Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Может мы друг друга найдем?
Познакомлюсь с мужчиной для самых теплых и трепетных встреч.
Аня_Омск Россия, Омск
10 дек. 2015 г. в 17:47
31
2288
Познакомлюсь с девушкой.
Познакомлюсь с хорошенькой девушкой для серьезных отношений из Саратовской области.
Александр Россия, Москва и Московская обл.
10 дек. 2015 г. в 16:54
0
621
Секс
Познакомлюсь с девушкой для взаимных приятных встреч, в Казани!
Семен_Семеныч Россия, Татарстан
10 дек. 2015 г. в 15:12
0
919
Свердловская область!!!
Всем привет.! Неужели нет людей со свердловской области? Я тут новенькая и мне почти не кто не пишет(((Охота нормального, человеческого общения)))
Валерия Россия, Свердловская обл.
10 дек. 2015 г. в 14:10
9
1021
Познакомлюсь с девушкой для сознания семьи.
Познакомлюсь с девушкой серьезной целеустремленной.создать семью.
Алексей Украина, Киев
10 дек. 2015 г. в 12:34
0
683
Доброе утро всем)
Всем доброе утро) ищу я спутницу по жизни, лет мне не особо) сам из Донецкой облости. Все остольное при тесном общении;-)
николай Россия, ДНР
10 дек. 2015 г. в 11:16
0
803
Собираюсь в январе в Тай!
собираюсь в тай лечу дикарем на не определенное время
ищу попутчиков и попутчиц!
Цель поездки посетить больше интересных мест ну и пляжей)
если есть желающие то вместе веселее и на много дешевле!
вылет с красноярска но можем встретится и на месте!
все тепла и солнца)
Aliens3000@mail.ru
Александр Россия, Норильск
10 дек. 2015 г. в 09:01
1
1100
///////////-------------------чё-то тут у вас тоскливо -
- хочу, ищу, познакомлюсь, даже разденусь, да и какая мне до всего этого болота разнина - никакой. . чё-то я подумал ; а чё воптвстретитьось просто по дороге ипровподить до дома или метро? - это чего? или просто сходить куда-то, да свсё равно куда . вмагазин-измагазина,прогуляться по любой улице. мне лично нравится с девчонками шляться по магазам. но если не висят в отделах, да и девчонкам плюс - есть шанс. минуточку . я обязан только родителям . тем , что они меня произвели . и плачу я им пем , что их внуки - способней, умней и злей . всех нас вместе взятых . это-же не стоит миллионы . можа вам кайф в монитор таращиться?
евгений Антигуа и Барбуда
10 дек. 2015 г. в 01:42
45
3446
Кто из милых дам готов сейчас встретиться в Москве?)
Скучно, хочется развеется. Только за реальные встречи и живое общение с теми кто готов встречаться сейчас)
Maxim Россия, Москва
10 дек. 2015 г. в 00:35
0
1467
Познакомюсь С Женщиной
Нахожусь в млс. СКОРО ДОМОЙ.Дома ждет холодная постель
Украина Одесса
тиберий Украина, Одесская обл.
9 дек. 2015 г. в 23:42
0
765
ищу мужа срочно
Всем привет. Сейчас я в городе Пермь. Если случайно найдется муж возьму. Обещаю холить и лелеять. Могу переехать обратно в Москву.
Русалочка Россия, Пермь
9 дек. 2015 г. в 19:46
31
2204
Мы ИЩЕМ...
А мир широк... Широк и Бесконечен... В нем 100 дорог... сто100 целей... 100 вершин... И наш в нем срок, как искра, быстротечен... И надо все успеть… И мы спешим… Мы ищем… Ищем тех, кто будет рядом. И каждый слеп – на ощупь, наугад… Кому поверить, а кому не надо? Где алчущий, а где влюбленный взгляд? Мы ищем, натыкаясь на измены. Круша, взрывая, жаждем тишины. И тратим жизнь на тех, кто нас не ценит, Теряя тех, кому мы так НУЖНЫ…
НУТРИвиЕда Россия, Москва
9 дек. 2015 г. в 18:50
4
732
8
912
Питер!! Давайте уже находится, влюбляться , женится.
