На сайте с
2-05-2013

Возраст и создание семьи,дружбы,общения.

Почему -то чем старше ,тем трудней найти вторую половинку.

22 дек. 2014 г. в 17:07
На сайте с
21-08-2011

24 дек. 2014 г. в 00:47
На сайте с
2-05-2013

(Мужчиной меня ещё никто не называл)

Извини.Думала об одном,а написала чуть не так.Как удалить не знала.

24 дек. 2014 г. в 02:22
На сайте с
31-05-2012

с возрастом становишься как рентген...с первого свидания уже все ясно...проблемма в том,что выбор не большой....и думаешь надо оно тебе??

24 дек. 2014 г. в 03:37
На сайте с
10-07-2014

Согласен,выбор просто мизерный.

24 дек. 2014 г. в 08:04
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 с возрастом становишься как рентген...с первого свидания уже все ясно.. 

Если бы все было так просто... Тогда мы не ошибались бы никогда и не в чем. Но с возрастом так и происходит, старше становимся, меньше ошибок. Но, меньше ошибок в своем привычном, узком мирке. За границы этого мирка , все страшнее не только выходить, а даже и выглядывать. В этом и проблема. В юности не боимся, по этому и легче принять, понять чужой мир, другого человека. По крайней мере легче и без опасений это пробуем. С возрастом, закостенев в собственном, ничего не хотим менять. И, это проблема не только поиска партнера.
Я бы еще понял, если мир в котором закостенели, полностью удовлетворял. Но, ведь не удовлетворяет, а менять боязно.

Многие люди, наверное большинство людей. Вместо того, что бы учиться жить в расширяющемся мире. Сужают свой мирок до крошечных размеров, ведь чем меньше пространства, тем меньше шансов совершить ошибку, меньше шансов наступить не в то...
Сужают и сужают круг общения, а потом вдруг понимают, что слишком мал и одинок этот мирок. Но расширять мир уже разучились. Ведь всю жизнь работали на сужение. А пускать в этот маленький мирок кого-то другого не возможно. Он просто не поместиться туда.

24 дек. 2014 г. в 08:29
На сайте с
31-03-2013

Цитата
 в отношениях конечно оба должны делать уступки друг другу и шаги на встречу! но,я считаю( да простит меня добрая доля матриархата),что женщина все же больше должна уступать и подстраиваться под мужчину. быть лояльнее и мудрее.Секрет гармоничных отношений в том, чтобы принимать мужчину таким, какой он есть, а не пытаться его переделать,а вот самим можно и совершенствоваться! и не надо кидать в меня тапками,это сугубо мое мнение, и мне никогда не стыдно лишний раз прогнуться и пойти на уступку!!

Все намного проще чем вы себе это представляете...

Изначально по сути своей в женщине от природы заложено одно неизменное качество, инстинкт, как хотите. Она является хранительницей семейного очага...и если этого качества в женщине нет,( не воспитано не привито от родителей) не какого семейного очага не создать, ни в молодости ни в зрелом возрасте...

Я полностью согласен с Нюшей...

Цитата
 что женщина все же больше должна уступать и подстраиваться под мужчину. быть лояльнее и мудрее 

24 дек. 2014 г. в 10:56
На сайте с
16-08-2014

Цитата
Да уж...
Мужчиной меня ещё никто не называл. Забавно  

Меня тоже.....
Хотя не удивительно, т.к. я часто встаю на сторону мужчин, критикуя женщин, что противоречит стереотипам поведения гендерных сторон в споре на тему: *Кто виноват: М или Жо*
Цитата
Я полностью согласен с Нюшей...

Цитата
что женщина все же больше должна уступать и подстраиваться под мужчину. быть лояльнее и мудрее   

Да как уж тут не согласиться... ибо в глаз получить слабой женщине от физически сильного мужчины больше вероятности.....

24 дек. 2014 г. в 11:31
На сайте с
9-11-2014

Жду ещё день уВАЖАЕМЫЙ филолог, выгребайте камушки из своего огорода.....Как понимаю, Вы должны владеть словом , в отличии от меня......

24 дек. 2014 г. в 11:41
На сайте с
31-03-2013

Цитата
 Да как уж тут не согласиться... ибо в глаз получить слабой женщине от физически сильного мужчины больше вероятности..... 

Глупости...

24 дек. 2014 г. в 12:11
Ваше сообщение