На сайте с
29-11-2021

ВСЕМ ПРИВЕТ! ТРЕБУЕТСЯ ДЮЙМОВОЧКА ОТ 45 ЛЕТ...

Готовая к переезду на мою территорию... Пышечек прошу не напрягаться, на вас своих любителей хватает.) Гарантирую официальную прописку на год... Для начала... Помощь в трудоустройстве, защиту физическую и психологическую... В идеале семья, длительные отношения... Так же рассматриваю временные отношения с проживанием для желающих зацепиться в Москве, далее легко отпускаю в свободное плаванье... Детали и подробности через личку

29-09-2023 13:06
На сайте с
15-07-2018

Давно не читала Сергея, его категоричность похожа на желание капризного ребёнка вписать понятие о мире в рамки района по которому он ходит с мамой за руку.
Как видно, после 50 жизнь только начинается, и мир отношений более разнообразен.
Желаю удачи.

29-09-2023 14:52
На сайте с
11-03-2013

Цитата
его категоричность  
Может циничность, но думаю это не наше дело.

29-09-2023 15:10
На сайте с
29-11-2021

Уважаемые Анна и Маклауд и другие малолетки (это не оскорбление))... Это вы пребываете в мире иллюзий, ая живу в реале который, по чесноку, чаше циничен чем нет. По официальной статистике браки по взаимному расчёту более стабильные и крепкие, чем по любви... И о какой любви может идти речь, дети мои...)50+,Взаимное Уважение - мой девиз!... Часики тикают, человек смертен, а иногда смертен внезапно - помните Волонда... Мастер и Маргарита. Вокруг молодые 30-40лет отезжает в мир иной пачками и это не вичевые и не на войне, а здесь в Москве... Про переферию, я вообще молчу... У меня нет времени на сюси-пуси, я предлагаю ЧЕСТНУЮ сделку и уверен - желающие найдутся. А вы ещё лет 10 можете здесь переписываться, потом созреете...)) Всем успехов... Удачной охоты...)

29-09-2023 16:04
На сайте с
18-10-2018

Можно подумать ты тут не 10 лет переписываешься)).. хоть посты делаешь прикольные, а вот не идет знакомство то..так что прежде, чем других временем пребывания подкалывать, посмотри на свои часики тут))..желаю удачи!!!

29-09-2023 16:32
На сайте с
29-11-2021

Дорогая Ольга.) Смотрящий да увидит, я на сайте меньше двух лет... Просто НАВЕРНОЕ, я так врезался в твою память, что тебе кажется, что я тут с твоего рождения...) Оль, а ты случайно не та ДЮЙМОВОЧКА, готовая к переезду...)

29-09-2023 16:55
На сайте с
29-11-2021

)) P. S. Оль зашёл к тебе на страничку и понял... - все может получиться, месяц нервнопаралитической диеты и мы с тобой в шоколаде. Извини за возможно дурацкий юмор, не хотел обидеть. Зайди ко мне на страничку, я фотку открыл, может сгожусь на что нибудь...)

29-09-2023 17:08
Удалено пользователем

29-09-2023 22:04
Удалено пользователем

29-09-2023 22:09
На сайте с
29-11-2021

Оленька уже вставил, для тебя в два ряда...) Да общались, созванивались, я вспомнил... Забираю свои слова обратно, на счёт того, что у нас может что нибудь получится, ты слишком крутая для меня, я не потяну ресурсов не хватит...)

29-09-2023 17:31
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  , я не потяну ресурсов не хватит...) 
Интересно, о каких ресурсах идëт речь. Интересно потому, что по себе знаю, мужчины часто не понимают чего хотят женщины.

29-09-2023 19:58
На сайте с
30-01-2022

30-09-2023 00:04
На сайте с
29-11-2021

Цитата
Цитата   , я не потяну ресурсов не хватит...)  Интересно, о каких ресурсах идëт речь. Интересно потому, что по себе знаю, мужчины часто не понимают чего хотят женщины.

Чего хочет женщина.?...) Это скорее вопрос риторический, или даже просто не имеющий ответа...) Зачастую сами женщины не знают конкретно, чего они хотят. Варианты ответов : хочу, что бы было легко и спокойно рядом с тобой... Легко это как?... И. Т. П. Это конечно не лучший пример... Но иногда они - девчёнки могут такое ляпнуть, что у мужика челюсть отваливается, он впадает в ступор и в башке птички летают и чирикают, как после удара бревном по башке...) А ты говоришь... Нет брат, лучше не заморачиваться, на эту тему...))

30-09-2023 13:40
На сайте с
23-02-2016

Цитата
хочу, что бы было легко и спокойно рядом с тобой... Легко это как?.  
Это когда посрал

30-09-2023 18:21
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Легко это как?.
Это когда посрал 
Дорогая, ты страдаешь запорами

30-09-2023 19:57
На сайте с
30-11-2016

Цитата
Это когда посрал  
Посрали ))...

