Один день из жизни...Выходной.
Мы тут все по-разному живем, дышим разным воздухом и т.д.
Напишите начиная с самого утра о том как проходит Ваш выходной.
Есть несколько обязательных пунктов
- первые 30 мин после пробуждения желательно расписать поподробнее ( особенности отправления естественных нужд можно опустить)
Как вариант .....проснувшись валяюсь пялясь в потолок и вспоминаю кто Я....или - бодро соскакиваю с кровати, матерюсь, бью с ноги кота насравшего в тапочек, прыгаю на одной ноге в ванную...дергаю за серебряный шнурок и зову служанку...или - снимаю с себя ногу сопящего под боком мужа и плетусь на кухню ставить чайник и стараюсь при этом не смотреть в зеркало...
Вот как у кого реально это происходит так и попробуем расписать...
- если Вы идете в ресторан или Кафе - опишите интерьер и меню, что Вы заказали и понравилось ли Вам?
А компания?
А если не в кафе , а в гости?
- Чем заканчивается Ваш обычный Выходной?
Как вариант - сколько не пытался запомнить - так и запомнил....засыпаю под работающий ТВ....укладываю в постельку очередную симпотяжку....
У кого что?
Я думаю тут есть где и поржать и блеснуть даром передачи ощущений через текст
Если есть фотографии - будет КЛАСС!!
Рассказ об обычном Выходном с иллюстрациями!
Напишите начиная с самого утра о том как проходит Ваш выходной.
Есть несколько обязательных пунктов
- первые 30 мин после пробуждения желательно расписать поподробнее ( особенности отправления естественных нужд можно опустить)
Как вариант .....проснувшись валяюсь пялясь в потолок и вспоминаю кто Я....или - бодро соскакиваю с кровати, матерюсь, бью с ноги кота насравшего в тапочек, прыгаю на одной ноге в ванную...дергаю за серебряный шнурок и зову служанку...или - снимаю с себя ногу сопящего под боком мужа и плетусь на кухню ставить чайник и стараюсь при этом не смотреть в зеркало...
Вот как у кого реально это происходит так и попробуем расписать...
- если Вы идете в ресторан или Кафе - опишите интерьер и меню, что Вы заказали и понравилось ли Вам?
А компания?
А если не в кафе , а в гости?
- Чем заканчивается Ваш обычный Выходной?
Как вариант - сколько не пытался запомнить - так и запомнил....засыпаю под работающий ТВ....укладываю в постельку очередную симпотяжку....
У кого что?
Я думаю тут есть где и поржать и блеснуть даром передачи ощущений через текст
Если есть фотографии - будет КЛАСС!!
Рассказ об обычном Выходном с иллюстрациями!
28-01-2010 12:12
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
28-01-2010 13:33