Сортировка тем

Гетеро (разнополые)

Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Очень грусно, помогите поднять настроение ;)
История моя такова. 2,5 года назад познакомилась по интернету с мужчиной моей мечты. Бросила ради него работу, продала машину, поругалась с друзьями..К слову я была здорова на тот момент. И махнула с Питера в Сибирь. Отношения спустя месяц стали походить на садо-мазо, Причем я была сабмиссив. Утрирую конечно ;) Но руки распускал, матерился, запрещал все на свете. Никакой романтики естественно не было. Кучу раз уезжать хотела. Он практически не работал, ну может по месяцу полтора на трех разных работах. В основном жили на мою зарплату. А потом я забеременела. Когда узнала жутко обрадовалась потому что всегда мечтала о ребенке а залететь не получалось. А вот он видимо не очень обрадовался. Сделав тест на 2 полоски отправилась в консультацию сдавать анализы и в итоге так и узнала о диагнозе. Принимала терапию естественно, от плохой переносимости ВААРТ гемоглобин упал до 50, лежала в больнице капали железо, заменили схему. Родила здорового ребенка, статус пока тьфу тьфу отрицателен. Нам почти 3 месяца. С роддома он меня не встретил потому что как выяснилось зависал у одной из любовниц. И я с недельной малышкой поехала к матери обратно. В дороге началось кровотечение. В мск попала в больницу. Тогда и решила ему позвонить. Мало ли что со мной случится, чтоб ребенок не остался сиротой. Он начал трепать мне нервы и обвинять в том что я во всем происходящем виновата. Кое как в итоге после операции добралась все таки до дома и опять попала в больницу, опять делали операцию. Он же все продолжал трепать мне нервы. Хотел чтобы вернулась но ничего сам не предпринял для этого. Просто ждал, я высылала ему денег на сигареты и еду, работать без меня и дочери он категорически не хотел, мол, сил нет ничего делать без меня. А к этому времени наступили морозы, малышка месяц назад перенесла отит очень тяжело. И я решила не ехать, тем более ехать с тремя пересадками через всю россию в мороз с малышкой коляской сумками памперсами, самолетами еще и автобусом и на такси часть пути... В общем он мне сказал если не едешь сейчас повешусь. А я ему пыталась объяснить что потерпи до весны, ребенок подрастет да и тепло будет. Что такого, ну прождал 2 месяца, еще пару подождет. Больше на звонки не отвечает. И я парюсь по одной простой причине - ЛЮБЛЮ. Что делать, как забыть, как вернуть себе смысл жизни и просто хорошее настроение?
Е
Елена Россия, Великий Новгород (Новгород)
2 дек. 2014 г. в 16:21
Последний ответ в теме:
1 янв. 2015 г. в 15:01
МоЛиХуа
46
3107
где ты солнышко мое?
Ищу самую милую девушку на свете..! будем вместе жить счастливо:)
к
константин Россия, Красноярск
2 дек. 2014 г. в 15:52
Нет ответов
0
1043
встречусь поточить стейк
С парнем, сидящим на массе)
М
МоЛиХуа Россия, Москва
2 дек. 2014 г. в 12:59
Последний ответ в теме:
6 дек. 2014 г. в 13:22
РЫСЬ
27
2245
отдых
есть два купона на отдых в загородный клуб на эти выходные..свободные девушки из Нижнего Новгорода до 33л пишите с кем найдем общий язык с тем и поеду..я не кусаюсь..все накипело..хочется отдохнуть по человечески!
A
Alexandr Россия, Нижний Новгород
1 дек. 2014 г. в 20:41
Нет ответов
0
1162
Поздравления
МАМОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!
М
Марина Россия, Донецк
30 ноя. 2014 г. в 19:41
Последний ответ в теме:
1 дек. 2014 г. в 21:02
4
819
Кто с СЗАО Москвы есть?
Переехал в Куркино. Если кто есть на сайте из КуркиноХимок и близжайших районов пишите, будем встречатьсяобщаться....
м
михаил Россия, Москва
30 ноя. 2014 г. в 10:34
Последний ответ в теме:
3 дек. 2014 г. в 12:21
Ellaaaaaaaa
7
1242
Познакомлюсь для с.о.
С девушкой,желательно из Москвы или м.о.
av
Безника Россия, Москва
27 ноя. 2014 г. в 15:32
Последний ответ в теме:
2 дек. 2014 г. в 12:48
КАТЯ
5
1207
КОСТРОМА
КОСТРОМИЧИ ГДЕ ВЫ ВСЕ
Д
ДИМА Россия, Костромская обл.
