Сортировка тем
Встречи, мероприятия, отдых и развлечения
Встречи, мероприятия и всё что касается отдыха
Метафест - Самара
С 23.07.2010 по 25.07.2010 на поляне имени Грушина (135 км) будет проходить мероприятие под названием Метафест.
МЕТАФЕСТ 2010:
Самарские артисты и коллективы:
Третий полюс
Виктор Воронов и Догма
Своя философия
Jiu Jitsu
ШWONDER
The Singles
FM1043
Сmon bollo
Touth stuff
Exzemplar
DEF.Y.S
Федул Жадный
Группа Ивана Антипова «Не факт»
Number one
Вольный Художник
Satinique
Тольяттинские артисты и коллективы:
Винни и Грета
Валёный Лис
Генератор Вопросов
Воздух
Эмпатия
Татьянин День
Санитарный день
Евгений Харитонов
Левша Пацан и Звезды печенежского дансхолла (Фёдоровка)
Артисты и коллективы из других городов:
Борис Чистый и «Чистый/Бэнд» (СПб)
Лика Александриди (Ростов-на-Дону)
Бухарин Блюз (Пенза)
Медвежий Угол (Казань)
Альгамбра (Москва)
Хаги Траггер (Москва)
Андрей Козловский (Москва)
Сергей Клевенский (Москва)
Тая Краснопевцева (Москва)
Александр Родовский (Самара-Москва)
Владимир Кожекин (Москва)
Баклуши-beat (Москва)
Час Цунами (Саратов)
Список неокончательный.
Концерты начинаются в 21-00 в пятницу 23ого июля и в 16-00 в субботу 24ого июля
Работает одна сцена (Третья, она же Гостевая сцена Грушинского фестиваля)
Информация для посетителей фестиваля:
Вход и въезд.
Добраться до фестиваля можно либо по железной дороге от Самары или Тольятти до платформы имени Грушина (!35км) или на машине от города Прибрежный по указателям Фестивальный парк.
Вход на фестиваль бесплатный для зарегистрированных участников сети Метафест.
Для остальных - вход 100 рублей. Если вы едете на фестиваль на машине, то с вас возьмут экологический сбор, зато машину можно будет оставить на охраняемой парковке прямо на поляне. Если заплатили за въезд, то платить за вход уже не надо.
Путевки на Метафест. Работа для волонтеров.
Большой плюс Мастрюковской поляны - большой выбор возможностей дикого и комфортного отдыха. Проживание зрителей и музыкантов - палаточный лагерь. Если не хотите тащить с собой палатку - на фестивальной турбазе есть для вас различные условия размещения от 100 до 500 рублей за ночь. От места в палатке, до домика-коттеджа. Если притащили свою палатку, то за сто рублей есть возможность поставить ее в охраняемом лагере, где есть вода, электричество, стационарный туалет.
Фестиваль не может жить без волонтеров. Помогите нам с организацией (охрана, уборка мусора, готовка), а мы вас за это будем любить и кормить. Вход всем волонтерам, конечно же свободный. Как доберетесь до поляны - найдите коменданта Женю Маталина (он заметный) и спросите, чем можно помочь.
Костры.
Внимание!!! Из-за пожароопасной обстановки на полигоне категорически запрещены костры! Кто хочет готовить на костре - можно, но только на специально оборудованных кострищах (такие есть, например, в охраняемом лагере). Или тащите с собой газовую горелку. На фестивале работает несколько точек общепита класса от полевая кухня до ресторан, поэтому, в целом, готовить на костре вообще необязательно. Общие большие костры ночью сделаем организованно.
ЛиSSа Россия, Самара
20 июл. 2010 г. в 16:48
6
1277
Оренбург!!!!!!!!!!!!ЁПРСТ!!!!!!!!!
харе ныкаца народ!
чо сидим и читаем то????
давайте уже в реале встретимся!!!
ღ♥•°SUMMERღ♥•° Россия, Оренбург
19 июл. 2010 г. в 12:05
5
340
Как мы были в Москве
Сори, фотки в разнобой))))
Garin Россия, Санкт-Петербург
16 июл. 2010 г. в 16:36
14
811
Пермь! Экскурсия.
