Наталья
Новичок
Россия, Москва
Возраст и создание семьи,дружбы,общения.
Почему -то чем старше ,тем трудней найти вторую половинку.
22 дек. 2014 г. в 17:07
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Свидания превращаются в экзамены и собеседования, претенденты проходят испытательные сроки и строгую обкатку.Все обросли бытом ,как медведи салом и стали сложно перемещаться в райские кущи и к милым в отдаленные шалаши.
22 дек. 2014 г. в 17:44
Наталья
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Да ,это не в 16 лет влюбляешься без памяти,без оглядки,без экзаменов на вшивость.
Свидания превращаются в экзамены и собеседования, претенденты проходят испытательные сроки и строгую обкатку.Все обросли бытом ,как медведи салом и стали сложно перемещаться в райские кущи и к милым в отдаленные шалаши.
Да ,это не в 16 лет влюбляешься без памяти,без оглядки,без экзаменов на вшивость.
22 дек. 2014 г. в 17:54
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
труднее признаться, самому себе, что тебе на фиг никто не нужен
тем трудней найти вторую половинкуНайти не трудно
труднее признаться, самому себе, что тебе на фиг никто не нужен
22 дек. 2014 г. в 17:56
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А казалось бы должно быть наоборот? Поначалу то нам нужен высокийкрасивыйумныйбогатыйсексуальныйромантичныйсукинсын, и только много позже мы понимаем — мы ВСЕ понимаем — что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Надёжность — крайне важное и редкое качество.
22 дек. 2014 г. в 17:58
Сибиряк
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Согласен,чем старше тем сложней
А может есть с кем сравнивать.Эх где моя беззаботная юность
А может есть с кем сравнивать.Эх где моя беззаботная юность
22 дек. 2014 г. в 18:03
Наталья
Новичок
Россия, Москва
(труднее признаться, самому себе, что тебе на фиг никто не нужен)
Может ты и прав.
Только тоска иногда берет,аж борща хочется сварить.
для мужчины
Может ты и прав.
Только тоска иногда берет,аж борща хочется сварить.
для мужчины
22 дек. 2014 г. в 18:05
Наталья
Новичок
Россия, Москва
.( Надёжность — крайне важное и редкое качество.)
Я устала быть сильной женщиной, устала «понимать», «входить в положение», «прощать». Я хочу быть просто женщиной: слабой, счастливой и любимой.
Я устала быть сильной женщиной, устала «понимать», «входить в положение», «прощать». Я хочу быть просто женщиной: слабой, счастливой и любимой.
22 дек. 2014 г. в 18:12
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Странно, ведь чем старше становишься тем больше опыта. Казалось бы, чем больше опыта, тем больше шансов, опираясь на этот опыт, что-то изменить. Нет желания менять, боязнь изменений, а вдруг будет хуже
В конце концов, это просто пессимистичный взгляд на жизнь, ничего больше.
Я, наверное постарше всех, отметившихся в теме. Ничего подобного, категорически все не так , а с точностью на оборот. Чем старше тем мудрее, а соответственно разумнее, опытнее, более умелый во всем. Общение, взаимодействие, секс, и тд и тп...
Мои года - моё богатство
В конце концов, это просто пессимистичный взгляд на жизнь, ничего больше.
Я, наверное постарше всех, отметившихся в теме. Ничего подобного, категорически все не так , а с точностью на оборот. Чем старше тем мудрее, а соответственно разумнее, опытнее, более умелый во всем. Общение, взаимодействие, секс, и тд и тп...
Мои года - моё богатство

22 дек. 2014 г. в 19:40
Наталья
Новичок
Россия, Москва
(Нет желания менять, боязнь изменений, а вдруг будет хуже В конце концов, это просто пессимистичный взгляд на жизнь, ничего больше. )
Я развелась недавно,мой бывший муж минус сказал:-Выходи за меня обратно замуж,А ВДРУГ ХУЖЕ НАЙДЕШЬ,?
Я развелась недавно,мой бывший муж минус сказал:-Выходи за меня обратно замуж,А ВДРУГ ХУЖЕ НАЙДЕШЬ,?
22 дек. 2014 г. в 19:46
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вообще смешное выражение
Чем дальше в лес, тем меньше шансов грибов найти.
А может попробовать изменить способ искания, ну если пол леса прошел, а грибов не нашел, то надо менять способ поисков, а не сетовать на лес.
Почему -то чем старше ,тем трудней найти вторую половинку.
Вообще смешное выражение
Чем дальше в лес, тем меньше шансов грибов найти.
А может попробовать изменить способ искания, ну если пол леса прошел, а грибов не нашел, то надо менять способ поисков, а не сетовать на лес.
22 дек. 2014 г. в 19:47
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Цитата
Только кому ты сам то нужен со своим опытом и богатством...
Мои года - моё богатство
Только кому ты сам то нужен со своим опытом и богатством...

