Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Ищу женщину, которая хочет родить ребенка.
Добрый день меня зовут Александр. Мне 34 года. Хочу стать отцом и принимать участие в воспитании ребёнка, без совместного проживания. Ищу девушку или женщину для зачатия ребёнка.
Готов поддерживать материально.В настоящий момент неопределяемая вирусная нагрузка.
Пишите, отвечу на все вопросы.
Мой телеграмм @ReitAleksa
или почта gusshha@mail.ru
Александр Россия, Москва
12 авг. 2023 г. в 09:50
1
517
Что-то не клюет
Дмитрий Россия, Москва
11 авг. 2023 г. в 22:20
43
1691
Музей космонавтики!
Всем привет! На этой неделе планирую ВДНХ музей космонавтики, девушки пишите.
Как водится заберу и домой доставлю)
Василий Россия, Москва
10 авг. 2023 г. в 22:38
18
615
КТО ХОЧЕТ ОТНОШЕНИЙ, ПИШИ
Я Ж живу в Тюмени
Обеспечиваю сама себя, могу работать в любой точке мира. Хочется отношений с мужчиной, который хочет любить и быть любимым, интересным, состоявшимся в жизни. У которого есть время на отношенич и желание их создавать.
В идеале мужчину с разностаронними взглядами на секс) можно свободные отношения в любви) можно серьёзные в удовольствие друг другом.
Очень интересен попутчик или попутчицу для путешествий❤
ИркутскЖ Россия, Иркутск
10 авг. 2023 г. в 03:40
66
4513
течёт ручей бежит ручей
и ты ничья и я ничей
Вячеслав Россия, Анжеро-Судженск
9 авг. 2023 г. в 09:57
2
493
9
678
Ставрополь знакомлюсь
Привет ищу друзей недавно переехал, буду рад общению, пишите в телеграмм @usbussines уверен можно многое придумать как скрасить жизнь и подарить новые эмоции
Anonimus Россия, Ставрополь
8 авг. 2023 г. в 21:44
1
348
Познакомлюсь
Познакомлюсь с девушкой для совместных прогулок под луной
Dеnchik Россия, Санкт-Петербург
8 авг. 2023 г. в 10:45
2
340
0
263
0
253
Знакомлюсь. Москва
Интересуюсь инвестированием в недвижимость, ммвб, криптой. Ищу дополнительные способы создания пассивного дохода. Занимаюсь спортом (мс и мсмк, для тех кто в теме) телосложение соотвествующие. Хочу найти девушку для дружбы и/или общения со схожими интересами. Если все сложится к большему - буду рад. Считаю что достаточно готов к детям и семье. Красота начитается с интеллекта.
Al Россия, Москва
5 авг. 2023 г. в 02:29
2
549
Ищем пару для времяпровождений)
Ищем интересных, позитивных и т.д. и т.п. )
Ищем только пары. Остальным не отвечаем)
Micum Россия, Москва
4 авг. 2023 г. в 14:40
26
1887
Всем здоровья)! Познакомлюсь с девушкой!
Познакомлюсь с девушкой для постоянных, но переодических позитивных встреч!
Сергей Россия, Калужская обл.
4 авг. 2023 г. в 06:16
0
300
Традиционные ночные покатушки
Всем Привет, только сегодня вернулся из лнр, ездил к бабушке. Есть настроение, прокатиться по ночному городу пообщаться, наверное можно и в кино сходить давно не был, девушки пишите.
Традиционно заберу и обратно домой заставлю! Всем хорошего вечера!
Василий Россия, Москва
3 авг. 2023 г. в 20:18
4
563
Познакомлюсь с парнем
Познакомлюсь с прекрасным мужчиной для общения
Kira.kira Россия, Москва
03 авг. 2023 г. в 11:08
4
1017
Познакомлюсь с девушкой из мск или обл
Всем привет, познакомлюсь с девушкой из мск или обл
Мне 30, адекватный
Без нарко прошлого и никогда не употреблял
В местах не столь отдалённых не находился
Пишите в лс или тг @Ugefif99 фото скину
Москваиточка Россия, Москва
2 авг. 2023 г. в 11:14
1
371
Познакомлюсь
Познакомлюсь с девушкой, без бывших и действующих мужчин.
Иван Россия, Томск
2 авг. 2023 г. в 09:12
5
549
Приглашаю в гости
Девчата приглашаю в гости,покупаемся в море, позагараем на пляже,поедим фруктов, просто проведём время в кайф. А дальше больше )))
Dimax Россия, Краснодарский край
1 авг. 2023 г. в 20:41
0
286
1
383
Познакомлюсь с женщиной для отношений
Хотелось бы познакомиться для общения и встреч с женщиной не старше 50-55 лет из Казани, Зеленодольска, Волжска или Йошкар-Олы. Интересуют не крупные и не упитанные (не более 170/65 - рост/вес), не курящие, не с мальчиковой стрижкой и не рыжие, без материальных проблем, свободные от семейных проблем, желательно без детей (не категорично!). Пишите в личку, не стесняйтесь, только без хамства))
егор Россия, Марий Эл
30 июл. 2023 г. в 16:29
0
283
В помощь...
Всем страдальцам данного раздела звучит эта замечательная песня
Палладий Россия, Москва
30 июл. 2023 г. в 06:26
5
422
0
252
Познакомлюсь с девушкой !
Вы вообще тут есть ?
Или меня теизают смутные сомнения .
Дмитрий Россия, Москва
29 июл. 2023 г. в 08:45
22
1187
Буду чухать твои пятки и нахваливать до исступления
Едва ли можно охарактеризовать себя с правильной или выигрышной стороны, зацепив при этом блуждающую в поисках даму. Показывая свои плюсы и минусы в текстовом изложении. Пытаясь увлечь её на себе любимом.
Но попробовать всё-таки стоит...
Молодой, привлекательный, харизматичный, нежный, весёлый, чистоплотный, начитанный, влюбчивый, добродушный, скромняга, не гуляка, обхожусь без допингов и горячительных.
Трудоголик, с жилплощадью, заботливый, беззлобный по натуре, весьма общительный, самодостаточен, не жадюга, нахожу общий язык со всеми, целеустремлён.
Как и у всех наверняка есть изъяны, но они ни в коем случае не обесценивают, перечисленного выше. Они в целом незначительны, в сравнении с моим богатым внутренним миром.
Любитель прогулок на свежем воздухе в приятной компании, занимаюсь активным туризмом и полезными путешествиями. Всегда набираюсь положительного опыта и обзавожусь нужными связями.
Не хватает только тебя одной. От моей страстной любви ты забудешь про сон и еду.
Пиши скоренько моя симпапулька, моя твоя любить и всегда понимать
PrestidiGitatore Россия, Ангарск
28 июл. 2023 г. в 20:30
35
1834
Чих-пых.
Ищу ту кто сделает глубокий минет . Плачу валютой!
Чучело Россия, Новотроицк
28 июл. 2023 г. в 16:42
15
939