Виктория
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
город Санкт-Петербург.....Кроме лиц из МЛС и кавказской национальности!!!!
Познакомлюсь с красивым,добрым мужчиной не старше 30 лет.
27 окт. 2015 г. в 15:01
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Все вранье
Я протестую
Фсех под одну гребенку,все тут проходимцы (тщательно маскирующиеся под пролетариев),все до единого наркоманы неизлечимые,алкоголики ,душегубы и людоеды,а тетеньки все пивные феи с целлюлитом ажно чуть ли не на ушах и с шестью подбородками и все до единой куртизанки с трассы М6 и Е95...я настаиваю,фсех под одну гребенку нечего тут сиськи мять...исключений быть не может

Все вранье
Я протестую
Фсех под одну гребенку,все тут проходимцы (тщательно маскирующиеся под пролетариев),все до единого наркоманы неизлечимые,алкоголики ,душегубы и людоеды,а тетеньки все пивные феи с целлюлитом ажно чуть ли не на ушах и с шестью подбородками и все до единой куртизанки с трассы М6 и Е95...я настаиваю,фсех под одну гребенку нечего тут сиськи мять...исключений быть не может

27 окт. 2015 г. в 23:51
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
чего разворчался-то, Ганс-Христьян?
Ты смотри там аккуратнее в выражениях. У местных лесных нимф-то руки длинные.
так припозднишься домой - замесят в пакистанском ауле твою буйну голову целлюлитными окорочками да покусают зубами 585 пробы
и не отмажешься ж потом, что, мол, я не я, и вовсе не настаивал, и сиськи мять, и дам в телесах почитаю
Ты смотри там аккуратнее в выражениях. У местных лесных нимф-то руки длинные.
так припозднишься домой - замесят в пакистанском ауле твою буйну голову целлюлитными окорочками да покусают зубами 585 пробы
и не отмажешься ж потом, что, мол, я не я, и вовсе не настаивал, и сиськи мять, и дам в телесах почитаю
28 окт. 2015 г. в 00:09
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
А я че,я не че,я делов не знаю,я тут проездом(((( Как раз по этому поводу хотелось бы вспомнить что говорили Аристотель и Сократ......хотелось бы,но не помню.
Цитата
Цитата
покусают зубами 585 пробыМать,как в воду глядишь,третьего дня покусала меня одна тут (30 уколов от бешенства сделать пришлось) аккурат выше колена в волосах у меня на ляжке запутались её 2 зуба ,так я на радостях старанул в ломбард (чтобы как то компенсировать лечение)-ссска так они рандоливые оказались,а ты про какую-то 585ю пробу толкуешь..............короче нет в жизни счастья (загрустил пуще прежнего)

28 окт. 2015 г. в 00:16
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
А по-теме, если убрать МЛС и кавказцев,
Виктория!
У меня для вас отличная новость!
Все питерские торчки к вашим услугам!
Виктория!
У меня для вас отличная новость!
Все питерские торчки к вашим услугам!
28 окт. 2015 г. в 00:16
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Цитата

А по-теме, если убрать МЛС и кавказцев,Никого убирать не надо,пускай кушает шо дают,нечего тут харчами перебирать...
Виктория!
ЦитатаПознакомлюсь с красивым,добрым мужчиной не старше 30 лет.а то нехрена себе запросы....(сижу комплексую)........................вердикт-на костер ведьму

28 окт. 2015 г. в 00:18
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
И кавказцы и зэки на самом деле,поддаются сомнению,а краснопёр
Ые твари они кто?доказывая свои действия!их почему тут не указали!а остальные ещё страшнее!
Ые твари они кто?доказывая свои действия!их почему тут не указали!а остальные ещё страшнее!
28 окт. 2015 г. в 00:26
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
...........................люблю быть провокатором
И кавказцы и зэки на самом деле,поддаются сомнению,а краснопёрПоддерживаю, давай старый каторжанин,раскачай им тут баркас,а то попутали собаки сутулые,ишшш че вздумали,запросы имеют какие-то,че то хотят там ещё,че то ищу и выбирают,и то им не то и это не это............нифига подобного,пускай берут-шо дают.......давайте обсудим все и призовем к ответу топиГа

...........................люблю быть провокатором
28 окт. 2015 г. в 00:32
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
моя имхА-вообще пох кто тут кого ищет и кто какие требование предявляет все имеют на это право (искать то что хотят),найдут-ли,это уже другая правда история,а искать могут кто что хочет (каждый дрочит как хочет) каждому свое и свое не каждому)))))...............пошел я спать-идите все к черту,шизофреники проклятые...горите все в аду-ссцццукины дети

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 окт. 2015 г. в 00:40
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Малая по ходу в ахуе. Сегодня зарегалась и с корабля на бал. Шок, отрезвление и понимание надо валить отсель пока при памяти. Прости невинное дитя. Аминь

28 окт. 2015 г. в 01:56
Hemingway
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
Фсех под одну гребенку,все тут проходимцы (тщательно маскирующиеся под пролетариев),все до единого наркоманы неизлечимые,алкоголики ,душегубы и людоедытут и не поспоришь

28 окт. 2015 г. в 05:29
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Это проверка на наличие чувства юмора,что ж вы в стойку разу встаёте!?Конечно все в гЛубине души желают вего наилучшего...гы
28 окт. 2015 г. в 07:35
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Не тот у Вас Кавказец в Питере, не тот!)Вот Вы, всех и боитесь))
Настоящий Кавказский Мужчина, Это что ни на есть настоящий Мужчина!
Настоящий кавказец человек удивительный, достойный уважения!
Если один Вас обидел, это не значит что все такие !
Удачи в поиске!)))

