Сортировка тем
Встречи, мероприятия, отдых и развлечения
Встречи, мероприятия и всё что касается отдыха
Тюмень
Тюменцы, давайте тоже по поводу Нового года подумаем! У меня есть костюм дМороза, самодельный, но классный, дети в прошлом году в восторге были! Кто нибудь откликнитесь!
ХОЧУ ЗАМУЖ Россия, Тюмень
6 окт. 2009 г. в 13:27
0
833
Вероника - Москва ,спасибо что напомнили о таком важном для каждого человека мероприятии как празднование Нового Года.
Киевляне, у кого есть знакомые Дед Мороз со Снегурочкой, пора начать обсуждение празднования 2010 Нового Года. Провести пару-тройку репетиций, выбрать подходящее уютное место, поделиться опытом проведения подобных мероприятий, чаю ,там кофейку попить , ну и заодно еще раз увидеться , а то последнее время видимся как то не часто.
(((((slava))))) Украина, Киев
5 окт. 2009 г. в 23:41
6
610
Новый Год на носу))
Есть предложение встретить НГ 2010 в каком-нибудь доме отдыха в Подмосковье. Есть желающие?
Вероника Россия, Москва
3 окт. 2009 г. в 21:17
106
4940
Поехали в Умань?
Киевляне и гости может сьездим в парк в г.Умань там наверно красиво осенью?
Ю
Юрий Украина, Киев
22 сен. 2009 г. в 23:37
59
2481
всем привет
есть желание встретиться на этих вых в питере?
если да то где и в колько?
надеюсь до встречи
Сашко Россия, Санкт-Петербург и область
22 сен. 2009 г. в 17:56
1
614
тверичи! может пообщаемся?
так хочется пообщаться,с теми,кто может тебя понять,поддержать,или ты можешь чем то помочь...в Твери-так много вечерних кафешек,есть и на улице,но я на собрания не хожу в Центре,и никого не знаю..может кто тут есть,и не постесняется признаться..ребята,девчонки,давайте встретимся и посто пообщаемся!!
п
просто ангел Узбекистан
19 сен. 2009 г. в 18:37
1
754
Мой самый любимый уголок на Земле.
Я хочу. чтоб каждый кто читает форум поделился местом. где он был и ему больше всего понравилось. А мы прочтём и каждый по мере своих возможностей может и воспользуемся вашими советами. Спасибо всем!!!!!
Т
Танюша Россия, Вологда
18 сен. 2009 г. в 23:48
35
4376
В Киеве все еще лето.
Кто хочет на этих выходных взять детей и где нибудь в лесопарковой зоне развести костерок да пожарить сосисок. Погодка просто кричит-все на природу! Нас уже четверо : двое детей и парочка взрослых. Кто с нами?
10 сен. 2009 г. в 13:48
9
1181
В Киеве в Пинчук арт центре,оказывается давно проходит выставка Дамиана Хёрста Реквием
Увиденное конечно воспринимается по разному.Немного шокирует,немного вызывает отвращение,а подчас даже определенный восторг.Тема посвящена такому явлению как смерть, но представлена с необычной, даже неожиданной стороны.В своих работах Хёрст затрагивае так же и тему ВИЧ/СПИДА.И хоть выставка нагоняет в основном депрессивные настроения,но в целом необычно,интересно и главное безплатно.Чего стоит только работа со свисающей с потолка коровой с выпущеными кишками,вокруг которой в кровавых лужах валяются иракские деньги.Название вполне обычное-жажда наживы.И еще пепельничка размером с Джакузи полная окурков.,огромные картины сделаные из бытовой краски и крыльев бабочек.Правда мне кажется для реквиема слишком много ярких красок и очень неожиданное сочетание.Выставка продлится до 20 сентября.
6 сен. 2009 г. в 02:10
9
859
Рига давайте и мы встретимся?
Рижане давайте как остальные встретимся?сходим прогуляемся по старой Риге пообщяемся познакомимся? предлогаю в например в субботу около часов ЛАЙМА в 17:00?
Позитивус Латвия
31 авг. 2009 г. в 15:29
1
869
Грибы 2009
кто хочет сходить по грибы , отзовитесь! компас есть но ничего не понятно .
правнук Россия, Москва и Московская обл.
22 авг. 2009 г. в 22:26
16
938
А где же ТОЛЬЯТТИ ?
А гдеж Тольятти? Неужели все дома сидят? Питер,Москва,Киев....молодцы очень активны! Так давайте же брать пример! Не ужели нам неочем пообщаться?
KaRenina Россия, Тольятти
19 авг. 2009 г. в 22:41
3
730
22 августа в Череповце...
Подробности при переписке мне лично или Мирра Вологда. Ребята и девчёнки нужно встречаться и общаться. Пишите , рады всем!!!
Т
Танюша Россия, Вологда
17 авг. 2009 г. в 17:09
0
801
здароф киев!!! снова шашлычек!!!
темка для новичков
мы, пользователи этого сайта, и не только, очень часто встречаемся, практически каждые выходные, общаемся, выпиваем, а кто еще че еще...ну да ладна, тема не об этом, в общем довольно весело и интересно проводим время!
здесь на форуме практически ничего не обсуждаем, в основном все решаем в телефонном режиме и при встречах, скоро на море тулим... !!!
в ближайший выходной, а именно либо 15 либо 16.08 снова мероприятие! скорей всего природа и шашлык!