27 ноя. 2014 г. в 14:25
Нет ответов
0
4502
ден
познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений!
д
денис Россия, Москва
26 ноя. 2014 г. в 23:26
Последний ответ в теме:
30 ноя. 2014 г. в 22:48
игорь
4
1369
О наболевшем
Не могу понять, я уже и так и так, а со мной знакомиться не хотят Девчули ну вы чего я же со всей серьезностью намерений а вы меня игнорите Я же тут замерзаю на своем севере
И
ИванИваныч Россия, Нижневартовск
26 ноя. 2014 г. в 10:35
Последний ответ в теме:
1 дек. 2014 г. в 13:59
креветка
60
5327
ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ДЕВУШКОЙ ПИШИТЕ ..РАССТОЯНИЕ НЕ ПОБЛЕМА
Где ты солнышко мое поеду на край света за тобой
Д
25 ноя. 2014 г. в 18:30
Последний ответ в теме:
26 ноя. 2014 г. в 21:04
Маклауд
7
1308
ищу мужчину для серьёзных отношений из Ялуторовска
Где же ты заботливый,нежный,романтичный....из Ялуторовск а или Тюмени...жду твоего звонка 89829335917
м
марина Россия, Ялуторовск
25 ноя. 2014 г. в 16:28
Последний ответ в теме:
26 ноя. 2014 г. в 10:11
ИванИваныч
1
1124
ЗЕМЛЯКИ
ЕСТЬ КТО С КОСТРОМЫ
Д
25 ноя. 2014 г. в 09:21
Нет ответов
0
937
ЖЕЛАЮ ВЛЮБИТСЯ
ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ ..ГДЕ ТЫ ОТЗОВИСЬ АУУУ
Д
25 ноя. 2014 г. в 08:36
Последний ответ в теме:
25 ноя. 2014 г. в 15:41
1
1094
Натащщя) Будем знакомы?))
Где ты, грелка моя мохнатая????
М
МоЛиХуа Россия, Москва
25 ноя. 2014 г. в 00:47
Последний ответ в теме:
25 ноя. 2014 г. в 12:55
Анатолий
5
1021
Ищу Снеговика ,срочно!!!!!
Так, раз я решила быть Снегурочкой, сне срочно нужен Снеговик. Деда не сватать, он старый.... Итак, должность Снеговика открыта. Требования к кандидату: рост 175-185, вес 75-90, с сильными руками, и большим словарным запасом. Ушки для лапши приготовила. Всех
С
Снегурочка Россия, Краснодар
25 ноя. 2014 г. в 00:27
Последний ответ в теме:
2 дек. 2014 г. в 17:02
Снегурочка
34
2143
ЗЕМЛЯКИ
АУУУУУ ЕСТЬ КТО С КОСТРОМЫ ОТЗАВИСЬ
Д
24 ноя. 2014 г. в 21:51
Нет ответов
0
1117
Люди живущие с ВИЧ - здоровья нам .
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ БУДЕТ ОТСЛУЖЕН МОЛЕБЕН О ЗДРАВИИ ЛЮДЕЙ, ЖИВУЩИХ С ВИЧ 1 декабря, в Международный день борьбы со СПИДом, в Спасо-Преображенском соборе Санкт-Петербурга будет проведен молебен о здравии людей, живущих с ВИЧ. Одна из целей молитвенного собрания — это привлечение внимания к проблемам людей, живущих с вирусом иммунодефицита человека. Молебен организован отделом церковной благотворительности и социального служения Санкт-Петербургской епархии. Возглавит молебен настоятель Спасо- Преображенского собора протоиерей Николай Брындин ему будут сослужить прот. Максим Плетнев, прот. Евгений Горянчик, иерей Георгий Пименов и др. клирики Санкт-Петербургской епархии. Масштабы распространения ВИЧ-инфекции позволяют говорить об эпидемии этого заболевания. В настоящее время в России зарегистрировано более семисот тысяч человек, зараженных вирусом иммунодефицита. По мнению экспертов, реальное число инфицированных приближается к миллиону. Хотя за последние годы появились медицинские препараты (ВААРТ), позволяющие не только облегчить протекание болезни, но и практически прекратить ее прогрессирование, существующая система государственных мер по профилактике заболевания и обеспечению доступа к качественному лечению нуждается в развитии. По мнению организаторов молебна, задача снижения распространения ВИЧ-инфекции в стране может быть решена только совместными усилиями. Помимо развития системы оказания медицинской