Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Не ищите меня, я здесь
Rumpelshtiltzhen Украина, Киевская обл.
13 сен. 2015 г. в 20:36
6
857
Ищу помощницу)
Терпеливую в приоритете
Сломал две лопаты, вилы погнул и колун лопнул)
Нужно сбросить спесь
Взамен ничего не предлагаю, ибо...
Ищу такую же
P.S.: романтичные натуры - Вам мимо
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
13 сен. 2015 г. в 19:12
8
1152
ищу...... и верю в чудеса
Периодически читая сообщения на форуме я невольно пришла к мысли: страна огромная, людей много, проблема у всех одна(основная), а половинку свою так никто и её нашёл...(ну или очень небольшое количество счастливцев)... Эй, моя половинка, где ты затерялась на просторах Великой родины? Аууу....
Х
Хельга Россия, Пермь
12 сен. 2015 г. в 16:16
24
1229
Суббота, вечер, делать нечё....
Всем привет! Хотелось бы приятно провести сегодняшний вечер в обществе милой дамы. Программа мероприятия будет определена путём открытого голосования)) Короче импровизировать будем на лету.... Учитывая практически нулевую активность женской половины участников форума из Екб тема обречена на провал, но чем чёрт не шутит, надежда умирает последней))
К
КостяЕкб Россия, Екатеринбург
12 сен. 2015 г. в 12:27
15
1262
Приглашусь в Питер)
Надоела Мск, хочу сменить обстановку
М
МоЛиХуа Россия, Москва
12 сен. 2015 г. в 10:32
4
764
ищу
что б не пил,не курил и жене цветы дарил,что б зарплату отдавал,тещу мамой называл,был к футболу равнодушен и в компании не скучен и к тому же что бы он,и красив был....но МОСКВИЧ
Кошка_Крошка Россия, Москва
12 сен. 2015 г. в 02:18
25
2011
Ищу ГОСПОЖУ. Опытную и не очень.
Буду рад знакомству с теми кому интересна тема доминирования и подчинения. А также ищу раскрепощенных девушек для создания отношений разностороннего плана.
К
Куколд Россия, Москва
12 сен. 2015 г. в 00:05
8
1413
Влюблюсь в маленькую грудь.
К черту предрассудки, в человеке должно быть все прекрасно, и хочется заглядывать в сосуд который притягивает взгляд и рождает желание, а не копаться в поисках прекрасного срывая неприглядные обложки и фантики. Буду рад знакомству с девушкой обладательницей маленькой прекрасной груди и стройного тела.
Raibow Россия, Москва
11 сен. 2015 г. в 22:55
36
2436
Ищу женщину за пятьдесят, дешевле не предлагать
обязательные требования: национальность африканка
Rumpelshtiltzhen Украина, Киевская обл.
11 сен. 2015 г. в 21:24
7
840
Казань есть?
я дуплей не сложу на этом сайте вообще))0
Р
Регина Россия, Казань
11 сен. 2015 г. в 18:42
13
1021
Ищу девушку из Тольятти или Самары
Ищу свою вторую половинку, в приоритете создание семьи. Подробнее при общении. Я точно знаю, что ты ждешь меня
С
Степан Россия, Тольятти
11 сен. 2015 г. в 16:11
0
1307
Пойду от обратного. Ищу не очень красивую лицом и не идеальной фигурой ,но с прекрасным и простым внутренним миром. И с размером груди не ниже третьего .
Красивым просьба не беспокоить.
Алексей Россия, Екатеринбург
11 сен. 2015 г. в 16:10
35
3170
0
767
Новосибирск
Предлагаю женщине с новосибирска познакомиться, встретиться на выходных. Погулять в парке, пообщаться. Может эта встреча будет навсегда.
Дмитрий Россия, Новосибирск
11 сен. 2015 г. в 11:34
38
5327
Ищу умную и сообразительную девушку,можно просто умную!!!!
