Сортировка тем

Встречи, мероприятия, отдых и развлечения

Встречи, мероприятия и всё что касается отдыха
Т урсты есть по убеждению?
Я турист с разрядом спортивным, но люблю побродить в удовольствие своё, пару недель дикарём на своих двоих без цивилизации.
av
Валентин Россия, Оренбург
5 фев. 2010 г. в 00:14
Последний ответ в теме:
12 авг. 2011 г. в 00:37
Ядовитый плющ
7
598
Дождалась!!! Вчера была премьера LOST - 6 сезон!!!
Не поверите... целый год ждала... все думала ну когда же... когда... и на тебе этот момент наступил... ))) фильм затянули конкретно... как-то уже утомили сценаристы, реально не понимают как выкрутиться из всех тех наворотов, что набредили в предыдущих сезонах :) интересно будет ли внятный финал... Сейчас качаю первые две серии 6 сезона... посмотримм... )))
av
Марина Россия, Калининград (Кенигсберг)
4 фев. 2010 г. в 13:51
Последний ответ в теме:
10 фев. 2010 г. в 14:47
нильс
8
562
*ХЛАМИДА*
6февраля в байк-пабе г.Рубежное состоится презентация долгожданного альбома группы *ХЛАМИДА - Уваленные В Хлам*(всего 15 тегов),также (другими командами) будут проиграны (в качестве разогрева) известные произведения Егора Летова!!! Вход 15грн. PUNK NOT DEAD !!!!!!!!!
av
Биоскульптор Россия, Луганск
3 фев. 2010 г. в 13:52
Последний ответ в теме:
4 фев. 2010 г. в 16:40
STReet
2
577
DEPECHE MODE
кто нибудь идет на концерт??
M
MrM Россия, Москва
1 фев. 2010 г. в 14:09
Последний ответ в теме:
3 фев. 2010 г. в 17:18
АкираИванна
3
661
Тольятти. По многочисленным просьбам!!!!! ШАШЛЫК-МАШЛЫК
в воскресенье! 7 февраля ! Сбор в 12-00 !
av
KaRenina Россия, Тольятти
31 янв. 2010 г. в 22:17
Последний ответ в теме:
9 фев. 2010 г. в 21:14
KaRenina
28
1935
игра оценка сообразительности
давайте поиграем в квест игру http://www.flashplayer.ru/play_5897.php поехали,что смогу подскажу
Е
Елена Россия, Санкт-Петербург
29 янв. 2010 г. в 19:34
Последний ответ в теме:
30 янв. 2010 г. в 03:46
0
899
Загадки любите???
Админ, я не знаю как тут правильно вставлять фото, подкорректируй ПЛЗ
av
qwerty Украина, Киев
28 янв. 2010 г. в 17:28
Последний ответ в теме:
22 фев. 2010 г. в 20:15
Denis
15
804
Украина, Внимание!!Одноклассники и Вконтакте закрывают 1 февраля по приказу Тимошенко.
http://news.qs.kiev.ua/lenta/news_full.php?id=272496 Это что прикол или заказуха предвыборная???
av
qwerty Украина, Киев
28 янв. 2010 г. в 17:24
Последний ответ в теме:
4 фев. 2010 г. в 01:56
Одиссей
12
976
Один день из жизни...Выходной.
Мы тут все по-разному живем, дышим разным воздухом и т.д. Напишите начиная с самого утра о том как проходит Ваш выходной. Есть несколько обязательных пунктов - первые 30 мин после пробуждения желательно расписать поподробнее ( особенности отправления естественных нужд можно опустить) Как вариант .....проснувшись валяюсь пялясь в потолок и вспоминаю кто Я....или - бодро соскакиваю с кровати, матерюсь, бью с ноги кота насравшего в тапочек, прыгаю на одной ноге в ванную...дергаю за серебряный шнурок и зову служанку...или - снимаю с себя ногу сопящего под боком мужа и плетусь на кухню ставить чайник и стараюсь при этом не смотреть в зеркало... Вот как у кого реально это происходит так и попробуем расписать... - если Вы идете в ресторан или Кафе - опишите интерьер и меню, что Вы заказали и понравилось ли Вам? А компания? А если не в кафе , а в гости? - Чем заканчивается Ваш обычный Выходной? Как вариант - сколько не пытался запомнить - так и запомнил....засыпаю под работающий ТВ....укладываю в постельку очередную симпотяжку.... У кого что? Я думаю тут есть где и поржать и блеснуть даром передачи ощущений через текст Если есть фотографии - будет КЛАСС!! Рассказ об обычном Выходном с иллюстрациями!
av
Скальд Россия, Иркутск
28 янв. 2010 г. в 12:12
Последний ответ в теме:
27 мая 2010 г. в 21:57
Илья
30
2804
Под интерес
Хочу пойти на выходных в дельфинарий. Кто со мной?!
av
Саша Украина, Киев
27 янв. 2010 г. в 22:57
Последний ответ в теме:
7 фев. 2010 г. в 22:03
Виктория
4
519
Одесситы, давно не встречались))))))))))))
Давайте общаться и встречаться в реале)))) а не сидеть и стучать по кнопкам. Намечаем на 31 января поход в кино. ждем всех желающих!!!!