Привет всем. Едем на экскурсию ,мужской скит (купаемся в святом источнике) ,женский пустынь (трапеза), по пути окунёмся в историю. Частично оплачивает организация, остальное сами. Кол-во мест ограничено (10) доплата 120р. ,кто первый сдал тот и в теме, 5 чел. уже едут, так билет стоит 370р. 31 июля (суббота) 8-00 у Экрана (закамск). Мой тел. 8 908 26 16 774, офис 110 тел. 264.03 23 Уральская 93. Сбор средств по 21 июля ,кроме выходных. Николай.
mikola Россия, Пермь
16 июл. 2010 г. в 11:12
1
470
Питер!
если есть желающие покататься на лодках и катамаранах,то присоединяйтесь.
встречаемся на нарвской 16.07.10 в 20-00 около выхода из метро,и идём в парк неподалёку
один час проката-заплыва около 200р. за единицу техники.
FIRE Россия, Санкт-Петербург
15 июл. 2010 г. в 22:40
3
450
покатушки на роликах Питер
предлагаю составить компанию в полезном виде спорта, районы метро Гражданка, академка, сосновка, удельная , озерки, просвет... Так как жарко, покататься можно и приятнее в вечернее время... Присоединяемся, договариваемся о времени и получаем положительные эмоции...
Удалена
15 июл. 2010 г. в 09:19
17
605
москва поехали купаться завтра
опять предлагаю Клязьминское водохранилище от.м Медведково 438 авт 25 мин до лодочной станции...к сожалению понимаю что большинство в понедельник работает...но у меня выпадает выходной и всех желающих приглашаю с собой:))))]
TRAVELLER-МОСКВА Россия, Москва
11 июл. 2010 г. в 11:41
2
457
Тольятти! В воскресенье идем на ОМИКе по Волге-матушке!Кто с нами?Нас уже пятеро!
Что то мы заработались! А отдыхать тоже нужно! Встречаемся в 18-30 в Комсомольском районе в здании речного вокзала на синенькой лавочке возле кассы!
KaRenina Россия, Тольятти
10 июл. 2010 г. в 20:04
12
499
Детский день
Иркутяне и жители близлежащих городов. Не буду предлагать давайте встретимся и т.д. и т.п. Вобщем 11.07.10 поведу ребенка на детскую железную дорогу(о.Юность) далее батуты матуты и катамараны. Все кто желает устроить детям и себе активный отдых, 14.00 ж/д вокзал на о.Юность. Если в че, звонитеКстати в этот же день финал по футболуну не знаю как у кого, а Тема у мея ярый болельщик
Илья Россия, Иркутская обл.
8 июл. 2010 г. в 11:05
4
359
Автоэкзотика 2010
Есть желание посетить сие мероприятие,но одному как-то не очень хочется) может кто-нибудь составит компанию? Всё будет происходить в эти выходные в Тушино. Ценник 800р.
ДЖАНГ Россия, Псков
6 июл. 2010 г. в 22:38
4
490
МСК Выезд на природу 9-11 июля. Место и время встречи.
Встречаемся у м. Домодедовская.9 июля в 21-00. 1 вагон из ценра,по переходу направо к ТЦ Домодедовский. На парковке у центрального входа торгового центра. Едем по Каширскому шоссе до пос. Володарского 20 км.река Пахра.Телефоны для связи 8 916 972 14 10-Александр(встречает на речке), 8 925 080 47 55-Оксана(встречает у Домодедовской)
Ксюша МСК Россия, Москва
6 июл. 2010 г. в 16:33
51
4821
Тропа на Кругобайкальскую ж/д....Там красиво!:))
Мы ездили смотреть варианты для стоянки Летнего лагеря
У разных мест есть и свои недостатки и свои преимущества
Смотрите сами что такое Кругобайкалка!
Скальд Россия, Иркутск
5 июл. 2010 г. в 19:29
32
1551
Рафаэль forever
Зря вы мужики в музеи не ходите!!! Вот где малинник! соотношение женщин к мужичинам 10:1 не больше. Познакомившись у Эль Греко и Лоррена, плавно перейти к Ренуару и Майолю. Приобнять на Родене (его вечная весна очень способствует) и уже около Тулуз-Лотрека рука плавно может опустится чуть ниже талии.
Я получил огромное удовольствие. От Рафаэля до Гойи - и обратно. Настоятельно рекомендую. Выставка до августа. В выходные в 11 .00 очереди нет.
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
4 июл. 2010 г. в 23:31
9
675
футбол
Если кто то кроме меня смотрит чемпионат мира, какие ставки на финал?
Я думаю : Германия - Голандия.
Голандия чемпион.
Одиссей Украина, Одесса
4 июл. 2010 г. в 01:22
43
1425
Насчёт выезда на природу 9-11 июля.
