Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
54
2721
10
682
45 баба ягодка опять!)))
Познакомлюсь с женщиной из Сургута до 45 лет,для общения,жружбы отношенийНе судим, без гепа,чуткий,отзывчатый,добрый,общительный,с ч/юПисать в личку
UGRASTAIL Россия, Сургут
9 мая 2023 г. в 12:50
7
681
Ищу Алтайскую Девственницу.
Есть огромное желание пообщаться. Улыбаемся товарищи
Джентльмен Россия, Брянск
8 мая 2023 г. в 14:04
37
1672
Вечера Завсегдататым!)
Дамы!Приветствую Вас Волшебные Мои!)))... Давайте уже пожалуйста для начала подружимся пообщаемся хотя бы!)) далее при взаимной симпатии определимся в каких отношениях будем Жить Полноценной жизнью!) ,или дальше существовать!(..и тупо в гляделки играть на сайте!))) Вялотекущая переписка!) это как вялотекущая шизофрения!! Ведёт к окончательному распаду личности!))))....(воо сумничал!))))).... Всем Добра!)...
СЕМЕНОВ Россия, Саратов
7 мая 2023 г. в 19:45
37
1714
3
484
Ищу девушку
Для ничем не обязывающего секса и приятного общения )
Н
Николай Россия, Москва
3 мая 2023 г. в 06:59
16
913
Ищу любовницу
Ищу очаровательную девушку. Для чего, указано в анкете
Д
Дмитрий Россия, Москва
2 мая 2023 г. в 23:11
12
952
7
476
Знакомства
Хотел бы по знакомится с девушкой .Для обьшения ,дружбы отношении
A
Aleks Россия, Бийск
2 мая 2023 г. в 02:55
1
240
2
367
Познакомлюсь с девушкой для поездки на моря!)
Ищу симпатичную попутчицу для путешествия в теплые края. Если ты легка на подъем, без огромного самомнения и обязательно с чувством юмора то добро пожаловать! Бюджет обговаривается!
С
СашаМосква Россия, Москва
29 апр. 2023 г. в 22:59
28
1333
ТОП 5 Привычек!
Самые милые привычки. Что мужчинам больше всего нравится в женщинах, или женщинам в мужчинах?
MMXXV_spb Россия, Санкт-Петербург
29 апр. 2023 г. в 20:39
87
4939
Сильные, выносливые и позитивные мужчины требуются
Ищу новых знакомых, нормальных! Адекватных!
Старые меня все бросили.... Кто-то заболел в лежку, кто-то только через постель предлагает встретиться ( мЛя, шоу-бизнес отдыхает)))), кто-то ленивый, как тюлень, кто-то решил жёниться срочно, после трёх месяцев общения, только на другой
Наталья Россия, Новосибирская обл.
29 апр. 2023 г. в 12:40
108
5329
Познакомлюсь с девушкой
Дмитрий Россия, Москва
29 апр. 2023 г. в 09:34
13
542
Может на этот раз повезет)
Может в этом году повезет познакомиться с тем, с кем еще не удалось)))
Для общения, а там уже как получится... Может и годное что выйдет.
До 45... Лет Питер, тяжело менять дислокацию.
Надежда Россия, Санкт-Петербург
29 апр. 2023 г. в 00:03
60
2484
Трёх букв не хватит описать
Халлоу козлятки и телятки. В предвкушении встретить, свою королевичну с волосатой бородавкой на носу. Так же буду не против провести время с замызганной горбатой стервой. От пышных милф тоже не откажусь.
Моя профессия неразрывно связана с людьми, неважно живыми или нет. Главное, чтобы работа радовала и приносила стабильный доход.
Самостоятельный харизмат, местами домосед, без раздутого чсв, с шаловливым язычком и сверхъестественными первородными желаниями.
Мои увлечения таковы - роликовые коньки, каталогизирую использованные прокладки, делаю клизмование хомячкам и завязываю шнурки на скорость.
