Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Ищу девушку из Тольятти или Самары
Ищу свою вторую половинку, в приоритете создание семьи. Подробнее при общении. Я точно знаю, что ты ждешь меня
С
Степан Россия, Тольятти
11 сен. 2015 г. в 16:11
0
1303
Пойду от обратного. Ищу не очень красивую лицом и не идеальной фигурой ,но с прекрасным и простым внутренним миром. И с размером груди не ниже третьего .
Красивым просьба не беспокоить.
Алексей Россия, Екатеринбург
11 сен. 2015 г. в 16:10
35
3164
0
763
Новосибирск
Предлагаю женщине с новосибирска познакомиться, встретиться на выходных. Погулять в парке, пообщаться. Может эта встреча будет навсегда.
Дмитрий Россия, Новосибирск
11 сен. 2015 г. в 11:34
38
5319
Ищу умную и сообразительную девушку,можно просто умную!!!!
Однажды..за вкусным обедом...моя непредсказуемая и юморная начальца(Акулина Вальдемаровна)задала мне очень сложную задачу и пожелав приятного аппетита сказала:Алексей,если вы хотите получить в этом квартале 100% премию,то дайте мне правильный ответ на такую загадку:,,Волоса..волоса по середине колбаса,, аппетит сразу куда-то делся и не долго думая я ей сказал свой ответ...она с улыбкой на лице сказала что сам ты такой и дала мне еще щанс до завтра..Дорогие девушки-коллеги по несчастью и крови помогите дать ответ на это изречение..а то не видать мне ловандосиков...заранее всем благодарен!!!
ШПИЛИВИЛИ Россия, Москва
11 сен. 2015 г. в 10:15
68
4869
Приглашаю к знакомству прелестное создание, погулять выпить чашечку кофе
Я с осенью всегда на Вы,
Пред ней колени преклоняю.
Ах, руки жёлтые листвы -
Я их держу, не отпускаю.
И нынче осень я молю,
И повторяю снова, снова:
- Дай ту, которую люблю,
Не нужно счастья мне иного.
A
Alex Россия, Москва
10 сен. 2015 г. в 17:43
0
1265
Pro отношения в том числе
Есть старая индейская поговорка: «Лошадь сдохла — слезь». Казалось бы, всё ясно, но…
1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда.
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее.
3. Мы говорим: мы всегда так скакали.
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле.
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой.
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях.
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Но суть проста: ЛОШАДЬ СДОХЛА — СЛЕЗЬ!
М
МоЛиХуа Россия, Москва
10 сен. 2015 г. в 13:48
32
2169
Питер пишем !!!
ш
шшщщггшг Россия, Санкт-Петербург
9 сен. 2015 г. в 23:57
12
869
Знакомство , путешествие и совместное время провождение.
Доброго)) Хочу познакомиться с женщиной для совместного авто путешествия по Европе в первых числах октября,на две недели Неравнодушную к искусству,с хорошей фигурой черными волосами и водительскими правами.Германия,Франция Австрия,Италия. Начнем с Италии, ведь ее можно назвать одной из колыбелей театра, ведь здесь, наравне с Грецией и Францией, зарождались многие театральные традиции. Здесь были театры во времена Рима и в эпоху Возрождения, так что вклад этой страны в театральное искусство неоспорим. Лучшим театром Италии заслужено считается Ла Скала в Милане. Построен он был 1776-1778 годах, а своим названием обязан церкви Санта Мария дела Скала, которая располагалась на этом месте до театра. Есть легенда, что при закладке фундамента была найдена античная глыба с изображением мима Пилада, словно благословение древних богов будущему театру. Зал театра вмещает до 2 800 человек, кстати, сюда принято приходить одетым в черное. В разные времена здесь очень любили творчество Беллини, Верди и Пуччини. Также в Ла Скала проходили балы и, даже, когда-то была коррида.. Во Франции самым знаменитым считает театр Гранд Опера, хотя официальное его название - Национальная академия музыки и танца, основанный в 1669 году поэтом Перреном и композитором Камбером с подписи Людовика XIV. Этот театр пережил века, Французскую революцию, сменил много названия, но так и остался одним из лучших. Здание, в котором он располагается сегодня построено архитектором Ш. Гарнье в 1875 году. Зал вмещает 2 130 человек. Все постановки, поставленные на сцене Гранд Опера за три с половиной века перечислить сложно. Изначально это были произведения французских композиторов, потом итальянских и немецких. В двадцатом веке здесь состоялась премьера оперы Мавра Стравинского. Венскую оперу тоже нельзя обойти вниманием. Австрия всегда гордилась своими композиторами, именно поэтому здесь так любят ставить постановки на музыку Моцарта. Также здесь прошла премьера всего Вагнеровского цикла Кольцо Нибелунгов. Построена Венская опера 1869 году, внутреннее убранство поражает роскошностью и величественностью. В конце 19 века это место было средоточием культурной жизни Европы. Здесь же до сих пор по традиции ежегодно проходит знаменитый на весь мир Оперный бал, куда съезжаются богачи со всего мира, хотя раньше он был оплотом местной аристократии. . Арена ди Верона, аналогов этому театру не во все мире, ведь он построен еще во времена императора Августа в первом веке нашей эры. Это овальный римский амфитеатр, и что самое интересное, функционирующий. Уже триста лет на этой сцене даются спектакли, а в римские времена здесь умирали гладиаторы и проводились турниры. С 1913 года ежегодно летом здесь проходит оперный фестиваль. Ставят в основном зрелищные постановки, такие как Аида, открывшая первый из этих фестивалей, Турандот, Кармен. Арена ди Верона способна вместить до 16 000 зрителей одновременно, что не под силу не одному залу классических театров.И пожалуйста не волнуйтесь все расходы я беру на себя.