22 дек. 2014 г. в 19:49
Сибиряк
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Чем дальше в лес-тем толще партизаны
Так у нас говорят
Так у нас говорят
22 дек. 2014 г. в 19:52
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Смотрю ,тут одни неудачники собрались
Ну а правда, чего тут удачникам делать
Извините, что помешал, вам тут на жизнь жаловаться. Продолжайте пожалуйста, я больше не буду..
Ну а правда, чего тут удачникам делать
Извините, что помешал, вам тут на жизнь жаловаться. Продолжайте пожалуйста, я больше не буду..

22 дек. 2014 г. в 19:54
Сибиряк
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
И вич не помеха.Так разговоры-разговаривать.Общение свет-не общение тьма
Смотрю,тут одни неудачники собралисьНе Жук-ты не прав.Я вообще не кого не ищу,на слово поверь просто-этого добра хватает с избытком
И вич не помеха.Так разговоры-разговаривать.Общение свет-не общение тьма
22 дек. 2014 г. в 20:00
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Цитата
Как волка не корми...все равно у слона толще...У нас так говорят....
Чем дальше в лес-тем толще партизаныТак у нас говорят
Как волка не корми...все равно у слона толще...У нас так говорят....

22 дек. 2014 г. в 20:00
Наталья
Новичок
Россия, Москва
(Извините, что помешал, вам тут на жизнь жаловаться. )
На жизнь ни кто и не жалуется.
На жизнь ни кто и не жалуется.
22 дек. 2014 г. в 20:01
Сибиряк
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Ну вот-хотел на серьезные темы по филосовствовать

22 дек. 2014 г. в 20:07
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так тут о другом речь, не о множестве , а о качестве. Много не всегда хорошо, Не было бы много в свое время, не было бы и ВИЧ+ у меня...
Я так понимаю речь тут о том, что нет умения построить длительные, приятные отношения.
И вот тогда мне удивительно, с возрастом этого умения должно прибавляться, а не убавляться..
вообще не кого не ищу,на слово поверь просто-этого добра хватает с избытком И вич не помеха.
Так тут о другом речь, не о множестве , а о качестве. Много не всегда хорошо, Не было бы много в свое время, не было бы и ВИЧ+ у меня...
Я так понимаю речь тут о том, что нет умения построить длительные, приятные отношения.
И вот тогда мне удивительно, с возрастом этого умения должно прибавляться, а не убавляться..

22 дек. 2014 г. в 20:09
РусланМSК
Пользователь
Россия, Москва
Найти не труднотруднее признаться, самому себе, что тебе на фиг никто не нужен

22 дек. 2014 г. в 20:23
Сибиряк
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Видимо пока не горит,что-то создавать.Может с возрастом придет.

22 дек. 2014 г. в 20:25
дмитрий
Пользователь
Мэн о-в
Большинство боится изменений,как тут недавно написали «а вдруг будет хуже»,боятся еще раз ошибиться.проходят года и они тупо забывают что такое счастливая семейная жизнь.
22 дек. 2014 г. в 21:22
Tаисия
Пользователь
Россия, Москва
В большинстве своём чаще всего это напоминает монолог Кортнева Зачем? ))
22 дек. 2014 г. в 21:46
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
одной надежностью сыт не будешь.Нафига нужна надежная женщина с надежно-паскудным характером?

Надёжность — крайне важное и редкое качество.
одной надежностью сыт не будешь.Нафига нужна надежная женщина с надежно-паскудным характером?

23 дек. 2014 г. в 01:21
сын лейтенанта Шмидта
В бане
Россия, Краснодар
Слава богу,у меня мозга нет)))) думать нечем,а потому всегда в омут с головой))))
23 дек. 2014 г. в 01:26
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
а потому всегда в омут с головой)))зря... включай, пока не поздно рациональность .

23 дек. 2014 г. в 08:22