город Санкт-Петербург.....Кроме лиц из МЛС и кавказской национальности!!!!
Познакомлюсь с красивым,добрым мужчиной не старше 30 лет.
27 окт. 2015 г. в 15:01
главное что б ты не путал резиновый от натурального )
пАтриотизме дружище(в помощь)Мих, Роберто на серьезе. У нас разные волны)) а топиг та зараза маленькая, хоть бы мявкнула что нить. Молчит партизанка.
Она небось второй день добрых красивых славян до 30 в личке поганой метлой гоняет.Клянусь Путиным до изжоги мне симпатична эта ироничная Скандинавка с Фарерских островов...))))).Кабы не мои 94 года,вставная челюсть,протез правого глаза и левой ноги,импотенция,хронический алкоголизм и приступы реактивного психоза с бредовыми интерпретациями,то я бы уже сел на свой мопед,доехал бы да Мурманска,а от туда в плавь брасом рванул через Атлантику до этих островов,застрелил бы там на дуэлях всех местных туземцев и стоя на одном колене уже бы горланил серенады у неё под окном - как с ума сошел....но сссска годы не те уже не вывезу дороги,да и жена не опустит ....................нееее,реально не прикалываюсь,уматная девченка,всегда её читаю,мне оччч нравятся люди которые оччч витиевато могут послать накуй так,что у ушедшего ещё и привкус земляники останется во рту....))))))))))))
Да тем более питерский.Красивых я лично всех уже перепортила, остались только волшебные.
Эти вообще все волшебные.
пхах)) в точку!!!хил только не в тот город забрел бродяга
Красивых я лично всех уже перепортила, остались только волшебные.
Россия, Москва
28 окт. 2015 г. в 11:33