Возраст и создание семьи,дружбы,общения.
Почему -то чем старше ,тем трудней найти вторую половинку.
22 дек. 2014 г. в 17:07
Я так понимаю речь тут о том, что нет умения построить длительные, приятные отношенияНеправильно понимаешь, Володя. Тут речь о том , что с возрастом все труднее выбрать человека с кем возникнет желание эти самые отношения строить.Для регулярного приятного времяпровождения найти легко , а для жизни сложнее.И тут никто на жизнь не жалуется, тут о жизни рассуждают.
Нафига нужна надежная женщина с надежно-паскудным характером?Ну уж, vik,не знаю, нафига такую выбирать себе в спутники. Выбирают обычно себе по характеру и из прочих романтических соображений , но надежность важное обязательное качество ,без которого ничего не будет.
Да уж и вы мужчины
Слава богу,у меня мозга нет)))) думать нечем,а потому всегда в омут с головой))))
зря... включай, пока не поздно рациональность .
чем старше ,тем трудней найти вторую половинку.
С возрастом мы утрачиваем многие важные качества.
И одно из них – дар быть счастливым просто так.
Россия, Иркутск
Жук, ну себя то с женщиной не сравнивай...
Мужчины с возрастом становятся лучше во всех смыслах, за исключением закоренелых холостяков. А увядающую женскую внешность не заменишь никаким опытом.
Да и в молодости для отношений достаточно страсти, а не духовной близости или общих интересов...и не настолько разборчив и придирчив к избраннику.
23 дек. 2014 г. в 08:48