город Санкт-Петербург.....Кроме лиц из МЛС и кавказской национальности!!!!
Познакомлюсь с красивым,добрым мужчиной не старше 30 лет.
27 окт. 2015 г. в 15:01
покусают зубами 585 пробыМать,как в воду глядишь,третьего дня покусала меня одна тут (30 уколов от бешенства сделать пришлось) аккурат выше колена в волосах у меня на ляжке запутались её 2 зуба ,так я на радостях старанул в ломбард (чтобы как то компенсировать лечение)-ссска так они рандоливые оказались,а ты про какую-то 585ю пробу толкуешь..............короче нет в жизни счастья (загрустил пуще прежнего)
А по-теме, если убрать МЛС и кавказцев,Никого убирать не надо,пускай кушает шо дают,нечего тут харчами перебирать... Цитата
Виктория!
Познакомлюсь с красивым,добрым мужчиной не старше 30 лет.а то нехрена себе запросы....(сижу комплексую)........................вердикт-на костер ведьму
И кавказцы и зэки на самом деле,поддаются сомнению,а краснопёрПоддерживаю, давай старый каторжанин,раскачай им тут баркас,а то попутали собаки сутулые,ишшш че вздумали,запросы имеют какие-то,че то хотят там ещё,че то ищу и выбирают,и то им не то и это не это............нифига подобного,пускай берут-шо дают.......давайте обсудим все и призовем к ответу топиГа ...........................люблю быть провокатором
Ые твари они кто?доказывая свои действия!их почему тут не указали!а остальные ещё страшнее!
Фсех под одну гребенку,все тут проходимцы (тщательно маскирующиеся под пролетариев),все до единого наркоманы неизлечимые,алкоголики ,душегубы и людоедытут и не поспоришь
А я люблю рецидивовМать щя это не актуально-это моветон...надо любить специалистов широкого профиля,хамелеоны в моде- при любой погоде.
Понаписали ироды)) у девочки наверное уже глазик дергается))Уйди не отсвечивай,не видишь тут интеллигентные люди трут за жили-были.
интеллигентные люди трут за жили-были.я между прочим, тоже несколько слов знаю а пока форум читаю, этот словарный запас все пополняется и пополняется)) я уже ночью просыпаться начала от непреодолимого желания на левой лопатке купола набить
и там много здравого естьага)) в одном слове вся гамма чувств, откуда ветер дует и задаваемое направление одновременно)) я что то похожее только в других языках встречала... и вообще прекрати чертыхаться! Что за разъетиттвоюнемать)))
купола моветонда? А шо набить тогда?
да? А шо набить тогда?На правой сиськи Брежнева,на левой Андропова....бушшшш полит активистом,тем более ты их застала и в то время в партии КПСС состояла,по этому тебе в самый раз
бушшшш полит активистомта ну... я ж не по этой части)) лучше я на левой, это значит к сэрцу ближе, мужа бывшего набью, а на правой уж конечно казанского своего пиар-менеджера))) буду в старости смотреть на их вытянувшиеся от удивления физиономии и наслаждаться
Уругвай
27 окт. 2015 г. в 23:51