Завтра,4 июля,кому интересно и кто сможет,встречаемся в 9-00 на Воробьёвых горах на машинах.Надо съездить посмотреть место,заодно покупаться,позагорать.И уже надо определяться с количеством народа,инвентаря и всего остального.Тел.для связи:8-916-972-14-10,8-926-912-24-03.Будем ждать всех на смотровой площадке завтра в 9 утра.Купальные принадлежности иметь обязательно.
Ночной призрак Россия, Москва
3 июл. 2010 г. в 16:28
18
843
на рыбалку!
Вот выдался наконец выходной! Думаю, надо провести его на природе! Решили рвануть на рыбалку с мужем и с друзьями! Возьмём котелок, ухи сварим, уезжаем-то на сутки! Сегодня утром включили ТВ, а там по каналу *охотник и рыболов* мужики такую рыбёху ловили и сразу уху варить! Класс! Вот и нам загорелось! Одно только обидно, не выпить, в 4 утра мне на работу, так что опять за руль!!!!! А все там останутся! Надеюсь получится вновь к ним присоединиться!
*Ya* Россия, Самара
2 июл. 2010 г. в 14:30
15
557
Украина и Одесса ,привет!!!
Приветствую всех ,милые Полосатики !
Уж очень хочу многих увидеть
Буду в Одессе не одна .....прибуду 17 июля
Катя-Куница Россия, Санкт-Петербург
2 июл. 2010 г. в 00:55
57
2174
Кемеровчане и кемеровчанки....
Ребят и девчат,научите играть в боулинг...я обучаемая....только не всегда с первого раза... ПОЖАЛУЙСТА... Подробности обсудим....
Квазик Россия, Кемеровская обл.
30 июн. 2010 г. в 17:34
6
393
Байкал 2010.Инфо для участников
Привет всем кто приезжает!
Нас собирается около 30 человек.
Сразу информация по всем вопросам проезда из Иркутска до лагеря и по тех снаряжению
Два молодых человека и девушка взяли на себя часть обязанностей.
Илья и Ольга - сопровождение по Иркутску от транспорта прибытия до транспорта в сам лагерь
Владимир - тех снаряжение и сопровождение от транспорта до лагеря
Ищем завхоза для ведения учета продуктов и заведования кухней!
Для подготовки стоянки требуются добровольцы готовые приехать раньше!
Раньше это 27-28 июля.
ВНИМАНИЕ !!!
Если есть желание помочь в организации лагеря вот Кошелек в Яндекс
41001586177453
Только пишите в Личку сколько,кто и на что!!!!
Скальд Россия, Иркутск
27 июн. 2010 г. в 22:28
181
9226
жара.....
Тюмень не мерзни ,как день молодежи,кто где был что делал?я вот в эльдорадо торчал......
aleksei 72 Тюмень Россия, Тюмень
27 июн. 2010 г. в 21:06
7
494
Тюмень- отдых
предлогаю собраться на верхнем бору и хорошо провести время !!!!!!!!
АЛЕКСандр Россия, Тюмень
27 июн. 2010 г. в 17:15
4
625
Пермь, пора купаться!
Живу рядом с городским пляжем, время есть, а компании нет.
Давай бери полотенце, хорошее настроение и волейбольный мяч!
Белая... Ночь Россия, Пермь
25 июн. 2010 г. в 11:12
1
481
Активный отдых)))
Всем позитивчикам привет!!!))) Предлагаю между шашлыками прошлыми и будущими устроить покатушки на роликах (конечно без шариков, хотя...). Удобно кататься на Воробьевых горах, метро рядом и трасса прямая, ровненькая. Есть прокат роликов, великов и шлемов! Как на счет этих выходных вечером?? А то днем жарко)))
SWEETNESS Россия, Москва
24 июн. 2010 г. в 19:43
19
825
люди я нe пойму у нaс что в кaждой клeтки крови вич имeeтся всмыслe нaшa кровь в любом количeствe пропорционaльнa вирусу ?
я про то что eсть ли у нaс в крови кaкaя то пропорция в которой нeт вирусa или вирус вeздe?
x Россия, Чечено-Ингушетия
24 июн. 2010 г. в 13:31
3
285
тольятти
на турбазе волна 25 июня день рождение рекорда !!!!будет весело!!!любителям и любительницам танцевальной музыки !!!!отзовитесь
эвелинка Россия, Тольятти
23 июн. 2010 г. в 10:51
2
498