если кому интересно, если ктонить хочет с нами, отпишитесь либо в личку либо здесь, обменяемся контактами и будем дружить!!!)))
basiak Украина, Киев
10 авг. 2009 г. в 21:35
29
2174
А Вы не думали?
спорить не хочу, но стоит просто задуматься, просто не сделать шаг..... что то я не о том)))) мне оч интересно, какую Вы слушаете музыку???? Что именно на душу ложится?
н
надоело Россия, Москва
8 авг. 2009 г. в 06:15
12
984
Ребёнок хочет уводеть красную площадь.
Мы с сыном собираемся в Москву. Люди покажите ребёнку Красную площадь и город. Мы утром приедем, вечером уедем. Буду рада встретиться со всеми и просто поболтать.
Т
Танюша Россия, Вологда
7 авг. 2009 г. в 11:44
2
804
Пишите прикольные анекдоты!!!! Посмеёмся вместе!!:))))
Ждут на остановке последний автобус-слепой и многодетная семья!!! Приходит автобус полный под завязку,ну муж засунул семерых детей и жену а сам со слепым не влез!!! Закрылись двери и автобус уехал!!! Ну что делать пошли они пешком.идут злые молчат!!! Слепой своей палочкой об асфальт цок- цок,цок -цок,опять цок-цок,цок-цок,муж ему говорит!-слыш слепой ты достал,ты шо не можеш на конец своей палки присабачить какуюто резинку чтоб она не цокала!!!! Слепой остановился и говорит:-слыш ты придурок!!!!если бы ты одевал на свой конец резинку то мы бы щас ехали в тёплом автобусе:))))
А
Александр Украина, Киев
4 авг. 2009 г. в 01:39
208
11063
Еду в Крым ;)
Всем здрасьте!
Еду в Крым, с 5 по 13 августа, есть намерение наведаться в республику Щастья (каZантип), а так же осмотреть местные достопримечательности )) может кто посоветует, куда стоит наведаться? или (на что в тайне уповаю)) может кто-то живет в этих чудных местах и не будет против нового знакомства? ;)
N
Nataly Россия, Москва
2 авг. 2009 г. в 22:35
2
750
ВЫЕЗД НА ПРИРОДУ!!!!!!!!!! 8 АВГУСТА В 10-00 М. СТРОГИНО!!!!! ВСЕХ ЖДУ!!!!!!!
Народ!!!
смотрите что получилось:
желающих кол-во: 14 человек.
место: м. строгино
8 августа в 10-00 в центре зала я буду вас ждать с 10-00 до 10-30
вот мой номер 8-926-811-46-67))) катерина
при себе иметь:
что-то для отдыха (а точнее хорошее настроение, немного денег, подстилку под попу, купальники, плавки ну и т.д.)
я думаю за неделю мы соберемся))))))
я дуду всех ждать с удовольствием
К
Катерина Россия, Москва
28 июл. 2009 г. в 04:26
11
1225
Киев! Давайте соберёмся и поиграем в Пейнт-бол!
Должно быть очень даже весело)) Я повторюсь,но предлагаю поехать в Круглик, озеро действительно классное для отдыха.
НеЯна Украина, Киев
27 июл. 2009 г. в 23:51
32
1945
Москва! Питер в гости примете?
Планируем на несколько дней небольшой компанией приехать в Москву! Желающие есть нас встретить и провести это время с нами,показать достопримечательности столицы и т.д.?
А
Анюта Фиджи
22 июл. 2009 г. в 12:31
31
1652
Люди!!! Хватит так увлеченно копить деньги на море!!!! А то забудем кто как выглядит.
Ну, а если серьёзно, лето пролетает, хотелось бы собраться и вместе отдохнуть. Скоро выходные, давайте что нибудь придумаем, только хочется чего то оригинального. У кого какие предложения?
Katrin Украина, Киев
16 июл. 2009 г. в 19:56
37
1619
Построим Огромный Дом????? Есть предложения?
Нас здесь очень много. Как здорово ,многие встречались,общались. Для чего-то мы вместе. Причем очень разные..и возраст. от 16 до 70.. Надо строить дом ,можно на берегу моря, можно в деревни. Давайте думать. и решать,я уверенна , что идею можно реализовать. в жизнь. Причем каждый может внести свой вклад,мозги и золотые руки найдем,осталось найти место и деньги. Вопросов тьма..все надо учесть. Никаких авантюр,я чеснейший человек,у меня есть все необходимое,дети,внук,дом ,дача--это на всякий случай. Помогите воплотить идею. Всем удачи в этой жизни.
М
Муминат Украина, Киев
13 июл. 2009 г. в 14:33
28
1761
Катя я все обдумал...
Я подумал и решил:
А что нам терять? Время - его и так очень много уже затрачено в пустую...
А вдруг я тот самый... единственный... кого ты ждала всю свою жизнь?
Вдруг мы специально были созданы друг для друга... Иначе почему мы встретились?
Случайность?.. Едва ли... Я не верю в случайность... Любая Случайность это логический исход из ситуации!!!
Я не верю в то, что у нас что либо может не получиться, поэтому со всей серьезностью прошу тебя:
Катюша ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ ! ! !
М
Максим Россия, Санкт-Петербург
10 июл. 2009 г. в 21:04
11
1180
А как на счет всеукраинской тусы где-то на море?
Люди поехали на море в августе
W
Witalik UA Россия, Луганск
9 июл. 2009 г. в 22:57
10
942
Ваше сообщение