Sergey
Пользователь
Россия, Москва
ВСЕМ ПРИВЕТ! ТРЕБУЕТСЯ ДЮЙМОВОЧКА ОТ 45 ЛЕТ...
Готовая к переезду на мою территорию... Пышечек прошу не напрягаться, на вас своих любителей хватает.) Гарантирую официальную прописку на год... Для начала... Помощь в трудоустройстве, защиту физическую и психологическую... В идеале семья, длительные отношения... Так же рассматриваю временные отношения с проживанием для желающих зацепиться в Москве, далее легко отпускаю в свободное плаванье... Детали и подробности через личку
29 сен. 2023 г. в 13:06
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
А мне нравится и понятна суть. Потому что - сама такая.
Уважение и Забота друг о друге, на первом месте. Остальное второстепенно.
Уважение и Забота друг о друге, на первом месте. Остальное второстепенно.
1 окт. 2023 г. в 14:27
Mia
В бане
Сергей, у вас лицо маньяка в анкете , извините .
И объявление о знакомстве- для провинциальных дурочек замануха какая то мутная .
Думаю, женщин ждет много сюрпризов.
Цитата
И объявление о знакомстве- для провинциальных дурочек замануха какая то мутная .
Думаю, женщин ждет много сюрпризов.
Цитата
У меня нет времени на сюси-пуси,
1 окт. 2023 г. в 15:12
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Шучу конечно же, думаю никто из мужчин даже не заморачивается по поводу своей внешности. Одежда, мыться, бриться - это понятно, а с остальным, что Бог дал, с тем и ходим.
Губы, брови, тушь, ресницы, силикон и макияж - это ваше бремя, вам его и нести. И это нормально, я думаю.
Сергей, у вас лицо маньяка в анкете ,Думаю Сергей запомнил этот комментарий и напомнит тебе в тëмном подъезде ...

Шучу конечно же, думаю никто из мужчин даже не заморачивается по поводу своей внешности. Одежда, мыться, бриться - это понятно, а с остальным, что Бог дал, с тем и ходим.
Губы, брови, тушь, ресницы, силикон и макияж - это ваше бремя, вам его и нести. И это нормально, я думаю.
1 окт. 2023 г. в 15:33
Mia
В бане
Да нет, не в этом дело. Я о физиогномике . Впрочем, забейте. Просто вчера передачу одним глазом по телеку про Чикатило смотрела 
И еще мы умеем читать между строк , вот

И еще мы умеем читать между строк , вот

1 окт. 2023 г. в 15:35
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
И еще мы умеем читать между строк , вотО да, отсюда и берутся эти фразы, типа: *я всë поняла... *. Что она поняла, я молчал так-то

1 окт. 2023 г. в 15:41
Mia
В бане
Можно Воздух отправить на разведку. Она сама маньячка и дрель у нее есть если что )))
Потом расскажет .
Цитата
Цитата
Главное, чтобы не к батарее ))
Потом расскажет .
Цитата
Потому что - сама такая.
Цитата
Так же рассматриваю временные отношения с проживанием для желающих зацепиться в Москве
Главное, чтобы не к батарее ))
1 окт. 2023 г. в 15:45
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Можно Воздух отправить на разведку.Да, эту не жалко ...
Цитата
Главное, чтобы не к батарее ))Думаю здесь и таких хватает

1 окт. 2023 г. в 15:52
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
думаю никто из мужчин даже не заморачивается по поводу своей внешности.Нарциссизм, не так уж и редок)
1 окт. 2023 г. в 16:56
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
И еще мы умеем читать между строкЧего?) А ну да, Вы умеете читать, то чего там нет)
1 окт. 2023 г. в 16:57
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нормальный комент.., только слово извините в нём лишнее). Благодарю - чёрный пиар лучшая реклама, с меня причитается. Да предпочитаю провинциалок, последние две жены были из других городов. Всего было 3. От первой, москвички, убежал я через 14лет, вторая убежала от меня через 10 лет, когда у меня шальные деньги кончились. Третья, которая подарила мне ВИЧ умирала у меня на руках от лимфомы, и я отправил её в цинке на родину, сней прожили7лет. У меня 2 прекрасных сына...Москвички...поживёмшь с вами... Станешь маньяком...) У большинства такие запросы. На всех принцев белых мерсов не хватит...) Сюрпризы - Да, а какая женщина не любит сюрпризы..) А сюси-пуси начнутся сразу после переезда, когда сердца застучат в унисон...

