Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Познакомлюсь с девушкой
Познакомлюсь с девушкой для общения встреч создания семьи
Руслан Россия, Челябинск
25 апр. 2023 г. в 08:43
6
351
Познакомлюсь
Хотелось бы встретить хорошего мужчину от 45 до 65 лет,для того чтобы уже Навсегда!!! Я сама без вредных привычек и мужчину хочу такого же(исключение никотин сигореты).Очень устала от одиночества,нужен человек,защита,опора,поддержка,чтоб был просто рядом уже до конца жизни,не оставляя и не бросая в болезни и трудностях.Люблю спокойствие и тишину,амбиции и взрывные эмоции мне ненужны.И главное,чтобы серьезные намерения сомдания семьи,простой,тихой семьи,за деньгами не гонюсь,просто нужен хороший добрый мужчина,думаю кто знает о чем я,почувствует и все поймет.
Mariy Россия, Москва
24 апр. 2023 г. в 05:37
18
1331
Рома ответь, я пошутиииилааа)
Кому адресовано, тот знает
Елизавета Россия, Москва
24 апр. 2023 г. в 00:55
29
1599
Познакомлюсь с женщиной для встреч.
Регулярные встречи на нейтральной территории.
Извините если не всем отвечу, предполагаю что личка будет завалена.)
Макс Россия, Москва
22 апр. 2023 г. в 11:01
36
1828
Хочу доярку.)
Пригласите меня в деревню, надоело культурно в СПб жить.
Хочу громко сморкаться в руку
И во всем дурака валять.
Поставим около избы яхту, и буду рассказывать вам про океанские кругосветные путешествия, показывая на отметки на корпусе судна. Где акула вцепилась зубами, на вмятину где кит толкнул Где на рифы сел...
Про лунную дорожку на глади океана..
Вообще.. как корабли бороздят....
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
20 апр. 2023 г. в 09:54
60
2726
Время мечтать)
Ищу мужчину из Челябинска.Желательно без алко инарко зависимости.Адекватного.
В
Вероника Россия, Челябинск
19 апр. 2023 г. в 21:29
20
806
А что если...
А что если найти себе обычную девушку из
города N-ска обычного городка в 50т жителей из которого я сам...
Килограм Россия, Брянская обл.
18 апр. 2023 г. в 23:15
113
6436
Ищу жену
Высокий , симпатичный , не глупый !)
Фото приложу !!!
Женщину ищу , желательно с характером и интеллектом … а то что то давно неприятностей не было ;)
О
Олег Россия, Нижний Новгород
18 апр. 2023 г. в 15:59
76
4721
Познакомлюсь с девушкой
Дмитрий Россия, Москва
18 апр. 2023 г. в 09:11
0
246
Знакомимся!)
Бесконечная любовь и обнимашки ждут тебя тут!) Однолюб, не сидел и не кололся, каких-либо проблем с алкоголем нет, веду здоровый образ жизни и ищу такую же девушку, без детей) Нужна здоровая девушка для здоровой, долгой и счастливой жизни) За живое общение, так что пишите, встретимся прогуляемся. Москва.
P
Poman Россия, Москва
17 апр. 2023 г. в 21:57
4
427
Ищу
Мир+ ищет Природу+
Не женат,детей нет ищет такую же Природу в целях совместного
проживания, секса.
а...работает, хорошо обеспечен
Килограм Россия, Брянская обл.
17 апр. 2023 г. в 18:33
14
540
куда уехал цирк? )))
Как то скучно стало. На форуме темы какие то тухленькие))) Куда все попрятались? Где эти скандалы интриги расследования? Эмоции? Экспрессия ?))
К
КлараЗахаровна Россия, Москва
17 апр. 2023 г. в 14:25
92
7619
Протвино Серпухов Кремёнки
Познакомлюсь с девушкой
a
andre Россия, Протвино (Московская обл.)
17 апр. 2023 г. в 10:29
4
398
Познакомлюсь с девушкой, Санкт-Петербург.
Познакомлюсь с милой девушкой для серьезных отношений.
Я русский, симпатичный парень, 33 года, без нарко и прочей грязи в прошлом и настоящем, стабильная работа ,много увлечений.
Санкт-Петербург.
М
Макс Россия, Санкт-Петербург
16 апр. 2023 г. в 13:44
2
313
Познакомлюсь
44/170/60. Вдовец. Без нарко и тюремного прошлого. СПБ. Область. Кингисепп. Познакомлюсь с девушкой для создания семьи.
s
sergey Россия, Санкт-Петербург и область
16 апр. 2023 г. в 11:46
1
257
Нижний Новгород , знакомлюсь для разного
Доброго времени суток дорогой читатель !
Месяц назад я зарегистрировался на форуме и до сих пор немного в шоке от разного прочитанного , мне написанного … повеселили «порядочные» девушки у которых по несколько партнеров кроме мужа/парня и они удивлены диагнозом или советчицы которы рекомендуют страшные вещи им … благодаря таким порядочным и советчицам я оказался здесь .
Были и очень приятные собеседницы , я люблю общаться с новыми людьми , узнавать и делиться , но общение же не обязывает вас нравиться мне или мне вам , верно же ? Были странные … даже слишком , но с очень творческим мышлением . Так вот к чему это все , думаю стоит раскрыть карты и надеюсь это даст фильтрацию и чуть больше понимания .
