На сайте с
8-01-2009

Один день из жизни...Выходной.

Мы тут все по-разному живем, дышим разным воздухом и т.д.
Напишите начиная с самого утра о том как проходит Ваш выходной.
Есть несколько обязательных пунктов
- первые 30 мин после пробуждения желательно расписать поподробнее ( особенности отправления естественных нужд можно опустить)

Как вариант .....проснувшись валяюсь пялясь в потолок и вспоминаю кто Я....или - бодро соскакиваю с кровати, матерюсь, бью с ноги кота насравшего в тапочек, прыгаю на одной ноге в ванную...дергаю за серебряный шнурок и зову служанку...или - снимаю с себя ногу сопящего под боком мужа и плетусь на кухню ставить чайник и стараюсь при этом не смотреть в зеркало...
Вот как у кого реально это происходит так и попробуем расписать...

- если Вы идете в ресторан или Кафе - опишите интерьер и меню, что Вы заказали и понравилось ли Вам?
А компания?
А если не в кафе , а в гости?

- Чем заканчивается Ваш обычный Выходной?
Как вариант - сколько не пытался запомнить - так и запомнил....засыпаю под работающий ТВ....укладываю в постельку очередную симпотяжку....
У кого что?
Я думаю тут есть где и поржать и блеснуть даром передачи ощущений через текст
Если есть фотографии - будет КЛАСС!!
Рассказ об обычном Выходном с иллюстрациями!

28-01-2010 12:12
На сайте с
9-01-2010

И вот-он долгожданный выходной!!! Решил поспать до 12 00. Проснулся,принял ванну,выпил чашечку кофэ,позавтракал,но не особо так,как были уже планы попить пивка с раками.в 14 00 объездил несколько павильёнов ,где по идеи должны быть раки,но их как назло не было,думал всё,улыбнулись мне раки,хотел уже было взять рыбку,но вот оносчастье!!! подвезли прям примне.правда мелочь пузатая,видать крупных перед праздниками разобрали,но я и этому был рад.да ещё и подфортило с продовщицей ,которая была видать с бодуна и об...........лась на 100 рублей в мою пользу,я раки в зубы и бежать.Приехал к другу,посидели от души!!!Потом душа разгорелась,и решили пойти в бельярдную,шары погонять,Там всё бло культурненько,хорошая музыка,путёвые напитки,но мы решили продолжить тем же пивом,вообщем отвели душу.Cмеркалось!друга посадил на такси ,так как были уже хорошие,а мне оставалось пройти не много,но вот беда подкралась не заметно,в виде двух гопников ,вышедших на охоту,А дальше ,как в том кино .упал,потерял сознание ,очнулся ,бошка в крови.Кое как добрался до дому и вот итог на работу пока не выхожу .Вообщем всё по русски,вот такой блин выходной!!!

28-01-2010 13:33
На сайте с
24-01-2010

Запланировал встать в 10))) ровно в 9-50 заорал телек.. как обычно его выключил и продолжил спааать.....
ООО фак.. время половина 3(((( опять не успею ничаго что запланировал.... Ну ничаго, отложим на следующий вых.... валяюсь минут 20, с включенным тв))
потом ванна... душ ... завтрак... чай и сигарета... да сигарета... то с чем надо видимо попрощаться уже... но пока она присутствует в моей жизни... никогда не задумывался о том, чтобы бросить.. видать время пришло))) хаха одеваюсь... как обычно смотрю в гардероб, а одеваю любимые джинсы и толстовку)) и иду встречаться с друзьями: а таам, как по списку кина, кафэ и т.д.
Возвращаясь домой после прогулок интернет, переписка и соооонн... спаать, как вы поняли я обожаю))) как правило без тв, хотя раньше под него только и засыпал))

28-01-2010 15:39
На сайте с
22-07-2009

Проснулась, потянулась,
И подошла к окну.
Полсотни мужиков свихнулось,
Полсотни - вытерли слюну.
Камаз в Черроки въехал в дверцу,
Упал в бассейн вертолёт,
Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ.
Случилось в озере цунами, Вулкан изверг поток страстей.
Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора…
зевнула, и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера!

28-01-2010 22:05
На сайте с
6-01-2010

после ,ольгуни добавить нечего!!!!

28-01-2010 23:17
На сайте с
5-04-2007

Цитата
 И подошла к окну. 

окно походу на первом этаже

28-01-2010 23:42
На сайте с
20-07-2009

Ольгуня,КЛАСС!!!! Дааааа,красота страшная сила!!!!!

29-01-2010 00:14
На сайте с
28-12-2009

У меня выходных нет,у меня работа на дому-ЖЕНА.От звонка и до звонка-пожизненно.