Познакомлюсь с мужчиной от 28 до 40. Без темного уголовного прошлого и настоящего. Наркоманы тоже мимо.
Мария_Питер Россия, Санкт-Петербург и область
9 дек. 2015 г. в 00:04
21
1562
хочу познакомиться!))
Всем привет. Хочу общения,мне одиноко и скучно. Есть кто-нибудь со свердловской области?
Валерия Россия, Свердловская обл.
8 дек. 2015 г. в 16:45
2
944
Ищут пожарные,ищет миллиция)))
Ищу,молодую,красивую,стройную,сексуальную. Можно с любыми закидонами,проблемами,желаниями. А то распустились здесь - богини.
Константин Россия, Санкт-Петербург
8 дек. 2015 г. в 15:04
28
1953
Отзовись мужчина для серьезных отношений!!!
Добрый день! Если ты устал от одиночества, если ты хочешь создать семью и хорошие теплые отношения, то я жду тебя.... Все подробности в личку
Юлия Россия, Сочи
8 дек. 2015 г. в 11:32
0
1021
познакомлюсь с мужчиной из питера.
юля 34 года. позн. с мужчиной из Питера.
юлия Россия, Санкт-Петербург
7 дек. 2015 г. в 20:27
5
956
Ищу девушку из Москвы или Подмосковья
Мне 35 лет. По профессии водитель механик. Работал пионер вожатым в пионерских лагерях с 96 по 2002 отмечен грамотой за творческий подход и художественную самодейтельность.Делая мед. книжку узнал о статусе ВИЧ. Очень переживал и вошёл в движение волонтеров ЛЖСВ люди живущие с ВИЧ. Сейчас поступил на курсы астрофизического факультета — звезда. (При НПО Энергия) Рисую, пишу стихи.Пытаюсь творчески выражаться.Принимаю химию терапию, лечусь на дому, очень люблю животных и хочу поехать в Австралию.Ходил на частные курсы мануального терапевта, люблю делать массаж а так же принимать.Заядлый автолюбитель, но после аварии заболел, упал статус и я очень боялся умереть.Всего 8 клеток.Сейчас я сижу дома, лечусь и поднимаю статус… Результаты есть, 180 клеток, растет потихоньку и это не может не радовать! Продал квартиру из за развода с женой и переехал жить к маме.Добрый, отзывчивый, исполнительный, немного ленивый но покладистый и ручной.Мечтаю о продолжительных отношениях, люблю романтику и нежность.Рост 186 вес 80 кг. После приёма терапии я поправился, и теперь хочу немного подкачаться… Что ещё спрашивайте не стесняйтесь) Скайп, контакт, свидание все в наших руках…
Алексей Россия, Москва
7 дек. 2015 г. в 14:17
5
1134
Познакомлюсь с девушкой
Познакомлюсь с хорошенькой девушкой для сер. отношений!Только КИЕВ!!!!
Евгений Украина, Киев
7 дек. 2015 г. в 13:55
0
678
Познакомлюсь с девушкой.
Познакомлюсь с девушкой из Ростова-на-Дону, с разумной и не глупой, с которой можно всегда поговорить.Я высокий, веселый и через чур общительный)Внешность твоя не соль важна Жду твоих сообений))
_Braun_ Россия, Ростов-на-Дону
7 дек. 2015 г. в 09:39
0
677
0
558
Оо ну началось, хочу, да не хочу я
Я тут один кто не Хочет познакомиться :* да я не хочу, и не верю! тоже да:*
Передумал Россия, Краснодар
7 дек. 2015 г. в 08:21
5
1006
хочу познакомиться. БАРНАУЛ откликнитесь!))
Смотрела тут новости недавно, там такую статистику озвучили по ВИЧ+ !!! А по форуму пошарилась, так и нет почти земляков(
Парни, давайте общаться! А то очень одиноко Хочу найти мужа
Екатерина Россия, Барнаул
6 дек. 2015 г. в 21:56
14
5466
Дубыль два.
Приглошу.
Девушку,даму,женщину. Встретить новый год. В Краснодар.
Кого заинтересует пишити в личку. Обсудим подробно.
Злой Россия, Кропоткин
6 дек. 2015 г. в 18:42
7
873