Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Пир во время чумы...
Взгляд со стороны....
Миром правит секс! Особенно это выражено на нашем сайте! Секс стал *мерилом* в отношениях между мужчиной и женщиной. Многих на нашем сайте, судя по анкетам, не интересует внутреннее состояние человека, его духовный мир, его интересы в жизни. На чем можно построить близкие и доверительные отношения. Секс стал для многих некой валютой, за которую можно все купить. Людми овладела сексовая лихорадка, как когда-то долларовая, а затем и евро....Молодые люди нашего сайта живут не задумываясь о завтрашнем дне, *После меня хоть потоп*, знаменитые слова, стали нормой жизни! Не понимая того, что на одном *механическом* сексе, не построить ни семьи ни нормальной жизни...и не оставить ничего после себя....
АлексМариинский Россия, Куровское
15 ноя. 2014 г. в 21:12
42
2663
0
823
Какие все хорошие.когда спят зубами к стенке!
Вот,как ни говори,а умные слова
В
ВаленсияиРаис Россия, Москва
15 ноя. 2014 г. в 19:24
27
1828
Кароч исчю дэвушка
Значица так....Дарагая за тэбя калым атдам-дажи Нокияя я прадам. И каров я всех прадам-ми барашек будим есть- Я люблю тебя -жи есть........
Фёдорович Россия, Краснодарский край
15 ноя. 2014 г. в 00:24
18
1213
Познакомлюсь с парнем и ищу друзей!
Здравствуйте,я тут новенькая!хотела бы найти поддержку от добрых людей!узнала не так давнопро свой статус!Подскажите что делать?
М
МойИдеалТыНежноШепталКогдаОбнимал Россия, Северная Осетия
14 ноя. 2014 г. в 22:59
8
1199
познакомлюсь с девушкой
познакомлюсь с девушкой для с/о пишите в личку
t
tima Россия, Тула
14 ноя. 2014 г. в 22:04
0
924
14
1141
Ищу девушку для создания семьи
Жду и ищу девушку с тюменской облости готовую переехать в Ялуторовск для создания семьи!!! Живу один
И
Иван Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
14 ноя. 2014 г. в 21:25
0
1145
Я с Мариуполя!
Познакомлюсь с девушкой из зоны АТО из ДНР ,ЛНР !Живу в Мариуполе , ЖЕНЯ
ж
женя Россия, Мариуполь
14 ноя. 2014 г. в 20:20
13
1060
Приглашаю девушек на междусобойчик !))))
Девушки, милые, приглашаю вас в воскресенье на наш девчачий междусобойчик - группу взаимопомощи МАЛИНА . Встреча состоится в воскресенье в 14.00 . МАЛИНА - группа взаимопомощи для девушек . Встречи проходят каждое воскресенье в 14.00 в нашем замечательном центре Шаги . Приходите! Будем оказывать поддержку друг другу, делиться опытом и все такое! По всем вопросам можно обратиться ко мне. Пишите , буду рада ответить всем!
S
Solnce Россия, Москва
14 ноя. 2014 г. в 18:40
1
824
знакомства!
пазнокомлюся сдевушкой!25.40 для серьёзных отношений!из свердловской облости
kostik Россия, Каменск-Уральский
14 ноя. 2014 г. в 17:11
0
765
Познакомлюсь для очень серьезных отношений (только Нягань!)))))
рассмотрю любой вариант!))
Незнакомка Россия, Санкт-Петербург
14 ноя. 2014 г. в 16:22
1
1212
Антидепрессанты
Sativa Беларусь, Минск
13 ноя. 2014 г. в 21:08
75
5444
19
1172
Ищу девушку с Ялуторовска!!
Ищу девушку для создания семьи
И
Иван Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
13 ноя. 2014 г. в 13:23
4
941
Уникальная комбинация звезд.
Сегодня все звездочки выстроились на небе в красивую эротическую конфигурацию.Ведущие звездочеты и астрологи предвещают в связи с этим, что всякий зашедший сегодня в личку к Яне найдет косарь. Всякий заставивший её улыбнуться получит астральную защиту от сглаза , порчи и простатита.А тот кто заставит Яну влюбиться , будет безмерно счастлив и помрет с ней в один день ,лет через 60.
яна Россия, Санкт-Петербург
13 ноя. 2014 г. в 11:59
7
870
Дело в следующем)))
Девушки и женщины я пришел)))Пишите не стесняйтесь!Познакомлюсь с очаровашкой и с серьезными намерениями),но при общении меня можно узнать лучше)))Жду ...
Владимир Россия, Санкт-Петербург
12 ноя. 2014 г. в 21:21
20
1145
Честное пионерское!
Честное пионерское, обещаю больше не создавать тут темы боле-менее похожие на правду. Только про Леших, снеговиков и прочую нечисть.
Как некий гражданин усомнившийся в моем IQ, я девушка чуток умная что бы не тратить тут свое драгоценное время впредь.
В общем, здравствуй Флудилка и прощай данный раздел.
надоели, чес слово(((
С
Снегурочка Россия, Краснодар
12 ноя. 2014 г. в 20:23
0
1235
А в Нягани так и скрываются все??))
Вот и настанет завтра День, когда все лица откроются!!
Незнакомка Россия, Санкт-Петербург
12 ноя. 2014 г. в 19:30
4
997
печалька :)
5 год на этом сайте,и ничего серьезного,а так хотелось...:)
Данил Россия, Красноярск
12 ноя. 2014 г. в 15:07
11
1087
познакомлюсь
всем привет! мечтаю познакомиться с девушкой,с темным прошлым))))
ДядяСтепа Россия, Подольск
12 ноя. 2014 г. в 08:26
8
1043
знакомства
Я бы познакомился с девушкой,но как -то не получается здесь.может не везет просто? )))
d
dmitrij Россия, Калининград (Кенигсберг)
12 ноя. 2014 г. в 04:30
5
614
7
859
Ну, что... Попробуем еще раз?
В меру привлекательная, образованная девушка. Тараканы не крупные и воспитанные. Имею маленький бизнес, хорошо готовлю и варю варенье. Воспитываю детей. Отца детям не ищу. Содержать меня не надо. Строю дом мечты. На переезд не согласна. Люблю секс.
Ищу: хороший вопрос; замуж больше не хочу. Хотелось бы найти родственную душу, оптимиста, не склоняющего голову перед трудностями. Доброго и открытого человека. Честность и взаимоуважение обязательны. Если уж замуж, лично меня устроил бы гостевой брак. Или просто такие вот отношения. Фото желающим открою.
Вопрос к мужчинам: Мне как и всем захочется чего нибудь и кого нибудь. Как считаете, получится??????? есть тут такие отчаянные хлопцы....
С
Снегурочка Россия, Краснодар
11 ноя. 2014 г. в 22:36
49
3513
Познакомлюсь в Украине
Любить хочу просто жутко. Ну где же ты? Живу в Мариуполе. Выбираю город для переезда, в связи с войной.
Э
Эльвира Россия, Москва
11 ноя. 2014 г. в 21:50
3
956
Ваше сообщение