На сайте с
21-08-2009

Рафаэль forever

Зря вы мужики в музеи не ходите!!! Вот где малинник! соотношение женщин к мужичинам 10:1 не больше. Познакомившись у Эль Греко и Лоррена, плавно перейти к Ренуару и Майолю. Приобнять на Родене (его вечная весна очень способствует) и уже около Тулуз-Лотрека рука плавно может опустится чуть ниже талии.

Я получил огромное удовольствие. От Рафаэля до Гойи - и обратно. Настоятельно рекомендую. Выставка до августа. В выходные в 11 .00 очереди нет.

4-07-2010 23:31
На сайте с
9-04-2009

и осторожно так двигаемся в спальню Людовика ....
Хитрец,Вы,сэр Фрэнсис!

5-07-2010 07:29
На сайте с
12-08-2009

Люблю все музеи, кроме живописных Биологические - наше всё, технические всякие тоже сойдут. Приятно, что меня около Тулуз-Лотрека приобнять ниже талии не получится, меня там не будет А то вот после таких постов и ходи по музеям, придешь за духовной пищей, а тут на тебе!

5-07-2010 07:53
На сайте с
21-08-2009

По палеонтологическому музею им Орлова я в юности сам проводил экскурсии.
Ангри, Вы предпочитате, чтобы рука плавно опускалась ниже талии у стенда с белемнидами?

Одно из условий познания и восприятия является эмоциональная насыщенность. Смею Вас заверить изучение техники сфумато ничуть не менее увлекательно чем филогенез головоногих моллюсков. Важно чья рука находится где.

Поток электронов более предсказуем и потому более безопасен, чем поток сознания.

5-07-2010 08:21
На сайте с
15-06-2009

Цитата
 Зря вы мужики в музеи не ходите!!!  

Этточно!!! У нас товарищ есть - он всегда знакомится в музеях, театрах и даже библиотеки для этого посещает! Всегда у него бесплатно получается!
Ну или с минимальными финансовыми потерями! А вы все клубы, клубы....

5-07-2010 08:55
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Зря вы мужики в музеи не ходите!!! 

А зачем туда ходить?
Женщины ходят туда, потому что туда ходят другие женщины. Эту традицию придумала и основала шлюха, которой подарил собственноручно отрезанное ухо Ван Гог. Они (девушки и женщины) приобщаются там к высокому и неземному (они так думают). Если ты не художник и не препод по изо и лишних ушей у тебя уже не осталось-туда не ходи!
О земном с ними лучше разговаривать на пляже или в очереди в кассу Ходите мужики в пятерочку, там после кассы можно легко предложить донести пакеты до дома и попасть на чашечку кофе)))

5-07-2010 15:11
На сайте с
22-11-2009

Цитата
Ходите мужики в пятерочку

5-07-2010 16:04
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Всегда у него бесплатно получается!  

Надо записать себе ...
Кстати! Есть вариант - экскурсия по СПИД центру!

Я очень люблю наш Худ музей ...особенно ,,Иисус и грешница,,....могу сидеть возле нее долго...рассматривать...хотя знаю практически до мелочей...

5-07-2010 20:53
На сайте с
21-08-2009

Цитата
... можно легко предложить донести пакеты до дома... 

- Рабинович, откуда у Вас такие мушкуля? Вы что борюн, или в цирке испражняетесь?
- А, нет, это у меня от разговоров...
(М. Жванецкий)

6-07-2010 01:29
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Есть вариант - экскурсия по СПИД центру!   

Хм. Водил двоих по хосписным палатам. Планировал трахнуть обеих в один и тот же день. Одна начала принимать АРТ через неделю после экскурсии,а вторая - через месяц.

7-07-2010 02:40
закрытьВаше сообщение