Дмитрий Викторович Россия, Санкт-Петербург и область
9 сен. 2015 г. в 17:05
57
4607
Знакомлюсь Питер.
Высокий,красивый блондин.В полном расцвете сил.Состоятельный бизнесмен,упакован по полной.О материальных проблемах знаю только по наслышке.Сексуально уже не озабочен,прошло Порядочный.Бывший спортсмен.Заразился случайно,воздушно капельным путем. Ищу спутницу жизни,в приоритете,взрослые сварливые дамы,знающие толк в домашнем уюте,выносе мозга и проедании плеши.Для совместного разбазаривания состояния и праздной жизни ради показухи. Отзовись мое счастье!!! Где ты!
К
Константин Россия, Санкт-Петербург
9 сен. 2015 г. в 14:10
5
919
Приглашу красивую леди на осенний бал!!!
Для начала в моей теме хочу опубликовать такое стихотворение:
В берёзовой роще среди бела дня
Ты вышла навстречу, мой разум пленя.
На свет появилась как-будто из грёз,
Весенней походкой идя меж берёз.
С изящностью линий — стройна и мила,
И что подкупало — в чём мать родила!
Твой взор, излучавший ко мне интерес
Заставил проснуться дремавший процесс.
Я тут же представил как вместе с тобой
Листать Камасутру мы ринулись в бой.
Сквозь грань волшебства ты дала мне любовь,
Заставив от чувств закипеть мою кровь.
Бежали мгновенья, минуты, часы...
У взлётной стоим мы с тобой полосы.
Я встретил красу среди дня и берёз,
Сейчас мы взлетим в освещении звёзд.
Мерцают призывы с далёких светил,
Чтоб я наконец свой обряд совершил.
К тебе потянулся, прижал тебя, но...
Ты вновь в темноте превратилась в бревно.
Дорогие девушки в названии темы хочу подчеркнуть слово красивую и леди))Очень хочеться посетить это забавное, по слухам,мероприятие...вот только ,,сопроводительного аргумента,, нет.....Если есть такая принцесса ,которая решиться пойти со мной на бал, прошу отзовись!!!Есть одно НО;Я вот думаю в чем лучше пойти в костюме Львицезавра или просто голым,главное чтобы тебе стыдно не было со мной))С нетерпением жду ваших предложений...Жилье,пищеблок,тепло,ласку и много всего интересного,касающиего послебального досуга,гарантирую!!!
ШПИЛИВИЛИ Россия, Москва
9 сен. 2015 г. в 13:14
60
5985
кто из Днепропетровска?
Давайте знакомится?)
Т
Татьяна Украина, Днепропетровская обл.
9 сен. 2015 г. в 11:44
1
552
де же ты???
Привет всем!Девушки давайте знакомиться я с Омска
Саша Россия, Омск
8 сен. 2015 г. в 23:19
0
757
0
959
Познакомлюсь с девушкой из Москвы или области.
Мне не нужен алкоголь, табак и порошок
У нас открылся бально-танцевательный кружок
Поправлю фаберже, схвачу подругу за каркас
И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три-раз
Сам из Раменское М/О
YahooМСК Россия, Москва и Московская обл.