30-09-2023 22:27
На сайте с
29-11-2021

Цитата
Цитата хочу, что бы было легко и спокойно рядом с тобой... Легко это как?.   Это когда посрал

А вот и вишенка на торте...)

30-09-2023 22:50
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Да общались, созванивались, я вспомнил... Забираю свои слова обратно, на счёт того, что у нас может что нибудь получится, ты слишком крутая

Ох уж эта ОльгаМосква))
Со всеми тут.. попереписовалась, назовём это так.. наверное уже

1-10-2023 00:18
На сайте с
19-07-2009

Секс в обмен на проживание. Почему бы так не написать честно и открыто? Зачем эти игры в лицемерное благородство там, где его и быть не может?

Будьте честнее и женщины соответствующих моральных принципов к вам потянутся.

И я ни в коем случае не осуждаю ни вас, ни ваших потенциальных сожительниц, ибо недаром предмет приглашения в Столицу называют в простонародье *кормилицей*

1-10-2023 04:42
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Посрали ))  
Или просрали ))

1-10-2023 05:30
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Это когда посрал
А вот и вишенка на торте...) 

А вишенка то, с душком ...

1-10-2023 08:55
На сайте с
29-11-2021

Цитата
Секс в обмен на проживание. Почему бы так не написать честно и открыто? Зачем эти игры в лицемерное благородство там, где его и быть не может? Будьте честнее и женщины соответствующих моральных принципов к вам потянутся. И я ни в коем случае не осуждаю ни вас, ни ваших потенциальных сожительниц, ибо недаром предмет приглашения в Столицу называют в простонародье *кормилицей*

Слыш Уважаемый о каких моральных принципах и о какой честности вы там рассуждаете ...?) Ваш комент, я расцениваю, на основании вашей анкеты, как желание - на чужом коне в рай въехать... Вы на сайте 14 лет и мне советы, по общению с женщинами, даёте...) Не смешите людей. Кароче за рекламу с вас причитается, при возможности буду получать...) Шутка...Успехов.

1-10-2023 10:03
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Ваш комент, я расцениваю, на основании вашей анкеты, как желание - на чужом коне в рай въехать... 

Что вы, сударь! Женщин из вашей целевой аудитории могу переадресовывать к вам.

Цитата
Вы на сайте 14 лет и мне советы, по общению с женщинами, даёте...)   

Больше 14 лет! До этого сайта были и другие, ныне они не работают.

Цитата
  Кароче за рекламу с вас причитается, при возможности буду получать...)

Хорошо! Ознакомьте с расценками на размещение рекламных материалов на вашей рекламной площадке.

Оплату берёте за показы или лиды? Есть ли опция ретаргетинга?

1-10-2023 12:04
На сайте с
29-11-2021

Цитата
Цитата  Ваш комент, я расцениваю, на основании вашей анкеты, как желание - на чужом коне в рай въехать...  Что вы, сударь! Женщин из вашей целевой аудитории могу переадресовывать к вам. Цитата Вы на сайте 14 лет и мне советы, по общению с женщинами, даёте...)    Больше 14 лет! До этого сайта были и другие, ныне они не работают. Цитата   Кароче за рекламу с вас причитается, при возможности буду получать...) Хорошо! Ознакомьте с расценками на размещение рекламных материалов на вашей рекламной площадке. Оплату берёте за показы или лиды? Есть ли опция ретаргетинга?

Ну, что сказать - только - КРАСАВЧИК...)))

1-10-2023 12:22
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Слыш Уважаемый о каких моральных принципах и о какой честности вы там рассуждаете ...?) Ваш комент, я расцениваю, на основании вашей анкеты, как желание - на чужом коне в рай въехать... Вы на сайте 14 лет и мне советы, по общению с женщинами, даёте...) Не смешите людей. Кароче за рекламу с вас причитается, при возможности буду получать...) Шутка...Успехов.

Не обращай внимания - это, как я понял, местное подобие общественного каблука, готового служить не только одной хозяйке, но и всем сразу В каждой теме бегает за мужчинами и охранительные комментарии оставляет, выслуживаясь перед местными королевишнами Не буду писать слово, как таких в народе называют, а то опять предупреждение выпишут за правду

1-10-2023 12:26
На сайте с
29-11-2021

Цитата
Цитата Слыш Уважаемый о каких моральных принципах и о какой честности вы там рассуждаете ...?) Ваш комент, я расцениваю, на основании вашей анкеты, как желание - на чужом коне в рай въехать... Вы на сайте 14 лет и мне советы, по общению с женщинами, даёте...) Не смешите людей. Кароче за рекламу с вас причитается, при возможности буду получать...) Шутка...Успехов. Не обращай внимания-это, как я понял, местное подобие общественного каблука, готового служить не только одной хозяйке, но и всем сразу В каждой теме бегает за мужчинами и охранительные комментарии оставляет, выслуживаясь перед местными королевишнами Не буду писать слово, как таких в народе называют, а то опять предупреждение выпишут за правду

Благодарю за разъяснение, всё встало на свои места... С него даже получать не прилично...))

1-10-2023 14:13
закрытьВаше сообщение