Настоящий Кавказский Мужчина, Это что ни на есть настоящий Мужчина!
Настоящий кавказец человек удивительный, достойный уважения!
Если один Вас обидел, это не значит что все такие !
Удачи в поиске!)))

28 окт. 2015 г. в 07:53
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
оооооо,началось в колхозе утро.............продолжение
28 окт. 2015 г. в 08:36
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата

А я люблю рецидивовМать щя это не актуально-это моветон...надо любить специалистов широкого профиля,хамелеоны в моде- при любой погоде.

28 окт. 2015 г. в 09:52
_ли
Пользователь
Китай
Понаписали ироды)) у девочки наверное уже глазик дергается))
28 окт. 2015 г. в 09:55
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Марина,надо как этот дед держать нос по ветру,с одной стороны буденовки звезда,с другой свастика-и только успевай её нужной стороной поворачивать.........а иначе удачи не видать,времена то смууууууутные

28 окт. 2015 г. в 09:55
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Понаписали ироды)) у девочки наверное уже глазик дергается))Уйди не отсвечивай,не видишь тут интеллигентные люди трут за жили-были.

28 окт. 2015 г. в 09:57
_ли
Пользователь
Китай
Цитата
а пока форум читаю, этот словарный запас все пополняется и пополняется)) я уже ночью просыпаться начала от непреодолимого желания на левой лопатке купола набить 
интеллигентные люди трут за жили-были.я между прочим, тоже несколько слов знаю
а пока форум читаю, этот словарный запас все пополняется и пополняется)) я уже ночью просыпаться начала от непреодолимого желания на левой лопатке купола набить 
28 окт. 2015 г. в 10:13
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Крива,веришь,я сам последнее время угораю сам на сам с этого фольклора,мне каааацо это все как то попахивает нафталином.)))) Неееее,я обеим руками за *а.у.е* и там много здравого есть,но все это давно кануло в лету-как не прискорбно...щя Махновщина,каждый сам за себя,купола это моветон,щя модно быть богатым,молодым и здоровым -все остальное от Лукавого)))) короче..............иди к черту 

28 окт. 2015 г. в 10:20
_ли
Пользователь
Китай
Цитата
Цитата
и там много здравого естьага)) в одном слове вся гамма чувств, откуда ветер дует и задаваемое направление одновременно)) я что то похожее только в других языках встречала... и вообще прекрати чертыхаться! Что за разъетиттвоюнемать)))
Цитата
купола моветонда? А шо набить тогда?

28 окт. 2015 г. в 10:31
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата

да? А шо набить тогда?На правой сиськи Брежнева,на левой Андропова....бушшшш полит активистом,тем более ты их застала и в то время в партии КПСС состояла,по этому тебе в самый раз

28 окт. 2015 г. в 10:38
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
Весь цвет бомонда отметился!!! Ну и моё всем с кисточкой...по теме-зэки и сами не полезут в такой блудняк...это однозначно на раз два вынос фляги!!! С ар.ув.Я))
28 окт. 2015 г. в 10:54
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Салам-Старый))) Вишшш Крива,как Старый свои депеши подписывает (с ар. ув.) -последний из Магикан,щя таких можно встретить только в Москве,на периферии и в субтропиках таких уже нет давно,всех расстреляли.)))))

28 окт. 2015 г. в 11:02
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
П.з.б.з. -сам такой))
28 окт. 2015 г. в 11:09
_ли
Пользователь
Китай
Цитата
Да вы со старым тут как гога и магога)) все вас знают... я кстати прошение подала в ЮНЕСКО, внести вас в списки как исчезающий вид, в расстрельных то вы уже давно состоите)) так что гладьте шнурки и мажьте салом лакирочки)) через два месяца торжественная часть будет
бушшшш полит активистомта ну... я ж не по этой части)) лучше я на левой, это значит к сэрцу ближе, мужа бывшего набью, а на правой уж конечно казанского своего пиар-менеджера))) буду в старости смотреть на их вытянувшиеся от удивления физиономии и наслаждаться
Да вы со старым тут как гога и магога)) все вас знают... я кстати прошение подала в ЮНЕСКО, внести вас в списки как исчезающий вид, в расстрельных то вы уже давно состоите)) так что гладьте шнурки и мажьте салом лакирочки)) через два месяца торжественная часть будет

28 окт. 2015 г. в 11:26