29-01-2010 01:33
На сайте с
1-06-2009

проснулся кaк обычно около 14.00 , eщё чaсик вздрeмнул))) ну вродe порa зaвтрaкa)))ну покa тaм зeлёный чaй и бутeрброд врeмя подходит к 5=)) лeтом норм eщё кучa врeмeни до тeмноты, можно с другaном подвижнячить eсли удaсться в цeнтр городa выбрaться)) зимой трубa полнaя, зaмeло носa нe высунeшь сосульки повиснут ))) всё жизнь пипeц))) зaвeрнулся в одeяло и спокойной ночи)))))

29-01-2010 08:21
На сайте с
23-03-2008

Сегодня проснулся во время, с мыслями о предстоящем дне, о том что сегодня пятница, что осталось лишь восемь часов отпахать и два дня свободен. В этих мыслях, поднимаясь с кровати, зацепился за одеяло и пока выпутывался, рабочий день сократился на четверть. В ванной обнаружил, что закончилась зубная паста, а с нечищенными зубами можно только лежать в кровати, что я с удовольствием сделал................Как я люблю пятницы,....только проснулся, а уже выходной.

29-01-2010 10:28
На сайте с
23-03-2009

Я проснулась от чувства тревоги
Непонятной, неведомой прежде.
Я одна на пустынной дороге.
В обветшалой, колючей одежде.

Обвивают неистово ноги
Придорожные, горькие травы,
Словно змеи - безмолвия боги,
Изнывающие от отравы.

Полнолуние. В небо ночное,
Как жемчужины вкраплены звезды.
Мне они не внушают покоя,
Я от их безразличия мерзну!

Это сон! Так откуда же холод!?
Я как будто во мрак окунулась!
ОДИНОЧЕСТВО – это лишь повод,
Чтоб однажды я все же проснулась!

29-01-2010 12:41
На сайте с
8-01-2009

У меня утро выходного дня практически всегда наступает дома.
Старею блин...
Звонит будильник который я забыл выключить с вечера и я его глушу...сплю дальше...
Звонит будильник на сотовом который напоминалка об АРВ - разлепляю глаз и пью АРВ запивая тут же - все всегда стоит рядом с кроватью.
Мысленно ощупываю себя на предмет - где болит?
Если НИГДЕ - значит я наконец то умер!
Если болит только что то одно - это Счастье!
Сдираю себя с кровати, натягиваю штаны, попутно тычу в кнопку пуск на буке...иду на кухню и привычно взвешиваю в руке чайник, доливаю воду, ставлю кипятиться...
Иду в ванную...(детали туалета можно опустить)
Кофе и сигарета!
Если под кроватью стоит бутылка с остатками коньяка - в кофе 50 капель и - просыпайся СВОЛОЧЬ!!!! 
РАБОТАТЬ! 

Сначала - почта.
У меня ежедневно на ящик приходит не менее 30 писем от всех подряд и по рассылкам
Отсеиваю интересное и важное
Отвечаю.Сохраняю.Ищу по ссылкам.Матерюсь в пол - голоса...
Захожу на сайт.
Отвечаю на личку.Смотрю темы.
Еще 50 капель.
... опять матерюсь и опять в пол-голоса...улыбаюсь читая посты своих знакомых

Вспоминаю кто из моих знакомых где - в смысле в Иркутске или нет.
Звоню
Еще звоню
Мне перезванивают
Договариваемся.

Варианты дальнейшего разные.
Я приеду из командировки и распишу подробно.

Вчера со старой знакомой (кармаш) ходил на ,,Яйца судьбы,, - один раз поржать можно!
Сеанс на 22.30 и зал пустой почти!
,,Баргузин,,- это наш центровой кинотеатр и он входит в 40 лучших по стране.
Люблю в него ходить.Он рядом с домом и там ВСЁ есть!
Я еще старую директриссу помню!
После фильма - проводил до дома (мы соседи) и сам домой!

Вечер - смотрю почту за день, захожу на один сайт....на другой...
http://megairk.ru/forum/viewforum.php?f=80
(донт комент)
Вырубаю все.
Мысленно ошупываю себе - что новое заболело?
Ничего?? Слава Богу!!!!
Матерюсь на уличный фонарь который светит прямо в окно!
Ворчу...ворочаюсь...просыпаюсь...курю...пялюсь в потолок...курю....
...сколько?...4.40 утра??? ...ни х..на себе!!!!!!!
ворочаюсь...
...звенит будильник...

