Мария
Пользователь
Россия, Москва
Ищу мужчину!!!
Познакомлюсь с мужчиной из Москвы или области, без уголовно-наркотического прошлого! Сама никогда не привлекалась и не употребляла ничего кроме немного алкаголя! И вообще я скромная и стеснительная, пишите пожалуйста в личку, если тебя интересуют постоянные романтические отношения!
15 дек. 2015 г. в 23:12
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ух, опять гонения на мальчиков с уголовно-наркотическим прошлым😊
15 дек. 2015 г. в 23:55
Мария
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ух, опять гонения на мальчиков с уголовно-наркотическим прошлым😊так у каждого свои запросы, а меня вот такой между прочим и заразил, поэтому на одни и теже грабли наступать не хочу, темболее бывших нариков не бывает!

16 дек. 2015 г. в 00:00
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Ага принцев хотят все. С идеальным здоровьем ...удачи
16 дек. 2015 г. в 00:15
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
Хлопотно все это....гонения от слова гон!!!))
16 дек. 2015 г. в 00:56
Мария
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Ага принцев хотят все. С идеальным здоровьем ...удачину принца уж точно мне не надо, а вот хорошего и заботливого мужчину без негативного прошлого обязательно!

16 дек. 2015 г. в 01:10
хиленький
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
конечно не бывает)) и зеков тоже бывших,по любому сядет за то что у Вас колечко стащит и в ломбард отнесет,жуткие мы гады)) Гнать ссаными тряпками и подальше от себя)))
темболее бывших нариков не бывает!
конечно не бывает)) и зеков тоже бывших,по любому сядет за то что у Вас колечко стащит и в ломбард отнесет,жуткие мы гады)) Гнать ссаными тряпками и подальше от себя)))

16 дек. 2015 г. в 01:36
Женя
Пользователь
Россия, Пермский край
Маш, а нафиг смайлик поставила?бывших не бывает.
.значит все же бывают
.значит все же бывают
16 дек. 2015 г. в 01:39
Женя
Пользователь
Россия, Пермский край
Хиленький, а кто на аватарке такой симпотный? У кого фейсик стащил?
16 дек. 2015 г. в 01:44
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
Вообщем хороша Маша да не наша!!!))
16 дек. 2015 г. в 02:33
Жека
Прохожий
Россия, Москва
я к ответам бывших не бывает:
нужно быть эгоистом в вопросах трезвости
нужно быть эгоистом в вопросах трезвости

16 дек. 2015 г. в 03:33
правнук
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Сознавайтеь светлые люди с темным прошлым .кто не употреблял,не имел проблем с законом....
16 дек. 2015 г. в 05:26
Виталий
Пользователь
Россия, Омская обл.
Я в глаза наркоту не видел
, и кроме как по ГАИ не штрафовался )))
А ещё спортом занимался. Умею и люблю готовить, работаю.
Заразился половым, по глупости.
А Вам желаю найти то, что ищете!
, и кроме как по ГАИ не штрафовался )))
А ещё спортом занимался. Умею и люблю готовить, работаю.
Заразился половым, по глупости.
А Вам желаю найти то, что ищете!
16 дек. 2015 г. в 05:47
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Цитата
если тебя интересуют постоянные романтические отношения!Интересуют, но не постоянные

16 дек. 2015 г. в 06:37
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
Героина нет.Марихуаны тоже....С новым годом!!!(с)
16 дек. 2015 г. в 08:59
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я например.
Сознавайтеь светлые люди с темным прошлым .кто не употреблял,не имел проблем с законом....
Я например.