и социально-психологической помощи, необходимо вести планомерную работу по расширению осведомленности о заболевании среди населения и развитию толерантности к людям, живущим с ВИЧ. Распространению ВИЧ-инфекции способствует массовая неосведомленность о способах передачи ВИЧ, профилактики и доступности лечения. Серьезной проблемой является и то, что общество стремится обезопасить, отделить себя от тех, кого настигла болезнь. Люди, живущие с ВИЧ, вынуждены бороться не только со своей болезнью, но и с дискриминацией в семье, на работе, в медицинских учреждениях… «Стигматизация», которой они подвергаются, приводит к депрессиям, социальному эскапизму, желанию скрыть свое заболевание, что загоняет проблему вглубь. Русская Православная Церковь принимает деятельное участие в борьбе с эпидемией вируса иммунодефицита человека и в преодолении ее последствий. Церковь видит свою задачу, прежде всего, в духовной поддержке людей живущих с ВИЧ и их близких. Священнослужители и прихожане молятся о здравии всех ВИЧ-инфицированных и о упокоении душ тех, кто умер от этого заболевания. Все, кому небезразлична судьба людей, живущих с вирусом, кого тема ВИЧ коснулась лично, могут принять участие в молебне, который состоится 1 декабря в 17:00 в Спасо-Преобораженском соборе (Санкт-Петербург, станция метро «Чернышевская», Преображенская пл., 1). Во время молебна будут упомянуты имена людей, живущих с ВИЧ. Записки с именами болящих, можно прислать на электронный адрес: kc.eparhia@mail.ru https://vk.com/public77606119
Ю
Юлия Россия, Краснодар
24 ноя. 2014 г. в 12:48
Последний ответ в теме:
1 дек. 2014 г. в 12:34
Irisha
12
1575
познакомлюсь с девушкой.
здрасьте.
av
Радик Россия, Казань
24 ноя. 2014 г. в 00:03
Последний ответ в теме:
30 ноя. 2014 г. в 11:43
Радик
4
843
Ищу порядочную девушку для рождения ребенка
Я симпатичный, высокий и стройный вич+ парень. Умный, воспитанный , хорошие гены.Ищу девушку для рождения ребенка. Подробнее при личном общении.
M
Mark Россия, Казань
23 ноя. 2014 г. в 23:19
Последний ответ в теме:
27 ноя. 2014 г. в 16:58
MadeinWishland
21
1657
Реальный пацан для Мурашки))))
Выдаю замуж МурашкуСпортсменка,комсомолка и просто красавица.Очень добрый и хороший человекА еще наша Мурашечка такая рукодельницаМужчины обратите внимание на нашу красавицу
С
СибирскаяКраса Россия, Новосибирск
23 ноя. 2014 г. в 22:16
Последний ответ в теме:
26 ноя. 2014 г. в 19:59
Эмм
62
4437
хочу любить и быть любимым
хочу любить и быть любимым
s
sergey Россия, Санкт-Петербург и область
23 ноя. 2014 г. в 18:44
Последний ответ в теме:
24 ноя. 2014 г. в 18:49
Джорж Милославский
8
883
для любви и него абываемых встреч!!!
Познакомлюсь с девочкой без комплексов,для встреч,возможно длительных отношений. Пишите в личку!!!
Д
Дмитрий Россия, Санкт-Петербург
23 ноя. 2014 г. в 18:31
Последний ответ в теме:
24 ноя. 2014 г. в 20:44
МоЛиХуа
5
1138
внимание мужчины!
Никогда так в жизни не нуждалась в мужском внимании и тепле!Хотелось бы уже найти родного для себя человека,создать ячейку общества и родить малыша!Неужели нет таких?Основную информацию смотрим в анкете!Только серьезные!Краснодар-активируйтесь!
У
Удалено Россия, Краснодар
23 ноя. 2014 г. в 00:07
Последний ответ в теме:
3 дек. 2014 г. в 06:04
Анатолий
74
6161
Ищу парня для рождения ребенка!
А там как судьбе угодно. Хочу стать мамой....
av
Татьяна Россия, Москва
22 ноя. 2014 г. в 14:00
Последний ответ в теме:
24 ноя. 2020 г. в 17:04
Михаил
88
8246
Ваше сообщение