29-01-2010 14:05
На сайте с
24-08-2009

Цитата
 бодро соскакиваю с кровати, матерюсь, бью с ноги кота укравшего в тапочек, прыгаю на одной ноге 
Скальд как ты узнал мой распорядок дня 25 января ,только прыгать приходиться до сих пор, война за тапочек для меня закончилась разрывом связок и гипсом на 3 недели , а самое обидное что в этот день у меня двойной праздник. Так что с однокурсниками и друзьями встретиться мне не пришлось и многие говорили что более тупой отмазки не слышали, если не хочу идти на встречу то надо так и сказать, а не придумывать сказки про войну с котом

29-01-2010 19:12
На сайте с
1-06-2009

ХA, я кaк-то тожe с котом повоeвaл нa слaву)) с ними воeвaть нeльзя)) стою я знaчит нa кухнe, a он пристроился возлe вaнны и спрaвляeт нa пол мaлую нужду, нa миску eму видитe-ли впaдло, нужно выносить мeнять)) ну я что-бы он нe привыкaл хвaтaю с ноги тaпок и собирaюсь eго зaпустить) тaк он скотинa чёрнaя выкупил мeня и кaк зыркнeт, подскользнулся я и лбом прямо об угол жeлeзной мойки, чуть нe убился нaфиг, рaзрубил лоб - кучa крови , a этa скотинa ужe свaлилa, нeдeлю потом eго выгрeбaл, нeсколько днeй с плaстырeм нa лбу ходил, ничeго зaжило норм, мeлкий шрaмик- укрaшeниe мужчин в крeстовом срaжeнии с котом, a пeрeд Новым годом выпустил eго погулять и этa зaрaзa кудa-то слинялa, тусуeтся сeйчaс гдe-то, a мышeй я вмeсто нeго ловить должeн мышeловкой, нeпорядок ))

29-01-2010 21:00
На сайте с
22-07-2009

нет...на 2-ом этаже...

29-01-2010 21:38
На сайте с
18-11-2008

Если проснулась, а одеяло на мне, а не я на одеяле - праздник, чесслово)

Бук на полу, захват моментальный.

Три форума на проверку. Оружейный, часовой и наш.

Душ и морковный сок. Умывание льдом и Высоцкий.

Поездка за продуктами, солярий и залегла с книжкой в кровать. Больше пока залечь не с кем))

Репетиция вечером, споры по поводу и без с нашей вокалисткой.
Суши, молочный коктейль, мокрый снег в лицо..

Воспоминания, образы, прошлое ...и постоянно преследующее меня в последнее время ощущение, что это сон, а я в нем живу.

Дом. Пустой коридор, закуток любимой собаки, которая погибла месяц назад.
Глухая боль.
Комп, музыка, аська, небольшая переписка, форум, спать.

mission complited. next mission.

29-01-2010 23:37
На сайте с
12-09-2009

В пятницу думаю... высплюсь!!!!! Суббота!!!! В 8 утра (это в лучшем случае, а бывает и раньше) слышу : шлёп...шлёп...шлёп две босые ножки моей маааленькой племянницы идут к моему дивану!!! Этот комочек забирается ко мне под одеялко, обслюнявывает меня со словами Манечка, я тебя так люблю!!! И понимаешь, что это СЧАСТЬЕ!!!!!! Приходит моя доченька, и места мне уже не хватает на собственном диване!!!!! Приходится идти варить кашу, а ведь я этого НЕ УМЕЮ делать!!!!! Но ничего, давятся, но съедают, а иначе больше ничего не получат!!!! Дальше ванна, чай, комп, домашние дела, дети .... бывает гав-тяв, родственники ....... и опять бывает гав-тяв, возможно друзья!!!! Вечер!!!!Укладываю детей, читаю или сочиняю сказки!!!!! Вечером, если успеваешь первая занять место за компом, то считай день удался!!!!! Конечно, каждый выходной чем-то отличатся, но начинается всегда одинаково!!!!!!!! Люди, радуйтесь каждому новому дню!!!!! Всем счастья, удачи, благополучия и ЧУДА!!!!!!!!

30-01-2010 09:49
На сайте с
12-12-2009

Цитата
 Напишите начиная с самого утра о том как проходит Ваш выходной.  

Вот сегодня выходной Проснулась, потянулась... Окунулась...Улыбнулась....

Ну и??? Не знаю что делать

30-01-2010 10:48
На сайте с
28-11-2009

Svetl@ полностью с Вами согласен )))
Проснулся....потянулся....окунулся.....улыбнулся....и задумался, а чем бы заняться ...пока никаких конкретных планов нет....видимо просто ещё рано ))))

30-01-2010 12:45
На сайте с
20-07-2009

Вот сегодня выходной!!!!!!!Bместо того что бы делами заняться я на сайте прохлаждаюсь!!!!!Всё баста карапузики!!!!!!!Генеральная уборка квартиы........Я ИДУУУ К ТЕЕЕБЕ!!!!!!!