Сергей, у вас лицо маньяка в анкете , извините . И объявление о знакомстве- для провинциальных дурочек замануха какая то мутная . Думаю, женщин ждет много сюрпризов. Цитата У меня нет времени на сюси-пуси,
Нормальный комент.., только слово извините в нём лишнее). Благодарю - чёрный пиар лучшая реклама, с меня причитается. Да предпочитаю провинциалок, последние две жены были из других городов. Всего было 3. От первой, москвички, убежал я через 14лет, вторая убежала от меня через 10 лет, когда у меня шальные деньги кончились. Третья, которая подарила мне ВИЧ умирала у меня на руках от лимфомы, и я отправил её в цинке на родину, сней прожили7лет. У меня 2 прекрасных сына...Москвички...поживёмшь с вами... Станешь маньяком...) У большинства такие запросы. На всех принцев белых мерсов не хватит...) Сюрпризы - Да, а какая женщина не любит сюрпризы..) А сюси-пуси начнутся сразу после переезда, когда сердца застучат в унисон...

1 окт. 2023 г. в 18:11
Mia
В бане
Цитата
Я старалась.
рейтинг просмотров , надеюсь, вырос
Удачи Вам!
Благодарю - чёрный пиар лучшая реклама, с меня причитается.
Я старалась.
рейтинг просмотров , надеюсь, вырос
Удачи Вам!
1 окт. 2023 г. в 18:48
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты ошибаешься.
Мне нужна одна и лучшая. А вот это все 45+ с отсосом за ночлег себе оставьте.
Такое мне не надо ))
Не обращай внимания - это, как я понял, местное подобие общественного каблука, готового служить не только одной хозяйке, но и всем сразу
Ты ошибаешься.
Мне нужна одна и лучшая. А вот это все 45+ с отсосом за ночлег себе оставьте.
Такое мне не надо ))
1 окт. 2023 г. в 19:16
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Согласен, сложно найти москвичку, согласную на отсос за ночлег, поэтому приглашаешь из провинции.
А цветы будут для приезжей? Хотя бы горшок герани на окне?
Москвички...поживёмшь с вами... Станешь маньяком...) У большинства такие запросы. На всех принцев белых мерсов не хватит...)
Согласен, сложно найти москвичку, согласную на отсос за ночлег, поэтому приглашаешь из провинции.
А цветы будут для приезжей? Хотя бы горшок герани на окне?

1 окт. 2023 г. в 19:23
Sergey
Пользователь
Удалено пользователем
1 окт. 2023 г. в 19:30
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну что ты за мелкий пакостник такой..) Приличные люди здесь красиво общались... А тебе надо вставить свои ржавые 5 копеек... Ну не красиво же. И когда повзраслеешь... Какой ещё диагноз может тебе извилин прибавить...
Цитата Москвички...поживёмшь с вами... Станешь маньяком...) У большинства такие запросы. На всех принцев белых мерсов не хватит...) Согласен, сложно найти москвичку, согласную на отсос за ночлег, поэтому приглашаешь из провинции. А цветы будут для приезжей? Хотя бы горшок герани на окне?
Ну что ты за мелкий пакостник такой..) Приличные люди здесь красиво общались... А тебе надо вставить свои ржавые 5 копеек... Ну не красиво же. И когда повзраслеешь... Какой ещё диагноз может тебе извилин прибавить...
1 окт. 2023 г. в 19:52
Kelli
Пользователь
Австралия
Да, реклама отличная, пойду посмотрю на маньяка
что ж такое))
что ж такое))
1 окт. 2023 г. в 20:05
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Реклама - двигатель торговли!
В данном случае торговля телом за ночлежку! Конкуренты уводят клиентуру
В данном случае торговля телом за ночлежку! Конкуренты уводят клиентуру

2 окт. 2023 г. в 00:27
Удалена
Пользователь
Тоже пойду посмотрю. Маклауд, я запомнила...
Можно Воздух отправить на разведку.
Да, эту не жалко
Можно Воздух отправить на разведку.
Да, эту не жалко

2 окт. 2023 г. в 00:38
Удалена
Пользователь
Н-да, совсем не позитивное фото. Мюнхаузен был прав: Улыбайтесь, Господа!

2 окт. 2023 г. в 00:42
vik
Пользователь
Бельгия
на вас не угодишь 

2 окт. 2023 г. в 01:09
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
)) ВОЗДУХ НЕ ТРОГАТЬ...!
2 окт. 2023 г. в 01:29
vik