8 сен. 2015 г. в 13:13
5
1312
Переехал в Рязань)
Дорогие друзья. Недавно переехал в Рязань. Как тут СЦ? Есть ли группы??? И вообще есть кто живой с Рязани? Пишите,буду рад знакомству)
Николай Россия, Рязань
8 сен. 2015 г. в 01:38
5
1152
Познакомлюсь с мужчиной....., с Краснодара.
Можно и с края, если есть четыре колеса под попой.
Так сказать готова к небольшим несерьезно-серьезным отношениям.
Хочу:
иногда( периодически ,непостоянно) проводить день-два-три вместе. Иногда гулять( можно на футбол, можно театр, можно на диване с пивом, можно ходить в горы, ездить на море и много других вещей).
Очень желательно иметь развитый мозг... Поболтать люблю. И очень люблю умных.
Телевизор не смотрю , не надо мне рассказывать новости из него. Мне своих хватает. Могу испечь пирог .... яблочный.
Я личность творческая, не надо меня тормозить, контролировать и прочие гадости. Ни в жизнь не буду ковыряться в твоих (вещах, ноутах, телефонах, карманах). Я не доверяю тебе ,я уважаю себя.
В принципе мне пофиг на прошлое твое, мне не крестить с тобой детей.
Секс: не люблю и не приемлю: БДСМ ,боль во всех ее проявлениях, грубость и отсутствие желания.
Сформулировала свои хотелки.)))
Девушки, можем сходить вдвоем- троем в СЦ ,кто сам стесняется первой знакомится с мужчинами.
P/S бывших просьба не отписываться ,на то вы и бывшие
С
Снегурочка Россия, Краснодар
7 сен. 2015 г. в 19:50
41
2590
Наступила осень,падают листы мне никто не нужен кроме ТЫ!!
Запишу на прием красивую,любвиобильную девушку,которая отличается безупречной выносливостью и обладает фантастической харизмой.,,Наступил сентябрь,где же моя крошка,поехали на дачу копать мою картошку,,!!За добросовестный труд и высокую работоспособность полагается достойное вознагрождение ввиде продолжительного,безперебойного проникновения в недры твоего ,,хранилища,,.!!!Интимную обстановку на грядках гарантирую!!!)))))
ШПИЛИВИЛИ Россия, Москва
7 сен. 2015 г. в 14:54
200
11038
Где ты мой единственный???
Хочу познакомиться с интересным человеком (не желающим скучать в свободное время от работы). Это все в хорошем смысле слова. Прошу, не беспокоить меня по сексуально озабоченным нуждам.
Люди из МЛС и связанные с наркотиками не тратьте не свое не мое время!!!
Тата Россия, Омск
6 сен. 2015 г. в 19:43
11
1269
))
Да что так все затрахали с этими серьезнЫми отношеньями.
Ищу человека т. сказать для здоровья) встречаться, общаться, дружить , заниматься сексом. И никакого надрыва и насилия над душой) если понравится, можем перевести отношения на другой уровень
М
МоЛиХуа Россия, Москва
6 сен. 2015 г. в 19:39
54
4923
Познакомлюсь с девушкой приятной внешности.
Девушки,пишем,не стесняемся!
З
ЗмеяДраконБык Россия, Москва
6 сен. 2015 г. в 19:27
0
1214
Владивосток есть Девушки.
Познакомлюсь с Девушкой.
В
Владимир Россия, Владивосток
6 сен. 2015 г. в 10:01
0
1319
НАС ВСЕХ ДРУГ ДРУГУ ПОСЫЛАЕТ БОГ...)))
Нас всех друг другу посылает Бог.
На горе иль на радость – неизвестно…
Пока не проживем цикличный срок,
Пока мы не ответим свой урок,
И не сдадим экзамен жизни честно.
Мы все друг другу до смерти нужны,
Хоть не всегда полезность очевидна…
Не так уж наши должности важны,
И не всегда друг к другу мы нежны —
Бывает и досадно, и обидно…
Как знать: зачем друг с другом мы живем?
Что вместе держит нас, соединяет?
По жизни мы идем, и день за днем
Себя друг в друге лучше узнаем ,
И шляпу перед зеркалом снимаем…
Нас манит даль непройденных дорог,
А друг в дороге – радость и подмога…
И не сочтем высокопарным слог:
Нас всех друг другу посылает Бог!
И слава Богу – нас у Бога много…
Виталие Молдова
6 сен. 2015 г. в 09:38
11
1182
0
1225
прогулка по тюмени!!!!)))
В Тюмени есть одинокие девушки, для похода в кино и прогулки по ночному городу??????
В
Владимир Россия, Тюмень
4 сен. 2015 г. в 22:49
5
894
Ваше сообщение