30-01-2010 13:18
На сайте с
21-05-2008

Проснулся. Десять тридцать на часах. Вставать или не вставать.. Спать не хочу, но тепло одеяла покидать не охота.. Встаю, бросок из постели в теплую одежду. Пару горстей холодной воды в лицо. Чай. Играет какая то музыка. Меняю диск, на какой то сборник. Шило на мыло. Вдруг вижу новое лицо. Привезли кого то, или подняли с кичи, я не могу сообразить.. Здорово, откуда? Понятно. Потом поговорим. Пью Чай. Курю.. Че седня, суббота? Круто..

30-01-2010 13:20
На сайте с
9-02-2009

Проснулась. Что там у нас по времени и не пора ли пить терапию? А так-то вставать надо и пока есть инет решать задачи к экзамену. Хотя...Сначала надо на одноклассники заглянуть, на hivlife, на местный автофорум. В общем до учебы руки и голова доходят только к началу одиннадцатого. Только открыла книжку и задумалась, как проснулся милый рядом. Предложил посмотреть скачанный для меня ночью кин (Босиком по мостовой, кста, рекомендую). Посмотрели. Времени уже второй час, он засобирался домой. Я пообедала вчерашними макарошками и начала диктовать кодекс, чтобы потом в машине по дороге слушать. Ближе к вечеру сварила суп. Еще немного почитала. Потом сюда, ответить на сообщения, сейчас опять пойду читать. Где-нибудь в полночь спать. Может еще постельное белье поглажу, если не лень будет.

30-01-2010 18:21
На сайте с
15-04-2009

проснулся, потянулся, подумал, денег нет, а значит и пива не будет, повернулся на другой бок и дальше спать, опять проснулся, лежал и думал, не спится, встал, залез на сайт, и, о чудо, раздался звонок в дверь, кореш пришел, принес три литра пива, о счастье!!!!!!!!!!!! бог есть на свете!!!!!!!!!!!!! я пошел пить пиво у меня сегодня опять счастливый день, да и вечер тоже, и не важно какое утро, если каждый день праздник УУУУ-Х

30-01-2010 18:57
На сайте с
2-04-2007

Проснулся рано, душ, бритье, встреча знакомой на курском, провожаю в этот же день, еду к торговому центру, выхожу из машины и понимаю что кошелька нет, когда и как до сих пор не пойму, я в Москве из серии понаехали тут в кошельке было все просто вся наличность, офигеваю, еду одалживать денег. сейчас нарезаюсь пивом, вот такой вот примитивчик.

30-01-2010 23:02
На сайте с
27-11-2009

Я сейчас не работаю, поэтому у меня каждый день выходной. Надоело, честно говоря)
Стараюсь встать в 8 или 9 утра. Удается не всегда, Проснулась, встала, окончательно проснулась, сделала зарядку, позавтракала. Потом в интернете проверила все почтовые ящики, все форумы, все ресурсы на которых сижу. Тут кто-нибудь из домашних предъявляет права на компьютер - ухожу готовить обед или читать книжку.
После обеда иду на улицу - ношу воду домой и дрова. Вечером топлю печку, кормлю собаку и опять в интернет или за книжку.
Вот как-то так

31-01-2010 16:50
На сайте с
28-04-2009

телефон безумно орет моя малышка....кто посмел тревожить мой сон?...да я???...о дорогая..что киснем??? на улице такая прелесть...у тебя ровно час на сборы...и едем на турбазу...шашлыки...лыжи...и никаких отговорок не принимаем...ох уж эти мои милые друзья...с ними даже умереть спокойно не получится...быстро посещаю мистера по имени душ...целюлю свою собачку...кормлю эту крокодилиху...пока она поглащает пищу...одеваюсь...и все мы сней в машинке...мчимся на природу...блин...а на улице и правда так здорово...после мороза до -30... как весна -7...ага...ну вот и мои родненькие...уже и костер...красавы...вот в такие моменты я их просто обожаю...боже...лыжи...все мы побрели...моя крокодилиха пытается показать свое превосходство над моими лыжными палками...и у нее это получается...все круг...и на базу...хере...строить из себя спортсменку...вернулись...опачки...как здоровско...скутер...ну все мы на авто лыжах...быстро шашлык и все к нему прилагающее... ну вот уже и совсем тепло....все мы помчали....ага...моя зверюга то за этой машинкой не успевает...мы ее сделали...да нет...она хитрее нас...вернулась к шашлыкам...догоняем...все ...на базе...сейчас будет банька...ну все закрываю ноут...с легким паром!!!

31-01-2010 21:19
закрытьВаше сообщение