16 дек. 2015 г. в 09:04
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
Везука!!!))
16 дек. 2015 г. в 09:14
правнук
Пользователь
Цитата
женатый безработный и ноздрю щипит )
Я например.
женатый безработный и ноздрю щипит )
16 дек. 2015 г. в 09:33
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Да нет и работаю, и даже не женат. А что означает ноздрю щипит?
16 дек. 2015 г. в 10:03
правнук
Пользователь
Цитата
значит вам можно к Маше , а у кого от порошка ноздрю щипит нельзя ...
Да нет и работаю, и даже не женат. А что означает ноздрю щипит?
значит вам можно к Маше , а у кого от порошка ноздрю щипит нельзя ...
16 дек. 2015 г. в 11:13
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
конечно не бывает)) и зеков тоже бывших,по любому сядет за то что у Вас колечко стащит и в ломбард отнесет,жуткие мы гады)) Гнать ссаными тряпками и подальше от себя)))Золотые слова.).................К бабке не ходи скоро Ума кипишь на сайте будет поднимать,что Хиленький на колечко рандолевое подлатался с её скарба и вазу хрустальную прихватил и отбыл в неизвестном направлении (сквозанул в сторону ломбарда)

16 дек. 2015 г. в 11:47
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Я в глаза наркоту не видел , и кроме как по ГАИ не штрафовался ))) А ещё спортом занимался. Умею и люблю готовить, работаю. Заразился половым, по глупости.Один в один моя история,как с меня списали....а вы говорите ,что не бывает одинаковых судеб.......эх вы,злые вы тут все(((

16 дек. 2015 г. в 11:49
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Не, это всё не то! И про стоматолога, переливание крови и прочие больницы уже не канает
Щас стало модно в драке заражаться
Я в глаза наркоту не видел , и кроме как по ГАИ не штрафовался ))) А ещё спортом занимался. Умею и люблю готовить, работаю. Заразился половым, по глупости.
Цитата
Один в один моя история,как с меня списали....а вы говорите ,что не бывает одинаковых судеб.......эх вы,злые вы тут все(((
Не, это всё не то! И про стоматолога, переливание крови и прочие больницы уже не канает

16 дек. 2015 г. в 13:13
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
А я имел неосторожность мимо соколинки проходить...комары напали вичевой крови напившиеся....и как назло без контрацептивов ...насекомые одно слово)
16 дек. 2015 г. в 13:38
хиленький
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нее Гансито,я ужо подстаканники присмотрел,шеребрянные,и полушубок с тушкана мексиканского)
сидеть так сидеть по делу сурьезнуму)))
Цитата
Не знаю ни про каких стаматологов и в драках не участвовал,исключительно прививку Манту делал и занесли вичовую заразу))
Цитата
и чо мы все здесь такие одинаковые))
Цитата
долго объяснять,вышли 100 тугриков на операцию пластики морды лица)))
Золотые слова.).................К бабке не ходи скоро Ума кипишь на сайте будет поднимать,что Хиленький на колечко рандолевое подлатался с её скарба и вазу хрустальную прихватил и отбыл в неизвестном направлении (сквозанул в сторону ломбарда)
Нее Гансито,я ужо подстаканники присмотрел,шеребрянные,и полушубок с тушкана мексиканского)
Цитата
Не знаю ни про каких стаматологов и в драках не участвовал,исключительно прививку Манту делал и занесли вичовую заразу))
Цитата
Я в глаза наркоту не видел , и кроме как по ГАИ не штрафовался ))) А ещё спортом занимался. Умею и люблю готовить, работаю. Заразился половым, по глупости. А Вам желаю найти то, что ищете!
и чо мы все здесь такие одинаковые))
Цитата
Хиленький, а кто на аватарке такой симпотный? У кого фейсик стащил?
долго объяснять,вышли 100 тугриков на операцию пластики морды лица)))

16 дек. 2015 г. в 13:47
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Нее Гансито,я ужо подстаканники присмотрел,шеребрянные,и полушубок с тушкана мексиканского)Вот это правильно,вот это по нашему,че сиськи то по порожнякам мять.)) Но все ровно,гайку рандолевую тоже подлатай,че дилюга то лютая могут и ПЖ впоять,а так с колечка себе потом фиксы рандолевые замастыришь.))) Тем более у вас на берегах Невских лагеря мама дорогая-нравы суровые,скандинавские-слыхал я ужасы пр ваших викингов.)))Так шо хватай все что есть,потом пригодится.
Цитата

16 дек. 2015 г. в 13:57