у
удалена Украина, Одесса
26 янв. 2010 г. в 01:10
Последний ответ в теме:
2 фев. 2010 г. в 10:13
удалена
26
2035
Книга пожеланий.
Представь себе что ты это я , а я это ты. Мы просто друзья, и не важно какого пола, возраста, национальности.Ты из Находки, я из Калининграда,или ты из Алма-аты а я из Мурманска Мы увиделись , а завтра наши поезда едут в разные стороны и мы больше не увидимся. Что бы тебе хотелось пожелать в такую минуту своему другу?Пусть все эти пожелания прозвучат в адрес тех, кому не хватает дружеской поддержки и доброго слова в этой ,порой невыносимо трудной жизни.
av
(((((slava))))) Украина, Киев
25 янв. 2010 г. в 17:42
Последний ответ в теме:
7 фев. 2010 г. в 22:10
Виктория
19
852
Развлечения - по заявкам и вкусам! ;)
Наверное так: кому что интересно - пишите - инфу по возможности выложу.
У
Удалена Россия, Тверь
23 янв. 2010 г. в 13:58
Последний ответ в теме:
1 фев. 2010 г. в 23:57
qwerty
10
773
Крещение, кто в прорубь?
Завтра великий церковный праздник КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ. К храмам выстраиваются очереди за СВЯТОЙ водой. Люди пьют эту воду, с молитвой и верой. А кто-то не смотря на то, что стоит морозная погода перекрестится и станет окунаться в прорубь. Вера, она дает им смелость, и не дает им простудиться. Много ли у нас на сайте тех кто завтра в прорубь? Я не могу решиться. И всегда в душе завидую смельчакам. С Праздником вас!
r
r Россия, Санкт-Петербург
18 янв. 2010 г. в 20:45
Последний ответ в теме:
26 янв. 2010 г. в 21:46
Евгения
12
845
Сибирь-форевер))
Ребятки и девчатки Сибири!! Всем приветище!!! Не пора ли нам что нибудь придумать в реале?? Ваши мнения,предложения? Может в Новосибе или в Кемерово?? Было бтак здорово!! А зима и морозы,нас не испугаешь!!! Мы сибиряки))) Давайте встретимся на денек другой!!
av
Мелани Россия, Кемерово
16 янв. 2010 г. в 16:23
Последний ответ в теме:
26 янв. 2010 г. в 09:25
Мелани
5
634
Вечер моды
Вечер моды в рамках дня борьбы со СПИД прошёл в Питере 20 декабря. Небольшой фоторепортаж.
av
КапитанОчевидность Россия, Пермь
13 янв. 2010 г. в 13:51
Последний ответ в теме:
26 янв. 2010 г. в 15:13
Вика
8
592
Есть возможность на велосипедах по Украине и Молдове или Европе (Испания)
Есть возможность на велосипедах по Украине и Молдове или Европе (Испания) Всё необходимое есть. Опыт есть. Я би ( хоть по мне это и не видно и не важно) и люблю тусовки и туризм. Остальное читай на моей анкете. http://www.qguys.ru/GuyCCCP посмотри может это для тебя
A
Alex Эстония
11 янв. 2010 г. в 22:11
Последний ответ в теме:
12 янв. 2010 г. в 21:40
Alex
2
626
ДЛЯ ВСЕХ, КТО ЗА ОБЩЕНИЕ В ЖИВУЮ!!!!!! !!!МОСКВА НЕ ОТСТАВАЙ!!!
Москва привет))))) Все кто в теме и не в теме, прошу ознакомиться с нами по ближе :)!!!! В Москве есть инициативная группа, которая собирает и организовывает встречи!!!! Заинтерисовались?! Мы хлопаем ушками везде)))) - Парки, боулинги, шашлыки, катание на роликах, на коньках, совмесные праздники.... Уже есть планы мероприятий на это лето ;) Вы с нами?! Мы зажигаем вместе)))) И нас уже много))) Все наши похождения, приколы и отжиги мы выкидываем вот сюда)))))))) http://vkontakte.ru/club14300190
К
Катерина Россия, Москва
10 янв. 2010 г. в 22:45
Последний ответ в теме:
26 апр. 2010 г. в 15:27
Алексей
18
1111
кто со мной?