Однажды..за вкусным обедом...моя непредсказуемая и юморная начальца(Акулина Вальдемаровна)задала мне очень сложную задачу и пожелав приятного аппетита сказала:Алексей,если вы хотите получить в этом квартале 100% премию,то дайте мне правильный ответ на такую загадку:,,Волоса..волоса по середине колбаса,, аппетит сразу куда-то делся и не долго думая я ей сказал свой ответ...она с улыбкой на лице сказала что сам ты такой и дала мне еще щанс до завтра..Дорогие девушки-коллеги по несчастью и крови помогите дать ответ на это изречение..а то не видать мне ловандосиков...заранее всем благодарен!!!
ШПИЛИВИЛИ Россия, Москва
11 сен. 2015 г. в 10:15
68
4877
Приглашаю к знакомству прелестное создание, погулять выпить чашечку кофе
Я с осенью всегда на Вы,
Пред ней колени преклоняю.
Ах, руки жёлтые листвы -
Я их держу, не отпускаю.
И нынче осень я молю,
И повторяю снова, снова:
- Дай ту, которую люблю,
Не нужно счастья мне иного.
A
Alex Россия, Москва
10 сен. 2015 г. в 17:43
0
1268
Pro отношения в том числе
Есть старая индейская поговорка: «Лошадь сдохла — слезь». Казалось бы, всё ясно, но…
1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда.
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее.
3. Мы говорим: мы всегда так скакали.
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле.
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой.
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях.
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Но суть проста: ЛОШАДЬ СДОХЛА — СЛЕЗЬ!
М
МоЛиХуа Россия, Москва
10 сен. 2015 г. в 13:48
32
2179
Питер пишем !!!
ш
шшщщггшг Россия, Санкт-Петербург
9 сен. 2015 г. в 23:57
12
873
Знакомство , путешествие и совместное время провождение.
Доброго)) Хочу познакомиться с женщиной для совместного авто путешествия по Европе в первых числах октября,на две недели Неравнодушную к искусству,с хорошей фигурой черными волосами и водительскими правами.Германия,Франция Австрия,Италия. Начнем с Италии, ведь ее можно назвать одной из колыбелей театра, ведь здесь, наравне с Грецией и Францией, зарождались многие театральные традиции. Здесь были театры во времена Рима и в эпоху Возрождения, так что вклад этой страны в театральное искусство неоспорим. Лучшим театром Италии заслужено считается Ла Скала в Милане. Построен он был 1776-1778 годах, а своим названием обязан церкви Санта Мария дела Скала, которая располагалась на этом месте до театра. Есть легенда, что при закладке фундамента была найдена античная глыба с изображением мима Пилада, словно благословение древних богов будущему театру. Зал театра вмещает до 2 800 человек, кстати, сюда принято приходить одетым в черное. В разные времена здесь очень любили творчество Беллини, Верди и Пуччини. Также в Ла Скала проходили балы и, даже, когда-то была коррида.. Во Франции самым знаменитым считает театр Гранд Опера, хотя официальное его название - Национальная академия музыки и танца, основанный в 1669 году поэтом Перреном и композитором Камбером с подписи Людовика XIV. Этот театр пережил века, Французскую революцию, сменил много названия, но так и остался одним из лучших. Здание, в котором он располагается сегодня построено архитектором Ш. Гарнье в 1875 году. Зал вмещает 2 130 человек. Все постановки, поставленные на сцене Гранд Опера за три с половиной века перечислить сложно. Изначально это были произведения французских композиторов, потом итальянских и немецких. В двадцатом веке здесь состоялась премьера оперы Мавра Стравинского. Венскую оперу тоже нельзя обойти вниманием. Австрия всегда гордилась своими композиторами, именно поэтому здесь так любят ставить постановки на музыку Моцарта. Также здесь прошла премьера всего Вагнеровского цикла Кольцо Нибелунгов. Построена Венская опера 1869 году, внутреннее убранство поражает роскошностью и величественностью. В конце 19 века это место было средоточием культурной жизни Европы. Здесь же до сих пор по традиции ежегодно проходит знаменитый на весь мир Оперный бал, куда съезжаются богачи со всего мира, хотя раньше он был оплотом местной аристократии. . Арена ди Верона, аналогов этому театру не во все мире, ведь он построен еще во времена императора Августа в первом веке нашей эры. Это овальный римский амфитеатр, и что самое интересное, функционирующий. Уже триста лет на этой сцене даются спектакли, а в римские времена здесь умирали гладиаторы и проводились турниры. С 1913 года ежегодно летом здесь проходит оперный фестиваль. Ставят в основном зрелищные постановки, такие как Аида, открывшая первый из этих фестивалей, Турандот, Кармен. Арена ди Верона способна вместить до 16 000 зрителей одновременно, что не под силу не одному залу классических театров.И пожалуйста не волнуйтесь все расходы я беру на себя.
