На сайте с
2-05-2013

Возраст и создание семьи,дружбы,общения.

Почему -то чем старше ,тем трудней найти вторую половинку.

22 дек. 2014 г. в 17:07
На сайте с
16-08-2014

Цитата
Странно, ведь чем старше становишься тем больше опыта.  

Жук, ну себя то с женщиной не сравнивай...
Мужчины с возрастом становятся лучше во всех смыслах, за исключением закоренелых холостяков. А увядающую женскую внешность не заменишь никаким опытом.
Да и в молодости для отношений достаточно страсти, а не духовной близости или общих интересов...и не настолько разборчив и придирчив к избраннику.

23 дек. 2014 г. в 08:48
На сайте с
2-05-2013

Хочется простого женского счастья,но страх,барьер,какая-то преграда.
Там где-то в подсознании(от прежнего опыта семейной жизни)
Просто разучились верить наверное.Или не тех людей выбираем,но сердцу не прикажешь.
Бывает так,что тебе нравится человек,ты ему нет.
Или наоборот,ты нравишься,а тебе не к душе.

23 дек. 2014 г. в 10:03
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Я так понимаю речь тут о том, что нет умения построить длительные, приятные отношения 
Неправильно понимаешь, Володя. Тут речь о том , что с возрастом все труднее выбрать человека с кем возникнет желание эти самые отношения строить.Для регулярного приятного времяпровождения найти легко , а для жизни сложнее.И тут никто на жизнь не жалуется, тут о жизни рассуждают.

23 дек. 2014 г. в 10:41
На сайте с
9-11-2014

Привет форумчанам. Читаю и удивляюсь---То не так, это не сяк...Простите, но это полная ерунда. Отношения между дву людьми(касается тех кто ищет и нормальный(адекватный , с Желанием изменить свою жизнь и т.д.)это работа над собой, меняться/менять(добровольно и без принуждения)стараться соответствовать своей половинке). Трудная и порой неблагодарная работа требующая усилий как с одной так и с другой. Ведь уже далеко не 20 лет. У каждого свои взгляды и привычки+по пару скелетов в шкафу. Но....В РБ вообще трудно со статусом и 90% боятся сложностей и перемен. Я не боюсь ни разочарований , ни трудностей.....Ведь встреча двух людей , это два года впереди для взаимной притирки, если за это время не.....Да и СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ))))Всем удачи и ВЫШЕ НОС)))Уже посещаю данный ресурс, только ради форума(новости и т.д.)....

23 дек. 2014 г. в 10:46
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Нафига нужна надежная женщина с надежно-паскудным характером?   
Ну уж, vik,не знаю, нафига такую выбирать себе в спутники. Выбирают обычно себе по характеру и из прочих романтических соображений , но надежность важное обязательное качество ,без которого ничего не будет.

23 дек. 2014 г. в 10:50
На сайте с
1-03-2014

Выбирают обычно себе по характеру и из прочих романтических соображений , но надежность важное обязательное качество ,без которого ничего не будет.   

Желанием изменить свою жизнь и т.д.)это работа над собой, меняться/менять(добровольно и без принуждения)стараться соответствовать своей половинке). Трудная и порой неблагодарная работа требующая усилий как с одной так и с другой. Ведь уже далеко не 20 лет. У каждого свои взгляды и привычки+по пару скелетов в шкафу. Но....В РБ вообще трудно со статусом и 90% боятся сложностей и перемен. Я не боюсь ни разочарований , ни трудностей.....Ведь встреча двух людей , это два года впереди для взаимной притирки, если за это время не.....Да и СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ))))  

Должно быть взаимное желание изменений собственной жизни, и общие планы построения будущей! А как часто бывает все это нафиг не нужно, каждый тянет одеяло на себя, вот и результата никакого, только взаимные упреки после расставания!

23 дек. 2014 г. в 11:40
На сайте с
10-07-2014

Все хотят чтобы было так как они хотят..... И ни шагу на встречу.

23 дек. 2014 г. в 11:51
На сайте с
1-03-2014

Все хотят чтобы было так как они хотят..... И ни шагу на встречу   

Джорж, 100-пудов оно так!

23 дек. 2014 г. в 11:56
На сайте с
2-05-2013

Получается,что все с возрастом эгоисты-тянущие одеяло на себя.
Ведь не должно так быть.Природой созданы мужчина и женщина-это пара,семья.
Встречаешься,женишься по взаимным чувствам и куда,что пропадает?

23 дек. 2014 г. в 12:16
На сайте с
2-05-2013

(А увядающую женскую внешность не заменишь никаким опытом. )

Да уж и вы мужчины не Аленделонами 20 летними остаетесь.

