На сайте с
8-01-2009

Один день из жизни...Выходной.

Мы тут все по-разному живем, дышим разным воздухом и т.д.
Напишите начиная с самого утра о том как проходит Ваш выходной.
Есть несколько обязательных пунктов
- первые 30 мин после пробуждения желательно расписать поподробнее ( особенности отправления естественных нужд можно опустить)

Как вариант .....проснувшись валяюсь пялясь в потолок и вспоминаю кто Я....или - бодро соскакиваю с кровати, матерюсь, бью с ноги кота насравшего в тапочек, прыгаю на одной ноге в ванную...дергаю за серебряный шнурок и зову служанку...или - снимаю с себя ногу сопящего под боком мужа и плетусь на кухню ставить чайник и стараюсь при этом не смотреть в зеркало...
Вот как у кого реально это происходит так и попробуем расписать...

- если Вы идете в ресторан или Кафе - опишите интерьер и меню, что Вы заказали и понравилось ли Вам?
А компания?
А если не в кафе , а в гости?

- Чем заканчивается Ваш обычный Выходной?
Как вариант - сколько не пытался запомнить - так и запомнил....засыпаю под работающий ТВ....укладываю в постельку очередную симпотяжку....
У кого что?
Я думаю тут есть где и поржать и блеснуть даром передачи ощущений через текст
Если есть фотографии - будет КЛАСС!!
Рассказ об обычном Выходном с иллюстрациями!

28-01-2010 12:12
На сайте с
26-10-2008

Вот он самый тяжелый день ПОНЕДЕЛЬНИК...проснулась с мыслью увижу сеня своего новоиспеченого жаниха...открыла крышку ноута ..ну да как у всех..почта аська ..а вдруг что то важное пропущу...но как всегда ничего нового...все старые лица пишут...ну вот добрела до душа..сварила кофе ...сигаретка....ех жизнь налаживается. Надо пойти себя в порядок привести...мысленно думаю чтобы такого красивого и сексуального сеня одеть...урааа придумала..иду собирать сумку и тут такой облом,.. КЛЮЧИ от квартиры маман уволокла и свои и мои....Да свидание обломалось, огорчена, но ничего значит в другой раз. Ключи мамуля привезла в обед...да тут уже надо ехать на горячку по ВИЧ-инфекции..напяливаю джинсы..толстовку беру огромную сумку и еду в метро..понимая, что жутко проголодалась. Доехала до Китай-города, там прикольная кафешка Поварешка(все по домашнему) перекусила, сытая и довольная пошлепала работать))).Вот досиживаю последние часочки на горячей линии, денек ниче такой по звонкам, даже сеня мало баловались детишки))) Ща опять в метро, главное не проехать аптеку , прыщики задолбали, надо купить что нить, чтобы вновь обрести прежнюю красоту....А завтра на основную работу ..так не хочеться..опять купи-продай...Вот так и проходят дни..И свидание теперь только в воскресение..целая неделя..целая вечность пройдет..а я же скучаю...ех....

1-02-2010 20:38
На сайте с
11-01-2010

просыпаюсь, в голове одна и таже мысль каждый день: мля еще один день..когда же я умру уже.а с другой стороны еще охота и пожить и побалдеть. только по нормальному побалдеть, без дерьма, надоело. встаю, открываю холодильник: че бы пожрать то..??а, надо че нибудь полегче, а то че та отъела животик появился. а может это и нормально, мама говорит что на дистрофика перестала быть похожа) правильно, че животу не появиться:не работаю уже 2,5 месяца, не колюсь 1,5мес, не веду нормальную половую жизнь уже 3,5 года..да, надо найти кого нибудь..пусть лучше чем ОН был и не найду..интересно ОН там сверху видит как мне хреново без НЕГО( надонло быть такой потеряной. когда же меня кто-нибудь найдет ну, вот, в интернете опять весь день..кругом иллюзия. жизни.нет.

1-02-2010 22:40
На сайте с
12-08-2009

У меня все выходные одинаковые.Подъем слегка за восемь, сразу комп, чат-форумы-агент (аську пользую редко), учебник немецкого, сайт знакомств иноязычный для практики, словари. Потом погулять с собакой, если не лень, то побегать, если не бегается, походить. Затем уборка-магазин-кухня. Если есть планы, то встречи-прогулки, если нет, то книжка, если по расписанию тренажерка, то еще и туда. Я робот

2-02-2010 08:43
На сайте с
9-04-2009

ПНУ проклятый будильник –
..................................
как мерзко он взвыл!
В мире нет отвратительней звука!
Вот и /с Богом!/ еще один день наступил.
В пять вставать – просто адова мука!
Я вслепую, как зомби, паркета КОСНУСЬ,
Босиком ДОТАЩУСЬ до уборной;
Горсть холодной воды себе в ванной ПЛЕСНУ,
СУНУ в зубы колгейт тошнотворный.
НАМАЛЮЮ на сонном, помятом лице
Пухлый ротик и круглые глазки.
Бутерброд, чашка кофе – и вот,
наконец,
Этот мир стал намного прекрасней.
Мчусь в машине, безбожно весь свет матеря,
И зачем я ТЕРЗАЛА Инет до утра?!