкуснейшие десерты)
Это я удачно зашла. Совместный кофе по утрам, я только за! тем более лето на носу, можно на улице в кафешке, на утреннем солнце
Это я удачно зашла. Совместный кофе по утрам, я только за! тем более лето на носу, можно на улице в кафешке, на утреннем солнце
честно, говоря, активность проявляют только геи и би, по крайней мере всё время висят объявки про их тусню. натуралы более тугие, наверно
Россия, Москва
27-04-2013 01:25