Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Милые дамы, отзовитесь, где вы?
Хочу познакомиться с симпатичной девушкой 20-30 лет. Обещаю кучу положительных эмоций.))) Вадим, 25 лет
Вадим Россия, Омская обл.
11 ноя. 2014 г. в 20:37
2
590
Девчата,давайте знакомится!!!
Ищу девушку,не без чувства юмора!!!Хочется для серьезных отношений,а там как получится!!!!
Живучий Россия, Краснодарский край
11 ноя. 2014 г. в 17:00
6
969
познакомлюсь с девушкой Пермь
недавно на сайте стало очень одиноко жить, все работа работа, хочу любить .
руслан Россия, Пермь
11 ноя. 2014 г. в 11:22
0
1280
знакомства
привет!я из питера.36лет.кто хочет познакомится?
анатолий Россия, Санкт-Петербург
11 ноя. 2014 г. в 05:20
1
536
Слушайте что я узнал- капец!
У Хиленького вчера в бане ведьмы всю кровь высасали, сейчас он в реанимации под капельницей лежит, молитесь братья и сёстры.
Р
Роман Россия, Барнаул
11 ноя. 2014 г. в 00:46
14
1142
затащу в баню
о себе.дармоед.тунеядец.неспортивного телосложения.беззубый бомж.не имеющий ничего за душой.ни совести ни материальной поддержи.затащу в баню и обесчещу ту которая захочет стать для меня спонсором и оплатит ту баню и купит веник
хиленький Россия, Санкт-Петербург
9 ноя. 2014 г. в 19:11
73
3752
Сдесь есть такие или нет.
Ищу мужчину, который сильную женщину сможет сделать слабой.
Е
Елена Россия, Иркутская обл.
9 ноя. 2014 г. в 17:58
75
3630
Хочу реально женится !
Ну где вы девушки ? Есть серьёзные или просто так вирт ?
дмитрий Россия, Северная Осетия
9 ноя. 2014 г. в 17:43
10
979
честные стройНЯШКИ велком
несколько лет назад познакомился я с дюймовочкой. стройная, наверное кг 50 на тот момент была, длиноволосая блондинка-красавица. влюбился, мааааама моя, как влюбился! тудым-сюдым начали жить вместе, счастлив, короче. проходит год-полтора моя фея превращается в дени де вито с длиными светлыми волосами, т.е. красавица эта прибавляет эдак кг 30 точно. я деликатно, чтоб не обидеть намекаю своей мамзель, что пора бы вернуть былые формы. он: да-да, я постараюсь. но последней каплей было, когда она приходит домой, одевает новое платье со словами: мама подарила мне свое платье, ей оно не идет. а мама-то у нас носит размер xxl! я такой: ваувау стопэ, мамзель! она поплакала, типа я ее совсем не люблю и бла-бла. в общем сошлись на том, что питаться она начинает прально. начал я закупаться всякими там клетчатками, белками, зелеными чаями и т.п. петрушкой. я ваще сам периодически в удовольствие посещаю зал, говорю ей: давай со мной, типа дело веселее пойдет! она: неее, я с подружками буду ходить лучше. ну взяли мы ей безлимитный абонемент в спорт-комплекс, там шейпинги, бассейны, массажи, йоги. начала моя тыквочка овсянку с утра жевать, сухофрукты. несколько раз в неделю ездила спортом баловаться. короче, проходит полгода где-то моя плюшечка если не поправляется, то не худеет не фига.я ей намекнул, она опять в слёзы, мол не люблю ее, не вижу ее стараний. один раз приезжаю, как в анекдоте, раньше с командировки, голодный залетаю в холодильник, а там а-фи-геть! витрина фаст-фуда, гамбургеры, капчености, кола-шмола. приходит моя принцесса с работы, я ей чо за подстава? она: да лан те, один раз с подружками расслабились, не все же себя диетами шпарить хы. ладно, проходит еще время, ничего в моей барышне не меняется(( думаю, посмотрю-ка я как она спортом занимается. в общем решил проследить за ней. она такая вечером: я в зал, дорогой! я тихонько сел в машину и за своей красавицей. смотрю едет дорогой не той, подъезжает в торговый центр, заходит, я за ней. короче, там их три подружки затарились попкорном и в киношку. ка-а-а-пец. в общем на этом наша с ней лавстори окончилась. гейм овер.
Б
БаронМирон Франция
9 ноя. 2014 г. в 13:57
111
5146
4
831
4
830
Only Sex
Познакомлюсь с девушкой Химки - Москва только секс, без обязательств.
fo you Россия, Иваново
8 ноя. 2014 г. в 20:19
28
2279
познакомлюсь
каму скучно и неским пообщатся всегда буду рада мовым общением
н
ната Россия, Приморский край
8 ноя. 2014 г. в 20:19
11
841
Ижевск,просыпаемся!!!
Парни Ижевска что же вы такие не смелые?Давайте уже знакомиться,с кем не знакомы!!!!
м
марина Россия, Ижевск
8 ноя. 2014 г. в 09:24
3
1840
есть кто недалеко от Москва-сити?)
Пойдем гулять)
Может даже дам))
Махорки разумеется
М
МоЛиХуа Россия, Москва
7 ноя. 2014 г. в 23:51
23
1303
Человек, уставший от вранья, желает познакомиться
Практически никого положительного не знаю. Живу двойной жизнью, страшную тайну скрываю, отчего надрываюсь уже. Тяжко ведь таскать большие секреты.
Ирина Россия, Смоленская обл.
7 ноя. 2014 г. в 23:10
18
1234
Пообщаюсь виртуально, скука добивает, пишите девушки.
Привет
Е
Евгений Россия, Сызрань
7 ноя. 2014 г. в 21:21
56
2809
Меня зовут Павел, мне 33года.
Познакомлюсь с приятной симпатичной девушкой, для создания семьи
С
Славяне Братья Россия, Москва
7 ноя. 2014 г. в 15:42
31
1745
2
699
познакомлюсь!!!
Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношенией....
A
Aleksandr Россия, Нижегородская (Горьковская)
7 ноя. 2014 г. в 02:24
0
708
Выдам замуж лучшую подругу))
Зеленоглазую миниатюрную брюнетку , с 4 размером груди, интеллектом выше среднего)
ласковую и добрую, нежную и доверчивую, готовящую блюда Русской, Японской и Итальянской кухни) голова никогда не болит, шуба есть!!! дети в подарок.Есть желающие?
Девчонка совсем там загрустила,мужчины не проходите мимо
вот ее профиль http://mirplus.info/?p=view&us=66200#0
С
СибирскаяКраса Россия, Новосибирск
6 ноя. 2014 г. в 20:52
220
7148
ищу девушку с Нновгорода
Девушки, пишите !!!!
A
Aleksandr Россия, Нижегородская (Горьковская)
5 ноя. 2014 г. в 21:43
0
966
очень скучно
Приветик всем! Смотрю тут из Иркутскоей области нет доже не с ким пообщаться! А там дальше будит видно!
С
Сержик Россия, Иркутск
5 ноя. 2014 г. в 17:26
73
3780
57
3320
Доктор, АУ......
Ну коль все пошли на поиски ,я тоже)))))
В связи с состоянием не очень, ищу срочно доктора. Нужно мерить температуру, градусником))), давать микстурки вкусные, сиропчики там всякие. Болеть рассчитываю не больше 10 дней. Два уже прошли)))) А, и мне положен строгий постельный режим.
С
Снегурочка Россия, Краснодар
4 ноя. 2014 г. в 20:58
26
1725
Ваше сообщение