город Санкт-Петербург.....Кроме лиц из МЛС и кавказской национальности!!!!
Познакомлюсь с красивым,добрым мужчиной не старше 30 лет.
27 окт. 2015 г. в 15:01
Привет, Саш. А что плохого в словах то. Они хоть говорят и говорят красиво. А то что редко женятся, не правда. Сам видишь по нашему городу. Мне лично они очень симпатичны как люди. Если буду выходить замуж, то точно за кавказца.значит здравствуй одинокая старость))
симпатичному ребёнку
Если буду выходить замуж, то точно за кавказца.
А то что редко женятся, не правда. Сам видишь по нашему городу. Мне лично они очень симпатичны как люди. Если буду выходить замуж, то точно за кавказца.Главное не забудь его прописать и потом оформить дарственную на хату)))
Ребёнку 25 лет
дите ток зарегестрировалось со светлыми чуйствами
Они хоть говорят и говорят красиво... Если буду выходить замуж, то точно за кавказца.
Привет, Саш. А что плохого в словах то. Они хоть говорят и говорят красиво. А то что редко женятся, не правда. Сам видишь по нашему городу. Мне лично они очень симпатичны как люди. Если буду выходить замуж, то точно за кавказца.Аня салам -пополам выходи если получится ,но думаю рано делить шкуру не убитого медведя да и не нужно кавказцев идеализировать ,другая культура и обычаи ,но это не касается( ассимилированых) ,в том и дело что понять где кто очень трудно
Поживите в Сочи и у вас мнение о кавказцах изменится....особенно когда дочка в детском саду влюбится в Ашотика(как у меня);)жил в Сочи где то пять лет ,многих видел и знаком , поэтому такое мнение ,хотя бывают очень достойные люди , ещё реже когда кавказские женщины за муж за европейцев выходят и этому есть причина
Йосю то за что?
Я в 25 уж третьего мужа удавила (земля тебе пухом, Йосичка)Бедный ЙоЗЗя-безвременно почивший,земля ему пухом. (((( Пацаны,предлагаю почтить минутой молчание преждевременно остывшего,снимем свои головные уборы (снял свой гусарский кивер).И под троекратное гип-гип ура махнем по 200 г водки- ( Коскин корва) не закусывая....упокой господь его душу,нашинковала его Голубоглазая шельма своим Джедайским мечем(((( R.I.P -Иосиф Моисеевич Финкельштейн 1967 -2009 ........................................(сижу рыдаю)
Россия, Москва
27 окт. 2015 г. в 15:45