Дмитрий Викторович Россия, Санкт-Петербург и область
9 сен. 2015 г. в 17:05
57
4623
Знакомлюсь Питер.
Высокий,красивый блондин.В полном расцвете сил.Состоятельный бизнесмен,упакован по полной.О материальных проблемах знаю только по наслышке.Сексуально уже не озабочен,прошло Порядочный.Бывший спортсмен.Заразился случайно,воздушно капельным путем. Ищу спутницу жизни,в приоритете,взрослые сварливые дамы,знающие толк в домашнем уюте,выносе мозга и проедании плеши.Для совместного разбазаривания состояния и праздной жизни ради показухи. Отзовись мое счастье!!! Где ты!
К
Константин Россия, Санкт-Петербург
9 сен. 2015 г. в 14:10
5
923
Приглашу красивую леди на осенний бал!!!
Для начала в моей теме хочу опубликовать такое стихотворение:
В берёзовой роще среди бела дня
Ты вышла навстречу, мой разум пленя.
На свет появилась как-будто из грёз,
Весенней походкой идя меж берёз.
С изящностью линий — стройна и мила,
И что подкупало — в чём мать родила!
Твой взор, излучавший ко мне интерес
Заставил проснуться дремавший процесс.
Я тут же представил как вместе с тобой
Листать Камасутру мы ринулись в бой.
Сквозь грань волшебства ты дала мне любовь,
Заставив от чувств закипеть мою кровь.
Бежали мгновенья, минуты, часы...
У взлётной стоим мы с тобой полосы.
Я встретил красу среди дня и берёз,
Сейчас мы взлетим в освещении звёзд.
Мерцают призывы с далёких светил,
Чтоб я наконец свой обряд совершил.
К тебе потянулся, прижал тебя, но...
Ты вновь в темноте превратилась в бревно.
Дорогие девушки в названии темы хочу подчеркнуть слово красивую и леди))Очень хочеться посетить это забавное, по слухам,мероприятие...вот только ,,сопроводительного аргумента,, нет.....Если есть такая принцесса ,которая решиться пойти со мной на бал, прошу отзовись!!!Есть одно НО;Я вот думаю в чем лучше пойти в костюме Львицезавра или просто голым,главное чтобы тебе стыдно не было со мной))С нетерпением жду ваших предложений...Жилье,пищеблок,тепло,ласку и много всего интересного,касающиего послебального досуга,гарантирую!!!
ШПИЛИВИЛИ Россия, Москва
9 сен. 2015 г. в 13:14
60
5998
кто из Днепропетровска?
Давайте знакомится?)
Т
Татьяна Украина, Днепропетровская обл.
9 сен. 2015 г. в 11:44
1
556
де же ты???
Привет всем!Девушки давайте знакомиться я с Омска
Саша Россия, Омск
8 сен. 2015 г. в 23:19
0
761
0
967
Познакомлюсь с девушкой из Москвы или области.
Мне не нужен алкоголь, табак и порошок
У нас открылся бально-танцевательный кружок
Поправлю фаберже, схвачу подругу за каркас
И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три-раз
Сам из Раменское М/О
YahooМСК Россия, Москва и Московская обл.
8 сен. 2015 г. в 13:13
5
1318
Ваше сообщение