познакомлюсь
юля 34 года. из Питера. Познакомлюсь с мужчиной из Питера.
16 дек. 2015 г. в 18:33
а зачем красивой девочке на всеобщее обозрение выставляться?
сама решит, кому показаться, а кому - нет☝
А затем, что так мы тут и проходим мимо друг друга. Зайдешь так на чью нибудь анкету, глянешь что фото закрыто или отсутствует и уходишь, а она зайдя в ответ сделает то же самое.Верно. Если действительно ищешь... Сережка, приветище!
Верно. Если действительно ищешь... Сережка, приветище!
если бы у всех были фотки открытыми, то глядишь бы и количество безвозвратно покинувших данный сайт пар в направлении семейного счастья резко бы возрасло
дешь так на чью нибудь анкету, глянешь что фото закрыто или отсутствует и уходишь, а она зайдя в ответ сделает то же самое. Хотя если бы у всех были фотки открытыми, то глядишь бы и количество безвозвратно покинувших данный сайт пар в направлении семейного счастья резко бы возраслоА Вы знаете, Сергей, сколько всякого быдла пишет симпатичным девушкам с открытым фото? Вот очень приятно по сто соо в день читать типа *ты моя будешь, как только увидишь мой член*.
Вполне логично, - попросить открыть фото.
За всех говорить не буду, но по мне так - если человек не попросил, - значит ему не интересно.
если он стесняется и полон комплексов, то нам тем более не по пути.. Ежели он в инете такая стесняшка,
что с ним в реале то делать?..
У меня когда нет фотографий в анкете, мне пишут гораздо больше. Как фото выставляю, так только смотрят и уходят в основном! Поэтому хз. Не поймёшь .Это логично - зачастую так и бывает.
Россия, Санкт-Петербург
17 дек. 2015 г. в 00:17