Дамы помешанные на уверенном в себе альфо-добытчике, но в комплекте с инстинктами подкаблучника - вы вставляете себе палки в колёса. Ваши хотелки должны оставаться в пубертатном периоде у ваших матерей под подолом. Хотите унылости и банальщины, так флаг вам в руку.
Нормальная девушка делиться своим телом на первом, ну максимум второром свидании. Обмен жидкостями и эмоциями важен как нам, так и вам. Чтобы сразу же понять дальнейшие шаги. А уже после романтика, конфетно-букетный период и далее серьёзные отношения.
Кто захочет, тот напишет. Остальные лесом.
PrestidiGitatore Россия, Ангарск
28 апр. 2023 г. в 23:45
42
1956
Знакомимся!)
Странные дела тут у вас творятся, с ровесницами общаешься, так вообще не заходит общение, а женщины старше наоборот, общительные и приветливые)
Серьезных отношений тут найти весьма проблематично, так что познакомлюсь с девушкой, можно и взрослой))Для общения, встреч
P
Poman Россия, Москва
27 апр. 2023 г. в 11:28
23
1054
Ищу лыжницу!
Как говориться
Готовь лыжи летом, а яхту зимой.
В связи с тем, что прошедшая зима прошла бездарно, пару раз на лыжах катался, не с кем было
Яхта на ремонте, надеюсь конечно скоро починить,
Но, что бы не повторять прошлых ошибок.
Ищу любительницу беговых лыж, что бы зимой по первому снегу побегать вместе
Пишите девушки, не стесняемся
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
26 апр. 2023 г. в 17:22
47
1325
6
794
Ищу
Ищу Солнце...
Для меня стоит непростая задача найти то
чего не может существовать в нашей расчетливой действительности(девушку) но...в долгом пути мы находим нечто иное чем наша желаемая цель...
Может и мне удастся найти счатье в другом
Килограм Россия, Брянская обл.
26 апр. 2023 г. в 11:47
162
12144
знакомства
Аууу где вы девчата, пишите пообщаемся
D
Dimax Россия, Краснодарский край
25 апр. 2023 г. в 19:34
13
717
ИЩУ БЛАГОСЛОВЕННУЮ
Я пришел в цельковь в 16 лет и Бог был всю жизнь мой лучший друг, мой Отец мой наставник моя опора!Даже родителей я не чувствовал так как Бога, и не имел к ним такой любви ! И мне не было проблем понимать Библию с первого моего чтения! Один священник мне сказал - Не ходи с проклятыми ходи с благословенными! Я понимаю что такое Благословение потому что всегда в нем жил!Что бы со мной не происходило все и всегда приводило ко благу!!
Именно Бог хранил меня чтобы я не пил ,не курил , ни кололся - и всегда предупреждал что со мной случится если я не буду Его слушать! И да , я знал что если буду вести блядский образ жизни- я получу ВИЧ, что и случилось!! Но это грехи юности!!
Теперь моя задача найти такую же женщину благословенную- я понимаю что проклятия это как бездонная яма, которую не возможно заполнить!!!!Сколько бы ты не пытался вывести человека из этого состояния но из него можно выйти - личным отношением с Богом! И оно даже не от церкви а от твоего личного общения с Ним!! Поэтому я ни ущу Богатых или красивых или успешных - хотя это все сопуствует Благословению!!! Я хочу идти по жизни с БЛАГОСЛОВЕННЫМИ!!!
Г
ГлавврачДурдома Швейцария
25 апр. 2023 г. в 14:42
56
3746
57
2860
Решил запилить пост в первые с надеждой на успех и верой в хорошее будущее!!!)))
Хочу познакомится с женщиной до 45 лет,готовой к серьездным отношениям,не глупой,приятной внешности,с чувством юмораПодробности в личном общении в личкеинтересует исключительно г.Сургут
UGRASTAIL Россия, Сургут
25 апр. 2023 г. в 09:49
33
1643
Ваше сообщение