На сайте с
21-12-2012

город Санкт-Петербург.....Кроме лиц из МЛС и кавказской национальности!!!!

Познакомлюсь с красивым,добрым мужчиной не старше 30 лет.

27 окт. 2015 г. в 15:01
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Я удивляюсь, вы и кавказцев в кучу суинули ко всему плохому и зЭков приписали к мусору...зЭки то тоже разные бывают, не все же отбывают за убийство и изнасилование и ни все отморозками из млс выходят...муж у меня там был, 2 года, за кражу в 20 лет...сейчас ему 37, друзья его там все побывали, ну что ж, по молодости, по глупости...и никто из них сейчас ни скололся, ни спился, у всех семьи и работа. Насчёт кавказцев тоже обобщаете...прям одному случаю когда один там что то начудил, то все...нужно вначале познакомиться с человеком, а не на обложку его смотр есть. Есть кавкащцы и их много, которые с детства в России..ходили в русскую школу и ели бощи и от их менталитета ничего не осталось..или взять например тех кто с гор спу стился и в аулах жил..разные совершенно вещи 
Все вранье Я протестую Фсех под одну гребенку,все тут проходимцы (тщательно маскирующиеся под пролетариев),все до единого наркоманы неизлечимые,алкоголики ,душегубы и людоеды,а тетеньки все пивные феи с целлюлитом ажно чуть ли не на ушах и с шестью подбородками и все до единой куртизанки с трассы М6 и Е95...я настаиваю,фсех под одну гребенку нечего тут сиськи мять...исключений быть не может

27 окт. 2015 г. в 23:51
На сайте с
1-11-2012

чего разворчался-то, Ганс-Христьян?
Ты смотри там аккуратнее в выражениях. У местных лесных нимф-то руки длинные.
так припозднишься домой - замесят в пакистанском ауле твою буйну голову целлюлитными окорочками да покусают зубами 585 пробы
и не отмажешься ж потом, что, мол, я не я, и вовсе не настаивал, и сиськи мять, и дам в телесах почитаю

28 окт. 2015 г. в 00:09
На сайте с
1-03-2009

А я че,я не че,я делов не знаю,я тут проездом(((( Как раз по этому поводу хотелось бы вспомнить что говорили Аристотель и Сократ......хотелось бы,но не помню.
Цитата
покусают зубами 585 пробы   
Мать,как в воду глядишь,третьего дня покусала меня одна тут (30 уколов от бешенства сделать пришлось) аккурат выше колена в волосах у меня на ляжке запутались её 2 зуба ,так я на радостях старанул в ломбард (чтобы как то компенсировать лечение)-ссска так они рандоливые оказались,а ты про какую-то 585ю пробу толкуешь..............короче нет в жизни счастья (загрустил пуще прежнего)

28 окт. 2015 г. в 00:16
На сайте с
1-11-2012

А по-теме, если убрать МЛС и кавказцев,
Виктория!
У меня для вас отличная новость!
Все питерские торчки к вашим услугам!

28 окт. 2015 г. в 00:16
На сайте с
1-03-2009

Цитата
А по-теме, если убрать МЛС и кавказцев,
Виктория!   
Никого убирать не надо,пускай кушает шо дают,нечего тут харчами перебирать... Цитата
Познакомлюсь с красивым,добрым мужчиной не старше 30 лет.
а то нехрена себе запросы....(сижу комплексую)........................вердикт-на костер ведьму

28 окт. 2015 г. в 00:18
На сайте с
28-04-2012

И кавказцы и зэки на самом деле,поддаются сомнению,а краснопёр

Ые твари они кто?доказывая свои действия!их почему тут не указали!а остальные ещё страшнее!

28 окт. 2015 г. в 00:26
На сайте с
1-03-2009

Цитата
  И кавказцы и зэки на самом деле,поддаются сомнению,а краснопёр

Ые твари они кто?доказывая свои действия!их почему тут не указали!а остальные ещё страшнее!
Поддерживаю, давай старый каторжанин,раскачай им тут баркас,а то попутали собаки сутулые,ишшш че вздумали,запросы имеют какие-то,че то хотят там ещё,че то ищу и выбирают,и то им не то и это не это............нифига подобного,пускай берут-шо дают.......давайте обсудим все и призовем к ответу топиГа ...........................люблю быть провокатором

28 окт. 2015 г. в 00:32
На сайте с
1-03-2009

моя имхА-вообще пох кто тут кого ищет и кто какие требование предявляет все имеют на это право (искать то что хотят),найдут-ли,это уже другая правда история,а искать могут кто что хочет (каждый дрочит как хочет) каждому свое и свое не каждому)))))...............пошел я спать-идите все к черту,шизофреники проклятые...горите все в аду-ссцццукины дети

28 окт. 2015 г. в 00:40
На сайте с
11-06-2013

Малая по ходу в ахуе. Сегодня зарегалась и с корабля на бал. Шок, отрезвление и понимание надо валить отсель пока при памяти. Прости невинное дитя. Аминь