Я не грустный напуганный мальчишка который «заблудился» и незнаю что делать и как быть (заметил что многие пытаются поддержать хоть об этом и намека не было , но по ощущениям поддержка нужна именно вам) . Да , я полностью осознаю что со мной происходит , понимаю как вляпался в это и нет мне страшно , не грустно , я сам вас всех поддержать и словом и делом могу! Я к чему … не нужно решать или думать за меня , общаетесь больше и больше узнайте о собеседнике . В данный период моей жизни с «подарком» я столкнулся с одной большой проблемой , простая и ясная , нет хорошей компании для отдыха душой и телом . Я не говорю о глупый беспорядочных связях , а о тебе если тебе одиноко . Ходить в кино , ресторан , ездить на природу , весело трахаться , кушать вкусно , просто общаться . Я крайне преданный человек , но поскольку я одинок и свободен да еще и не малую цену авансом заплатил хочу познакомиться с девушкой / девушками для всего и всегда . Я знаю как не просто встретить человека для души … но это не повод сидеть и скучать . Ищу людей любящих жизнь, себя , если можно еще и не глупых))) Очень важно вам тоже понять один момент , а может два … возраст вопрос второго если не третьего плана! Внешность и фото для знакомства очень важны !!! Ну честно , если человек вам не нравится то далеко вы никуда не пойдете , да и рядом тоже ! Я не обязан вам нравится как и вы мне , давайте дружить по вкусу . Сообщение , текст , увы не ответит на ваши вопросы , лучше пишите )))
Ищу единомышленниц/цу с которой весело будет курить косого стоя по колено в море или не скромно трахаться на вершине Эльбруса !!! Если вам страшно , скучно и непонятно пишите поболтаем о том о сем ;) мне есть что рассказать !
Важно !!! Если ты на коммерческой основе общаешься , выкатывай прайс , не надо воды все взрослые . Если ты ищешь решателя , но стоит , потом еще больше хлопот будет ))) так же видел поиск пап для кол ва детей , бог в помощь ! Надеюсь тебе понятен утренний сумбур в моей голове )))
Внимание !!! Спасибо за внимание !!! Берегите себя !!!
О
Олег Россия, Нижний Новгород
16 апр. 2023 г. в 08:54
2
419
Познакомлюсь с девушкой
Познакомлюсь с девушкой от 30 для отношений. Не женат, 40, живу в Москве, отдельно от родителей, работаю и активно занимаюсь спортом. Хотелось бы уже постоянства и домашнего уюта. Остальные подробности в личной переписке.
е
евгений Россия, Москва и Московская обл.
13 апр. 2023 г. в 18:05
0
401
0
373
Москва. Знакомлюсь.
Ищу девушку для общения, со схожими интересами. В анкете все написано.
A
Al Россия, Москва
11 апр. 2023 г. в 23:27
4
715
Познакомлюсь с милой девушкой для серьезных отношений, Санкт-Петербург.
Познакомлюсь с милой девушкой для серьезных отношений.
Я русский, симпатичный парень, 33 года, без нарко и прочей грязи в прошлом и настоящем, стабильная работа ,много увлечений.
Санкт-Петербург.
М
Макс Россия, Санкт-Петербург
11 апр. 2023 г. в 14:38
2
415
Познакомлюсь с девушкой на Соколинку.
Если ты сейчас находишься на Соколинке или планируешь, и тебе от 30 лет! Знай, что это судьба. Меня положили в 9 отделение 6 этаж, это значит что я могу после отбоя спускаться к тебе по простыням или подниматься, смотря в каком отделении находишься ты......только не забудь указать номер палаты, и расположение койки, что бы я не промохнулся. Так же, я смогу передавать тебе записки в окно, и яблоки которые приносят в полдник.....уверен, что более романтичный негодяй тебе ещё не встречался. Жду тебя
е
евгений Россия, Москва и Московская обл.
10 апр. 2023 г. в 18:06
42
2106
Жена не приняла мой статус.
Вместе с женой узнали мой статус+ , она это не приняла .Ищу девушку для общения возможно для совместной аренды жилья.Стабильный доход выше среднего.
Dimais Россия, Москва
08 апр. 2023 г. в 16:11
61
3563
ишу
Дмитрий Россия, Москва
7 апр. 2023 г. в 06:01
17
748
Познакомлюсь с девушкой)
Бесконечная любовь и обнимашки ждут тебя тут!) Однолюб, не сидел и не кололся, каких-либо проблем с алкоголем нет, веду здоровый образ жизни и ищу такую же девушку, без детей) Нужна здоровая девушка для здоровой, долгой и счастливой жизни) За живое общение, так что пишите, встретимся прогуляемся. Москва
P
Poman Россия, Москва
5 апр. 2023 г. в 20:27
10
810
Срочно требуется : СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА - ПАРТНЁРША - ЕДЕНОМЫШЛЕННИЦА
2×1. 24/7. С опытом развития... Ч.Б. ИЧП. С нуля... Гражданка Р. Ф. От 45 лет. Детали и подробности через л.с.
S
Sergey Россия, Москва
5 апр. 2023 г. в 14:23
20
968
Ваше сообщение