Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Из Саратова
Познакомлюсь для общения с молодым человеком из Саратова.
М
Маринка Россия, Саратов
23 сен. 2015 г. в 15:53
21
1415
!Нижний Новгород-мой супер-мужчина-где ты?!)))
Заждалась я уже!))Где мой поЫнц?)))ПрЫнцнесы ведь тоже на дороге не валяются))),так что пиши срочно)))😁😉
А
Анжелика Россия, Нижний Новгород
23 сен. 2015 г. в 13:39
6
1232
хочу замуж...
Хочу я замуж, замуж хочу
Да ты не бойся - я всё оплачу
Надеть бы белое платье, пойти б танцевать
А ты противный всё зовёшь в кровать.
А
АЛЛАБОРИСОВНА Россия, Москва и Московская обл.
22 сен. 2015 г. в 22:49
8
1059
ищу парня из Владимира
Познакомлюсь с парнем для серьезных отношений из Владимира. Пишите.
Е
Елена Россия, Владимир
22 сен. 2015 г. в 19:24
1
904
Знакомство
Всем привет ! Нет не хочу , я скорей всего наверное желаю познакомиться с парнем .Для общения и дружбы ! Все что нужно от меня , всё написано в анкете ! С Города ТОМСКА только . От 32-35 . Всем спасибо за внимание !
А
АнЕсТеЗиЯ СеРдЦа Россия, Томск
22 сен. 2015 г. в 15:14
0
1088
Карл,хочет!
Познакомиться с красивой девушкой из Москвы. Для хорошего и продуктивного общения
C
Casper Россия, Москва
22 сен. 2015 г. в 12:48
4
816
ищу Даму сердца:*
познакомлюсь с Девушкой, для длительных серъезных отношений. Ребёнок приветствуется)!
н
николай Россия, ДНР
22 сен. 2015 г. в 07:06
2
1256
0
768
Узамужте Меня)Молю Вас)
Надоело мне все,хочу лубви,немедленно
Стася Россия, Луганск
21 сен. 2015 г. в 15:37
73
4824
решил искать свою половику с плюсиком
Анапа город маленький, так что мне понятно что в анкетах пишут Краснодарский край и фото прячут. Я своё фото тоже открою по вашей просьбе. Я домашний, адекватный, образованный, обеспеченный. Хотелось бы надёжных и длительных отношений с нормальной женщиной найти, но и от коротких тоже отказываться не стану. Главное чтобы обоим было приятно
В
Вячеслав Россия, Анапа
21 сен. 2015 г. в 12:45
11
1277
Познакомлюсь
Ищу девушку для серьезных отношений и создания семьи. Ребенок приветствуется. Украина.
В
Виталий Украина, Кривой Рог
21 сен. 2015 г. в 12:28
0
766
Ищу свою владелицу!!!
Класс Представительский. Год выпуска — февраль 1984. Пробег 31. Цвет- Белый. Рост 182 см. Вес 89 кг. Фары - серо-голубые. . Эксплуатация бережная, летняя. Мускульный передний привод с блокировкой дифференциала). Гаражного хранения в теплом гараже. Документы — на руках. Кузов — не битый, не ржавый, не гнилой (антикор).) Тип топлива — Компот...морс..выжитые соки. Трансмиссия — КПП Ручная 5-ступенчатая.Проблем с двигателем не возникало),,Карданный вал,,всегда находится в рабочем состоянии)
Крыша — на месте (без присмотра подвержена деформации). Тормоза с ABS (ручник отсутствует). Масло синтетика. Суперсовременная защита картера (с технологическим отверстием для слива масла).
Идеальное состояние. Все новое. Все опции. Заводится с пол-оборота. Без проблем утром и в мороз. Готов к зимней эксплуатации. Предпродажная подготовка. Требует установки противоугонной системы. Эффективная система контроля за выхлопными газами). Отдается строго по доверенности или с полным переоформлением.
Количество предыдущих владелиц не установлено). Условия и место проведения тест-драйва — обычный по выходным в центре города. Посредников , просьба, не беспокоить. Фото прилагается:) Требуется достойная водительница:)Торг при осмотре не возможен)))
ШПИЛИВИЛИ Россия, Москва
21 сен. 2015 г. в 12:04
310
13594
8
1011
Неуклюжий романтик познакомится с милашкой!
Кофе в постель, шоппинг каждые выходные, поехать к твоей маме вместо футбола, купить посудомойку, утром счищать снег с машины чтобы ты не утруждалась? Все для тебя......... Где ты моя принцесса
К
Куколд Россия, Москва
20 сен. 2015 г. в 22:37
17
1157
Познакомлюсь с девушкой из Москвы или МО.
