Наталья
Новичок
Россия, Москва
Возраст и создание семьи,дружбы,общения.
Почему -то чем старше ,тем трудней найти вторую половинку.
22 дек. 2014 г. в 17:07
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
24 дек. 2014 г. в 00:47
Наталья
Новичок
Россия, Москва
(Мужчиной меня ещё никто не называл)
Извини.Думала об одном,а написала чуть не так.Как удалить не знала.
Извини.Думала об одном,а написала чуть не так.Как удалить не знала.
24 дек. 2014 г. в 02:22
атлантида
Пользователь
Россия, Москва
с возрастом становишься как рентген...с первого свидания уже все ясно...проблемма в том,что выбор не большой....и думаешь надо оно тебе??

24 дек. 2014 г. в 03:37
Джорж Милославский
В бане
Россия, Москва
Согласен,выбор просто мизерный.

24 дек. 2014 г. в 08:04
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если бы все было так просто... Тогда мы не ошибались бы никогда и не в чем. Но с возрастом так и происходит, старше становимся, меньше ошибок. Но, меньше ошибок в своем привычном, узком мирке. За границы этого мирка , все страшнее не только выходить, а даже и выглядывать. В этом и проблема. В юности не боимся, по этому и легче принять, понять чужой мир, другого человека. По крайней мере легче и без опасений это пробуем. С возрастом, закостенев в собственном, ничего не хотим менять. И, это проблема не только поиска партнера.
Я бы еще понял, если мир в котором закостенели, полностью удовлетворял. Но, ведь не удовлетворяет, а менять боязно.
Многие люди, наверное большинство людей. Вместо того, что бы учиться жить в расширяющемся мире. Сужают свой мирок до крошечных размеров, ведь чем меньше пространства, тем меньше шансов совершить ошибку, меньше шансов наступить не в то...
Сужают и сужают круг общения, а потом вдруг понимают, что слишком мал и одинок этот мирок. Но расширять мир уже разучились. Ведь всю жизнь работали на сужение. А пускать в этот маленький мирок кого-то другого не возможно. Он просто не поместиться туда.
с возрастом становишься как рентген...с первого свидания уже все ясно..
Если бы все было так просто... Тогда мы не ошибались бы никогда и не в чем. Но с возрастом так и происходит, старше становимся, меньше ошибок. Но, меньше ошибок в своем привычном, узком мирке. За границы этого мирка , все страшнее не только выходить, а даже и выглядывать. В этом и проблема. В юности не боимся, по этому и легче принять, понять чужой мир, другого человека. По крайней мере легче и без опасений это пробуем. С возрастом, закостенев в собственном, ничего не хотим менять. И, это проблема не только поиска партнера.
Я бы еще понял, если мир в котором закостенели, полностью удовлетворял. Но, ведь не удовлетворяет, а менять боязно.
Многие люди, наверное большинство людей. Вместо того, что бы учиться жить в расширяющемся мире. Сужают свой мирок до крошечных размеров, ведь чем меньше пространства, тем меньше шансов совершить ошибку, меньше шансов наступить не в то...
Сужают и сужают круг общения, а потом вдруг понимают, что слишком мал и одинок этот мирок. Но расширять мир уже разучились. Ведь всю жизнь работали на сужение. А пускать в этот маленький мирок кого-то другого не возможно. Он просто не поместиться туда.
24 дек. 2014 г. в 08:29
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Цитата
Все намного проще чем вы себе это представляете...
Изначально по сути своей в женщине от природы заложено одно неизменное качество, инстинкт, как хотите. Она является хранительницей семейного очага...и если этого качества в женщине нет,( не воспитано не привито от родителей) не какого семейного очага не создать, ни в молодости ни в зрелом возрасте...
Я полностью согласен с Нюшей...
Цитата
в отношениях конечно оба должны делать уступки друг другу и шаги на встречу! но,я считаю( да простит меня добрая доля матриархата),что женщина все же больше должна уступать и подстраиваться под мужчину. быть лояльнее и мудрее.Секрет гармоничных отношений в том, чтобы принимать мужчину таким, какой он есть, а не пытаться его переделать,а вот самим можно и совершенствоваться! и не надо кидать в меня тапками,это сугубо мое мнение, и мне никогда не стыдно лишний раз прогнуться и пойти на уступку!!
Все намного проще чем вы себе это представляете...
Изначально по сути своей в женщине от природы заложено одно неизменное качество, инстинкт, как хотите. Она является хранительницей семейного очага...и если этого качества в женщине нет,( не воспитано не привито от родителей) не какого семейного очага не создать, ни в молодости ни в зрелом возрасте...
Цитата
что женщина все же больше должна уступать и подстраиваться под мужчину. быть лояльнее и мудрее
24 дек. 2014 г. в 10:56
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Меня тоже.....
Хотя не удивительно, т.к. я часто встаю на сторону мужчин, критикуя женщин, что противоречит стереотипам поведения гендерных сторон в споре на тему: *Кто виноват: М или Жо*
Цитата
Да как уж тут не согласиться... ибо в глаз получить слабой женщине от физически сильного мужчины больше вероятности.....
Да уж...
Мужчиной меня ещё никто не называл. Забавно
Меня тоже.....
Хотя не удивительно, т.к. я часто встаю на сторону мужчин, критикуя женщин, что противоречит стереотипам поведения гендерных сторон в споре на тему: *Кто виноват: М или Жо*
Цитата
Цитата
что женщина все же больше должна уступать и подстраиваться под мужчину. быть лояльнее и мудрее
Да как уж тут не согласиться... ибо в глаз получить слабой женщине от физически сильного мужчины больше вероятности.....
24 дек. 2014 г. в 11:31
Евгений
Пользователь
Беларусь, Минск
Жду ещё день уВАЖАЕМЫЙ филолог, выгребайте камушки из своего огорода.....Как понимаю, Вы должны владеть словом , в отличии от меня......
24 дек. 2014 г. в 11:41
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Цитата
Глупости...
Глупости...
24 дек. 2014 г. в 12:11