28 окт. 2015 г. в 01:56
На сайте с
26-10-2015

Цитата
 Фсех под одну гребенку,все тут проходимцы (тщательно маскирующиеся под пролетариев),все до единого наркоманы неизлечимые,алкоголики ,душегубы и людоеды 
тут и не поспоришь

28 окт. 2015 г. в 05:29
На сайте с
31-08-2010

Это проверка на наличие чувства юмора,что ж вы в стойку разу встаёте!?Конечно все в гЛубине души желают вего наилучшего...гы

28 окт. 2015 г. в 07:35
На сайте с
4-12-2010

Не тот у Вас Кавказец в Питере, не тот!)Вот Вы, всех и боитесь))
Настоящий Кавказский Мужчина, Это что ни на есть настоящий Мужчина!
Настоящий кавказец человек удивительный, достойный уважения!
Если один Вас обидел, это не значит что все такие !

Удачи в поиске!)))

28 окт. 2015 г. в 07:53
На сайте с
1-03-2009

оооооо,началось в колхозе утро.............продолжение

28 окт. 2015 г. в 08:36
На сайте с
1-03-2009

Цитата
   А я люблю рецидивов
Мать щя это не актуально-это моветон...надо любить специалистов широкого профиля,хамелеоны в моде- при любой погоде.

28 окт. 2015 г. в 09:52
На сайте с
7-07-2015

Понаписали ироды)) у девочки наверное уже глазик дергается))

28 окт. 2015 г. в 09:55
На сайте с
1-03-2009

Марина,надо как этот дед держать нос по ветру,с одной стороны буденовки звезда,с другой свастика-и только успевай её нужной стороной поворачивать.........а иначе удачи не видать,времена то смууууууутные

28 окт. 2015 г. в 09:55
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Понаписали ироды)) у девочки наверное уже глазик дергается)) 
Уйди не отсвечивай,не видишь тут интеллигентные люди трут за жили-были.

28 окт. 2015 г. в 09:57
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 интеллигентные люди трут за жили-были. 
я между прочим, тоже несколько слов знаю а пока форум читаю, этот словарный запас все пополняется и пополняется)) я уже ночью просыпаться начала от непреодолимого желания на левой лопатке купола набить

28 окт. 2015 г. в 10:13
На сайте с
1-03-2009

Крива,веришь,я сам последнее время угораю сам на сам с этого фольклора,мне каааацо это все как то попахивает нафталином.)))) Неееее,я обеим руками за *а.у.е* и там много здравого есть,но все это давно кануло в лету-как не прискорбно...щя Махновщина,каждый сам за себя,купола это моветон,щя модно быть богатым,молодым и здоровым -все остальное от Лукавого)))) короче..............иди к черту

28 окт. 2015 г. в 10:20
На сайте с
7-07-2015

Цитата
и там много здравого есть   
ага)) в одном слове вся гамма чувств, откуда ветер дует и задаваемое направление одновременно)) я что то похожее только в других языках встречала... и вообще прекрати чертыхаться! Что за разъетиттвоюнемать)))
Цитата
купола моветон
да? А шо набить тогда?

28 окт. 2015 г. в 10:31
На сайте с
1-03-2009

Цитата
да? А шо набить тогда?  
На правой сиськи Брежнева,на левой Андропова....бушшшш полит активистом,тем более ты их застала и в то время в партии КПСС состояла,по этому тебе в самый раз

28 окт. 2015 г. в 10:38
На сайте с
21-06-2015

Весь цвет бомонда отметился!!! Ну и моё всем с кисточкой...по теме-зэки и сами не полезут в такой блудняк...это однозначно на раз два вынос фляги!!! С ар.ув.Я))

28 окт. 2015 г. в 10:54
На сайте с
1-03-2009

Салам-Старый))) Вишшш Крива,как Старый свои депеши подписывает (с ар. ув.) -последний из Магикан,щя таких можно встретить только в Москве,на периферии и в субтропиках таких уже нет давно,всех расстреляли.)))))

28 окт. 2015 г. в 11:02
На сайте с
21-06-2015

П.з.б.з. -сам такой))

28 окт. 2015 г. в 11:09
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 бушшшш полит активистом 
та ну... я ж не по этой части)) лучше я на левой, это значит к сэрцу ближе, мужа бывшего набью, а на правой уж конечно казанского своего пиар-менеджера))) буду в старости смотреть на их вытянувшиеся от удивления физиономии и наслаждаться
Да вы со старым тут как гога и магога)) все вас знают... я кстати прошение подала в ЮНЕСКО, внести вас в списки как исчезающий вид, в расстрельных то вы уже давно состоите)) так что гладьте шнурки и мажьте салом лакирочки)) через два месяца торжественная часть будет

28 окт. 2015 г. в 11:26
Ваше сообщение