Ищу воспитанную девушку до 30 лет без проблем с психикой и с перспективой создания дружной крепкой семьи. Я почти без в/п и мат. трудностей. Предварительный обмен фото.
Влади_мир Россия, Москва
20 сен. 2015 г. в 15:31
3
1065
27
1937
Ищу ветер......
От него зависит, что будет с волной. Хочется от кого-то зависеть. Штиль или шторм ? Пусть будет и то, и другое.
*СВОБОДНА.
СОВСЕМ.
АБСОЛЮТНО.
БЕЗУМНО.
Как ветер в полях, как морская волна.
Лишь звезды, рассыпавшись в небе безлунном,
слагают прелюдию нового дня.
Весна по земле расстелилась дождями,
предчувствие лета смывая в асфальт.
Былые надежды остались словами,
что были озвучены вечность назад.
СВОБОДНА.
ОТЧАЯННО.
СЛИШКОМ.
СВОБОДНА.
От всех, от всего, от того, чего нет.
Кому-то так, видимо, было угодно…
А в окна стучится безмолвный рассвет.
Автор неизвестен.*
VolnaНск Россия, Новосибирская обл.
19 сен. 2015 г. в 11:00
338
13378
Краснодар. 26 сентября встречаемся))))
Предложение ко всем страдающим по общению и знакомству. В следующую субботу, 26 сентября, идем в кафе. Можно с караоке, можно с танцами. Предложение обсуждается по месту проведения.ю Можно шашлыки ,если шашлычник будет. Потом не жалуйтесь, что нет с кем знакомится))))
Я между прочим ,в Сочи не поеду из за этого. Так что собрались и подтянулись
26 сентября, суббота парк СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ, ул. Ставропольская. Встречаемся на мосту 14-15 часов точно по времени определимся к концу недели. За моим телефоном, у кого нет. Велком ко мне в личку)))))
С
Снегурочка Россия, Краснодар
18 сен. 2015 г. в 22:52
39
2677
Юноша с дефектом зрения ищет девушку, приятную на ощупь!!)))
Уникальный 31-летний молодой человек с насыщенным интеллектуальным потенциалом и абсолютно декоративной внешностью предлагает субтильной, куртуазной, милосердной тургеневской девушке (женщине) независимо от ее возраста, социального и материального положения форсированно
образовать совместными ментальными и физическими усилиями, а также имеющимися у каждого индивидуума в психофизиологической конституции флюидами матримониальную, перманентную, взаимофидуциарную и безукоризненную инфраструктуру моногамии. В перспективе сулю Вам быть верным, внимательным, заботливым, неукоснительным трудоголиком и любящим мужем, . Кульминационно содействовать благополучию и укреплению семьи, прогрессивно заботиться о благосостоянии и развитии нашего с вами социума. С приоритетом отнесусь к письмам женщин бальзаковского возраста. Ответ на Ваше письмо будет производиться исключительно в эпистолярной форме.!!!)))Жду вас мое сокровище!!))))
ШПИЛИВИЛИ Россия, Москва
18 сен. 2015 г. в 10:28
34
2805
надеюсь
+отдастся чувству любви до последней капли...+
в гороскопе про себя вычитала есть совместимые?
Марина Россия, Санкт-Петербург
17 сен. 2015 г. в 21:06
21
1251
Ищу своего волшебника...
Для отношений,романтических
Сказочники... Пройдите мимо
П
Примуспочиняю Россия, Москва
17 сен. 2015 г. в 18:08
6
1895
Познакомлюсь со скромной девушкой из Москвы или МО
Всем привет!
Познакомлюсь со скромной, порядочной девушкой из Москвы или подмосковья для любви, отношений и создания семьи.
Мне 33, проживаю в Москве, самодостаточен, общителен, без серьезных вредных привычек (без курения, алкоголя, наркотиков). Буду рад познакомиться.
А
Андрей Россия, Москва
17 сен. 2015 г. в 15:50
16
1701
110
5518
Познакомлюсь с девушкой для длительных отношений...
Пишите пообщаемся!!!
-
-@Антон@- Россия, Москва и Московская обл.
17 сен. 2015 г. в 13:00
0
1165
Хочу встречаться с тобою и переписываться
но не получается , режимы у нас разные, ты встаешь, я ложусь
Rumpelshtiltzhen Украина, Киевская обл.
17 сен. 2015 г. в 05:09
4
799
Ваше сообщение