23 дек. 2014 г. в 12:21
На сайте с
10-07-2014

Наташ,мы становимся Апполонами!

23 дек. 2014 г. в 12:42
На сайте с
16-08-2014

Цитата
Да уж и вы мужчины  

Что -то говорит мне, что ваша проблема не в возрасте, а в зрении...

23 дек. 2014 г. в 13:11
На сайте с
2-05-2013

(Наташ,мы становимся Апполонами!)

Это радует!!!!!!!!!!!!!!

23 дек. 2014 г. в 13:47
На сайте с
2-05-2013

(проблема не в возрасте, а в зрении...)

[s14 ] Обоснуйте

23 дек. 2014 г. в 13:55
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Слава богу,у меня мозга нет)))) думать нечем,а потому всегда в омут с головой))))  

и не обращай на такие советы внимания
Цитата
  зря... включай, пока не поздно рациональность .

Не хватало еще,что бы такие красотки молоденькие наши ряды пополняли(кхе-кхе-старость не радость)-))))

23 дек. 2014 г. в 14:02
На сайте с
4-11-2012

*Но в РБ трудно со статусом и 90% боятся сложностей и перемен*
А с чего решили, что трудно? И про 90%?
За себя отвечайте, а не за *всю Одессу.*

*Почему-то чем старше, тем труднее найти свою половинку*
Ну дык...У женщин всегда так...Это закономерность. Особенно, когда *постарше* уже ближе к 40...

23 дек. 2014 г. в 14:19
На сайте с
2-05-2013

(Особенно, когда *постарше* уже ближе к 40...)

Это ж у вас мужчин-СЕДИНА В БОРОДУ,БЕС В РЕБРО

23 дек. 2014 г. в 15:09
На сайте с
2-05-2013

С возрастом мы утрачиваем многие важные качества.
И одно из них – дар быть счастливым просто так.
Ловить на крючок маленькие радости и подолгу с восторгом разглядывать их.

23 дек. 2014 г. в 16:13
На сайте с
7-09-2014

*потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят*после 40 на 10 бабулек 2 дедульки

23 дек. 2014 г. в 16:53
На сайте с
5-03-2013

Цитата
чем старше ,тем трудней найти вторую половинку.   

Претензий больше, поэтому и труднее, кмк.

Цитата
 С возрастом мы утрачиваем многие важные качества.
И одно из них – дар быть счастливым просто так.  

С возрастом фальшь легче читается, да и перестраховаться никто не забывает.

23 дек. 2014 г. в 17:00
На сайте с
9-11-2014

Мини рассказ:
В далёкой-при далёкой стране, на огромных прериях, в племени НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ, жил да был индеец----ПЯТЬ КОПЕЕК---ДЛИННЫЙ НОС ---ГНИЛОУСТОВИЧ. Он был стар и чёрств душой и телом. И вечерами, собираясь у своих вигвамов, старые и молодые члены племени, каждый день убеждались в его прозвище----ДЛИННЫЙ НОС.....Время летело и к его необычному и без того прозвищу каждый из племени добавлял свое....и было их уже так много, что до наших времён , дошли не все...
Каждую новую луну, шёл праздник ---Наполни свой вигвам счастьем, где кто хотел , мог Наполнить свой вигвам другом/подругой , а со временем и тонкими голосками детских игр....Много раз был снят урожай с полей и многие голоса окрепли, а некоторые успели по два раза побывать на празднике новой луны, а ГНИЛОУСТ ,БЫЛ ОДИН....Продолжение вечером...Не успеваю.

23 дек. 2014 г. в 17:03
На сайте с
2-05-2013

Ждем продолжения рассказа.

23 дек. 2014 г. в 23:18
На сайте с
4-11-2012

*это у вас мужчин*
Да уж...
Мужчиной меня ещё никто не называл. Забавно

24 дек. 2014 г. в 00:24
На сайте с
3-03-2011

Девушки, которым еще не исполнилось 25,— покладисты и милы. После 25 девушки еще покладистей, но грустны — а это уже не так мило(с)

24 дек. 2014 г. в 00:25
На сайте с
3-03-2011

в отношениях конечно оба должны делать уступки друг другу и шаги на встречу! но,я считаю( да простит меня добрая доля матриархата),что женщина все же больше должна уступать и подстраиваться под мужчину. быть лояльнее и мудрее.Секрет гармоничных отношений в том, чтобы принимать мужчину таким, какой он есть, а не пытаться его переделать,а вот самим можно и совершенствоваться! и не надо кидать в меня тапками,это сугубо мое мнение, и мне никогда не стыдно лишний раз прогнуться и пойти на уступку!!

24 дек. 2014 г. в 00:30
Ваше сообщение