пока есть снег и хорошая погода, хочется провести время с пользой для здоровья в субботу 9.01 собираюсь на каток, м. Парк Победы кто в состоянии могут присоединиться тел. в личку
av
МилаяСтерва Россия, Санкт-Петербург
7 янв. 2010 г. в 19:55
Последний ответ в теме:
9 янв. 2010 г. в 23:21
КапитанОчевидность
8
785
анекдот
Пьяная мужская вечеринка...В 2 часа ночи в древь стук... -Кто там? -МИЛИЦИЯ! -мы милицию не вызывали...мы б-л@дей вызывали! -а нас соседи вызвали! -соседи?! ну вот тогда и идите к ним, пусть они вас и ипут!!!!))))
As You! Россия, Москва
6 янв. 2010 г. в 03:04
Последний ответ в теме:
17 янв. 2010 г. в 00:11
Удалена
9
904
Поздравления с НГ
Выкладывайте свои поздравления сюда. http://www.advertising.yandex.ru/newyear.xml http://priroda.inc.ru/prazdnik/christ28.html надо щелкать мышкой, водя по экрану.
av
Garin Россия, Санкт-Петербург
29 дек. 2009 г. в 11:07
Последний ответ в теме:
5 янв. 2010 г. в 17:27
Lady_Anonim
32
3198
АВАТАР
прива всем! сегодня посмотрела аватар и проста влюбилась в этот фильмдумаю похожие цивилизации существуют вреалии....что вы об этом думаете)))
av
ВИКОНДА АНАКОНДОВНА))) Россия, Москва
28 дек. 2009 г. в 21:33
Последний ответ в теме:
28 янв. 2010 г. в 11:14
☆ НИКА QUEEN ☆
7
491
дарю ощущение праздника!
Один день из жизни Снегурочки. Проснулась в 8 утра, пошла греть машину. Завелась! (Господи! Благослови японский автопром!) поехала за костюмами, я их забронировала еще 2 ноября, всего на 4 часа забрала костюмы, поехала к отцу -он будет Дед морозом! быстро загримировались и поехали к племяшке. Полинка весело протараторила стихи, получила подарок. Вышли в подъезд и нас перехватили соседи поздравили их ребенка Поехали дальше,выезжаем на новый мост - в первый раз надо загадать желание. Отец говорит - всю жизнь хотел в люк машины вылезти и поорать! Хочешь? сделаем! еду по мосту, в люке Дед Мороз орет народ и все сигналят!!! в конце моста гаи, нас тормозят, просят выйти из машины пост гаи парализован... Фотографируются Поздравили моих соседей с детьми дальше едем к Касперу, никак не могу ее сына поздравить они на НГ уезжают каждый раз. Застали дома! Каспер сама обалдела!!! и не узнала! ее сыну, Кирюшке, уже 7 лет, он не верит в Дед Мороза... А тут мы! и его мама нас не узнает!!! Ребенок поверил в чудо! их соседей тоже поздравили к чему я это все? дарите праздник другим людям! Делитесь радостью! творите чудеса своими руками! это просто!
б
бабочка Россия, Иркутск
28 дек. 2009 г. в 16:31
Последний ответ в теме:
25 янв. 2010 г. в 15:16
сергей
12
513
Всем добрый день, с наступющим.
Уважаю алкоголь, но работа, не желание ходить на работу с похмелья, короче не синхронизировано употребление вина, с активной жизнью. Потому Ищу домик в деревне, на недельку (с 1-го по 10-ое), хочу пожить на природе, употребляя алкоголь и ни куда не торопясь. Не буду против компании. Может кто подскажет деревньку где у доброй бабушки можно снять, домик. Или может дачка у кого пустует. спасибо. P.S.Надеюсь что кроме коментариев, серпентариев будут и дельные советы NB Во время употребления алкоголья адекватен.
av
Алекс Украина, Киевская обл.
25 дек. 2009 г. в 23:36
Последний ответ в теме:
26 янв. 2010 г. в 16:22
Вика
10
794
Анекдоты на Новогоднюю тематику
Где-то раньше,ещё в августе была такая тема с анекдотами и в ней очень много откликов.Я предлагаю заняться тем же.но по определенной теме.Вот мой анекдот: Новый год. В детский сад на утренник вваливается в хлам пьяный Дед Мороз. Следом появляется в уматину пьяная Снегурочка, садится под елку, задирает подол и начинает мочиться. Дети кричат: -Дедушка Мороз, а что это Снегурочка делает??? -Тает, сука поржем?
av
PHIBI Россия, Москва и Московская обл.
25 дек. 2009 г. в 04:50
Последний ответ в теме:
26 янв. 2010 г. в 16:27
PHIBI
5
847
Ваше сообщение